Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да что вы прицепились к этой кнопке? И причем тут ММ и эта кнопка? 

мм это младший брат кнопки ... оба в родителя

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

исправлять проблему мультоводства с помощью ММ это все равно что лечить головную боль с помощью гильотины

Нравится, когда ответ и умный и остроуный. Прям в друзья и расцеловать...

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да ладно, там и без зкд бои встречаются, а уж сейчас то, когда "никто не будет играть в ММ", ухх сколько их будет %)

Угу, встречаются. Раз в три дня. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

Познания сирени касательно краски хвои "впечатлили".  Нупа, проспись и не вводи людей в заблуждение. Хвоя была до рб. И все норм рикошеты в ней катались. Она имхо была полезней искры, хоть дешевле на 2к. 30 от грома и 15 от рика профитней 30 рика и 10 грома искры. Ну, а зевс была ситуативной, хотя лучше нубского изюма.

был джентельменский набор красок : зевс , ирбис , хвоя , питон.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не катит. Приведу тебе пример из своей игровой практики. Стою я в дефе и минирую подходы к флагу, но противника за эти три минуты не подпустили к нашей базе, то я мульт?

В твоём случае можно учитывать "выложенные припасы". Но этот случай из разряда "кому спим?".

Если до тебя никто не может доехать, причём за 2-3-4-5 минут, то что ты там на базе делаешь?

Тут уже или та команда - одни мульты, причём ваши же, или там все как один последние нубцы...

Так что, моя схема - идеальна!

Надо только ввести ещё доп. параметр (количество движения или количество припасов (не нитр)). Это уже решится ТАКИМ же ТЕСТОМ в два дня как и ММ. Уж здесь то проблем будет куда меньше, чем с вводом ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

В твоём случае можно учитывать "выложенные припасы". Но этот случай из разряда "кому спим?".

Если до тебя никто не может доехать, причём за 2-3-4-5 минут, то что ты там на базе делаешь?

Тут уже или та команда - одни мульты, причём ваши же, или там все как один последние нубцы...

Так что, моя схема - идеальна!

Надо только ввести ещё доп. параметр (количество движения или количество припасов (не нитр)). Это уже решится ТАКИМ же ТЕСТОМ в два дня как и ММ. Уж здесь то проблем будет куда меньше, чем с вводом ММ.

Как это что? Я защищаю свой флаг и если даже за 10 минут никто к нему не подъехал, то это не значит, что на 11 минуте его не стащат. 

Твоя схема- не катит совсем!!

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

cb240caa9bd60ac13fc18177deb7c5ce.png

один из немногих хороших модеров и то ты его  тут  палишь

Поделиться сообщением

28 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

для этого геймплей норм нужен а не ЕЗ

Если допустить что он, геймплей то бишь, совсем не норм, то все кто здесь играют, либо мазохисты либо страдают от игровой зависимости) Ну кто еще, находясь в здравом уме и светлой памяти, добровольно!!!!!!, станет играть в игру с ацтойным геймплеем)

Хотя не за то речь была. ЕП - стимул просто зайти в игру. ЕЗ - стимул провести какое то время в игре. Именно для этого их и тулят разработчики в свои детища.   

Поделиться сообщением

59 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Никто и никого не палит. Ник затерт. Да и я не думаю, что этот человек боится огласки. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drotik124 сказал:

количество ПРО-битв, разных карт в них и разнообразие настроек в этих битвах немного увеличилось)

Здорово!
Ну, здорово для любителей копаться в такой свалке.

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

nicQY2u.png

HL9VAew.png

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

А ЗП - стимул играть 8 часов в день)

А ЗП - это приятное дополнение к возможности играть 8 часов в день) 

Поделиться сообщением

Постараюсь коротко перечислить отрицательные моменты прошедшего тестирования.

1. Надеюсь, даже разработчики понимают, что в одной битве не должны встречаться сержанты/уо/ромбы/красные звезды и легенды. Присутствие в одной битве легенд, с одной стороны, и генусов / желтых звезд, с другой стороны, должно обусловливаться рейтингом, которого пока нет, но который нужен. Ну и, конечно же, нормальная работа ММ во многом зависит от онлайна. С текущим онлайном заброс ромбов к легендам стал вынужденной мерой.

2. Желательно (хотя бы в большинстве случаев) попадать в битву с начала, а не в середине или ближе к концу. Заброс в середину битвы можно повесить на кнопку "Быстрый бой", тогда как остальные кнопки пусть закидывают во вновь создаваемые битвы. Проблема выходов из битвы может, наверное, решиться с вводом рейтинга и, соответственно, кары за выход из битвы в виде понижения рейтинга (включая ДМ). В ДМ никогда и никого не должно забрасывать в уже начавшийся бой.

3. Пусть битвы будут по 10 минут, но перед битвой должен, обязан быть разогрев. Помимо прочего, это снимает проблему с неберущимся дропом и ненаносящимся уроном при заходе на карту. Но даже если эту проблему решить по-другому (исправить баг), разогрев необходим.

4. Нужна более ответственная работа с картами. Просто закрыть проезд позади баз и насадить кустов по углам на Бресте и сказать, что это оптимизация для игры 10 на 10, - никуда не годится. Чем старый Брест менее оптимален по сравнению с новым? (Я бы сказал, что он более оптимален и в доработках не нуждался.) Расширенное Плато я не видел, т.к. играть в ММ особого желания не было.

Можно сколько угодно говорить про "карты, набившие оскомину", но их играют потому, что они "нормальные". Я согласен играть на Кунгуре, Серпе, Осе и некоторых других картах, но мне не нравится Промзона - ни новая, ни старая.

5. Что касается рейтинга, то должен быть какой-то стимул не сливать его. Лично я вижу такой стимул только в росте фондов с ростом рейтинга участников битвы. В то же время, поскольку битвы в ММ проходят с использованием расходки, которая продается за донат, фонды в высокорейтинговых битвах не должны быть прям очень намного больше, чем в боях с менее высоким рейтингом или в боях из списка битв.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

ну вот , спалила второго хорошего модера ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Никто и никого не палит. Ник затерт. Да и я не думаю, что этот человек боится огласки. 

Как думаешь, сколько модераторов чата-генералов?

Ровно один - Спектр. Список модеров висит в общем доступе, пробить званку по нику - даже не смешно...

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Краску он забыл, вы только посмотрите на него!

Хвои до ребаланса не было, а ребаланс у меня уже прошел на звании генералиссимуса %)

Мне вот интересно, в ММ ввели очень важный функционал — игру в группе. Я конечно не могу похвастаться что осилила все 200 страниц верхнего раздела, но тем не менее, в прочитанном никаких отзывов нет, только странные высказывания вроде "не могу теперь зайти помочь друзьям" %)

похоже не так уж и много групп в то

да и что группе делать в 10 минутке ... только с заданками друг другу помочь а потом в полигон про на точки 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 114115116 сказал:

1. Надеюсь, даже разработчики понимают, что в одной битве не должны встречаться сержанты/уо/ромбы/красные звезды и легенды. Присутствие в одной битве легенд, с одной стороны, и генусов / желтых звезд, с другой стороны, должно обусловливаться рейтингом, которого пока нет, но который нужен. Ну и, конечно же, нормальная работа ММ во многом зависит от онлайна. С текущим онлайном заброс ромбов к легендам стал вынужденной мерой.

а я думаю, нет, я даже уверен что  это банальный глюк, не должно  такого быть

7 минут назад, 114115116 сказал:

Желательно (хотя бы в большинстве случаев) попадать в битву с начала, а не в середине или ближе к концу. Заброс в середину битвы можно повесить на кнопку "Быстрый бой", тогда как остальные кнопки пусть закидывают во вновь создаваемые битвы. Проблема выходов из битвы может, наверное, решиться с вводом рейтинга и, соответственно, кары за выход из битвы в виде понижения рейтинга (включая ДМ). В ДМ никогда и никого не должно забрасывать в уже начавшийся бой.

А если мне пофигу на рейтинг? ИМХО, лучше пусть закидывает игроков получше(можно даже банально с большими званиями).

8 минут назад, 114115116 сказал:

3. Пусть битвы будут по 10 минут, но перед битвой должен, обязан быть разогрев. Помимо прочего, это снимает проблему с неберущимся дропом и ненаносящимся уроном при заходе на карту. Но даже если эту проблему решить по-другому (исправить баг), разогрев необходим.

Разогрев хоршая штука, но его  убрали по причине что многие путали его с концом боя. И так плохо и так не хорошо )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

О да, можно даже два раза зайти. Особенно если за него мест нет ;D

у любой медали 2 стороны

если что то можно и за соперников зайти и помочь:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, OSKARDEEP сказал:

а я думаю, нет, я даже уверен что  это банальный глюк, не должно  такого быть

А если мне пофигу на рейтинг?

Разогрев хоршая штука, но его  убрали по причине что многие путали его с концом боя. И так плохо и так не хорошо )))

Какой же это глюк, если на второй день даже сообщали, что "теперь ММ закидывает игроков в битву попарно: ромбик в одну команду, ромбик - в другую, и т.д. Очевидно, что это следствие попыток избежать долгого времени ожидания при низком онлайне.

Чтобы не было пофиг, должны быть стимулы (об этом был пункт 5).

Привыкнут и разберутся (игроки). Можно сделать указание на разогрев более явным.

Поделиться сообщением

зачем просить писать своё мнение, а потом сносить по 200 страниц, не понравившихся отзывов??

какой смысл писать на форуме?

забанили бы тогда всех и писали только сами с клонов, как всё замечательно)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Drotik124 сказал:

Возможно, когда введут ММ на постоянной основе и сделают возможность создавать ПРО-битвы бесплатно, ещё часть игроков свалит в ПРО и будет там создавать по настройкам обычные битвы, которые сейчас есть по кнопке "В бой". Да, там нельзя будет выполнять ЕЗ, но там можно будет поиграть на подходящей тебе карте

В этом не может быть никаких сомнений. Сначала это будет ручеек, но уже быстро он превратится в широкий поток.

Я вчера уже туда наведывался на разведку, после двух дней ММ-страданий создал Стадион ббп и как следует там оторвался.

Озадачило, однако, что на интересующих картах совсем не игралось ббп, а в половине из них даже ЗКД был отключен 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Если допустить что он, геймплей то бишь, совсем не норм, то все кто здесь играют, либо мазохисты либо страдают от игровой зависимости) Ну кто еще, находясь в здравом уме и светлой памяти, добровольно!!!!!!, станет играть в игру с ацтойным геймплеем)

Хотя не за то речь была. ЕП - стимул просто зайти в игру. ЕЗ - стимул провести какое то время в игре. Именно для этого их и тулят разработчики в свои детища.   

в норм игры и без ЕЗ  играют. а в ТО  все меньше и меньше хочется. а многие уже и вовсе даже ради ЕЗ не заходят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

.... а многие уже и вовсе даже ради ЕЗ не заходят.

Выполнять ЕЗ (фармить плюшки) в игре, которая не интересна, вызывает лишь один вопрос - люди!!!!!! зачем вы это делаете?!!!!!!!!!!!)

А мне например, овер, понравился.

И ММ, даже такой - наикривейший из возможных. Все таки, че то есть человеческое в том - шоб просто тыркнуть в желаемый режим и сидеть попивать кофию. А не елозить ползунком по лобби и бормотать ... тут мульты .... тут времени мало .... тут вася нуб ..... тут конфа .... а вот! .... а не( мест нет    

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилось ММ и новые карты хочу чтобы карты добавили в про битвы чтобы можно было создавать и старые и новые карты. ММ это классная вещь особенно без про битвы 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Ага, точно! А так тыркнул кнопочку и закинуло сразу к Васе нубу, заодно к Пете и Саше, да ещё против группы-конфы и с минутой до конца битвы... ляпота!))

А зато не парился с подбором) не плясал с бубном, не всматривался в кофейную гущу, не пытался силой мысли постичь степень ракообразия тиммейтов)

С минутой до конца, конешно явный перебор, но тут все вопросы к рукопопости чуваков, которые писали фильтры подбора для ММ) 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

50 минут назад, WALLE сказал:

Как думаешь, сколько модераторов чата-генералов?

Ровно один - Спектр. Список модеров висит в общем доступе, пробить званку по нику - даже не смешно...

Без понятия сколько там генералов или еще кого-то. Человек открыто высказался в общем чате. Человек взрослый и поступки свои делает обдуманно. Так в чем проблема то?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...