Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2024 в 18:11, TaHkicTka сказал:

а это последнее устр на изиду пробовал?

С раскачкой Хантера это будет сложно, углы-то сильно уменьшены

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 19.11.2024 в 21:01, CarlitoBrigante сказал:

1) Много играешь

2) Глаз не замылен. 

3) Возможно еще не совсем сволочь)) 

нет, спасибо, сам иди в туда.

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 21:51, Serene сказал:

Что за читеры?

те что покупают устройства и модули которых не в продаже в магазине ! или которые дарят своим !!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

не понимаю, почему теслу (и все остальное) режут полностью во всех режимах, а не в конкретном, вот карта теслиная, но криты редко вылетают, командозависимая пушука, если гнет в осаде, так только там пусть режут ее, я на ней перестал играть, после последнего нерфа, куда еще резать этот мусор? в помойку вашу теслу, мусорная пушка, сами на ней играйте, а после нерфа так даже задания "набей на тесле" не буду выполнять, если такие будут. 

с трудом в 1 уп вышел на немощной пушке, на которой имею опыт игры.

PwWS0d1S_o.png

2lWDAwPU_o.png

dvSgjRRY_o.png

не знаю, как там в ней в осаде, и как, если спрятаться и весь бой стоять плести цепную реакцию, но как пушка атакера она бесполезна.

прошу обратить внимание на число резистов от теслы, и на то что в моей команде еще одна была, и ее уп гляньте. это мусор.

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 20:29, CarlitoBrigante сказал:

За то ты помог группе "тестеров" протестировать работу ММ, в этой битве они выяснили, что группа из 3 х тестеров на имбах, явно сильней рандома :D

ouJq7RY.png

Далее, они отправились дальше тестировать работу ММ)) Работают не покладаю рук. 

Это тестеры?

Я точно знаю что матчмейкинг не балансит игроков по кланам, и вероятно группам, а так же часто по GS. Я часто наблюдаю картину, когда за одну команду играют 5 игроков с префиксом клана, а за другую 1 или 0. Часто за команду с кланами, префиксы у 2-3-х игроков одинаковые, значит они вероятно играют по связи, работают вместе и их КПД будет явно выше чем у других игроков. А современные устройства и овердрайвы превращают взвод из 2-3-х игроков в неубиваемых мысорубщиков.

Мало того что за одну команду игроков с GS 9999 больше, так ещё и больше префиксов, и так постоянно. Угадайте какая команда победит? Эти бои превращаются в избиение. Ещё учитывая то что у игрока из клана с 9999 шанс иметь имбалансное устройство выше, чем у обычного игрока с таким же GS.

Однажды посмотрел профиль двух игроков из одного клана, и у них у обоих были краски связанные с киберспортом. У них у обоих у/п в бою был в районе 40 к 3, в тот момент когда за нашу команду игрок первое место имел где-то 10 к 20-ти. Это беспредел. За нас в том бою даже 9999 не было, не говоря уже о статистах играющих сообща.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 14:11, Glbvfy сказал:

Угадайте какая команда победит?

Большинство "игроков на победу" просто ливает, будучи уверенными в результате, поэтому вряд ли они смогли бы угадать))

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 13:31, Serene сказал:

Большинство "игроков на победу" просто ливает, будучи уверенными в результате, поэтому вряд ли они смогли бы угадать))

На это может уйти много времени. Я так ливал и устал ливать. Захожу, вижу кучу 9999, кланов и имбалансных устройств у вражеской команды, и выхожу. Однажды решил остаться, противник начал гнуть и я вышел. И так всегда, я всегда могу с уверенностью сказать чем закончится бой, исключения редки. Часто кидают в идущие катки где уже команда проигрывает. В такие моменты не редко бой ищет 2 минуты, может случается баг? А так же постоянно кидает в те же катки. Мой рекорд - 4 раза кинуло в одну и ту же катку, где шёл турбослив и за союзников было на 3 игрока меньше чем у противника, у всех союзников кроме первого места всё время пока я заходил, было 0 очков. Однажды перекинуло за другую команду.

Я вобще то не хочу тратить время на бои, когда мне всего то надо для задания одну победу и всё.

Поделиться сообщением

Что-то новенькое.

Я зашёл в катку, командный бой, увидел дисбаланс - вышел. Захожу второй раз - эта же катка. Захожу третий, в контроль точек - другая, и победная! Но идущая. Поиграть на ней не успел, бой завершился победой, я даже не успел сделать ни фрагов, ни сливов. Захожу снова в командный бой и меня кидает в ту катку в которую кидало до этого. И как я и сказал, она проигрышная.

https://imgur.com/dhPjz5T - Момент получился даже комичный. В левом нижнем углу можно увидеть как команда противника массово ливает весь союзный респ, там даже Паладин каким-то образом на ограждение залез. Возможно у него на Страйкере имбалансное устройство, которое после моментального захвата кидает одновременно две ракеты и сносит значительную часть хп, а то и шотает. Справа центр карты, там вобще никого нет.

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 13:11, Glbvfy сказал:

Это тестеры?

Да, тег 1st это все либо тестеры, либо админы итп в 100% играют только в группах против рандома. 

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 13:57, CarlitoBrigante сказал:

Да, тег 1st это все либо тестеры, либо админы итп в 100% играют только в группах против рандома. 

Я помню в детстве когда играл в ТО, в момент когда меня донатеры с люстрой уничтожали, я думал что это разработчики. Теперь это обретает новый смысл.

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 13:56, Glbvfy сказал:

Момент получился даже комичный

УП хорошее, у команды в красных купальниках, 16/1, 14/1, 13/0, 9/0, сразу видно ММ работает как надо, группа катает рандом по респам, ну как тут одиночке игроку не проявить свои навыки игры)) 

Поделиться сообщением

3-й раз кидает.

https://imgur.com/6apPFLK

Надо чередовать. Сначала командный бой, потом контроль точек. Возможно так выше шанс найти балансную катку.

В этой катке видно игроков из одного клана. За союзников таких нет. Я не помню когда за союзников были игроки из одного клана. Какой-то персональное угнетение происходит.

А ещё это имбалансное устройство на Магнум. Оно шотает средний танк с заюзаной защитрой. Это нормально?

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 14:56, Glbvfy сказал:

там даже Паладин каким-то образом на ограждение залез. 

Если он играет на кризисе, то мб на ускорении по рампе залетел на стену. Я даже и не думал туда залезать на паладине))

В 21.11.2024 в 14:56, Glbvfy сказал:

Возможно у него на Страйкере имбалансное устройство, которое после моментального захвата кидает одновременно две ракеты и сносит значительную часть хп, а то и шотает. 

Нет, у него "Метеор". Средний корпус с обычной ДА сносит с залпа гарантированно. У тандема другая иконка, с двумя ракетами)

Поделиться сообщением

Ура победа.

https://imgur.com/ef4EwrC

Я не требую чтобы у меня постоянно были победы, я требую баланса. Чтобы каждый бой не происходило избиение нашего респа, чтобы я не один ехал брать точку против толпы противников.

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 16:58, 013 сказал:

не знаю, как там в ней в осаде

Скорее всего никак. Легенды об имболансе теслы слишком сильно преувеличены и скорее сильно касаются ПРО битв и одного-2х конкретных устройства "Замедляющий протокол", "Пульсар". Вообще не помню чтобы мне когда-либо сильно мешали теслы. Безусловно это очень сильная пушка в обороне на большинстве карт, которую как правило очень и очень сложно выкурить с позиции, но магнум же может это сделать, правда? Рикошет?Куча турелей со сплэшом?

В 21.11.2024 в 17:11, Glbvfy сказал:

Я точно знаю что матчмейкинг не балансит игроков по кланам

А зачем это надо? какое преимущество есть у тега?

А современные устройства и овердрайвы превращают взвод из 2-3-х игроков в неубиваемых мысорубщиков.

А почему только их?

Ещё учитывая то что у игрока из клана с 9999 шанс иметь имбалансное устройство выше, чем у обычного игрока с таким же GS.

А как это работает? Есть какой-то множитель?

В 21.11.2024 в 17:42, Glbvfy сказал:

я всегда могу с уверенностью сказать чем закончится бой, исключения редки

Ручку позолотить? Давай попробуем:

gUaVt8UI.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

veQWY8dp.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

p4PBdeAs.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Какой +/- приблизительный счёт и в чью пользу? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 14:29, Pay_to_W1n сказал:

А зачем это надо? какое преимущество есть у тега?

А почему только их?

А как это работает? Есть какой-то множитель?
gUaVt8UI.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

veQWY8dp.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

p4PBdeAs.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Какой +/- приблизительный счёт и в чью пользу? 

Выше шанс того что игрок из клана будет играть лучше, иметь более имбовое вооружение, и играть с соклановцем по связи. Я не говорю что сто процентов преимущество, но шанс увеличивается. И как показывает практика, игроки с тегами, особенно играющие в паре, чаще занимают первые места по отношению к другим игрокам этой команды.

Потому что старые устройства давно понерфили. Вот у меня например на Рикошете устройство за раз стреляющее весь балон, я им шотаю только лёгкие танки без защиты. А раньше я помню это было что-то с чем-то.

Если игрок состоит в клане, значит он скорее всего больше вкладывается в игру. Почему команда где больше игроков состоящих в клане, чаще побеждает?

Первый - поражение, хотя может и победа, второй - победа, третий - победа, хотя то же не факт. Угадал?

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 18:43, Glbvfy сказал:

Выше шанс того что игрок из клана будет играть лучше, иметь более имбовое вооружение

Это точно никак не взаимосвязано. Есть довольно много игроков без тега которые так же хорошо играют и имеют очень неприличные гаражи.
в ММ обычно поджимают хвост не когда видят клан теги, в т.ч. одинаковые, а когда видят определенных игроков, у каждого из них разный уровень подготовки.
Кто-то хорошо играет, а кто-то просто хороший человек.
По правде говоря если толпой повыходить из тега это вообще ничего не изменит) Мне например ничего не мешает покинуть свой)

В 21.11.2024 в 18:43, Glbvfy сказал:

Угадал?

А счёт? Интересно же :smile:

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 14:54, Pay_to_W1n сказал:

А счёт? Интересно же :smile:

Ну вот где я сомневался, там счёт не сильно рознится. Где сказал точно, то там скорее всего с большим перевесом.

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 15:29, Pay_to_W1n сказал:

Скорее всего никак. Легенды об имболансе теслы слишком сильно преувеличены и скорее сильно касаются ПРО битв и одного-2х конкретных устройства "Замедляющий протокол", "Пульсар". Вообще не помню чтобы мне когда-либо сильно мешали теслы.

А потом он попал на карту, допустим, "пустыня", и вышел из боя. потому что тесла с замедляющим протоколом покрыла сетью все пространство у точки, а теслы с пульсаром и оглушением накладывают все 3 эффекта с первого же тика и до того момента, пока не уйдешь на респ. Уйдешь быстро, потому что ни двигаться, ни аптеку прожать не можешь. Тиммейты берут иммунитеты, но, увы, у них не феникс-устройства на корпус, и помочь в захвате они не могут. 

Даже если теслу понерфят, как показала Валерьянка, то окажется, что тесле оставили токсичность, отобрав нормальный урон)))

Поделиться сообщением

@Glbvfy  Вскрываемся :smile: порядок тот же

UBzRtrtm.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

roPI0szA.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

ZaTYGSgC.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Согласен, что это не более, попытка угадать?)

Очень увлекательно, я бы даже продолжил. Не хочу пачкать тред) Прям очень близко попал, но я всё равно не верю)

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 16:18, Pay_to_W1n сказал:

Согласен, что это не более, попытка угадать?)

Та угадать было просто, где больше клантегов - те и проиграли. %)

Для Секты Свидетелей Захвата Точек - разница в счете показанная на скринах обеспечивается примерно 3-20 секундами владения точками. То что вы там в процессе яростно захватываете вообще ни на что не влияет, кроме как на ваши ОР

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 05:56, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я думаю, нерфить нужно все "помойные" устройства одновременно, чтобы никого не обидеть больше, чем нужно. А раз уж у нас разрушитель временно "в домике", то и кк  трогать не надо. Зато потом все трое, держась за ручки, весело поедут на "эшафот обновлений". 

Не совсем одновременно, и не везде нерф "прямой" и соразмерный, но это определенно хорошие новости для мм`а.

4kIYZ80t.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

LGcVScqI.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

KqE7Nrk9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 17:06, Pay_to_W1n сказал:

"Нате бронзовый одноразовый контракт многоразового использования и не нойте" 2е энергии это конечно сильно. Наверное надо очень сильно не любить себя чтобы хотя бы попытаться его выполнить

А зачем пытаться, просто играешь, он сам выполняется. Правда я перестал забирать, т.к. куда-то доехать по 2 энергии за контракт вообще не реально. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...