Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Пост к вопросу что летающие корпуса не доминируют над гусеничными, вчера битва, нас выносили в одну калитку со счетом 4:0, пока к нам не зашел игрок на летающем корпусе с изей, второе место в табе, в итоге победа, буквально за 3-4 минуты мы перетащили 6 флагов, не зашел бы этот игрок на летающем корпусе, мы бы проиграли в сухую. 

t35Pnv3.png

k37HDdq.png

2dOjcfu.png

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 03.01.2025 в 08:29, 003 сказал:

зря вышел, на этой карте вакуумка решает многое, мы победили

ZaU6aSef_o.png

@x_ElizabethOlsen_x

От союзников сгорело, скапливаются на одном месте

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 10:20, x_ElizabethOlsen_x сказал:

От союзников сгорело, скапливаются на одном месте

Не знаю, я зашел, начал соперникам доставлять неудобства, и все союзники поехали брать точки. Наверное они доехать до них не могли, потому и не ехали

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 09:58, 003 сказал:

Не знаю, я зашел, начал соперникам доставлять неудобства, и все союзники поехали брать точки. Наверное они доехать до них не могли, потому и не ехали

Да, пока тебя не было, я зашёл, мою команду просто унижали по самые помидоры, я неудержал и ливнул, скорее всего ты вместо меня зашёл на эту карту

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 11:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да, пока тебя не было, я зашёл, мою команду просто унижали по самые помидоры, я неудержал и ливнул, скорее всего ты вместо меня зашёл на эту карту

Я зашёл и ты вышел через секунд 20 

Поделиться сообщением

С группами тоже что-то решать нужно и это легко сделать добавив простой выбор ,,бои с группами /без групп,,.При выборе ,,без групп,, доступен только режим ,,быстрый бой,,.В ,,быстрый бой ,,добавить режим ДМ.Это не решит полностью проблем ,но было бы лучше.

В 03.01.2025 в 10:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

унижали по самые

Правильно,негоже игроку с шапкой терпеть такое)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

закинуло в начатый бой, я знал исход битвы на 99%, но решил остаться, посмотреть что будет в итоге, ну конечно же чуда не произошло, полностью отсутствующий баланс не удивляет уже, больше интересно то, почему молнией не убило маньяка, который создал эту арену страданий.

7ZHYoEyt_o.png

MHR0Ygwx_o.png

до точки даже доехать не мог, за все время унижения только освободил, не смог захватить

DSwjOfSP_o.png

а это первый бой сегодняшний, тоже не вышел, что бы не забывать что это за проект.

duKkOU21_o.png

b4gOzmFV_o.png

а вот это должен был быть второй бой за сегодня

63EIyMsd_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 12:45, 003 сказал:

закинуло в начатый бой, я знал исход битвы на 99%, но решил остаться, посмотреть что будет в итоге, ну конечно же чуда не произошло, полностью отсутствующий баланс не удивляет уже, больше интересно то, почему молнией не убило маньяка, который создал эту арену страданий.

7ZHYoEyt_o.png

MHR0Ygwx_o.png

до точки даже доехать не мог, за все время унижения только освободил, не смог захватить

DSwjOfSP_o.png

а это первый бой сегодняшний, тоже не вышел, что бы не забывать что это за проект.

duKkOU21_o.png

b4gOzmFV_o.png

а вот это должен был быть второй бой за сегодня

63EIyMsd_o.png

Хорошо терпишь.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 17:43, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Хорошо терпишь.

битв мало утром, в одну и туже битву кидает, либо 2 битвы одна на карте которую я ненавижу, и одна очевидно сливная битва, короче тут не особо зависит от меня, где мне играть. хотя если бы были только карты бойня, темпл, берлин, простор, стадион, то я бы удалил эту игру, на этих картах не буду играть никогда и ни за что, даже по фану, ненавижу эти карты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 17:37, 003 сказал:

2 битвы одна на карте которую я ненавижу, и одна очевидно сливная битва

такое разнообразие почти в любое время суток

если хорошая карта,то с тобой обязательно закинет стоячего бота 3к гс,пару магнумов приваренных и шафтов

поэтому я после перепика этих двух вариантов иду в другой режим, а ты категорически не хочешь, и сидишь страдаешь в своем любимом режиме,а стоит ли оно того?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 19:08, TaHkicTka сказал:

страдаешь в своем любимом режиме,а стоит ли оно того?

Я захожу получить удовольствие от игры, другие режимы мне дают этого, раньше когда так было, я в паркур шел, но после того как там стало очень много читеров, которые просто летают и минят всю карту, или на мамонте с овером телепортируются ко всем игрокам, или просто ваншотят какой то пушкой, от которой есть резист и включен защитник, а они как  то одним выстрелом выносят, короче там находиться невозможно, по этому я очень мало времени стал тут проводить, игра не хочет что бы в нее заходили, сует палки в колеса сама.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

когда решила поиграть

dR0kC0u.png

jnQovxZ.png

потом повезло дали норм карту

но уже не ту команду :D

lewgbTG.png

и не знаю что лучше,эти карты или эти тиммейты,которые спрятались и боялись выехать с базы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас в прекраснейшую битву попал, у нас изначально были не равны составы, команда противников была сильнее нас, так еще и люди выходили, а новых не закидывало вообще.

2dFo6cFM_o.png

ysGFAJDq_o.png

4J67HdWG_o.png

4EYIZxMe_o.png

KcF7LOB8_o.png

IxjmTyzV_o.png

LtJHWxFe_o.png

как то попадал в похожий бой, но со стороны команды победителей, там 1 человек был, он сначала сопротивлялся, потом писал "мир, мир", потом просто смирился и терпел, не трогая клаву.

Поделиться сообщением

@003 Кодзима же сказал в интервью, что у ТО свой путь развития, вот игра и развивается без онлайна дальше, вырыгнул этот ММ в первоначальном виде, ничего с ним не сделал практически и вот плоды нуботы + неравные составы. В одной команде условно 2 фриза, 2 соски, а во второй рели и гауссы одни, главное, что ТАБ не пустой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 15:23, 003 сказал:

сейчас в прекраснейшую битву попал, у нас изначально были не равны составы, команда противников была сильнее нас, так еще и люди выходили, а новых не закидывало вообще.

4J67HdWG_o.png

у меня была подобная ситуация недавно

но карта была иран,она выпадает раз в месяц по праздникам (не то что стадион или бойня по 12 раз на день каждая))

только ради карты хотелось остаться

за меня был этот приварок SM...ты знаешь его, остальные за нас это мясо без нары,выходили все и не раз,новые заходили такие же и выходили

я думала шансов 0,не понимала зачем я тут играю

напротив были на дальнобоях,страйкер,гаус и тд,уп били на ботах

но в итоге в самом конце мы переиграли по точкам)

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 17:59, TaHkicTka сказал:

у меня была подобная ситуация недавно

но карта была иран,она выпадает раз в месяц по праздникам (не то что стадион или бойня по 12 раз на день каждая))

только ради карты хотелось остаться

за меня был этот приварок SM...ты знаешь его, остальные за нас это мясо без нары,выходили все и не раз,новые заходили такие же и выходили

я думала шансов 0,не понимала зачем я тут играю

напротив были на дальнобоях,страйкер,гаус и тд,уп били на ботах

но в итоге в самом конце мы переиграли по точкам)

Не, это забагованная битва, новых не закидывало вообще, попадала в битву такую? Там в правом верхнем углу видно что никто не заходит новый

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 17:02, 003 сказал:

Не, это забагованная битва, новых не закидывало вообще, попадала в битву такую? Там в правом верхнем углу видно что никто не заходит новый

наверное они вкладку закрыли,от такой игры замечательной,вот и не пускало новых)

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 20:15, TaHkicTka сказал:

наверное они вкладку закрыли,от такой игры замечательной,вот и не пускало новых)

там с начала боя это произошло, из бы выкинуло из битвы через 2 минуты вроде, это точно баг. 

Поделиться сообщением

сейчас увидел приваренного грома с вакуумкой, когда меня закинуло в начатую битву, он был на первом месте, с уп больше 3х, под конец боя место изменилось и УП, но оно осталось положительным, я его увидел и аж сам решил такое устройство взять, не играл на нем больше полу года.

вот этот парень

pP5Xspxh_o.png

WwKQQ6Ka_o.png

Ua6rwxK0_o.png

ребята без навыка вращения башней адаптируются к условиям, даже на сложных устройствах играют, которыми и при вращении башни не так легко управлять, это поразительно.

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 22:37, pravis сказал:

Порой и в такие битвы закидывает...

z0WOHyK.png

похоже эти товарищи в группе,странно что группу этих мальков кидает против группы легенд , и еще более странно что они сидят и не выходят

JLskWSN.png

имела удовольствие за них играть :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

это две битвы подряд

W4zmWLte_o.png

eX1SIWhh_o.png

wMlcN6u7_o.png

YgiDevh7_o.pnguZcccYwz_o.png

можно заметить, что в обоих битвах нас примерно одинаково унижали, и уп всей команды, и таблица с наградами такая же, с трудом до точки доезжал, и так же мало людей из команды с трудом добирались до точек, от чего мало кого мог полечить, хорошо что я не прохожу острова, у меня бы после 10 таких боев в день кукуха бы поехала, а так, на сегодня хватит.

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 17:02, 003 сказал:

Пока ты тут пишешь,твой кумир маркус уде два трофея насо..заработал, бедолага)

Screenshot-2025-01-22-12-38-31-900-com-a

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...