Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

@Imperial_eagle вообще я думала ты прочитаешь что мы писали сегодня и свое мнение напишешь

а то тут непонятки :exploding-head:

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.04.2025 в 17:29, 0PEX сказал:

Пожалела, или как?)

А что я сразу?) Он встал на путь истинный))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 18:08, TaHkicTka сказал:

по логике химика, у вашего первого что то не в порядке с игрой,слишком много очков,видно использует что то запрещенное,как я и 003 :D

как думаешь?)

@Imperial_eagleмы тут если что)

У нас там команда хорошая попалась так бы он наверное сколько киллов не сделал. Команда проивника тоже не слабая была ,тоже всякие свистелки-перделки были, просто мы их с самого начала на респе задавили, некоторые видимо вышли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@M_O_N_O_P_O_L_Y , да нет, обычный бой для матчмейкинга, ничего необычного...

И счёт не разгромный... )

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 23:45, goroh2 сказал:

@M_O_N_O_P_O_L_Y , да нет, обычный бой для матчмейкинга, ничего необычного...

И счёт не разгромный... )

По моему опыту обычный бой для ММ немного другой, как раз с разгромным счётом) А тут ещё плюс-минус команды равные были. 

Поделиться сообщением

@M_O_N_O_P_O_L_Y , вам виднее...

у меня другой опыт наверное...

приблизительно 50 х 50,

просто разгромные бои запоминаю реже, чем вы. :yes:

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 23:55, goroh2 сказал:

@M_O_N_O_P_O_L_Y , вам виднее...

у меня другой опыт наверное...

приблизительно 50 х 50,

просто разгромные бои запоминаю реже, чем вы. :yes:

Та не то что я их запоминаю просто баланс такой, они постоянно. 

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 14:01, 003 сказал:

я просто оставлю это здесь, вдруг я когда то из игры уйду, и вдруг захочу вернуться, полистаю форум и вспомню из за чего точно не стоит возвращаться. 

y6VjjyJ7_o.png

XgYq9Uzc_o.png

пополнение "лучшего" баланса.

9j9XmDBt_o.png

9saaqtEW_o.png

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 08:44, CarlitoBrigante сказал:

В школе что теперь математику в начальных классах не преподают? 

TaHkicTka УП 1.29

nlghtart1 УП 1.16 

видимо у тебя так и осталась привычка с универа поверхностно читать текст МЕЖДУ СТРОК,ведь я позже написал, что чекнул не тот профил, но у другого профиля реально была лега 34 помоему, и уп до 0,6-0,7. (https://ratings.tankionline.com/ru/user/TANKISTKA)

Но вообще по уп хочу сказать еще вот что, клутые вы , старажылы танкавые

Тут кто-то еще обмолвился что ее уп высокое ,фсьресна ?:) 

Ребят , ее ходовые дроны: 1. гипереон, 2 защитник.
Гс четыри девятки (=фуловые резы)
часы проведенные (5 752) в игре в 8,5 раз больше чем у меня(и расходки должно быть подкопленно тоже побольше.)

Так вот ,если в двух словах,если мой профиль чекнуть, первые два ходовых дрона- диверсант (который я по сути использую как брута) и брут.
резы у меня от силы 15-20%
времени на аккаунте ,в 8,5 раз меньше,как следствие расходки, на расходку тоже заработано меньше.

@CarlitoBrigante ,,студент,, ,,школьнику ,, надо обьяснять или ты мысль понял?

ну типа ок у нее уп не 0,7 . но будь у меня резы и вагон нары думаю я бы стату реализовал выше .

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 16:51, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Лучше не торопись. На таких званиях баланс и игра ещё есть. Я от своего мульта старого откопал он у меня генерал, там ничего нет только голая пушка и корпус прокачаны до максимума по званию, резистов нет, дрон Брут. При этом я чисто на скилле и на опыте стабильно топ 1 топ 3. Даже если какие-то группы попадаются играю на равных а если команда хорошая то ещё и побеждаем. А на легендах печаль, хотя у меня и легенда как мульт из-за того что долго не играл, резистов 50% мало, тот же Брут, устройств практически нет, спасателей тоже нет. Ну и если посмотреть на таб может сложиться впечатление что я плохо играю. А всё потому что мне из грома нужно много раз попасть в противника а я отлетаю с одной тычки или за пару секунд. УП у меня обычно в среднем 1 к 1 и я где-то в середине списка стабильно. Чтобы выполнить задание войти в топ 3 очень сильно нужно постараться, чаще за проигравшую команду выполняю. Ну хотя вот сегодня со смокой играл две игры подряд топ 1 и топ 2 там я исключительно за счёт скорострельности успеваю насыпать пока в меня попадут или доедут.      

Ну, у меня уже всё, опыта на час игры оставалось с премом, так что я маршал, наконец-то.

Очень тяготило меня то, что старался нормировано играть иногда, и желательно каждый день заданият не пропускать; развивал этот акк пять месяцев, с ноября. А теперь всё, ,,игру прошёл,, могу не играть, или могу играть хоть полдня если захочется, проблем нет, думать не надо, эффективность уже мало волнует, чисто постепенно качать или забросить.

Тоже высокие места до легенд занимал и при желании любой УП можно было держать. Теперь на УП плевать, ничего не поделаешь, чисто игровой аккаунт, как есть, без хитростей, со смартфона.

Ночью больше часа играл, чтобы попасть в тройку для задания, попал конечно в проигравшей команде. УП меньше единицы почти всегда. Значит и на задания плевать, если в тройку не всегда быстро получится., игра пройдена, теперь чисто игра, просто ради удовольствие, - мне кажется я начинаю отчасти понимать некоторых, кто на васпе студнем всю игру в прицеле стоит, хахахахах.

На паре корпусов М7 есть спасатели, несколько пушек М7, но вот надо до м8 сейчас выбирать что качать, стало бы заметно легче. Баланс ужасен, с жуликами группи вообще ад, и меня это не сильно трогает на самом деле пока, так как на УП всё равно. Но вот нескончаемые тормоза и лаги окончательно сводят игру в ТО на нет. На смартфоне очень тяжело по-настоящему играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:10, nlghtart1 сказал:

видимо у тебя так и осталась привычка с универа поверхностно читать текст МЕЖДУ СТРОК,ведь я позже написал, что чекнул не тот профил, но у другого профиля реально была лега 34 помоему, и уп до 0,6-0,7. (https://ratings.tankionline.com/ru/user/TANKISTKA)

Но вообще по уп хочу сказать еще вот что, клутые вы , старажылы танкавые

Тут кто-то еще обмолвился что ее уп высокое ,фсьресна ?:) 

Ребят , ее ходовые дроны: 1. гипереон, 2 защитник.
Гс четыри девятки (=фуловые резы)
часы проведенные (5 752) в игре в 8,5 раз больше чем у меня(и расходки должно быть подкопленно тоже побольше.)

Так вот ,если в двух словах,если мой профиль чекнуть, первые два ходовых дрона- диверсант (который я по сути использую как брута) и брут.
резы у меня от силы 15-20%
времени на аккаунте ,в 8,5 раз меньше,как следствие расходки, на расходку тоже заработано меньше.

@CarlitoBrigante ,,студент,, ,,школьнику ,, надо обьяснять или ты мысль понял?

ну типа ок у нее уп не 0,7 . но будь у меня резы и вагон нары думаю я бы стату реализовал выше .

Ты так старался, много буковок написал, но так ничего и не понял!

ПРО ББП - для тебя это всего лишь набор букв! Очень многие игроки "старой гвардии", до введения в игру пресловутого ММ, в основном в этих битвах и сидели! Но тебе этого не понять - ты рос только в мочамекинге!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:12, Onlinet сказал:

На паре корпусов М7 есть спасатели, несколько пушек М7, но вот надо до м8 сейчас выбирать что качать, стало бы заметно легче. Баланс ужасен, с жуликами группи вообще ад, и меня это не сильно трогает на самом деле пока, так как на УП всё равно. Но вот нескончаемые тормоза и лаги окончательно сводят игру в ТО на нет. На смартфоне очень тяжело по-настоящему играть.

Ну тут или качать то с чем любишь играть, или то что нагибает, на что есть хорошие устройства. Лично я играю только на том что нравится, иначе уже не играл бы вообще. Ну или смотри с чем легче на телефоне играть. Я сейчас на телефоне не играю а несколько лет назад играл, так мне проще и комфортней всего было рикошетом играть. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:21, 0PEX сказал:

Ты так старался, много буковок написал, но так ничего и не понял!

ПРО ББП - для тебя это всего лишь набор букв! Очень многие игроки "старой гвардии", до введения в игру пресловутого ММ, в основном в этих битвах и сидели! Но тебе этого не понять - ты рос только в мочамекинге!

твой год начала игры? Мой 10 если твой выше 11 не тратить силы на цитирование моих сообщений пожалуйста

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:38, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну тут или качать то с чем любишь играть, или то что нагибает, на что есть хорошие устройства. Лично я играю только на том что нравится, иначе уже не играл бы вообще. Ну или смотри с чем легче на телефоне играть. Я сейчас на телефоне не играю а несколько лет назад играл, так мне проще и комфортней всего было рикошетом играть. 

Да, со всем согласен. Мне хорошо, что я люблю почти все корпуса и пушки. Смартфон сильно ограничивает в свободе, да. 

Вообще, почти так же играется и на легендах смотрю, когда народу вот сейчас больше, попробовал, чем ночью было. Тормоза и лаги критичны, конечно. Сейчас кстати меньше.

Танкисты союзники неумехи корявые толкаются больше на легендах, ездят не в попад, зевают. И прощай УП, конечно, пока не прокачаюсь.

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:43, nlghtart1 сказал:

цитирование моих сообщений пожалуйста

Не пиши, мягко говоря, неумные вещи, и никто тебя и не вспомнит!)

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:10, nlghtart1 сказал:

но будь у меня резы и вагон нары думаю я бы стату реализовал выше .

Будь у бабушки, ну ты понял)) 

У меня на одном из аккаунтов, УП 1.18, там броник, спасатель, но это абсолютно не панацея и рецепт высокого УП, если конечно оно тебе зачем-то нужно, просто ГС станет выше, и тебя будет кидать в битвы против 9999, 10000, итд 

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 20:08, CarlitoBrigante сказал:

Будь у бабушки, ну ты понял)) 

Да ничего он не понял!

Ему никак не доходит, что резы с броником и нарой не спасают от респа!

Тем более, если ты активный игрок атаки, а не "сиреневый" застеночник!

В 23.04.2025 в 20:07, TTTT сказал:

Я не знаю что случился с пробитами там что мои 25 года что за редуктор досадака я это ещё видел это не первый Так проходит так похоронилось с видоса таких аккаунтами ведутся так как вернулась в танковой 25 года да орех Когда будут работать все задания я сделала на сегодня в тонкий во все все цепочки больше нету делать все цепочки выпал всё мне больше нету сегодня всё сделать вторую мне больше нет ничего сделать если цепочки сделаю

Блин! Да скачай ты уже НОРМАЛЬНЫЙ переводчик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:57, Onlinet сказал:

Танкисты союзники неумехи корявые толкаются больше на легендах, ездят не в попад, зевают. И прощай УП, конечно, пока не прокачаюсь.

Это да, неадекваты сплошные. Когда-то давно такого не было, было какое-то уважение в игре, в конце игры всегда благодарили за игру. А сейчас какой-то треш, вечно толкаются, недавно какой-то Гаусс начал меня толкать потому что я стоял там где он хотел стать) За оверку дерутся как за голды, хотя важнее не то кто возьмёт а победа команды. Ну и всё в таком духе. Вот вчера когда игра лежала и мало игроков на карту грузило я специально не таскал те мячи, ждал когда прогрузаться для равных команд, потом за команду противника закидывает видимо группу с шоковой теслой во главе у нас кто-то выходит и остаёмся мы вдвоём против 5-х. Так они ещё в полную силу играли, как в последний раз, оверки прожимали, за нами толпой гонялись)   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 20:17, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Это да, неадекваты сплошные. Когда-то давно такого не было, было какое-то уважение в игре, в конце игры всегда благодарили за игру. А сейчас какой-то треш, вечно толкаются, недавно какой-то Гаусс начал меня толкать потому что я стоял там где он хотел стать) За оверку дерутся как за голды, хотя важнее не то кто возьмёт а победа команды. Ну и всё в таком духе. Вот вчера когда игра лежала и мало игроков на карту грузило я специально не таскал те мячи, ждал когда прогрузаться для равных команд, потом за команду противника закидывает видимо группу с шоковой теслой во главе у нас кто-то выходит и остаёмся мы вдвоём против 5-х. Так они ещё в полную силу играли, как в последний раз, оверки прожимали, за нами толпой гонялись)   

:)). Признаюсь, думаю, что я во многом из перечисленного не идеальный, тут уж обычно не до этикета в мм битвах, по типу не бить меньшинство и т.д ( ведь я и сам по гаражу прокачке сейчас нуб, не до сантиментов). Но нормально управлять танком, в позиции разъезжаться не тупо вперёд зажав в союзные танки, с этим я нормально, это и есть игра, а не ,,долбить,, как слон без руля.

В тему вот, до сих пор ржу, как обо мне писали незадолго до моего прекращения играть: ,,забавный говорит парень, школоту пинает каждый день и жалуется,, :)))

Поделиться сообщением

Всё правильно по сути nlghtart1 написал про гараж и закономерный в связи с этим результат :))). Всем мир :().

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 20:01, 0PEX сказал:

Не пиши, мягко говоря, неумные вещи, и никто тебя и не вспомнит!)

Хорошо бро ,я понял тебе нужно внимания .

В 20.04.2025 в 17:08, nlghtart1 сказал:

хз стоит ли тут что-то комментировать

это ММ если что

MM.jpg

Вообще публикую этот прост я просто хотел обратить внимания ,на (на балланс? на онлайн  ? и на то что произошло когда игру запустили)

Меня удивила такая картина да еще и в ММ. когда игрок остается 1 против команды, и забегая наперед , когда я продолжил играть другие бои она так же повторялась и в команде противников(тоже оставалось по 2-3 человека против 8)

Почему не стал отвечать нормально тем двух игрокам ?
заслуживали ли они в принципе нормального ответа? один не разобравшись в ситуации нанегативил на меня. 
пишет,вот да почему он на мк7 не играет у него же есть.
А почему должен? почему какой-то игрок должен пока у него не фуловый гараж играть только на самом сильном вооружении? он тоже может устать ,тоже хочет попробовать новую механику,это не запрещено. Игра не кидает тебя против равных тебе по гс (ну в случае если я пикаюсь на леге с гс 4,5к меня не кинет к равным по гс) это не моя проблема , это механика игры, если тебе это не нравится пожалуйста,обратись к разработчику  .(я мясом быть не хочу , поэтому если захожу на слабом вооружении то только затестита ради)
еще высказывание было - если на то пошло было куча  видосов стримеров где они проходили до легенды без доната.качая одну пушку и корпус, а не все подряд как любят некоторые,
как на это вообще серьезно ответить?)KK без токсичности.
Пройди сама а не ссылаяйся на других.
играть только закрывая дейлики , это одно , играть после того как ты закрыл дейлики-другое(потому что там уже мм более балансно подбирает битвы,где не всегда получится с комфортиком поиграть)
Кого ты можешь мне в пример поставить,имортала сыгравшего один первый бой без резов на бруте со смокой?) [cмока не плохая пушка на легах]
Или чела ,что под вб нахвалитвает разработчиков как его , мр илья?(не помню.)
Ну типа да ,он прошел до легки и выкачал одно вооружение , ну и что? Пройти до легки и выкачать вооружение, не сложно, ты попробуй с текущим баллансом не задолбаться и выкачать фулл резы ,пушки и корпуса ,это уже не так просто. 
Я этим сейчас занимаюсь.
Играть только на одном вооружении будет довольно скучно, поэтому будет ожидаемо и нормально если будут встречаться слабые игроки, не их это вина.

Ну и на последок отвечу  почему игроки разбежались.
смотри:
1. играла группа против группы 
Одна команда забила, группа увидела- 4 человека
2. моя команда увидела что -4 человека ,  мм новых не кидает , как итог моя команда тоже начинает разбегаться .
3.  ну и уже то что написала ты : в команде остается меньше половины , они видят что нас меньше , они видят что нас пинают, они видят меня , они ливают.Но не я был камнем преткновения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 21:00, Onlinet сказал:

:)). Признаюсь, думаю, что я во многом из перечисленного не идеальный, тут уж обычно не до этикета в мм битвах, по типу не бить меньшинство и т.д ( ведь я и сам по гаражу прокачке сейчас нуб, не до сантиментов). Но нормально управлять танком, в позиции разъезжаться не тупо вперёд зажав в союзные танки, с этим я нормально, это и есть игра, а не ,,долбить,, как слон без руля.

В тему вот, до сих пор ржу, как обо мне писали незадолго до моего прекращения играть: ,,забавный говорит парень, школоту пинает каждый день и жалуется,, :)))

Да ну фармить это нормально, только для этого нужны отдельные бои. Чем и плох ММ что он не разделяет тех кто пришел фармить и тех кто пришел просто поиграть. 

Поделиться сообщением

Так с одним разобрались..теперь  к следующей персоне.

Когда человек начинает диалог, не сумев даже придумать себе ник и просто берёт псевдоним разработчика - это уже хороший спойлер к тому, что будет дальше)!!!!!
( Если на базовом уровне не нашлось сил на элементарную оригинальность, чего ждать от аргументов?)

В 20.04.2025 в 19:50, 0PEX сказал:

А расскажи ка нам, что сподвигло тебя зайти в битву с Мк-1?

Какого рожна? Ради того, чтоб поныть на форуме, что из-за таких нубов как ты, игроки выходят с боя?

Ты не просто задал вопрос , ты на него же сам ответил, при этом на ходу выдумывая детали, которые тебе удобно придумать, и пытаясь оскорбить в процессе.
похоже не на диалог, а на внутренний монолог, в котором ты решил поиграть за обе стороны.

:yes:И теперь — внимание — ты всерьёз считаешь, что человек с ростом рейтинга, уп выше 1, стабильной положительной статистикой и попаданием в рейт «вызов принят»... будет осознанно руинить?)

:yes:То есть!! Ты, с полной уверенностью, обвиняешь игрока, который систематически показывает результат, в том, что он саботирует свою же прогрессию?)

Чел, я даже хз что ответить , тут даже оппонировать не нужно- уже выглядит как признание собственной логической несостоятельности..
Хотя, учитывая старт с ,,позаимствованного ника,,  этот уровень мышления удивления не вызывает.

ЖээЭЭЭЭэээзЬЬЬ+ имба + жесть + имба 
- Орех X_X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(еще часть сообщения модерируется , хз пройдет ли)
Ладно , основной мой тейк был не про это , спорить я тоже не планировал , но раз вы начали ,пришлось ответить

Основная мысль ,что нужно толлерантнее быть к лоу игрокам ,не всегда их вина , что они катаются на слабеньком вооружении. Вы сами были когда-то такими, или забыли уже?
я лично стараюсь их не пинать лишний раз.
а если продолжите, не удивляйтесь

С таким отношением будете между собой сражаться 9999 / 9999 
а потом на форуме кричать , орех нерфь теслу 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...