Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В игре нет баланса, нет рейтинговой системы, ужасный геймплей, куча косяков, лагов, и т п, но, довольно часто бывает, что и сами игроки виноваты в неравных битвах! Нежелание бороться, ливы, выбор стоячего геймплея в режимах, где это заведомо проигрыш, неумение грамотно качать гараж и многое другое делают битвы ещё ужаснее. Довольно часто ощущение, что играю я и от силы 2 игрока, остальные бесполезные "тела") причем эти "тела" совсем не обязательно нубы от природы, они просто фармят или делают заданки и им пофиг, че там другие "потеют")

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 13.05.2025 в 20:18, Linar11 сказал:

перечитай Лили предыдущие страницы. 

У меня к вам нет претензий, не хотела вас как то задеть, пост о тех, кто убивает свое время бездарно, тем самым мешая людям, кто хочет провести часть своего досуга в азартной интересной битве.О чем я дополнительно высказалась постом ниже)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 20:35, Linar11 сказал:

Я про это и писал в своих постах

Я бы с радостью разделила игроков на тех, кто готов сражаться, играть, быть командой, и на тех, кто набивает например трофеи или просто тресется за свое у/п, кто тупо набивает киллы на подранках, и прочее) но увы геймдизайнер видит эту игру иначе) если все будет как я хочу, он не сможет продать то, что он умеет создавать! А создать что то иное, у него просто нет ни средств ни таланта) поэтому имеем что имеем) а ваша цитата это один из многочисленных гнойных нарывов ТО, просто вы его "озвучили"))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 19:41, x_Lily_x сказал:

если все будет как я хочу

Надеюсь все же не все xD

Но допустим, что именно ты хочешь?) Какие то разделения пока только увидел, по крейтериям которые сомнительно посчитать

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 20:50, Hroft сказал:

Надеюсь все же не все xD

Но допустим, что именно ты хочешь?) Какие то разделения пока только увидел, по крейтериям которые сомнительно посчитать

Вы упустили 5 лет моих постов, где я утверждаю, что рейтинговая система единственный способ дать людям возможность играть в диапазоне их возможностей и желаний) наиболее подробно где то году в 22-м:yes:))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 20:18, Linar11 сказал:

В ответ мне сказали что не согласны

Почему не согласны?Это твое личное видение, имеет место быть.Просто высказали своё и все)

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 20:54, x_Lily_x сказал:

играть в диапазоне их возможностей

Нее,он на это не пойдет,пока платят за нагиб

Поделиться сообщением

Слишком много воды утекло за последние 5 лет) 

В 13.05.2025 в 19:54, x_Lily_x сказал:

рейтинговая система

Нет рейтинга "хорошего игрока". А если будет то его всегда можно набить и абузить. Какие показатели ты хочешь считать?)

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 16:13, Linar11 сказал:

Мультярой в группе играйте

Я долгое время отсутствовал в игре,потому у меня ещё не всё прокачано.Потому меня не берут в группы)

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 21:00, Hroft сказал:

Слишком много воды утекло за последние 5 лет)

Ну это для тех, кому все равно) а те, кто не считает рейтинг такой уж бредовой идеей написали формулу) с этими показателями я вполне согласна) косвенно они и обсуждались, в том числе и мной на протяжении достаточного времени) не поленитесь и подготовьтесь, хотя бы темы про РММ прошуршите, потом в диалог со мной вступайте и вам многое станет понятно) а дискутировать с "нулевым" на эту тему нет желания)) почему ссылаюсь на формулу кузнечика, считаю хорошим и вполне рабочим итогом многих дискуссий на эту тему))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 21:28, x_Lily_x сказал:

дискутировать с "нулевым"

Да он же друг сереньки, потому в курсе)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 21:52, Imperial_eagle сказал:

сименс мобайл

встретила я одного из сименсов,собственной персоной)

попыталась ему что то обьяснить.но бесполезно,он настроен на "игру"

Скрытый текст

di-Y5I5U4.png

di-786AZH.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 21:28, x_Lily_x сказал:

а дискутировать с "нулевым" на эту тему

Маленькое напоминание о наиболее ярых поборниках идеи РММ на этом форуме.

И, как смешной бонус, спустя немного времени свои слова приписала мне

Как по мне, был бы смысл вернуться хотя бы в ноль, чтобы возобновлять "дискуссии" по этому поводу

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 03:03, Imperial_eagle сказал:

ты же сама от конфы убежишь напротив, потому-что это нужно играть, а не щемить

Зачем бегать? Отстрел людей приносит удовольствие. А если это поднимет рейтинг, то там уже делать это будет сложнее. Так что комфортное набитие УП в вечно проигрывающей команде звучит как будущее игры с рейтингами. По крайней мере как 1 из вариантов. Уверен, люди с фантазией придумают способы унижать вражескую команду, набивать тонны очков и при этом проседать по рейтингу

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 03:03, Imperial_eagle сказал:

1000 постоянного есть

Я сыграв 6 боёв еле в топ 3к залез. Онлайн какой никакой имеется

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 00:27, Serene сказал:

Маленькое напоминание о наиболее ярых поборниках идеи РММ на этом форуме

Интересно, а кого эти слова больше задели тебя или Семена? Такое ощущение, что вы нашли "причину" , из за которой РММ в ТО вводить нельзя:D)) смешно чесслово))

И, как смешной бонус, спустя немного времени свои слова приписала мне

Понимаешь, у нас с тобой немножко разное понимание "игрового процесса")) я не стану набивать киллы на слабых, не стану выносить рандом группой, мне это противно, я выхожу из таких битв, даже если нужны заданки на победу, доминацию и т п) и уж тем более я не стану сливать рейт в угоду собственного ЭГО) А то, какие цели преследуешь ты знают все) да и сама ты не раз это наглядно показывала скринами, к тому же ты утверждала, что топила за рейтинг до моего появления на форуме, логично же было предположить, что Семён имел ввиду тебя)) я же ноунейм, что бы геймдизайнеру ссылаться на мои слова:yes:))

Поделиться сообщением

Как по мне, был бы смысл вернуться хотя бы в ноль, чтобы возобновлять "дискуссии" по этому поводу

Бессмысленно уже вообще тут что то возобновлять) ты на мальках давно играла? 2 из 8 люди, остальные боты) остатки онлайна ток на легах,  и то, большинству нужен только фарм) пусть Орех прокачку феникса введёт и эти ещё пару лет будут 24/7 тут болтаться) а мы, играющие люди, для ТО вымирающий вид, нас единицы, ради нас ни кто не станет ломать систему в сторону соревновательного геймплея)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 08:48, x_Lily_x сказал:

логично же было предположить, что Семён имел ввиду тебя))

Я просто твои цитаты привожу, мне в целом даже всё равно что они твои, просто некий "ноунейм" если тебе угодно, который годами пишет о рейтинге и потом рассказывает о том, как будет им "манипулировать". 

А агришься после этого на меня, выдумывая ещё больше афигительных историй. Ну, ладно. Я то просто предложила не рассказывать другим людям, какие они "нули в теме", с таким бекграундом.

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 08:53, x_Lily_x сказал:

ты на мальках давно играла?

Не очень понимаю, какое отношение это имеет к рейтингу.. но да ладно. 

В 14.05.2025 в 08:53, x_Lily_x сказал:

а мы, играющие люди, для ТО вымирающий вид, нас единицы, ради нас ни кто не станет ломать систему

Понимаешь, вот ты пишешь о том что будешь манипулировать рейтингом, твоя подруга пишет о том что не собирается играть в сливных боях, называя это "игрой на победу", тут вообще не похоже что даже этим т.н. "единицам" нужен РММ (причем в том виде, в котором они о нём говорят)

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 08:54, Serene сказал:

просто твои цитаты привожу, мне в целом даже всё равно

Ну приводи на здоровье, можешь плакат нарисовать с моими цитатами и разместить тут)) тебе все равно, но цитаты ты приводишь, не складывается что то правда? Так все равно или нет? Или дружочка выгородить надо, который не туда нос всунул?

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 08:59, x_Lily_x сказал:

тебе все равно, но цитаты ты приводишь

Ты пост начала писать даже не дочитав предложение. Целый пост!

Оно же короткое, в чём была проблема?

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 10:38, OTCTPEJL_PAKOB сказал:

Так там же и боты есть)

боты же в каждом бою свои с разными никами. их было бы прям сильно больше, либо они бы были сильно выше. так что бред(жду бота, набившего феникс)

В 14.05.2025 в 10:53, x_Lily_x сказал:

Бессмысленно уже вообще тут что то возобновлять) ты на мальках давно играла? 2 из 8 люди, остальные боты) остатки онлайна ток на легах,  и то, большинству нужен только фарм) пусть Орех прокачку феникса введёт и эти ещё пару лет будут 24/7 тут болтаться) а мы, играющие люди, для ТО вымирающий вид, нас единицы, ради нас ни кто не станет ломать систему в сторону соревновательного геймплея)

вот сейчас карты перерисуют, страйкер, гаусс и магнум редизайнут, рекламу запустят и заживём!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 08:57, Serene сказал:

Не очень понимаю, какое отношение это имеет к рейтингу.. но да ладно

Просто подумай какие должны соблюдаться минимальные условия для адекватной работы рейтинговой системы)

В 14.05.2025 в 08:57, Serene сказал:

Понимаешь, вот ты пишешь о том что будешь манипулировать рейтингом,

Вот видишь, если бы я хотела манипулировать я бы так и написала, "хочу манипулировать", но я написала УПРАВЛЯТЬ!!!!, а это совсем не одно и то же)) люди с алчным мышлением восприняли мои слова как "МАНИПУЛИРОВАТЬ", в моем же понимании это играть с равными себе по гаражу и скиллу) я не донатер, и мне неприятны битвы, где решает имбовое устройство, а не игровые навыки, я бы спокойно набирала очки в том диапазоне, где игроки моего уровня)но ты с Орехом перевернули мой пост с ног на голову) тем более предлагалась масса вариантов против абьюза системы) я больше скажу, я первая, кто поддержит любой, самый жёсткий вариант против абьюза)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...