Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Только что, CBETKA-KOKETKA сказал:

Да. очень интересно. Они окунули всех в "шакалость", абсолютный гнев, и будет очень интересно посмотреть, как они с УЛЫБКАМИ на лицах скажут: "Привет танкисты".

Как-то будет странно, что после таких некрасивых дел, виновные тебе улыбаются...

Хотелось бы, чтобы они увидели свои ОШИБКИ, а не дули дуду, что решают глобальные, всемирские проблемы.

Это первый тест, этого было стоить ожидать.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А зачем тогда качаться до маршала? Очень интересная была игра, ага.

никто специально и не качался ,  Орех например играл в топовом клане уже (емнип )  капитаном . Серене  тем же капитаном 9_9 давала прикурить на 5-ом сервере нубобубликам. Донат лился на уорентах рекой. Были проблемы , но в целом игра была очень увлекательной. Все это угробил ковтун своим ребалансом , с тех пор ТО никак не может опомниться, ибо  костыли  как не крути - все одно костыли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это первый тест, этого было стоить ожидать.

1. Если ожидали, то кто они по морали? Хочешь, чтобы тебе денюшку несли - создавай КОМФОРТ! Хочешь, чтобы от тебя отвернулись - продолжай в том же духе. Ждать по 2 минуты - за такое никто не заплатит.

2. Если будет этому продолжение, смотри пункт #1

Поделиться сообщением

Тогда все было нормально. Хочешь долго качаться без доната?-  твое право,  жди пока не соберешь гараж до бублика. Хочешь раньше нагибать? - купи крисов и к званию лейта-майора имей тоже самое. Кто-то ныл что это несправедливо? Да было 4 пушки. Что мешало просто переделать 1 линейку( как раз ее обнулить и подогнать до 2)? 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

играть я конечно же в не буду, зато могу полистать ветку где есть скриники с этого ММ... генералы играют с легендами, сержанты с генералами...))))))) летенанты с громом м1 вон вижу генералов нагибали со счетом 80-16 в СР, короче балансер не принес вроде ничего, ну кто бы сомневался

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Этот разрыв совсем недавно вернули к тем временам. Ну и да, я отлично помню тех самых УО, которые играли с маршалами. Противостоять могли, конечно ;D

Так вот они какие были, эти времена до ребаланса )))

могли противостоять,  я даже помню отдельных скромных уо5  :$на викоизях м3 , которые делали  из отдельных  нахальных  капитанов на викошафтах м3  совсем бессмертных,  краску тока твою забыл , вроде хвоя была ?

Поделиться сообщением

С 2010 года хоть 1 глобальная проблема была решена?!

А их то всего на пальцах 1 руки можно посчитать. И они вообще не зависят от доната, и умения играть 

Поделиться сообщением

Нельзя рандом вота или доты приравнивать к то. В воте, если ты играешь плохо тебя голда и премиум танки не спасут. Есть для приваренных и там имбы на разных левелах, но и они не панацея, хотя для нубо-донатов упрощают игру. А в доте так вообще все на равных, донат дает лишь визуал эффект. Ммр доты порой оч непредсказуем, и если в моем диапазоне 6,5-7к. Чсв-недоумку не дали мид и он пошел фидить, могу лишь пожать плечами. То совсем другое. Здесь не могут убрать лаги и другие глюки самой игры( независящие от делеза), эффективную систему борьбы с мультами и саботажниками, иак давайте мм будем делать. Я вчера как капрала встретил в битве, то хз кто больше охренел, он или я.

Поделиться сообщением

Члены группы (взвода) должны выделяться, наверное, чтоб всем было видно. В обеих командах.

Теоретически не помешала бы встроенная голосовая связь в группе (взводе).

Сбор команд надо сделать ДО начала основного времени, запустить отсчет оставшегося времени. В это время танки двигаться не могут. Смотрят куда попали и обдумывают стратегию.

Запретить выход из боя досрочно.

И вообще можно бы сделать бой без респов в некоторых режимах. Убили, значит, убили.

Ввести режим "захват базы" противника и подрежимы "стандартный бой" и "штурм", когда одни лишь должны захватить или защитить от захвата свою.

Можно ещё " встречный бой" - захват нейтральной базы.

Ввести опыт за сбитие захвата...

Ну как-то так...

Поделиться сообщением

Только что, EVS_mult5 сказал:

И вообще можно бы сделать бой без респов в некоторых режимах. Убили, значит, убили.

:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

:D

Ну а чо?

ВоТ же пытались и флаги вкорячить, и респы, и даже подобие ДМ и точек.

А мы им ответим так!

Поделиться сообщением

Думаю разработчики будут читать эту тему и нормальные комментарии примут к сведению. Я опишу логику игры с точки зрения конкретного пользователя(меня), а вы уже думайте что с этим делать и куда вам дальше двигаться. Будет многабукаф, а кто ниасилит - тот сам виноват. Начнем.

Заходя в лобби с ММ - непривычно не видеть битв. Люди чаще всего консервативны, поэтому всё новое воспринимается в штыки. "А вот при СССР жилось лучше". Так что  порция негатива только лишь поэтому со стороны пользователей обеспечена.

Далее, естественно, что выгодно сделать задания, за них дают дополнительные кристаллы, нару(хотя некоторым в т.ч. и мне начхать на задания с  нарой). Хотя бы одно задание в день выполнить, чтобы не разорвать цепочку. Это очень большой стимул зайти куда угодно при каких угодно условиях. Также выгодно  зайти и сделать все кристальные задания, на выполнение которых уйдёт 1-2 битвы. Если у кого-то несколько аккаунтов - то хотя бы 1 задание на каждом аккаунте.

После выполнения 1(или даже всех)задания возвращаться и играть в матчмейкинг не так интересно, но можно. После этого мне и другим скорее захочется перейти к списку битв(бывшие ПРО битвы). Но, рассмотрим другие случаи.

СЛУЧАЙ 1.  Если есть несколько друзей(в данный момент до 5 человек), то можно объедениться в команду и играть командой. Это, несомненный плюс ММ, ранее такой функциональности не было. Поэтому, если я с друзьями соберусь, то буду играть командой в ММ. Тем более, что как показали последние два дня теста, чаще всего команды закидывает в обычный рандом, где как только твоя команда привезёт первый флаг или команда начнёт вести в счете  - противники сливаются, а игроки которых противникам дозакидывает ММ, видя всё это непотребство и нубство быстренько выходят. Так что нагиб командой в ММ закономерен. Ооооочень редко встречаются достойные соперники, и чаще всего это происходит на легендах.

Но! Пообщавшись с друзьями, даже командой они скорее предпочтут пойти не в неизвестную ММ битву, а иметь возможность выбора битвы, поэтому они пойдут в ПРО. Так что вывод тут почти однозначный - в данном виде в ММ бои будут заходить преимущественно для выполнения заданий. Считаю что это не есть хорошо, но вы там "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (с) Ирония судьбы

Рассмотрим другой случай.

СЛУЧАЙ 2. Если я игрок-одиночка решил поиграть в ММ бои. Мои действия и логика. Во-первых, мне ужасно не нравится что у меня отобрали возможность достаточного выбора. Я ограничен и могу лишь выбирать формат битв. Вы знаете, лучше бы я подождал не 1 минуту, а 5 минут, но меня бы закинуло в интересную мне карту, на ворружении которое больше всего(как я считаю ))) ) подходит для этой карты и на одинаковых со мною званиях(+-2 звания не больше!!!). Ну ладно, имеем то что имеем, описываем свои мысли, действия и логику, а вы дальше решайте.

Я предполагаю, что т.к. все карты в ММ сейчас более или менее одинаковы, по размерам и по количеству игроков, по дропу и даже по точкам их также более или менее уравняли, то я выбираю соответствующее вооружение, но и тут не угадаешь что лучше взять фриз или изю или релю или еще что, и эта неизвестноть напргягает и отбивает желание играть в эту рулетку, ведь если меня закинет в нелюбимую карту или на неподходящем для карты вооружением, я вынужден буду уйти из битвы сразу или вынужден буду зайти в гараж и переодеваться, а это займет около минуты, что достаточно много - за это время мою команду без меня могут уже начать нагибать и когда я поменяю вооружение и снова зайду - моя команда уже разбежится и я вынужден буду тоже свалить из битвы.

Ладно, выбрали предполагаемое вооружение, кликаем по выбранному нами режиму. разберем каждый из них по отдельности, это важно

DM - в ДМ-ку сейас имеет смысл брать толстый, жирный корпус, с дально-среднебойными пушками или средний корпус с ближнебоями. Легкие корпуса - нонсенс ))  Формула заработка в ДМ- нелинейная, места выше зарабатывают больше, поэтому,  если меня закидывает не в начало битвы - моментально выхожу. Смысла нет быть для кого-то мясом и источником заработка. И это раздражает т.к. ты ждал 1-2 минуты, и теперь снова становишься в очередь. Предлагаю в ДМ-ку не дозакидывать игроков вовсе. Хотя, вы знаете, нет, пожалуй дозакидывайте, меня если закинет не в начало битвы - я ругнусь, матюкнусь, выйду из битвы и снова стану в очередь. А те, кого дозакинет в моей битве, в которой я буду сначала будут источником заработка для меня )))  Ведь 99% что я буду выше их в итоговой таблице и в перерасчете на 1 килл заработаю больше ))) Делайте выводы что честнее и что лучше делать ДЛЯ ИГРЫ.

Командные режимы

Предисловие: если меня закидывает в командную битву за проигрывающих за 1-2-3 минуты до конца битвы, я по-любому выхожу.

TDM - . Этот режим я не люблю еще больше чем ДМ, и захожу туда только сделать задания. Но все равно рассмотрим игру в нем. Если меня закинет не в начало битвы, я посмотрю на счет и если моя команда ведёт(или хотя бы счет ровный) - начну нарить и с большой долей вероятности наша команда выиграет. Если же меня закинет за проигрывающих, я выйду и не буду напрягаться. А команда за которую меня закидывало получит временной штраф(и будет еще в более глубокой Ж, чем до этого находилась), ведь требуется время чтобы один игрок вышел, ММ вместо него закинул другого, этот другой игрок прогрузился, осмотрелся по сторонам, понял что тут ловить нечего и снова вышел. Это 1-2 или больше минут. Если меня закинет в самое начало ТДМ битвы, я мельком посмотрю на звания сокомандников, состоят ли они в кланах(игроки с приставкой более вероятно что играют лучше), и точно также посмотрю на соперников. Это как в покере ))) Оцениваешь % вероятность на хороший расклад. Мельком и за пару секунд оценю примерные вероятности что наша команда лучше чем команда противников и от этого буду отталкиваться. Если за противников будет несколько игроков с одного клана, я может задержусь ненадолго, но скорее всего также сбегу с этой битвы сразу или как только противники начнут вести существенно. В противном случае, в самом начале боя я занарю и буду следить за ходом боя: если через 2-3 минуты  наша команда ведёт в счете или счет хотя бы ровный - продолжаю нарить и биться. Если же наша команда явно проигрывает - скорее всего не буду париться, не буду оставаться до конца игра, а через 2-3 минуты сбегу с битвы. Ведь позвать кого-то на помощь взамен выходящих нереально - в этом суть ММ. Ладно если бы взамен выходящих игроков ММ закидывал бы сильных игроков по известному ему одному рейтингу, а то ведь вместо выходящих игроков заходят слабые игроки, которые или дроп пришли пособирать или видя что их закинуло в команду за проигрывающих выходят(как я выше описал свои же действия). Но если  все будут знать, что взамен выходящих игроков ММ закидывает ОДНОЗНАЧНО более сильных игроков - возможно ситуация в этом направлении и поменяется. А пока что так.

Надеюсь вы не будете тупить и реализуете этот механизм дозакидывания более сильных игроков, чтобы выравнивать игры и делать их более интересными. И если так сделаете - пиарьте эту фичу везде где только можно(в новостях, ВБ, стримах, соцсетях), чтобы все это знали знали.

CTF почти аналогично TDM и СР: если закинет не в начало битвы за выигрывающих - играю; за проигрывающих - выхожу. Если в начало битвы, то смотрю на составы команд, прикидываю шансы на успех, и стараюсь за первые 2-3 минуты занарить максмально, начать вести в счете и команда соперников посыпется и оставшуюся часть боя можно расслабится. За последние два дня теста практически все без исключения CTF-битвы были игрой в одни ворота, счет постоянно был то 10-0, то 8-1 и т.п.

CP также почти аналогично командным ТДМ и CTF. Читайте предыдущий абзац про CTF. Могу ошибаться, т.к. на точках много не играл, но вроде как в ММ не было карт с одной точкой, теперь карты имеют минимум по 3 точки. То есть любымый многими Полигон СР уже станет нелюбимым, а просто обычной картой.

Еще отдельная тема. В ЕЗ есть задания на сбор дропа. Часть игроков (а их реально немало, их оооочень много) заходят в ММ игры, чтобы в первый выпад дропа пособирать дроп и свалить из битвы. И чихать они хотели на командные игры. А они кликают не ДМ-ку, а именно первую кнопку "ИГРАТЬ!" в меню командных игр. Частично убрать этот эффект можно банально переставив и поставив кнопку ИГРАТЬ для ДМ-ок первой. Убрать почти полностью  этот эффект можно тем что засчитывать дроп собранный только в ДМ-ках(тогда за каждый ящик будут драться как за голд, да еще и нарить при этом - но логично тогда будет повысить ценность выполнения такого рода заданий на сбор дропа )))) А те кто выйдет после первой волны или будут стоять в паузе и ждать дропа - они просто будут "мясом" для остальных.

Если же захотите убрать полностью этот нехороший эффект, то это можно только удалив задания такого типа из ЕЗ.

Теперь опишу как я это делал сейчас. Имеем: висит у меня задание на сбор дропа(5 или 7 ящиков), и скорее всего висит другое задание типа "набери опыта в режиме" или "заработай кри в режиме". Я захожу в битву, играю, а после проверяю - сколько же я собрал дропа нужного мне по заданию. Сколько таких ситуаций было, - почти всегда  за одну 10-минутную битву у меня получалось собрать 0 или 1 нужный мне по заданию ящик. "Это пгискогбно" (с) БОРОДАЧЪ. И что я делал? Правильно! Делал так как я описал выше: заходил, нажимал ИГРАТЬ! в любую командную битву и в течении первой минуты, пока падает дроп, я гонялся за ящиками, и не я один, - в эту первую минуту часто было ощущение что за обычные ящики-дроп дрались как за голд и всем было начхать что их убивают соперники. То есть я  и другие игроки собирающие дроп для выполнения задания фактически саботировали командную игру. После того как весь  дроп выпал - я уходил из битвы и снова вставал "на клик" в очередь. Когда меня ММ закидывал в уже начавшуюся битву, то, осмотревшись вокруг, и не найдя нужного мне ящика я выходил из игры, а найдя нужный ящик, забирал его и тоже выходил. Ужасное, УЖАСНОЕ поведение, спровоцированное политикой игры(= оболтусами которые недорабатывают).

Задание "собрать голд" в ММ снова стало почти невыполнимым. Это тоже наводит уныние. Раньше создал пустую битву, зашел - скинул себе голд, подъехал к нему, подождал пока кто-то зайдет(или свой второй аккаунт завел если долго никого нет)  - и взял ящик, вот задание и выполнилось. А сейчас снова это  заданеи которое нужно менять, ибо словить голд в рандоме обычному не читеру и не голдолову крайне сложно.

Общее впечатление и суждение. У меня сложилось впечатление, что ММ в таком или подобном состоянии у многих игроков вызовет апатию к игре.  Или перестанут заходить вовсе или станут существенно меньше заходить. Пообщавшись с друзьями, я слышал разное и "ухожу" и "перестану ез делать", предлагали даже на время теста делать бойкот танкам и не заходить в игру вовсе. Я бы вам посоветовал не рубить с плеча и не менять всё кардинально, а действовать поступательно, медленно, "с вазелином" )))

У тех, у кого несколько аккаунтов, не смогут делать на них на всех заданки- уж слишком много времени станет занимать выполнение даже одного ЕЗ. Хорошо это или плохо - решайте сами. Это уменьшит их заработок на мультах, но они станут меньше времени проводить в танках, а может и вовсе уйдут. Откуда я знаю, может вы именно этого и добиваетесь? Ведь говорил же как-то Орех, что игре не интересны старички, им интересны новички. Может и логично, ведь старички уже разобрались с концепцией игры и часто обходятся без доната. А может и нелогично с другой точки зрения - эти старички проще и быстрее покупают и нару и клановые лицензии и премки и прочее.

У кого один основной аккаунт и они на нем преимущественно играют, имхо, будут делать ЕЗ в ММ, а дальше

- либо найдут лазейку как можно зарабатывать эффективно кри в ММ и продолжат играть в ММ(напр. как я описывал выше алгоритм игры в командных играх)

- либо будут идти в обычные битвы с выбором, и играть на привычном вооружении в обычных битвах

Вот еще один момент - с введением ММ хжвж битвы не исчезнут, они переместятся в раздел обычных битв (сейчас ПРО), но интерес к ним станет меньше т.к. в них не будут делаться заданки.

Что же касается меня, то для меня стратегия по которой разрабатывается ММ видна уже сейчас,  и даже  если поправят очевидные глюки( типа когда в группу можно взять новичка и  играть новичком с легендами и т.п.) и выведут такой "улучшенный", но с той же стратегией ММ на постоянной основе, то играть совсем я не перестану. Я буду заходить, буду играть, но буду делать это гораздо реже,чем сейчас, а там посмотрим или совсем перестану заходить или продолжу в том же духе. У меня, как и у многих других игроков, есть несколько аккаунтов. Немного по другому стану относиться к выполнению ЕЗ. Скорее всего я также как ранее описывал, я перестану делать на них ЕЗ. Сейчас пока лето, и действуют х3 призы за цепочки это очень выгодно, и я стараюсь их делать, и то не всегда получается ))) но как только эта халява закончится, и если тогда будет ММ подобный тому что был сейчас на тесте, - я, наверняка, перестану делать ЕЗ регулярно. Изменится отношение к самим заданиям: с введением ММ мне проще и выгоднее будет сыграть одну игру и выполнить задание типа "заработай кри" или "набери опыт", чем "собрать дроп" или "занять 1 место". Для игры это, наверное, хорошо. да и для пользователей тоже, только они это не понимают )))

Надеюсь мой монолог будет хоть в чем-то полезен.

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

Есть некоторые противоречия:

1. Осуждение ММ или осуждение ММ и ЕЗ в нём?

2. С вводом ЕЗ в ММ, многие задания стали каторгой (для умных).

Осуждая ММ, надо это делать с учётом и самой игры и с учётом ЕЗ в них.

Имеем, что получили ПЛОХОЕ от его ввода:

1. Самое гнилое - это ожидание. Рано или поздно, это приводит к расшатыванию нервной системы и оттоку игроков. Это однозначно приводит к падению доната.

2. Эта система не исключает, что в игре выполняются ЕЗ (сама так делала), а значит из игроков не все 100% играют, кто-то стоит и ждёт своего дропа или выгадывает, когда рядом убьют флагоносца.

3. Вновь полный абсурд по ранг-лимиту (хотя это решаемо, но пока это БИЧ).

4. Непредсказуемость карты, куда ты попал, приводит к выходу из боя. Или игрок обязан ЛЮБИТЬ любую карту? Мне кажется, у всех есть свои предпочтения, как и на каком корпусе и какой пушкой играть.

5. Выполнять ЕЗ в ММ - это и нервы когда ждёшь ввода в бой, а когда свободных минут не много, то потраченное на ожидание время становится золотым. от сюда и весь гнев на ММ.

Хорошее:

1. Как бы заполняемость хорошая, но это НЕ БЕСПЛАТНО! Это происходит за потраченное время и за не имением выбора где бы ВЫ хотели играть. Плюс - сомнительный.

2. Мульты. Это да. Но если честно, из боя, где якобы мульты, можно выйти. За всё время в игре я с таким сталкиваюсь не часто, а то и вообще не сталкиваюсь. Да и какая обида за поражение? Меньше крисов? Не велика потеря. Не такой уж и большой плюс.

С вводом ММ изменились и сами ценности ЕЗ, которые, кстати, жутко понерфили!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Думаешь, осилят такой текст?

Кстати, в некоторых известных играх, думаю, сами уже догадались в каких, выполнение ЛБЗ (ЕЗ) допускается как раз именно в рандомных. То есть, через ММ.

Никаких закрытых битв в укрепрайонах, только чистый рандом. Куда закинет.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

7 минут назад, OSKARDEEP сказал:

БРАВО!!!

Приятно было почитать УМНОГО человека.

(учись вилка. это тебе не без мозгов по клавам стучать).

Поделиться сообщением

8 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Есть некоторые противоречия:

1. Осуждение ММ или осуждение ММ и ЕЗ в нём?

2. С вводом ЕЗ в ММ, многие задания стали каторгой (для умных).

Осуждая ММ, надо это делать с учётом и самой игры и с учётом ЕЗ в них.

Имеем, что получили ПЛОХОЕ от его ввода:

1. Самое гнилое - это ожидание. Рано или поздно, это приводит к расшатыванию нервной системы и оттоку игроков. Это однозначно приводит к падению доната.

2. Эта система не исключает, что в игре выполняются ЕЗ (сама так делала), а значит из игроков не все 100% играют, кто-то стоит и ждёт своего дропа или выгадывает, когда рядом убьют флагоносца.

3. Вновь полный абсурд по ранг-лимиту (хотя это решаемо, но пока это БИЧ).

4. Непредсказуемость карты, куда ты попал, приводит к выходу из боя. Или игрок обязан ЛЮБИТЬ любую карту? Мне кажется, у всех есть свои предпочтения, как и на каком корпусе и какой пушкой играть.

5. Выполнять ЕЗ в ММ - это и нервы когда ждёшь ввода в бой, а когда свободных минут не много, то потраченное на ожидание время становится золотым. от сюда и весь гнев на ММ.

Хорошее:

1. Как бы заполняемость хорошая, но это НЕ БЕСПЛАТНО! Это происходит за потраченное время и за не имением выбора где бы ВЫ хотели играть. Плюс - сомнительный.

2. Мульты. Это да. Но если честно, из боя, где якобы мульты, можно выйти. За всё время в игре я с таким сталкиваюсь не часто, а то и вообще не сталкиваюсь. Да и какая обида за поражение? Меньше крисов? Не велика потеря. Не такой уж и большой плюс.

С вводом ММ изменились и сами ценности ЕЗ, которые, кстати, жутко понерфили!!!

ЕЗ будут перерабатываться, под ММ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Меня хватило на половину, которую можно было написать в написать в нескольких словах : " захожу в битву- если проигрывает команда-выхожу, выигрывает - нарю"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Ну а чо?

ВоТ же пытались и флаги вкорячить, и респы, и даже подобие ДМ и точек.

А мы им ответим так!

Ты будешь ржать, но в Тундре есть и СР, и СТФ, ну и классический ТДМ)))

Поделиться сообщением

Ну вот и отлично, убрали из названия темы "будущий", значит ММ быть. Ура товарисчи. :)

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

Да ММ - это рулетка. Так в том вся и прелесть, что невозможно спланировать игру, это уравнивает всех игроков. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, EVS_mult5 сказал:

Большинство - нет )))

Вот Вильку и Тарльку хватило только на половину )))

а до этого наверное и не дошла

Цитата

Еще отдельная тема. В ЕЗ есть задания на сбор дропа. Часть игроков (а их реально немало, их оооочень много) заходят в ММ игры, чтобы в первый выпад дропа пособирать дроп и свалить из битвы. И чихать они хотели на командные игры. А они кликают не ДМ-ку, а именно первую кнопку "ИГРАТЬ!" в меню командных игр. Частично убрать этот эффект можно банально переставив и поставив кнопку ИГРАТЬ для ДМ-ок первой. Убрать почти полностью  этот эффект можно тем что засчитывать дроп собранный только в ДМ-ках(тогда за каждый ящик будут драться как за голд, да еще и нарить при этом - но логично тогда будет повысить ценность выполнения такого рода заданий на сбор дропа )))) А те кто выйдет после первой волны или будут стоять в паузе и ждать дропа - они просто будут "мясом" для остальных.

Если же захотите убрать полностью этот нехороший эффект, то это можно только удалив задания такого типа из ЕЗ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OSKARDEEP сказал:

Большинство - нет )))

Вот Вильку и Тарльку хватило только на половину )))

а до этого наверное и не дошла

Да, дочитала потом. Согласна!

Поделиться сообщением

17 минут назад, OSKARDEEP сказал:

.....

Прочитано от начало да конца. Всё супер. Только один момент не точен - это режим СР. Здес как раз счёт 19:63 не в пользу твой команды или наоборот 63:19, не всегда гарантия поражения или победы. В СР, как раз, всё решается на последних минутах. В СР твоя логика может потерпеть крах (когда ты вошёл за выигрывающих, а там просто был подставной коллектив. И сейчас, в ММ, такое возможно.

Повторюсь, всё написано очень здорово!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...