Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 23.04.2025 в 21:16, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да ну фармить это нормально, только для этого нужны отдельные бои. Чем и плох ММ что он не разделяет тех кто пришел фармить и тех кто пришел просто поиграть. 

Ну, видишь, для игры вроде про битвы оставляли, типа играй как хочешь, соревнуйся, хз. А мм уж, такой мм..

Нет, я считаю что в мм просто баланс был бы нормальный и отлично можно играть, и задания, события всякие нормальные можно выполнять. Просто тут намек на донат какой-то очень агрессивный, маркетинг их просто ужас. Понимаю как: выжимают соки по максимуму, давно ожидая исход этого старого проекта. Экономят на всём, максимально зарабатывая. Это чисто коммерческий проект, "не игра", поэтому наши надежды на, именно игру, судя по всему тщетны. Как ,,быстро деньги,, вместо нормального банка.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 23.04.2025 в 21:19, nlghtart1 сказал:

Так с одним разобрались..теперь  к следующей персоне.

Когда человек начинает диалог, не сумев даже придумать себе ник и просто берёт псевдоним разработчика - это уже хороший спойлер к тому, что будет дальше)!!!!!
( Если на базовом уровне не нашлось сил на элементарную оригинальность, чего ждать от аргументов?)

Ты не просто задал вопрос , ты на него же сам ответил, при этом на ходу выдумывая детали, которые тебе удобно придумать, и пытаясь оскорбить в процессе.
похоже не на диалог, а на внутренний монолог, в котором ты решил поиграть за обе стороны.

:yes:И теперь — внимание — ты всерьёз считаешь, что человек с ростом рейтинга, уп выше 1, стабильной положительной статистикой и попаданием в рейт «вызов принят»... будет осознанно руинить?)

:yes:То есть!! Ты, с полной уверенностью, обвиняешь игрока, который систематически показывает результат, в том, что он саботирует свою же прогрессию?)

Чел, я даже хз что ответить , тут даже оппонировать не нужно- уже выглядит как признание собственной логической несостоятельности..
Хотя, учитывая старт с ,,позаимствованного ника,,  этот уровень мышления удивления не вызывает.

ЖээЭЭЭЭэээзЬЬЬ+ имба + жесть + имба 
- Орех X_X

Да блин, люди видят игроков с м1 на лютых легендах, ну какое расследование тут на каждого проводить, достало просто, вот и нормально же задаются вопросом: ,,какого рожна ,,вы вотворяете,,,, :)).

В 23.04.2025 в 21:27, nlghtart1 сказал:

толлерантнее быть к лоу игрокам

Толерантнее быть нужно, согласен. Но вполне с этим справляются танкисты. Короче, не ссорьтесь, вижу вы все адекватные.

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 21:06, Onlinet сказал:

Всё правильно по сути nlghtart1 написал про гараж и закономерный в связи с этим результат :))). Всем мир :().

https://ratings.tankionline.com/ru/user/mihsa65

если руки из одного места,то не поможет 9999 :smile:

:yes:И теперь — внимание — ты всерьёз считаешь, что человек с ростом рейтинга, уп выше 1, стабильной положительной статистикой и попаданием в рейт «вызов принят»... будет осознанно руинить?)

ты так и не ответил зачем ты был на мк1, просто правду бы сказал какая она есть да и все

ты сам начал про уп... ,это не мы начали

теперь же перешел на оскорбления про ник еще что то,зачем?

заходя с гс4к ты сильно удивился что игроки за тебя вышли,хотя это вполне логично,напротив была сильная группа

:yes:То есть!! Ты, с полной уверенностью, обвиняешь игрока, который систематически показывает результат, в том, что он саботирует свою же прогрессию?)

парочку скринов "нагиба" бы увидеть) я свои регулярно кидаю :D

В 23.04.2025 в 21:27, nlghtart1 сказал:

нужно толлерантнее быть к лоу игрокам ,не всегда их вина , что они катаются на слабеньком вооружении.

Извини конечно, но я пас быть толерантней к овощам,я устала с ними проигрывать

J8XMNyz.jpeg

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:43, nlghtart1 сказал:

твой год начала игры? Мой 10 если твой выше 11 не тратить силы на цитирование моих сообщений пожалуйста

Год начала игры вообще роли не играет! Можно играть всего лишь пару месяцев и быть "скилловиком", а можно и за 15 лет так и остаться нубом!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 21:32, Onlinet сказал:

Ну, видишь, для игры вроде про битвы оставляли, типа играй как хочешь, соревнуйся, хз. А мм уж, такой мм..

Про битвы там какой-то междусобойчик, знакомы со знакомыми играют, я там никого не знаю, и пока туда не ходил. Может сейчас в ММ акк подтяну, и потом туда переберусь, видно будет.  

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 22:02, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Про битвы там какой-то междусобойчик, знакомы со знакомыми играют, я там никого не знаю, и пока туда не ходил. Может сейчас в ММ акк подтяну, и потом туда переберусь, видно будет.  

Да, как-то так, я сам там не был давно. Но типа именно для игры расчет такой был, судя по всему. Возможности то играть там имелись.

Да и вообще я именно в ДМ на васпорельсе погонять любил, можно было в том же самом Про (когда мм ввели) против мощных танков стараться выруливать. Где за себя отвечаешь, где команда тебя не подводит, нервы меньше тратить, где группы-жулики не мешают, свою ахинею не творят (у них же своя субкультура грабительская).

Сейчас стараюсь поменьше играть, поэтому уж точно мне не до Про в погасшем ТО...

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 21:52, 0PEX сказал:

Год начала игры вообще роли не играет! Можно играть всего лишь пару месяцев и быть "скилловиком", а можно и за 15 лет так и остаться нубом!

вспомнила у нас когда то был диалог с одним форумчанином(может ты и видел),правда он часто удаляет все свои сообщения (раздвоение у него))

он так же старый игрок,но с нюансом который не считает проблемой и не хочет исправлять

играет на титано-рике,нару не всегда успевает прожать даже,как улетает на респ

Скрытый текст

e5fKhFD.png

fh1dJKV.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 22:26, TaHkicTka сказал:

вспомнила у нас когда то был диалог с одним форумчанином(может ты и видел),правда он часто удаляет все свои сообщения (раздвоение у него))

он так же старый игрок,но с нюансом который не считает проблемой и не хочет исправлять

играет на титано-рике,нару не всегда успевает прожать даже,как улетает на респ

Скрыть содержимое

e5fKhFD.png

fh1dJKV.png

Да, тоже читал, удивило, человек большой оригинал :().

вообще прикольно одной рукой играть наверно, но скучно с непривычки, вторую куда-то девать. Подбородок подпёр, и скучно так смотришь в экран, хахах.

Кнопочками щёлкая.

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 22:34, Onlinet сказал:

вообще прикольно одной рукой играть наверно

они не одной рукой играют)

нашла я того ютубера,советую всем посмотреть 

раньше он и стримил

Скрытый текст

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka я орнул с У/П, вот где пивандепало донатное. Так это же Анатолий - топ геймер, его я посматривал, чтобы с его комментов поржать по игре

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 23:42, Imperial_eagle сказал:

Так это же Анатолий - топ геймер, его я посматривал, чтобы с его комментов поржать по игре

да,его стримы были очень смешные

он приварком хотел всех победить,злился и матерился что его убивали и думал как так))

как этот...

Скрытый текст

xBmxdzm.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 23:54, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka вот такие ореху нужны, желательно донили

вот только что играла с кадром

62PVD3s.png

lyZYZZM.png

приваренный титано реля

не соображает что происходит в принципе

всегда так играет,как зомби

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 00:23, ElizabethOIsen сказал:

А у него походу все читаки

он каждый день пишет жалобы по темам разным

что его убивают

ему уже писали резисты нужны (которых у него нет),дрон нормальный

:wall: как об стену. он даже не пытается понять что проблема в нем

В 24.04.2025 в 00:25, Imperial_eagle сказал:

как они докачиваются 

только из боя снова скринчик))

mqNtqMJ.png

еду взять овер,но приваренная изида скидывает свой и забирает этот,едет на базу противника и подыхает сразу

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 21:07, nlghtart1 сказал:

Почему не стал отвечать нормально тем двух игрокам ?
заслуживали ли они в принципе нормального ответа? один не разобравшись в ситуации нанегативил на меня. 
пишет,вот да почему он на мк7 не играет у него же есть.
А почему должен? почему какой-то игрок должен пока у него не фуловый гараж играть только на самом сильном вооружении? он тоже может устать ,тоже хочет попробовать новую механику,это не запрещено. 

Только увидела твой пост,он был на модерации,как ты сам и писал

Так вот,по поводу вооружения,раньше так было,в прошках кидали мультов или сами заходили мультить,имея фул,одевали м1, но модератор их выкидывал - игра на слабом вооружении (тогда это считалось нарушением играть на слабом имея м7)

я мясом быть не хочу , поэтому если захожу на слабом вооружении то только затестита ради

и как тест прошел? убил хоть одного? или улетал от тесел не успев броню нажать

пойти на тестовый сервер не пробовал для такого?

еще высказывание было - если на то пошло было куча  видосов стримеров где они проходили до легенды без доната.качая одну пушку и корпус, а не все подряд как любят некоторые,

это было адресовано к сообщению - что легенды качаются быстрее чем гараж,будто даже одну пушку и корпус нельзя прокачать и ты уже легенда и что игроки не виноваты

а ты все в кучу уже вмешал

что ты скажешь по этим персонажам,им что помешало гараж купить? обрати внимание какая там легенда

https://ratings.tankionline.com/ru/user/amadeys

https://ratings.tankionline.com/ru/user/lol12345

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sewerrat61

https://ratings.tankionline.com/ru/user/kar16

Ну и на последок отвечу  почему игроки разбежались.
смотри:
1. играла группа против группы 
Одна команда забила, группа увидела- 4 человека
2. моя команда увидела что -4 человека ,  мм новых не кидает , как итог моя команда тоже начинает разбегаться .
3.  ну и уже то что написала ты : в команде остается меньше половины , они видят что нас меньше , они видят что нас пинают, они видят меня , они ливают.Но не я был камнем преткновения.

это все понятно,что видят сильную группу и ливают и ты мог не быть виной,а мог и быть,так как ты это минус игрок,а каждый игрок важен и решает многое

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 01:29, TaHkicTka сказал:

что ты скажешь по этим персонажам,им что помешало гараж купить? обрати внимание какая там легенда

а может они специально это делают? для внимания, может у них 2 акка, один легенда с 10000гс, со всеми скинами и устройствами, а второй фановый, этот, где они самобичеванием занимаются, что бы не зажраться разнося всё и вся, когда мультов качал, там успехи хуже были, возвращаясь на основу я кайфовал от нее, что все есть, могу любой резист взять, куча устройств, дронов, что если эти люди прознали дзен и просто учатся ценить что есть у тебя.

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 00:33, TaHkicTka сказал:

еду взять овер,но приваренная изида скидывает свой и забирает этот,едет на базу противника и подыхает сразу

постоянно так, еще аптеки забирают, я 1 хп еду к аптеке, а чел с полным здоровьем ее забирает, пару раз было, что видели мои хп, и все равно забирали ее с полным здоровьем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 22:48, TaHkicTka сказал:

раньше он и стримил

Скрыть содержимое

2,8 тыс. видео видео о чела, так пытался но увы, не смог стать Куплиновым, хотя тот такую же бредятину несет. ну так то иногда башней крутит, я сначала так же играл,  но уже до 1 легенды я научился вращать башней полноценно, перебиндив под себя управление.

Поделиться сообщением

Только что закинуло за 8 минут до завершения за проигравших при счете 0:3.

За 6 мин затащили все таки)

Rqh4eA1.png

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 11:49, 3BEPO3ABP сказал:

Только что закинуло за 8 минут до завершения за проигравших при счете 0:3.

За 6 мин затащили все таки)

Rqh4eA1.png

И так каждый раз, да?

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 11:52, 003 сказал:

И так каждый раз, да?

Не всегда, но в двойне приятно, вот сейчас опять, зашел

neXplRx.jpeg

в итоге)

EG6ZVvM.png

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 22:48, TaHkicTka сказал:

раньше он и стримил

Показать содержимое

Утуб никак. Ну ладно, чего там нового. Типа второй рукой припасы прожимает, что ли?

Вообще, подумал, для людей впервые ставших игрунами, до этого скорее всего и ,,комп не видевшие,, да в таком возрасте, вполне естественно играть по своему, по своему они видят это всё. В нашем мире мы с детства джойстиком крутили. У них другая среда была.

Поделиться сообщением

gez33lx2_o.png

0NWNVja2_o.png

и нет бы завершить эту битву досрочно, ведь там все это время было 2-3 человека, нет, она длилась пока мы 120 киллов не сделали. а ребята терпели избиения 11 минут, и за это получили 426 кристаллов на всю команду, и спрашивается, зачем оставаться в таких битвах? в чем смысл? терпеть это просто так, не получив за это даже просто кристаллы? оставаться в очевидно проигрышной битве нет смысла, это только нервы портит.

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 10:54, 003 сказал:

gez33lx2_o.png

0NWNVja2_o.png

и нет бы завершить эту битву досрочно, ведь там все это время было 2-3 человека, нет, она длилась пока мы 120 киллов не сделали. а ребята терпели избиения 11 минут, и за это получили 426 кристаллов на всю команду, и спрашивается, зачем оставаться в таких битвах? в чем смысл? терпеть это просто так, не получив за это даже просто кристаллы? оставаться в очевидно проигрышной битве нет смысла, это только нервы портит.

жалостливый какой)). видно , как ты жалел)).

улыбают такие писари.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...