Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2025 в 23:13, Serene сказал:

Если бы это ещё было "проблемой", но попробуй хотя бы на десять боев одного такого встретить.

Редко встречаешь, значит и не "проблема" особо. Узнаю логику владельцев вакуумок. 

Как я уже сказала, нафиг мне это не надо.

Еще как надо. Кузнечик за тебя уже все решил. Шо б ты делала без меня.

И нужно рассчитать дпс, чтобы забрать фраг — или останешься ни с чем. А ещё ловить на себе осуждающий взгляд тиммейта, который видит как ты долбишь уже вышедшего игрока, вместо того чтобы дпсить кого-то "живого"

Дпс рассчитать тяжело, взгляд тиммейта выдержать мрачный. Как ты с этим справишься? Даж представить страшно.

Если ты прочитаешь внимательно, то увидишь упоминание суицидников, что было главной "проблемой" (тоже не заслуживающей продолжительного обсуждения). Выходяки тут — просто приятный бонус

Все-таки открестилась от "проблемы", молодец, ленка, это критическая.

Тогда смори. 

Во-первых. Кол-во абузящих перезаходы с теоретической точки зрения каждый день должно увеличиваться. Почему? Потому что каждый игрок, встречающийся с "абузерами" получает в мозг доп. инфу о том, что кто-то так делает, это помогает улучшать у/п, огорчать противника (если против меня так играют, то почему я не могу) и т.п. , и это не наказывается. Каждый абузер при каждом абузе на какой-то минимальный процент должен увеличивать долю таких же потенциальных абузеров. Да, сейчас их не так много. Хотя, как я привел в примере лени, есть люди, уже поставившие это на конвейер. Тот же маркус это активно юзал.

Если допустить, что помимо теории, я прав и практически, то как скоро кол-во абузеров достигнет значимой отметки? И по-твоему бороться с ними надо будет начинать тогда, верно? Когда это станет проблемой? Но, когда это будет признано проблемой, будет уже и значимый урон игре, да? Иначе как бы мы узнали о "проблеме"? В этом и твое отличие от меня, я пытаюсь бороться с проблемами до значимого урона игре, ты - после.

Во-вторых. Окей, представим, что величина абузеров не выходит за границу какой-то небольшой отметки (и их кол-во практически не увеличивается при встречах абузеров с другими игроками). Но, как я уже сказал, есть игроки, которые "абузят" это в каждой игре, т.е. наносят, пусть и не значимый в масштабе всей игры, но вред геймплею в конкретных играх. Значит обычный игрок, стабильно играющий в проект, критического вреда от встречи с ними не получит. А если игрок не играет стабильно, а решил вспомнить о ТО и сыграть пару игр? Потенциальный "возвращенец" в проект, потенциальные бабки на кону. Попав на абузера, и офигев от такого геймплея, это потеря на ровном месте потенциального донатера. Да, пусть таких тоже будет мало, но в любом случае, мы имеем в некоторой степени снижение потенциальной прибыли - как напрямую, так и косвенно от отсутствия активности игрока, который мог, но не вернулся в проект.

В-третьих. Ленка, внимание. Совокупный эффект от всех "надуманных "проблем". По сути, подробно расписанная поговорка "с миру по нитке". Это ведь не первый раз, когда ты какую-то "проблему" считаешь незначительной. Проблему с той же вакуумкой ты предлагала (именно предлагала) игнорировать, пока на ней не будет играть "достаточное" кол-во человек. Интересно, как ты себе представляешь плохой геймплей? Там где один-два жутких косяка, от одного вида которых тебя должно перекосить? А если я скажу, что плохой геймплей как раз и состоит из моря таких вот "проблем", как абуз лива/перезахода? И если их игнорировать, то для каждого игрока процесс принятия решения о ливе с проекта будет не стихийным (как в случае каких-то глобальных обнов), а вполне планомерным. Просто потому что накопилось, потому что надоело. И этот процесс уже почти невозможно контролировать. Он для администрации практически незаметен. Так "полускрытно" и отваливается онлайн.

Именно так твой друг этот онлайн и растерял. Из-за совокупности косяков. И так же его растеряла бы и ты. Только еще быстрее, думаю.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 19.03.2025 в 00:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но, как я уже сказал

Like I said.

Возьмите кузьнечика себе в этот отдел, он вам там все мозги шат.. т.е. просверлит...

В 19.03.2025 в 00:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Именно так твой друг этот онлайн и растерял. Из-за совокупности косяков. И так же его растеряла бы и ты. Только еще быстрее, думаю.

А вот это годно!

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 01:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Редко встречаешь, значит и не "проблема"

Так и есть. А ещё у меня хорошая память на кучу разного рода теоретиков, придумывающих казалось бы афигенно очевидные вещи, которые должны были окончательно испортить игру — о чем забывали через пару часов после релиза

Кол-во абузящих перезаходы с теоретической точки зрения каждый день должно увеличиваться.

Должно, а оно не увеличивается. Тот же маркус при мне в бой не перезаходит — получается, уменьшается? Если какому-то чуваку стрельнуло в голову перезайти от бесящего его шок-фриза, это не значит что он повторит это же в следующем бою

Всерьёз заявлять о том что так будут делать многие — что-то на уровне заговора ют*беров против шафтеврана

А если я скажу, что плохой геймплей как раз и состоит из моря таких вот "проблем", как абуз лива/перезахода?

Говори, конечно. Море там ещё какое-то нашлось

Нужен веский довод по которым надо заниматься этой "проблемой", когда перед тобой лежит тонна настоящих задач

Не знаю, стоит ли говорить, но ты очередной пост написал впустую, проигнорировав мою фразу

В 19.03.2025 в 01:24, Serene сказал:

вопрос не в постановке "проблемы", а в способах её решения

Подозреваю что это игнорирование исключительно ради удовлетворения графомании

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 02:06, Onlinet сказал:

А вот это годно!

Можно попробовать представить что будет, если Отстрел помчится решать проблемы, которых не существует

Да, его уволят. Просто потому что это непрофессионально

Вообще аргумент про онлайн очень смешной, говорить это про игру, у которой за последние 10 лет околонулевые маркетинговые бюджеты. Но, опять же, он просто не знает о чем говорит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 01:09, Serene сказал:

оно не увеличивается.

Увеличивается. Но на 0,000001%. А потом человек покидает проект и оно снова уменьшается.....

Море там ещё какое-то нашлось

:)))

перед тобой лежит тонна настоящих задач

Хахаххахах!

Не знаю, стоит ли говорить, но ты очередной пост написал впустую

Бывают демагоги, значит и графоманы бывают :)).

В 19.03.2025 в 01:14, Serene сказал:

Можно попробовать представить что будет, если Отстрел помчится решать проблемы, которых не существует

Да, его уволят. Просто потому что это непрофессионально

Нет, только попробуют и он как запоёт: сколько я засвЕрлил, сколько пересвЕрлил.. МАР-ГАЛЫ выкАлю! И потом все будут слушать пламенные речи бесконечной строчкой в мозг, до конца смены...

Вообще аргумент про онлайн очень смешной, говорить это про игру, у которой за последние 10 лет околонулевые маркетинговые бюджеты. Но, опять же, он просто не знает о чем говорит

Давно я этой причины не слышал, почему онлайна нет :)).

А мы должны знать?

Поделиться сообщением

Должно, а оно не увеличивается. 

Да? Везет тебе, ленка, счастливая ты на битвы. Я вот перезаходящих стал чаще видеть по ощущениям. Спроси ты меня: увеличивается ли реально их число на практике, я бы сказал, что не знаю. Я сто каток в день не играю, выборки большой по играм не имею. Думаю и ты не имеешь, однако, утверждаешь. 

Тот же маркус при мне в бой не перезаходит — получается, уменьшается?

А при мне перезаходит, непосредственно от моих пулек перезаходит - получается, не уменьшается? 

Всерьёз заявлять о том что так будут делать многие — что-то на уровне заговора ют*беров против шафтеврана

Ну до половины всех игроков канеш не дотянут, а если нет, то какие же это многие?

Говори, конечно. Море там ещё какое-то нашлось

Ну которое твоему другу по колено в контексте потери онлайна.

Нужен веский довод по которым надо заниматься этой "проблемой", когда перед тобой лежит тонна настоящих задач

А, вот оно что! Приоритет задач! А где море - там всегда и тонна. Да не просто задач, а еще и настоящих. Ну да, это всё меняет. Может им второго программиста на работу нанять, что б разделить немного задачи, че думаешь, ленка? Или хотя бы первого от батареи отвязать, чтобы отдохнул чуток парняга? 

Ну да, да. По сравнению с "настоящими" задачами, конечно, это действительно не "проблема".

Ну и меня в конце концов, как простого обывателя, конечно же, должно очень сильно волновать, что у альтернативы не хватает персонала. Как ты думаешь, чья это вина? Моя или руководства проекта? Когда очередной игрок бросает проект из-за похожей на лив "непроблемы", он задумывается о том, что нужно еще потерпеть/подождать, ведь там решаются настоящие задачи? Твой друг не справляется, и ты это сейчас косвенно признала. В то время как космические корабли бороздят просторы решаются по-настоящему сложные задачи, подлец кузнечик смеет упрекать проект в каких-то неконтролируемых перезаходах! Негодяй! Школьник! Туда его, ленка. Как-нибудь не тестер, тестящий устройства, и не сотрудник стаффа, знающий до обновы, что и как будут нерфить вакуумке, наверное, расскажет мне, какие "настоящие" задачи там действительно решаются, в то время как на подобные "проблемы" просто нет времени. Поди новую гранату допиливают третий месяц? Настоящая задача. Краткосрочная победа, долгосрочное поражение - девиз твоего друга. А циферки онлайна со мной, пусть молча, но согласны, как бы тебе не хотелось это списать на 15 лет игры.

Не знаю, стоит ли говорить, но ты очередной пост написал впустую, проигнорировав мою фразу

Подозреваю что это игнорирование исключительно ради удовлетворения графомании

Графомании... 

А решение я же предложил, нет? Ты же видела. Или те код на Kotlin нужен?

Но, опять же, он просто не знает о чем говорит

Да школьник он, ленка - это всем известно. Любая игра не живет дольше 3 лет, а танки 15! При нулевом бюджете на рекламу и скользких ступеньках у входа в офис, это еще подарок, что игра до сих пор жива! 

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 03:04, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Думаю и ты не имеешь

Мне не нужно, у меня есть дискорд серверы на двух языках

В 19.03.2025 в 03:04, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А решение я же предложил, нет?

Могу третий раз написать что оно мне не нравится и почему оно избыточно.

Я решение предложила (притащила из овервотча) ещё несколько лет назад, периодически его повторяю, и оно гораздо лучше со всех сторон, ещё и дешевле

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 22:49, Serene сказал:

То есть кто-то на стриме в видеоигре поэмоционировал на какого-то странного чувака, решил поразвлекаться в этом бою тем что туннелил его и... это сразу стало ПРОБЛЕМОЙ?

уууу, неновижу Vippi(((

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 23:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Он зашел в битву, привлек к себе внимание противника. Противник потратил время, чтобы выехать на огневую позицию, возможно, потратил снаряд/снаряды на стрельбу. Почему он должен потерять очки из-за чела, который решил ливануть/перезайти?

Тогда жду очки за самоуничтожение противника, причём как самоуроном/падением в киилзону, так и делитом. Хотябы за саппорт! Считаю, что смерть об мою довольно живучую тушку это моё достижение, а не чья-то ошибка! 

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 02:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Когда это станет проблемой?

Это перестанет быть проблемой, когда союзники такого перезаходера будут ему жалобу за саботаж кидать и ему дадут бан. 

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 16:43, Le_Nya сказал:

уууу, неновижу Vippi(((

А он даже не знает кто ты такой! (танос.мп4)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 18:21, Serene сказал:

А он даже не знает кто ты такой!

Когда-нибудь, он будет шарахаться от одного моего никнейма, как это уже делает роял эльза

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Минут наверное 7 лежал так, не самоуничтожался, и все ругался что у нас команда бесполезная, вот такие игроки в ММ))

Qr3BGLa.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6QJc88P.png

Довольно часто вижу, что игроки с этого клана(первый сверху и последний снизу) играют за разные команды.

Понаблюдав за их игрой понял, что мультоводство им не чуждо...

Это не обвинение и не осуждение. Так... Констатация факта...

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 19:31, 0PEX сказал:

тоже часто вижу этот клан.но они не мультят,туда набирают всех подряд, и не важно кто как играет

типа как в клан биг ют,чем больше тем лучше

поэтому им все равно против кого "играть"

у меня тоже такое было

Phpj22t.png

даже в начале боя задумалась,будут ли мои норм играть,но вроде как играли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 15:47, Le_Nya сказал:

Тогда жду очки за самоуничтожение противника,

Можно ждать, но бесполезно. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 15:53, Le_Nya сказал:

Где-то я это уже слышал

Цитаты великих.

Скрытый текст

Шутка.

В 19.03.2025 в 20:22, CarlitoBrigante сказал:

Минут наверное 7 лежал так, не самоуничтожался, и все ругался что у нас команда бесполезная, вот такие игроки в ММ))

Qr3BGLa.png

В одиночку охранял пролет, всё заминировал, все бы так старались.

Кстати его слова точь в точь, как орех выразился про этот форум, что бесполезен.

В 19.03.2025 в 20:31, 0PEX сказал:

6QJc88P.png

Довольно часто вижу, что игроки с этого клана(первый сверху и последний снизу) играют за разные команды.

Группы надо убирать из этого ММ, или отдельно пусть только гр. с гр. матчит, не добавляя к ним в битвы рандом. Хотя может там другие жульничества начнутся, лучше просто группы убрать из такой недоделанной игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще парочку красавцев за вечер встретил, которые абузят перезаход. Причем оба поставили дыру игры на конвейер. Оба были в тдм, что важно. Мож именно там и есть рассадник этой заразы. И если условный процент таковых во всей игре 0,1 и это "мало", то в конкретном режиме их может быть уже 1 или даже 2%, особенно, если режим не очень популярный. 2% - это проблема или еще не проблема?

Остается надеяться, что местные эксперты не оставят "это" без внимания и правильно классифицируют на предмет "проблемы" сиё маленькое игровое (безмерно преувеличенное до 2%) недоразумение.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 22:30, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Остается надеяться, что местные эксперты не оставят это без внимания и правильно классифицируют на предмет "проблемы" это маленькое игровое недоразумение.

Да нет .

Скрытый текст

Пойду сейчас ежедневку сделаю, поищу таких на своих званиях, но не найду скорее...

Поделиться сообщением

@Le_Nya  да ладно чё ты, нечего расстраиваться, здесь полно чем развлечься. Ну, давай все вместе будем ждать, чего они ещё интересного для нас придумают из наших личных хотелок. Я же тоже не против поощрений за участие в повержении вражеского танка, но таковы правила... По моему, вполне разумные, главное что ему дают минус очки, минус упэ.

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 01:39, Onlinet сказал:

да ладно чё ты, нечего расстраиваться, здесь полно чем развлечься. Ну, давай все вместе будем ждать, чего они ещё интересного для нас придумают из наших личных хотелок. Я же тоже не против поощрений за участие в повержении вражеского танка, но таковы правила... По моему, вполне разумные, главное что ему дают минус очки, минус упэ.

Я буду ждать, пока изиде с ударными нанороботами будут начислять очки за помощь при убийстве танка под её эффектом. Там ведь по сути 25% урона это урон изиды. Если такой фичи не будет, то устройство будет оставаться мусором

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 22:24, Onlinet сказал:

как орех выразился про этот форум, что бесполезен.

Орех как Лоза и медалька, "ерунды не скажут" земля то плоская :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...