Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2024 в 10:38, 013 сказал:

мы проиграли, зато парень на гауссе гиперскоростном налупил киллов, ни одной точки не захватив, вот он молодец, не то что мы, мясо точечное, так и надо играть, стать на респе и лупить киллы, зачем нужны точки? они сами себя захватят, ну а если нет, наверняка кто то будет их захватывать, он же на гауссе, чего ему на точки ехать, он прикрывает же хорошо, ну как прикрывает, лупит в тех, в кого может попасть, без выбора более вредных для команды врагов, поди скринчик сделал и друзьям показал, какой он нагибатор, только вот от его киллов ничего не изменилось, оппоненты просто ехали на точки, и без 50 киллов победили...

9q0ElmBR_o.png

DHfEVU6f_o.png

Ты чо...

Классная игра, шайбу-шайбу, го г ог

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 13.11.2024 в 10:41, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Классная игра

это не игра виновата (как минимум не только игра), чел мог бы хотя бы одну точку держать, он рядом с ней стоял, но не ехал на нее.

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 16:45, 013 сказал:

Partizan11 

слышь, где тут за стеночкой стою? верх важен, с него прикрываю команду, точки я тоже захватывал, но на этой карте верх важен, с него вся карта контролируется. мы из-за тебя проиграли, ты меня отвлек на чат, и я не смог контролировать верх. 

Встретил твоего друга и сразу морально спустился на 1 этаж многоэтажки своей уверенности в себе. Форум еще никогда не был так близок к терпению.

EIXLMEmx.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

*Закрашенное слово - это "молодцы", не подумайте дурного.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 20:44, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Встретил твоего друга и сразу морально спустился на 1 этаж многоэтажки своей уверенности в себе. Форум еще никогда не был так близко к терпению.

EIXLMEmx.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Закрашенное слово - это "молодцы", не подумайте дурного.

я и забыл его ник, у тебя память хорошая.

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 13:23, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Скрыть содержимое

Плюсы Матчмейкинга:

• Без Мультов.
  • Удобный поиск битвы в течение 1 минуты.
  • Рейтинговые бои.
  • Группы для игры с Друзьями.
  • Автоматические ранг-лимиты, и подборка максимально равных званий.
  • Улучшение боев для Кланов.  (в будущем)

Минусы Матчмейкинга: 

• Нет возможности выбрать желаемую карту;
  • Сложнее выполнять задание " Доставь N флагов/мячов";
  • Возможен доброс в битву где остается мало времени. 

Без мультов - странный плюс. Так как в боях из списка был диапазон, который при создании можно менять. Сейчас в матчмейкинговый бой могут войти мульты, есть шанс. Я когда-то видел как заходили перекаченные игроки и не играли вообще, держали место и не давали балансеру закинуть других играбельных игроков. Зачем они это делали я не знаю, по сути были не лучше мультов.

Странно в плюсы добавлять группы для игры с друзьями. Так как в обычные бои в списке битв ничего не мешало вместе зайти в один бой.

А где среди минусов минус что в матчмейкинге только ММ карты? Они во-первых, переделаны относительно оригиналов. Во-вторых, вобще нет ни в одном виде многих не плохих и даже легендарных карт, таких как Овраг, Экспланада, Монте-Карло.

Поделиться сообщением

@013 эх ты бросил меня)  мы ж могли победить

ты вышел ,и на твое место зашел @Imperial_eagle  и тоже ливнул))

1111111111.png

кузнечик нагибал,все почти приваренные за меня были

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:13, TaHkicTka сказал:

1111111111.png

я на это

Поделиться сообщением

1111111111.png

да я не специально, я в минус упал, и решил не делитаться а перезагрузить клиент, и игра ушла в бесконечную загрузку, я перезашел в клиент, а у меня уже танк в гараже. такое обычно очень редко бывает, обычно перезагрузка секунд 10-20 занимает.  мне эта карта нравится, я хотел на ней играть, да и резов мало было.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1111111111.png

я на этой карте не играю

Поделиться сообщением

@TaHkicTka я на этой карте не играю, а вот куда ты с промзона ушла?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:27, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka я на этой карте не играю, а вот куда ты с промзона ушла?

эту карту очень часто кидает,если ты выходишь и с такой,то дальше понятно ток боты тебе идут)

промзона...без мата сложно выразиться. меня фокусила смока,надо было переодеваться и рез брать,но он бы тоже переоделся,я первая не хочу,терплю до последнего,но все равно это б не помогло,за нас были ты ж видел какие, а там группа

Поделиться сообщением

сейчас попал в самый дисбалансный бой этого месяца, обычно на респе зажимают, когда никто на точку не едет, а здесь в команде только 2 кемпера было, остальные все ехали на точку (пытались), мы не могли дольше 5 секунд удержать ближайшую точку к нам, враги просто сносили нас без борьбы, и по базе нашей катались. я не стал выходить, потому что обычно когда на точку все едут, то бой переламывается в какой то момент, враги расслабляются, ну или не в сухую проигрываем, а тут просто лютейший перевес в сторону врагов был, у нас не было ни шанса, как бы мы не старались.

9rOqcNF2_o.png

bIn1allP_o.png

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 09:28, 013 сказал:

сейчас попал в самый дисбалансный бой этого месяца, обычно на респе зажимают, когда никто на точку не едет, а здесь в команде только 2 кемпера было, остальные все ехали на точку (пытались), мы не могли дольше 5 секунд удержать ближайшую точку к нам, враги просто сносили нас без борьбы, и по базе нашей катались. я не стал выходить, потому что обычно когда на точку все едут, то бой переламывается в какой то момент, враги расслабляются, ну или не в сухую проигрываем, а тут просто лютейший перевес в сторону врагов был, у нас не было ни шанса, как бы мы не старались.

9rOqcNF2_o.png

bIn1allP_o.png

такой же бой, пару кемперов было, остальные ехали на точки, но враги были сильнее, ладно, больше не буду кидать такие скрины, не буду больше давать шансов игре, буду выходить как только враги захватят все точки, нет смысла оставаться ради редкого камбека, сотни слитых боев из за кривого баланса мои нервы больше не осилят, надо продолжать ливать, баланс слишком казуален.

jgHyRpEv_o.png

eKBd0AEz_o.png

qTDxHy34_o.png

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 14:43, 013 сказал:

такой же бой, пару кемперов было, остальные ехали на точки, но враги были сильнее, ладно, больше не буду кидать такие скрины, не буду больше давать шансов игре, буду выходить как только враги захватят все точки, нет смысла оставаться ради редкого камбека, сотни слитых боев из за кривого баланса мои нервы больше не осилят, надо продолжать ливать, баланс слишком казуален.

мясная тима,и ты с ними таким же стал

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 16:47, TaHkicTka сказал:

мясная тима,и ты с ними таким же стал

иногда бывает с отрицательным уп пол боя сижу, но под конец битвы минимум на единицу выхожу, а когда досрочка, и против команда сильнее, то и отрицательное не редкость, команда не мясная, против просто сильнее оказалась, так то все на точки ехали.

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 16:28, 013 сказал:

иногда бывает с отрицательным уп пол боя сижу, но под конец битвы минимум на единицу выхожу, а когда досрочка, и против команда сильнее, то и отрицательное не редкость, команда не мясная, против просто сильнее оказалась, так то все на точки ехали.

я вот вчера наконец решилась сделать тдм что висел в миссиях еще с прошлой недели

думаю понятно почему так тянула,или карта г или команда 

22.png

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 18:54, TaHkicTka сказал:

я вот вчера наконец решилась сделать тдм что висел в миссиях еще с прошлой недели

думаю понятно почему так тянула,или карта г или команда 

22.png

у меня горит от тдм, там челы с сильно отрицательным уп не выходят, а продолжают приближать поражение, каждый раз такие попадаются. ну попал ты в не комфортный для тебя бой, выйди ты, не идет у тебя битва, у каждого бывает время от времени, нет, они с уп 0.10 сидят, и не выходят, ненавижу тдм, самый мерзкий режим. 10го числа играл в него, в этот раз выиграл

rWjkLc48_o.png

Поделиться сообщением

закинуло в начатый бой.

rcvvLyBB_o.png

c3M9QCR8_o.png

yEtwUTwc_o.png

проблема во мне, просто надо было выйти, и только я виноват что я остался в этом бою, почему я не вышел? не знаю, наверное я тупею, и превращаюсь в терпилу, надо исправляться, все, теперь точно не буду оставаться в бою, где группа, или все точки захвачены, или и то и другое, не стоит рисковать нервной системой ради одной из 100 проигрышных битв. недавно играл в одной битве с группой, которая подтрунивала над сильными соло игроками, мол чего они выходят, при виде группы, бояться что мы им уп испортим, не хотят позориться мол, люди уже не стесняются того, что у них преимущество, никакое устройство и скилл не поможет против нескольких людей с такими же или аналогичными устройствами + координация, в итоге получается что абсолютное отсутствие баланса суммируется несколькими игроками, которые могут быть на голосе, иметь хороший гараж и устройства, не знаю, почему такое допускается, но это полное безумие, это даже сравнить не с чем, жизнь в целом несправедлива, люди уходят отдохнуть от реальности в игру, в которой еще более несправедливое положение дел, не удивительно, что отсюда уходят игроки, со временем осознавая что это не место где можно расслабиться. я понимаю проигрывать в игру, где все равны, там ты сам виноват, мало играл, или не правильно играл, или просто ошибался чаще врага, но когда исход битвы меняет какая то вещь, на которую ты не можешь ответить скиллом, это скорее негативные чувства вызывает, и игра то хорошая, интересная, но вот баланс прямо перевешивает все, когда играешь редко, успеваешь забыть об этой проблеме, но чем больше времени в игре проводишь, тем меньше в нее хочется играть, я не думаю что это нормально, еще более не нормальным считаю это терпеть, наверное я очень глупый человек, раз это терплю, вероятно проблема в куче потраченного времени на игру, головой то я понимаю что все мои потуги мне особо ничего не дают, просто реже в конце таба, но по факту я ничто, как бы я не старался в бою, в котором перевес в сторону врага, я не повлияю на исход битвы, и чем больше я стараюсь, тем больше меня убивают, победит все равно команда с более сильными устройствами и прокачками, или с опытной группой, а мое время только в минус мне играет, зависимость от игры множится. уходить из игры я не буду, во всяком случае я не буду об этом писать, в этом нет смысла, зачем мне кому то сообщать об этом, я же для себя это делаю, а не для того что бы кому то что то доказать, но вот точно уверен, что если с этим акком что то случится, я точно не буду заводить новый. 

может я не понимаю как играть правильно, и есть какие то тактики если не на победу, то всегда быть первым с положительным уп, при этом следовать режиму, но если такое в игре есть, то почему куча игроков с отрицательным уп чуть ли ни каждый бой, и разные игроки, с разным гс, думаю я такой же как они, верю в то, что есть смысл стараться, и терпеть, но смысла нет, побеждает устройство или группа с устройствами, мне кажется основной смысл в существовании вот этого баланаса, в фразе "играют же? платят? значит все работает", вопрос лишь в том, а сами то вы играете, кроме теста устройств? не похоже, что в это играют ее создатели, а когда играют, наверное думают "не прикольно, но вот играют же другие, платят? значит все работает". 

а самое обидное, что я вот возмущаюсь, а в итоге сам продолжаю играть, и вроде бы игра мне никак не мешает, если уйду из нее, ну ничего не изменится у меня, ранее уже бросал проекты разные, от которых была зависимость, и ничего это не меняло, и возмущения мои ничего не изменят. да и легче не станет от публикации, зачем я все это делаю? не знаю даже. хотя вероятно интересно найти единомышленника, но почему то тут нет человека с мнением посередине, обычно либо прям вообще негатив к проекту, либо слишком идеализированное мнение, что кажется прям фальшивым. мне сама игра нравится, мне нравится работа разработчиков, Орех тоже мне и как человек нравится, и как гейм дизайнер, но вот баланс прямо ужасен, я люблю эту игру, но ненавижу в нее играть. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

так как ты пришел позже многих, прикинь до 15 года играть было просто агонь, наркота только бесила, но был скилл, тактики и куча всяких плюшек, дружбы, кланы, получения званий(целое шоу) , ютуберы появились, донатили кстати многие, но и без доната можно было побеждать.. 

В 17.11.2024 в 01:10, 013 сказал:

тут нет человека с мнением посередине

я тоже не люблю крайности, могу даже похвалить нынешнюю игру, мне вот овер хорька нравится и мини карта, ммм...даже гранаты скорее нравяца чем нет, пожалуй больше ничего не приходит на ум

В 17.11.2024 в 01:10, 013 сказал:

Орех тоже мне и как человек нравится,

Ты Сеню как человека знаешь? интересно

Поделиться сообщением

Надеялся, что об этом поплачется кто-то другой, но, видимо, нет. Тогда поплачусь я.

Скоро, вероятно, будет понерфлен крупный калибр вулкана. Его можно будет получить из ивента за 700 рубинов, что сравнительно малая цена, поэтому его обладателями станет добрая половина ТО. Сам по себе крупный калибр (далее - кк) имбой всё же является (как наступательное вооружение), так как в среднем превосходит по показателям аналогичные "пушки". "Превосходством" в данном случае считается выход за границу "допустимого" (по моему мнению) отклонения от "средней силы устройства".

В последние недели я протестировал огромное кол-во устройств из своего гаража, где вулкан по итогу конкурировал с берсерком и подавлением на рик, и слагером и пульсаром на молот (да, пульсар на молот малость недооценен). У обоих кк выиграл, причем со значительным отрывом. Так что титул имбалансной пушки ему с почетом присуждается. Вопрос лишь - когда (надо ли) нерфить?!?

С одной стороны, надо. Казалось бы, как же иначе? Если имба, то нужно ослаблять. Излишне сильные устройства создают дополнительный дисбаланс в мме и "мешают" игре.

С другой, я не случайно упомянул слово "дополнительный". Дело то в том, что кк - не единственное "сильное" устройство мм`а. Есть вакуумный страйкер, есть разрушитель на магнум. Оба сейчас на коне. Оба сильнее кк. Что же произойдет в таком случае? Станут ли вакуумка и разрушитель еще сильнее, если убрать это промежуточное звено между "сильными" и "слабыми" устройствами в виде кк? Станут. Нужно понимать, что любой ап или нерф любого устройства/пушки косвенно влияет на геймплей других пушек и их примочек. А кк всё же является крайне неприятным знакомым для разрушителя и вакуумки, и функцию их сдерживания по-своему выполняет.

Кто-то скажет: вакуумок мало, по пальцам перечесть тех, кто их (свой интернет) раскрывает, а вулканов на кк много, соответственно и вреда от них больше относительно вакуумки. Безусловно, кк больше прогибает мм, но как-то нечестно получается: одно нерфится, другое - остается как есть. Я думаю, нерфить нужно все "помойные" устройства одновременно, чтобы никого не обидеть больше, чем нужно. А раз уж у нас разрушитель временно "в домике", то и кк  трогать не надо. Зато потом все трое, держась за ручки, весело поедут на "эшафот обновлений". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 05:56, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Надеялся, что об этом поплачется кто-то другой, но, видимо, нет. Тогда поплачусь я.

Скоро, вероятно, будет понерфлен крупный калибр вулкана. Его можно будет получить из ивента за 700 рубинов, что сравнительно малая цена, поэтому его обладателями станет добрая половина ТО. Сам по себе крупный калибр (далее - кк) имбой всё же является (как наступательное вооружение), так как в среднем превосходит по показателям аналогичные "пушки". "Превосходством" в данном случае считается выход за границу "допустимого" (по моему мнению) отклонения от "средней силы устройства".

В последние недели я протестировал огромное кол-во устройств из своего гаража, где вулкан по итогу конкурировал с берсерком и подавлением на рик, и слагером и пульсаром на молот (да, пульсар на молот малость недооценен). У обоих кк выиграл, причем со значительным отрывом. Так что титул имбалансной пушки ему с почетом присуждается. Вопрос лишь - когда (надо ли) нерфить?!?

С одной стороны, надо. Казалось бы, как же иначе? Если имба, то нужно ослаблять. Излишне сильные устройства создают дополнительный дисбаланс в мме и "мешают" игре.

С другой, я не случайно упомянул слово "дополнительный". Дело то в том, что кк - не единственное "сильное" устройство мм`а. Есть вакуумный страйкер, есть разрушитель на магнум. Оба сейчас на коне. Оба сильнее кк. Что же произойдет в таком случае? Станут ли вакуумка и разрушитель еще сильнее, если убрать это промежуточное звено между "сильными" и "слабыми" устройствами в виде кк? Станут. Нужно понимать, что любой ап или нерф любого устройства/пушки косвенно влияет на геймплей других пушек и их примочек. А кк всё же является крайне неприятным знакомым для разрушителя и вакуумки, и функцию их сдерживания по-своему выполняет.

Кто-то скажет: вакуумок мало, по пальцам перечесть тех, кто их (свой интернет) раскрывает, а вулканов на кк много, соответственно и вреда от них больше относительно вакуумки. Безусловно, кк больше прогибает мм, но как-то нечестно получается: одно нерфится, другое - остается как есть. Я думаю, нерфить нужно все "помойные" устройства одновременно, чтобы никого не обидеть больше, чем нужно. А раз уж у нас разрушитель временно "в домике", то и кк  трогать не надо. Зато потом все трое, держась за ручки, весело поедут на "эшафот обновлений". 

думаю его надо усложнить и немного апнуть, что бы он стал сложным управлении как вакуумка, что бы не любой мог на нем нагибать, но устройство осталось эффективным. как раз его простота является его имбалансом, считаю что надо больше устройств не для всех, что бы у каждого были свои энтузиасты, шредер был прекрасным конкурентом вакуумки, но его почему то порезали.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 09:38, 013 сказал:

думаю его надо усложнить и немного апнуть, что бы он стал сложным управлении как вакуумка, что бы не любой мог на нем нагибать, но устройство осталось эффективным. как раз его простота является его имбалансом, считаю что надо больше устройств не для всех, что бы у каждого были свои энтузиасты, шредер был прекрасным конкурентом вакуумки, но его почему то порезали.

Ты, грубо говоря, предлагаешь выпускать устройства для "избранных". Это интересная тема для разговора в принципе. Где избранные имеются в виду как категория скилловиков.

Ну, во-первых, подобного рода идея, очевидно, приведет к еще большему хаосу в матчмейкинге, чем сейчас, поскольку группы из "скилловиков" да еще и на более сильном вооружении мм просто растерзают. Они и сейчас то не имеют там серьезных противников, практически всегда опрокидывая даже сильных игроков-одиночек, а если увеличить их синергию через то, что ты предлагаешь, то шансы одиночек вообще станут нулевыми. Последствия этого - еще больший лив из битв и из игры в целом. 

Казалось бы, по крайней мере так кажется мне, что в теоретической модели: чем в среднем сильнее игрок, тем меньше у него должно быть желание играть в группе, поскольку теряется компонента интереса из принципа состязательности. Но в ТО так не работает))))

Это может быть, конечно, следствием уже давней жизни проекта и ряда "глупых" изменений, повлекших отток аудитории, из-за чего "прогнозируемая ее часть" проект покинула, а остались те, кто пьет шампанское по утрам и ест борщ перед сном. Если посмотреть, например, на форум, то тут очень сильный перекос аудитории по  части, так сказать, мышления. Почти уверен, что раньше такого не было. Думаю, это можно спроецировать и на игровой процесс.

Так что ожидать, что появление чудо-вооружения снизит частоту появления групп, так же не приходится. Там одни минусы, считай, будут. Для разработчиков это тоже особо не интересно должно быть, да, через это можно отделять "сильных" игроков от остальных, но что далее делать с этой инфой при разбитом мм`е не совсем понятно. Впихивание устройств по различных ценам для разных категорий аудитории они и так уже освоили, активно в игре используют через ивенты, большего им и не надо.

Так что я все-таки за то, чтобы "сильные" устройства признавались имбами и нерфились. Не должно быть серьезной разницы в вооружении для геймплея. Разница в скилле должна, в первую очередь (имхо), быть реализована через передвижения по карте. Например, тот же маркус с вакуумкой, который сейчас обленился (да и зачем ему, если и так все работает?) раньше активно катался по карте и под защитником любил развалить кабинеты людям, оказавшись у них за спиной. Вот такой нагиб я приветствую (но не на вакуумке). А стоять на одном месте и фигачить 70-0 за счет бешенных преимуществ пушки - ну нет, в эту игру сами играйте.

Что касается шреддера, то, конечно, порезали его слишком сильно, и теперь он сравнительно слаб, как минимум из-за большого кол-ве ховеров в мме, по которым он не в состоянии нормально попадать. Но задумка устройства была интересная, которую как и сотни других, крайне глупо угробили.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...