Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 25.12.2024 в 09:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ахах слабак зависимый

ты не устал писать одно и тоже? 

вообще странно что ты так любишь однообразие, при этом перестал играть, с твоей любовью к однообразию, ты бы мог давно уже набить трофеи на все корпуса и пушки, и жаловаться что на дроны трофеев нет

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 25.12.2024 в 10:28, 003 сказал:

ты не устал писать одно и тоже? 

вообще странно что ты так любишь однообразие, при этом перестал играть, с твоей любовью к однообразию, ты бы мог давно уже набить трофеи на все корпуса и пушки, и жаловаться что на дроны трофеев нет

Ахах слабак,ты зависимый на голову, а я нет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 09:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ахах слабак,ты зависимый на голову, а я нет

у меня хоть голова есть, и Немизида, мне она не понравилась кстати, гаусс в целом не люблю, не умею на нем продуктивно играть, так же как ты не умеешь отвечать достойно

Поделиться сообщением

Циферному  надо ник  на 03 поменять . Скорая  помощь спешит  на помощь :oo:,  диагнозы  поставит   и тут же   полечит .

И  правда  без таких персонажей   на форуме  скучно  станет :rolleyes:.

Поделиться сообщением

сейчас бой был плохой очень, пол команды башней не вращало, вторая половина кемперы, у нас на первом месте 2 изиды были, которые в нормальной команде ниже середины таба редко вылезают, так вот, у второй изи ума побольше моего было, она вышла, а я все же верил в чудо, но точно вам скажу, если у вас такая изида на первом месте, при этом она лечит всех, значит надо выходить и подтянуть навыки игры свои.

WHz33Vnr_o.png

I4U5VBGd_o.png

K4wfvKKA_o.png

XfaL4YAM_o.png

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 18:10, 003 сказал:

правильно, помоги брату по разуму, вмешайся, а то он уже не знает что сказать. хотя твоя речь не лучше чем его, все твои 10 слов имеют не больше значения, чем одно его слово.

Твоё лепетание лишний раз подтверждают мои слова о том, что тебя реально надо спасать! От тебя же и спасать!...

Поделиться сообщением

Дофига других устройств интересных, а ещё есть личные предпочтения на конкретные пушки, поэтому разрушители относительно редко используют. А ещё он не для всех карт.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2024 в 22:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Думаю от количества резов от Магнума, ну и потом сам Разрушитель немного скиллозависимый

Я вообще им не играю,не интересно 

Поделиться сообщением

допустим есть боты в игре - ок.

Но когда в одной команде 4или 5 игроков с GS9999+ боты, а у другой сборная солянка от GS6000 и не одного максимально прокаченного  ( 7000, 8000, 9000) +боты. 

Вот для чего так делается? 

По моему группы в игре где есть боты, это вообще бред какой-то

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 01:23, Gram сказал:

группы в игре где есть боты

Сейчас кланы создают себе дополнительные кланы из своих мультов.Потом играют группой с разными тегами,типа чтоб никто не догадался.Да и не так стыдно выходить когда их гнуть начинают.

Вчера закинуло в битву на флаги,напротив валерьянка с двумя соклановцами.Группа ,которая была за мою команду,увидев их сразу начали ныть типа против них не вытянем и свалили.Хотя там даже нового ничего не тестировалось.И пошла текучка кадров.Естественно делать в той битве стало нечего,пришлось выходить тоже.Играть в защиту респа не интересно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иногда ситуация вообще не совсем понятна с этими группами.

Закидывает в Осаду уже 0-2 .,

у моей команды у/п в среднем 0.3-0,5.,  явный дисбаланс в игре.

Ну что поделать , пытаюсь как-то навязать борьбу хотя понятно , что шансов никаких.  Вроде получается как-то выносить тех кто на точке.,

и дальше начинается ругань  в чате , что мол нищеброд (может из-за того , что резисты не все прокачаны). и тд и тп ,,  кто-то из противоположной команды передевается и начинает за тобой бегать и так далее. 

Что не так?? Может,  ломаю какую-то тренировку?

В теории же, как будто должны радоваться,  что хоть кто-то не сливается и пытается сопротивляться.

Изменено пользователем Gram
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выше уже отвечали на вопросы,  что не так с группами.

ZayacMutant сказал:

Доминация над соперником, унижение. Часто в чат еще пишут всякие провокации. Правда градус модерации сейчас заметно так  снизили,  поэтому такие скиловики остались без хлеба и развлекухи ( ввиде того что бы спровоцировать кого-то из команды соперников, а потом накатать жалобу). В основном это школота, играющая пачками. Комьюнити которое мы заслужили xD 

Да им просто "Весело" так играть, смысла конеш, мало. Попадаются еще профессиональные группы, которые таким образом фармят трофейки ( забивая команды оппонентов чуть ли не до респа ).

Поделиться сообщением

gxwtuZ8n_o.pngw3FQje3U_o.png

несколько битв на изиде играл, с отрицательным УП, взял страйкер, все равно отрицательный УП, четко, умеете, могете в баланс.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

"Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал."

Я столкнулся с совершенно разными играми внутри одной игры.

1. До Маршала.

GS 7500-8000. Играешь с удовольствием. Наслаждаешься. УП в среднем 1.00-2.50. Все примерно равны.

2. После Маршала.

И тут ты получаешь "заветное" звание Маршал. У тебя все также GS около 7500-8000. И ты попадаешь на Легенд. Далее происходит совершенно обратное пункту 1. Ты не успеваешь доехать до соперников, как уже летишь на респ. УП даже произносить стыдно. Просто унижение и страдание. На этом наверное всё, даже и настрой играть пропал. Не уверен что надолго, но всё ж.. Это надо принять.

Это уже не бой, а вой какой-то.

Изменено пользователем bergie
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 15:10, bergie сказал:

"Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал."

Я столкнулся с совершенно разными играми внутри одной игры.

1. До Маршала.

GS 7500-8000. Играешь с удовольствием. Наслаждаешься. УП в среднем 1.00-2.50. Все примерно равны.

2. После Маршала.

И тут ты получаешь "заветное" звание Маршал. У тебя все также GS около 7500-8000. И ты попадаешь на Легенд. Далее происходит совершенно обратное пункту 1. Ты не успеваешь доехать до соперников, как уже летишь на респ. УП даже произносить стыдно. Просто унижение и страдание. На этом наверное всё, даже и настрой играть пропал. Не уверен что надолго, но всё ж.. Это надо принять.

Это уже не бой, а вой какой-то.

и так будет до легенды 30й-40й, пока не прокачаешь все защитные модули и не обзаведешься актуальными устройствами на корпуса и пушки

а когда все прокачаешь, и будет куча устройств, ты все равно будешь попадать в бои, где будешь чувствовать себя немощем, при любом скилле и любом гараже.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 15:22, 003 сказал:

и так будет до легенды 30й-40й, пока не прокачаешь все защитные модули и не обзаведешься актуальными устройствами на корпуса и пушки

а когда все прокачаешь, и будет куча устройств, ты все равно будешь попадать в бои, где будешь чувствовать себя немощем, при любом скилле и любом гараже.

подумала нубик какой то пишет, а у него реально норм акк,уп 2,но теперь оно просядет)

В 28.12.2024 в 14:10, bergie сказал:

Ты не успеваешь доехать до соперников, как уже летишь на респ. УП даже произносить стыдно.

качай одно вооружение,на несколько и сразу тебе никогда не хватит кристаллов

и рельсу выброси,она никакая,выбери что то более универсальное,тот же гром

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 16:29, TaHkicTka сказал:

но теперь оно просядет

я когда начинал этот акк качать, года 3 назад, я на васпожиге играл, когда я стал первой легендой, у меня уп было где то 0.60, у меня бомбануло и я начал донатить, до этого без доната играл. правда у меня опыта игры особо не было, я в основном на изиде играл до этого, больше 2к часов на ней наиграл на другом акке, но базовые навыки владения у меня были на всех пушках, а убивали меня практически все, я ничего сделать не мог просто.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 15:35, 003 сказал:

а убивали меня практически все, я ничего сделать не мог просто.

да,на васпе еще нужно уметь играть,чтоб не подыхать постоянно)

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 16:42, TaHkicTka сказал:

я думаю на всем надо уметь играть, у каждого корпуса или пушки свои плюсы и минусы. 

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 16:42, TaHkicTka сказал:

Я играю на легких корпусах (привет далёкому 2014 году, когда я играл только ХР).

А тут подсел на васпожигу. Но сейчас я понимаю, что я на ней далеко не уеду, во всех смыслах.. :S

На счёт грома я услышал. А по корпусу получается что-то вроде викинга надо пробовать? (Ховер-корпуса не признаю.)

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 17:24, bergie сказал:

На счёт грома я услышал. А по корпусу получается что-то вроде викинга надо пробовать? (Ховер-корпуса не признаю.)

тут еще нужно брать в счет,то на чем тебе комфортно играть,и то где у тебя есть норм устройства,спасатель например 

сейчас сложно получить что то стоящее (без денег),поэтому если уже есть...

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 18:39, TaHkicTka сказал:

тут еще нужно брать в счет,то на чем тебе комфортно играть,и то где у тебя есть норм устройства,спасатель например 

сейчас сложно получить что то стоящее (без денег),поэтому если уже есть...

Комфортно на жиге, смоки, громе. Жига мк7-20, остальное мк6-0. :rolleyes:

А по корпусам беда вообще.. Васпик только мк7-20. Надо пострадать, попробовать всё, и качать потихонечку что-то одно, получается.

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 17:51, bergie сказал:

Комфортно на жиге, смоки, громе. Жига мк7-20, остальное мк6-0. :rolleyes:

А по корпусам беда вообще.. Васпик только мк7-20. Надо пострадать, попробовать всё, и качать потихонечку что-то одно, получается.

устройства, ты не ответил

спасатель 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...