Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2024 в 19:14, TaHkicTka сказал:

устройства, ты не ответил

спасатель 

Спасателя нет. Да вообще ничего нет по сути, контейнеров открыл мало.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 28.12.2024 в 15:29, TaHkicTka сказал:

рельсу выброси,она никакая,выбери

Ну еее...а я ней играю)

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 15:22, 003 сказал:

и так будет до легенды 30й-40й

Нет,так будет пока группы в ММ будут.Против групп и фулл гараж не поможет

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 19:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нет,так будет пока группы в ММ будут.Против групп и фулл гараж не поможет

с фулл гаражом попроще, ты уже сразу понимаешь что ты не можешь победить потому что группа против, а не потому что не хватило прокачек или устройство плохое, иногда бывают хилые группы, в плане не на голосе и координируются по чату в игре, такие группы слабы.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 15:29, TaHkicTka сказал:

качай одно вооружение...

По балансу игры, чуть ли не каждые 2-3 месяца, все переворачивается с ног на голову.

Всё же, пару корпусов и пару пушек, точно не помешает.  

Да и игра на одной пушке,  несколько угнетает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 22:47, Gram сказал:

По балансу игры, чуть ли не каждые 2-3 месяца, все переворачивается с ног на голову.

Всё же, пару корпусов и пару пушек, точно не помешает.  

Да и игра на одной пушке,  несколько угнетает.

понятно ты прав

но я давала совет как для новичка,он маршал, у него не хватит кристаллов качать пару пушек,корпусов,резисты все,дроны,нарку покупать,как?)

поэтому для начала нужно одно прокачать,потом резы,а потом уже дальше что то выбирать

ну и например тот же гром(который я посоветовала),он более-менее на месте стоит,его не трогают+там много устройств есть в целом,что то выбрать можно

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 22:56, TaHkicTka сказал:

тот же гром

Очень ситуативно.Проще смоку,она более универсальна

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 22:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

Очень ситуативно.Проще смоку,она более универсальна

ну тоже можно

если он умеет попадать,с телефона оно проще))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 22:59, TaHkicTka сказал:

ну тоже можно

если он умеет попадать,с телефона оно проще))

Прорезиненные снаряды в помощь.Куда нибудь попадёт)

В 28.12.2024 в 22:59, TaHkicTka сказал:

телефона оно проще)

На данный момент не проще.Треть выстрелов в небо

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 17:51, bergie сказал:

Комфортно на жиге, смоки, громе. Жига мк7-20, остальное мк6-0. :rolleyes:

А по корпусам беда вообще.. Васпик только мк7-20. Надо пострадать, попробовать всё, и качать потихонечку что-то одно, получается.

ну жигу уже имеешь прокачаную и будет на сменку, на мелких картах оно норм

а корпус или вик или хантер,но наверное вик так как он у тебя уже мк6,но нужно 7,сейчас  и скидки,правда думаю ты уже все потратил

а пушка вторая - гром,наверное более универсален

вот щас играла встретила такого, новичка,без устройств,без многих резов,но сыграл не плохо

2qq33AD.jpeg

на обычном адреналине,а на корпус  бери инженер 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/honda-77777

вот как пример,и норм уп у него, и играет на одном пока что,чтоб прокачаться

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/28/2024 at 11:34 PM, TaHkicTka said:

а пушка вторая - гром,наверное более универсален

не тащит гром сейчас, только в исключительных комбинациях в мм, когда резистов почти ни у кого нет.

или с имбовым девайсом. в остальном шлак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 01:34, bookworm сказал:

не тащит гром сейчас, только в исключительных комбинациях в мм, когда резистов почти ни у кого нет.

или с имбовым девайсом. в остальном шлак.

а что тащит и завтра не будет понерфлено и подойдет более-менее везде, и добить можно и надбить)?

пиши свои варианты человеку,который еще не достиг легенды и нужно определиться на чем играть

очень интересно что ты предложишь)

вообще в умелых руках все тащит, а у овощей хоть 9999гс они внизу таба вечно

7gZha5k.png

di-L8Z418.png

di-1TATH2.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

это не только по таблице выглядит дисбаласно, но у нас еще 5 человек не вращали башней

TanvpZkT_o.png

https://images2.imgbox.com/7b/88/7wsLf0s2_o.png

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 19:10, bergie сказал:

"Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал."

Я столкнулся с совершенно разными играми внутри одной игры.

1. До Маршала.

GS 7500-8000. Играешь с удовольствием. Наслаждаешься. УП в среднем 1.00-2.50. Все примерно равны.

2. После Маршала.

И тут ты получаешь "заветное" звание Маршал. У тебя все также GS около 7500-8000. И ты попадаешь на Легенд. Далее происходит совершенно обратное пункту 1. Ты не успеваешь доехать до соперников, как уже летишь на респ. УП даже произносить стыдно. Просто унижение и страдание. На этом наверное всё, даже и настрой играть пропал. Не уверен что надолго, но всё ж.. Это надо принять.

Это уже не бой, а вой какой-то.

Нужно докачать до фула одно сочетание, лучше если это будет что-то не популярное. Исключить Гром, Рельсу, Молот, Рикошет, Страйкер, Шафт
Стоит обратить внимание на наличие устройств в Гараже. При полном отсутствии таковых, взгляд в сторону Фриза, Огнемёта, Вулкана. Последний станет отличным подспорьем в случае отсутствия Жёлтых устройств к корпусам (Берём иммун от поджога и нагибаем), лучше с Ховерами. Как первый, рекомендую Крус.

Важно понимать свой личный бюджет. И чтобы чувствовать себя комфортно отложить в сторону Брут и влюбиться с первого взгляда в Гиперион. Любые покупки в Гараже осуществлять только при наличии 50%-ой скидки.
Сейчас полетит много хейта "Гараж качается на Бруте, и вообще лучше нару не использовать бла-бла (утрирую)". Отвечаю на самые простые вопросы "Почему и зачем". - Именно в таком формате можно комфортно играть, быть конкурентоспособным и не чувствовать себя мясом. Один танк 9999( можно обойтись без гранат, сделать 8999) - ваш первый успех на пути к комфортной игре.
Однозначно гараж будет качаться долго, на скидках и возможно даже с помощью копейки, но как только вы выбьете из контов синие/фиолетовые краски/устройства - из этих свечений начнёт прилетать приятный бонус в виде кристалла(Можно себе помочь и на скидках выкупить синий/фиол из расчёта до 10/25к для синего и фиолетового соответственно).
При прокачке вооружение первое на что стоит обратить внимание: Нужно иметь по 1 турели/корпусу из каждой весовой категории для того чтобы участвовать в некоторых ивентах и иметь возможность переодеться под карту. Можно выбрать что-то посередине. Например Один средний корпус и турель среднего боя, а всё остальное отложить на "потом".
Есть и другие более простые и приятные способы избавить себя от любых всеми перечисленных страданий, но здесь я вам про него не расскажу.

На последок: Играй на том что есть и жди интересные устройства, чтобы потом не кусать локти. Но гиперион это маст хэв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 13:49, Pay_to_W1n сказал:

отложить в сторону Брут и влюбиться с первого взгляда в Гиперион

ты наверное мало играешь, гиперион очень прожорливый, я на 80+ легенде себе не могу гиперион позволить, а ты его новичку советуешь, однозначно только брут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 18:18, 003 сказал:

ты наверное мало играешь, гиперион очень прожорливый, я на 80+ легенде себе не могу гиперион позволить, а ты его новичку советуешь, однозначно только брут.

Пишу исходя из своего опыта. У меня как можешь заметить на Бруте аж 0.1 час, даже не знаю откуда. И даже помню что в былые времена я играл действительно много (не отлипал от монитора), расходников действительно не хватало. 
При умеренной игре пару часов в день, на всё про всё хватит ещё и останется.
Если нет желание прозябать годы своей молодости или старости в онлайн игре, а относиться к этому как к Хобби, то обо всём этом можно не думать. Да, быть может игра в гольф, зимняя рыбалка, альпинизм и прочие виды удовольствия для свободного времени на фоне Танков Онлайн будут выглядеть куда презентабельнее и интереснее рассказывая о таковых своим товарищам и коллегам, но ведь и здесь вы проводите свой досуг который ничем не отличается от выше перечисленных, а значит можно и копеечку пожертвовать, не так ли? Хобби от которого ты не получаешь удовольствие выглядит весьма сомнительно и даже не понятно, для чего человек это делает.

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 12:49, Pay_to_W1n сказал:

Однозначно гараж будет качаться долго, на скидках и возможно даже с помощью копейки, но как только вы выбьете из контов синие/фиолетовые краски/устройства - из этих свечений начнёт прилетать приятный бонус

на сколько я поняла он не донатит в игру,потому что если платить тогда смысла спрашивать нету,получаешь больше

по поводу фиолетовых красок, у меня легенда 100+,и до сих пор куууча красок,но даже теперь они это редкость,в основном падает оттуда ключ,из которого потом мины :heh:

по поводу гипериона,опять же,нереально без доната,тем более начинающему маршалу на нем играть и качать гараж)

а по поводу сочетания,ему ховеры не заходят, я в советах исходила еще из его предпочтений и того что уже есть,потому что качать с нуля гораздо дольше и сложнее

в целом твой  совет под жесткий донат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

много воды

В 29.12.2024 в 14:42, Pay_to_W1n сказал:

в былые времена я играл действительно много (не отлипал от монитора), расходников действительно не хватало. 
При умеренной игре пару часов в день, на всё про всё хватит ещё и останется.

так и говори, что дрон прожорливый, если много играть, припасов не хватит

В 29.12.2024 в 14:42, Pay_to_W1n сказал:

можно и копеечку пожертвовать, не так ли?

изначально скажи, что твой совет основан на донате.

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 18:50, TaHkicTka сказал:

по поводу гипериона,опять же,нереально без доната,тем более начинающему маршалу на нем играть и качать гараж)

600-700 звёзд, не вылезая за бюджет. примерно такой параметр получается у меня. Больше просто не играю, а в последние месяцы даже меньше.
Заиметь 2-3 акка с одинаковой стратегией сильно лучше, чем страдать на бруте.
Во время праздничных событий можно обратить внимание, на спец матчи. Таким образом получится уровнять силы с соперником и сэкономить нарку.

а по поводу сочетания,ему ховеры не заходят

Вот я лично не знаю какой вкус у Кумквата, никогда его не пробовал. Имею ли я права утверждать, что мне не нравится его вкус? =) Все ховеры м1.

в целом твой  совет под жесткий донат

Хватит очень не большой суммы если правильно ей распорядиться. Если игрок играет не больше 2х часов в день то и этого не надо. Для того чтобы не испытывать нехватки достаточно будет резерва в15-20к расходников.

Ладно, это всё не важно) Страдать, так страдать.

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 15:06, Pay_to_W1n сказал:

Хватит очень не большой суммы если правильно ей распорядиться. Если игрок играет не больше 2х часов в день то и этого не надо. Для того чтобы не испытывать нехватки достаточно будет резерва в15-20к расходников.

у него сейчас нету ничего с того что ты посоветовал

ему нужно где то 5 лямов чтоб купить и прокачать пушку -корпус-дрон-резисты+нара (откуда у маршала на васпо реле такие средства?)))

ты не суди по себе,если он не занимает постоянно тройку лидеров,а с таким гаражом маршалу,а напротив легенды -  это нереально ему,то он за бой и кристаллов получает копейки,чтоб нара хоть как то окупалась)

ты его гараж хоть посмотри)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 20:40, TaHkicTka сказал:

откуда у маршала на васпо реле такие средства?

Наследство получил от бабушки, оплатил все налоги и долги - теперь пользуется :D

ты не суди по себе

А по кому нужно судить? Из чьего опыта нужно исходить если у меня есть только мой? :heh:

ты его гараж хоть посмотри)

Я посмотрел и это не самый плохой гараж для Маршала. Я перешёл с одним лишь ХантероФризом мк7, и то прокачал его уже на Маршале для того чтобы играть в конфе с сокланами. Я очень долго играл лишь этим вооружением, в профиле видно.

Там в конце был совет который идеально подходит пользователю с любым размером кошелька.
Рассказал о той практике которая была у меня, какой путь нужен ТСу я не знаю и не позволяю себе настаивать на моём.

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 16:43, Pay_to_W1n сказал:

А по кому нужно судить? Из чьего опыта нужно исходить если у меня есть только мой?

суди по большинству игроков на данный момент

например по них)

VMvzdDF.png

как думаешь им гиперион поможет,или что то еще?)

да и раньше мне кажется проще было прокачаться,сейчас контейнеры сильно порезаны,оттуда ничего не падает

получить что то норм на корпус почти нереально, а в ивентах их уже не дают

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 22:21, TaHkicTka сказал:

как думаешь им гиперион поможет,или что то еще?)

Мммм, это здесь причём? Да вполне поможет. Основная проблема чуваков которых ты вырезаешь на респе в том, что фул гирлянда заряжается 10сек, в особых случаях аптека добавляет +5..То есть эффективность его танка увеличится в 3-4 раза. Или я не прав?

В 29.12.2024 в 22:21, TaHkicTka сказал:

получить что то норм на корпус почти нереально, а в ивентах их уже не дают

Думаю в 2025 будет проще получить

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 19:43, Pay_to_W1n сказал:

Думаю в 2025 будет проще получить

Перед закрытием типо раздадут? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 23:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Перед закрытием типо раздадут? 

Тенденция каждого 1-2х лет. Нерфят, потом потихоньку отдают. Нерф уже был, далее должна следовать раздача. Здравый смысл и немножко истории

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...