Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Не знаю откуда взять 8.000 рубинов в Танки онлайн завтра хочу купить новое брилла новый на чёрная пятница хочу купить новое которое выйдет новая топовые устройства которые стали немножко получить на свой аккаунт в Танки онлайн Да у меня нет таких денег 8.000 рубинов 8.000 у меня пока нету

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 28.11.2024 в 23:48, TTTT сказал:

Не знаю откуда взять 8.000 рубинов в Танки онлайн завтра хочу купить новое брилла новый на чёрная пятница хочу купить новое которое выйдет новая топовые устройства которые стали немножко получить на свой аккаунт в Танки онлайн Да у меня нет таких денег 8.000 рубинов 8.000 у меня пока нету

s0mhLb11_o.png

FF0Xri92_o.png

Поделиться сообщением

Да я хочу эту приложение купить в чёрную пятницу у меня нет 8.000 8.000 рубинов Я хочу это предложение купить и завтра у меня нет таких 8.000 рубинов пока соберу мне будет тяжело поможешь

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:53, TTTT сказал:

Да я хочу эту приложение купить в чёрную пятницу у меня нет 8.000 8.000 рубинов Я хочу это предложение купить и завтра у меня нет таких 8.000 рубинов пока соберу мне будет тяжело поможешь

я думаю, ты не будешь играть лучше, если купишь этот пропуск. ты еще легенд 20-30 будешь страдать, разовая покупка ничего не изменит.

Поделиться сообщением

Кто разрешил трём игрокам из одного клана зайти в одну битву где каждый сам за себя?

https://imgur.com/Exwiyak

Видимо теперь это не каждый сам за себя, а каждый сам за себя против команды из трёх игроков.

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:48, TTTT сказал:

Оно продается за танкоины, танкоины можно получить только за реальные деньги. Их нельзя как-то в игре бесплатно получить, все. Это предложение для тех кто донатит реальные деньги.

Поделиться сообщением

ореховский кривущий недоММ всеми силами был за победу второй команды, но мы все же смогли под конец победить, когда они расслабились, набрав большой отрыв, жаль такое бывает один раз из ста тысяч битв.

xbM82t4h_o.png

lNBb5U6t_o.png

пс я не с начала битвы в бою, где то 8 минут было, когда сюда кинуло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

молодцы ребята, выходить из битвы это же постыдное дело, надо играть до последнего, вдруг чудо случится, и враг перестанет вас бить, по медали им, за то что остаются в бою, и приносят пользу.

9Xkqewjp_o.png

Поделиться сообщением

Вчера вечером пытался загрузиться в точки. После двух минутного ожидания всё стало ясно и я ушёл спать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 15:59, Pay_to_W1n сказал:

Вчера вечером пытался загрузиться в точки. После двух минутного ожидания всё стало ясно и я ушёл спать.

рано спать ложишься. чуть чуть позже ложился бы, и смог загрузиться. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 20:28, 013 сказал:

рано спать ложишься. чуть чуть позже ложился бы, и смог загрузиться. 

Чуть чуть погодя за полночь уже играть не с кем. Быстрый ещё грузится, а вот какой-то определённый режим через раз. 
Куда уж позже? С рестартом что ли? :D

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 16:44, Pay_to_W1n сказал:

Чуть чуть погодя за полночь уже играть не с кем. Быстрый ещё грузится, а вот какой-то определённый режим через раз. 
Куда уж позже? С рестартом что ли? :D

с ботами же больше кристаллов дают, нет?

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 20:46, 013 сказал:

с ботами же больше кристаллов дают, нет?

Не знаю, не играю с ботами как правило. Какая речь может идти о награде, когда в это играть скучно?

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 16:48, Pay_to_W1n сказал:

Не знаю, не играю с ботами как правило. Какая речь может идти о награде, когда в это играть скучно?

по моему боты лучше некоторых игроков играют, особенно дикореля бот, издали не отличишь от реального полунуба. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 20:57, 013 сказал:

по моему боты лучше некоторых игроков играют, особенно дикореля бот, издали не отличишь от реального полунуба. 

Им не хватает интеллекта. Есть куча приварков над которыми обычно принято потешаться, которые по крайней мере понимают что им нужно делать, более того при этом никому не мешают, иногда показывают приемлемые результаты и... Бот так и останется ботом, без эмоциональным даже не куском железа :(

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 17:13, Pay_to_W1n сказал:

Им не хватает интеллекта. Есть куча приварков над которыми обычно принято потешаться, которые по крайней мере понимают что им нужно делать, более того при этом никому не мешают, иногда показывают приемлемые результаты и...

мне кажется, это специально так сделано, сильные боты больше проблем создавали бы.

В 01.12.2024 в 17:13, Pay_to_W1n сказал:

Бот так и останется ботом, без эмоциональным даже не куском железа :(

люди тоже биороботы, просто с интеллектом, который изначально создан мыслить нестандартно, что бы выжить. представь что боты это люди которые мыслят стандартно, потому что они не умрут от голода, если не будут это делать, наверное боты ТО, это то, чем стал бы человек, будь он бессмертным, они по приколу позволяют себя вырубить. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

А кто-то замечал, в каких режимах чаще всего попадаются битвы с участием ботов? 

Я за всё время, когда их ввели, попадал на них раз пять или шесть. В ASL и TDM.

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 18:47, 013 сказал:

ну клево же, ночью фармишь, днем тратишь.

Я мало играю. Выполнил заданки и всё. Битвы 3-4 в день. На выходных могу до 10 каток откатать.

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:49, 0PEX сказал:

Я мало играю. Выполнил заданки и всё. Битвы 3-4 в день. На выходных могу до 10 каток откатать.

я тоже меньше стал играть, после нерфа страйкера вакуумного. 

Поделиться сообщением

причины, почему обязательно надо выходить из битвы, где вас зажали на респе:

1) нервная система не будет терпеть стресс.

2) чем раньше до конца битвы вы выйдите, тем больший шанс не попасть в следующей битве в эту же команду

3) многие смотрят на уп, если вы захотите в клан, скорее всего вас будут по уп оценять, а сливные катки его очень портят.

4) это бесплатно, никак не наказывается, и доступно в любой момент.

5) вам никто не скажет спасибо, за то что вы остались, вы не получите больше кристаллов, завезд, так же вы не получите никакой навык, так как вы будете меньше управлять танком, больше времени вы будете перемещаться с респа на респ.

так же вот список причин почему стоит оставаться в сливной битве:

*прокатилось перекоти поле, ветер посвистывает об изгибы ушной раковины, слышны клацанья ореха, создающего не работающий код баланса ММ"

Поделиться сообщением

как же порой мешают боты, они толкаются часто, сбивают прицел, подпирают не дают раскачку сделать, Орех, сделай что бы выстрелы ботов и сами они проезжали насквозь, без взаимодействия физически с игроком, ну и друг другом, а то упираются один в другого и стоят так, пока не самоуничтожатся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...