Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2024 в 00:49, TaHkicTka сказал:

Лично я даже дроп не беру со своей базы

Аптеки беру везде (знаю дроп зоны) своей иногда бывает мало(Даже если есть своя - заранее (кд у аптеки с пола 7сек( родной на моём дроне 15)). На базе противника тем более, если дроп далеко от респа - заберу чтобы не отдать сопернику. По возможности собираю так чтобы не отдать врагу.

тут да,но если паладинов много, и спасатель сосуля не убьет

По правде говоря они мне, как кость в горле и без паладинов.

говорят они еще и портят про битвы,типа полигонов,наберут тесел и шарики пускают

На полигоне в ПРО на мой взгляд  Бландербасс эффективнее. И эта 5ти минутная переодевалка... А криты делают своё дело(Хотя конкретно про сейчас не знаю, больше года не был в ПРО).
Шум, Тишина и все карты с возвышенностями пожалуй да (там ими кишит... Каждый первый надевает Теслу

лично у меня на тесле редко вылетает статус и снимает нару или пробивает,когда у противника то такое чувство что каждым выстрелом

Знакомое ощущение)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 11.11.2024 в 01:19, Kamaz555 сказал:

Хотя может и у шафта чего появилось?

Шафт и так шотит средний корпус. А тяжёлые конденсаторы и защитник не пугает. Можно даже иногда в рез поиграть если есть Бустре( но это уж такое...).
Гаус вполне может шотить на соленоидах с кризисом или с гиперпространственными снарядами. Первому устройству по-моему нужно немножко помочь.

За последние 2 года урона в игре стало действительно много.

Поделиться сообщением

встретила случайно,не сдержалась когда смотрела на этот цирк,как он прыгал по бортику лишь бы не слили

брат  богини игры - серены ))

играет по той же супернагибаторской тактике,куда нам до них

33.png

точки понятно он не брал и не собирался брать

44.png

а все кто по низу точки брал,по ее логике просто мясо,которое больше ничего делать не умеет

55.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ого, возвращение Фобоса случилось?

В 11.11.2024 в 04:13, TaHkicTka сказал:

а все кто по низу точки брал,по ее логике просто мясо,которое больше ничего делать не умеет

Ну не все. Конкретно ты - да)

До сих пор меня веселит то что кто-то считает заехать на точку за 10 минут до конца боя подвигом, скиллом и "не-мясом" )

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 11:21, Serene сказал:

кто-то считает заехать на точку за 10 минут до конца боя подвигом

я считаю. во первых это мотивирует команду, они считают что попали за сильных и едут на точки тоже, (так же враг падает духом и выходит), во вторых это суть режима, захватывать и контролировать точки, в третьих это интересно, спрятаться и настреливать может любой магнум и скорпион с шафтом, а когда ты в борьбе за точку, так и время быстрее идет, и разнообразие в игре. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 12:39, 013 сказал:

разнообразие

есть три пойнта захватывать точку

1. чтобы бой не закончился раньше времени. в итоге его исход будет решаться в последние пару минут. С другой стороны, это хорошее автозавершение для откровенно сливных боев
  2. получить 15 ОР. Приятно получать 15 ОР захватывая точку минимум вдвоем, потому что иначе это абсолютно тупое стоялово, тем более - для ближнебоя. Это их как раз бесит, что кто-то безнаказанно в них стреляет, пока они тут "ЦЕЛИ РЕЖИМА" выполняют
  3. на захваченную точку поедут фраги

Я буду находиться там, где позволяет моя команда. Если их катают по респу - буду стоять на респе. Если можно пушить хотя бы до середины карты - буду пушить до середины карты. Можно заехать к врагам на респ? Заеду на респ

Заехать на точку много ума не надо. Чуть больше ума надо чтобы подсейвить ульты и в последние 1-2 минуты сделать решающие захваты

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 11:48, Serene сказал:

есть три пойнта захватывать точку

1. чтобы бой не закончился раньше времени. в итоге его исход будет решаться в последние пару минут. С другой стороны, это хорошее автозавершение для откровенно сливных боев
  2. получить 15 ОР. Приятно получать 15 ОР захватывая точку минимум вдвоем, потому что иначе это абсолютно тупое стоялово, тем более - для ближнебоя. Это их как раз бесит, что кто-то безнаказанно в них стреляет, пока они тут "ЦЕЛИ РЕЖИМА" выполняют
  3. на захваченную точку поедут фраги

Я буду находиться там, где позволяет моя команда. Если их катают по респу - буду стоять на респе. Если можно пушить хотя бы до середины карты - буду пушить до середины карты. Можно заехать к врагам на респ? Заеду на респ

Заехать на точку много ума не надо. Чуть больше ума надо чтобы подсейвить ульты и в последние 1-2 минуты сделать решающие захваты

победа важна, у кого то заданки, у кого то просто горит от кучи поражений подряд, пусть досрочка будет, ну или как уже сказал, мотивация у команды, им нужен поводырь, на точке убивают постоянно, и туда ехать не любят, но когда хоть кто то едет, уже больше людей за ним следуют, давно уже не смотрю на команду, зажаться на респе со всеми это не по мне, лучше выйду и пойду туда, где все едут на точку. слиться на точке это нормально, это игра, и ты снова появишься, получив лишь минус в стату, желательно 1 уп держать, и этого вполне хватает, но ты права, играет каждый как хочет, просто я выйду оттуда, где много хотящих киллы а не победу, мне не интересно работать за статистов. раз не банят за тдм, значит можно, и толку нет этому возмущаться, от этого никто не будет меняться. но тдмщики однозначно мне не товарищи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 10:48, Serene сказал:

Вот это тактика,я и не знала о таких умных стратегиях в бою :face-joy::grinning-face-with-sweat:

Значит весь бой нужно прятаться за домиком (точки брать это не царское дело)),а в конце кинуть сосулю и победа :D

Жаль вчера твоему дружбану эта тактика не помогла..

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 14:27, TaHkicTka сказал:

Жаль вчера твоему дружбану эта тактика не помогла..

О нет, как вынести такое унижение от васпофриза, пригоревшего от того что в сливной команде ей не дали ещё один халявный фраг :|

Таскать скрины с турбовинами в ММ на форум - это даже немного мило) Вот где скилл был зарыт, оказывается

Поделиться сообщением

8327a5f0397c5ef6f2d3a422bd52786f.gif

то ли дело однотипные видосы с облизыванием стеночек на одной позиции на карте. 

что поделать, если команда не позволяет выезжать дальше середины карты... 

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 15:39, 013 сказал:

я считаю. во первых это мотивирует команду, они считают что попали за сильных и едут на точки

Мозг среднестатистического нуба устроен следующим образом↓

Цитата

Я буду находиться там, где позволяет моя команда

Как только союзные танки перестают продавливать противника, вся активность смещается в сторону респа.
А причина здесь очень простая - Брут или любой другой дрон с конячим кд на припасы. До фул гирлянды 15сек, и те остальные дроны очень сильно проигрывают Гипериону в первые 18сек после респа. И если встреча двух таких игроков произошла в этот промежуток времени, то это преимущество будет продлеваться на такое же количество времени.
Очень тяжело перемещаться по карте от точки к точке на выше отмеченном(соответствующих подобному дрону). 
Вчера я решил попробовать одну очень интересную стратегию...Обложить поинты минами. Так вот, не так уж и просто выехать за центральную точку и поставить пачку мин хотя бы дважды, и это не говоря о том, что было бы не плохо переместиться к следующей тем более если речь идёт о маленькой карте.
Команде на менее прожорливых дронах нужно больше сапорта. Можно вырулить буквально любой бой если всем союзникам это надо(как правило не надо, у каждого свой интерес). Состав в котором есть 1-2 хиллера всегда выглядит интереснее на фоне противоположной команды (лучше если это будет шафт)
Не забывайте, что мы всё ещё играем по правилам p2w =)

В 11.11.2024 в 15:48, Serene сказал:

Приятно получать 15 ОР захватывая точку минимум вдвоем, потому что иначе это абсолютно тупое стоялово

Я так же предпочту захватить точку как минимум вдвоем или помогу до захватить, чем в соло выехать в ту местность, где твой танк находится, как на ладони. Особенно когда речь идёт именно о захвате точки, а не нейтрализации захваченной точки противника.

В 11.11.2024 в 17:39, Makxxe сказал:

что поделать, если команда не позволяет выезжать дальше середины карты... 

Что?
Очень интересный матч(исключительно в познавательных целях) вчера удалось завершить с счётом 4:7(Осада). Первый отрезок времени Матча 4:0, после чего команда буквально отказалась выезжать на точку. Пала духом, у видела на карте какого-то серьёзного игрока, а может быть им всем разом пришла повестка из военкомата, не знаю... Могу только догадываться, чем они так сильно были опечалены. Быть может передними встал сложный выбор, и судьба всего человечества зависела лишь от них одних, например:
zSPrrl97.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Чьей маме нужно было передать привет, чтобы повысить уровень духа и воли моей команды? А может наоборот обескуражить противника, и заставить самовольно отключиться от интернета?

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 15:43, Pay_to_W1n сказал:

Можно вырулить буквально любой бой если всем союзникам это надо

Канешн, можно даже если не всем это надо. Можно выруливать любой бой, заваливаясь туда на мета-сетапах, типа титанотеслах с хилшафтом - вот это я понимаю, "игра на победу", а не вот это вот всё %)

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 14:43, Pay_to_W1n сказал:

очень сильно проигрывают Гипериону

да, гиперион крутой дрон, но очень прожорливый, как кризис, я не могу пока себе их позволить, пока у меня хотя бы по миллиону каждого припаса не будет, я не стану брать этот дрон.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 12:37, Serene сказал:

О нет, как вынести такое унижение от васпофриза

Как так могло случится,что  бесполезный васпофриз переломил ход игры,которая зайди туда нуб завершилась бы 6-0). И за тебя был состав не хуже, и там так же были фризы)  А твой страйкер даже не почувствовала. 

000.png

001.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я обычно скрины игр не комментирую, но тут... Больше всего (раз уж все ровно выложили) удивляет разница в кда и количестве очков тиамата между 2 скринами. Ощущение, что это 2 разных боя. Пожалуй, для меня это самое поразительное в этом посте. Хотя тиамат, по моему мнению, один из самых опытных вулканов на данный момент в мме, и безусловно крайне неудобный противник. Представить, как он стоит весь закоченевший между 2 фризами я, конечно, могу, но это непросто, учитывая, что тима у него не из приварок, как это обычно бывает в подобных случаях. 

Не знаю, была ли там изначально группа, но в случае положительного ответа, тут все еще интереснее.

Да, здесь, пожалуй, главный момент - это изменение статистик конкретных игроков второй команды. То, что легкие корпуса за мгновение на малюсенькой карте могут натаскать флагов, думаю, ни для кого не новость, а вот кда - да, тут есть чему удивиться. Как бы ок, танкистка зашла, переоделась полностью под вторую тиму, допустим, у второй тимы переодевалок уже не было... Допустим, что вторая тима, стремясь предотвратить дальнейший привоз флагов, начала ломать свои "боевые порядки" и терять в личной боевой эффективности, но все ровно...

Очень странный бой. Было бы даже интересно посмотреть его как зрителю.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 09:24, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

один из самых опытных вулканов

чувак, вулкан это твинс с перегревом, на нем любой может играть, с любым опытом, любой вулкан=нагибатор.

Поделиться сообщением

Страшно даже подумать, что танкистка наобещала своей тиме и чем угрожала ей в чате в случае поражения.

В 12.11.2024 в 09:30, 013 сказал:

чувак, вулкан это твинс с перегревом, на нем любой может играть, с любым опытом, любой вулкан=нагибатор.

Ну да, из серии: вакуумка на страйкер не имба, новое устр. на магнум хуже вакуумки (магнума) и прочее. Не, тиамат выделяется среди вулканов, можешь мне верить. Потому меня так скрины и удивили.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 09:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну да, из серии: вакуумка не имба, новое устр. на магнум хуже вакуумки и прочее. 

вакуумка имба, но не такая что просто взяв ее, любой может на ней наколупать кучу киллов, на ней надо учиться играть, новое устройство тоже имба, но не каждым выстрелом ты будешь попадать, долгая перезарядка делает промах роковым. но вулкан с крупнокалиберными это имба без минусов. хоть ближнебоев на ней можно перестрелять, хоть дальнобоя с разных концом бреста, а с учетом что он греется, фризы ему вообще не страшны. вулкан круче.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 02:02, TaHkicTka сказал:

Как так могло случится

Хоспаде, да не хотела я тебя так обижать, пожалуйста, только не цитируй меня со скринами своих побед из ММ ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 08:24, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Не знаю, была ли там изначально группа, но в случае положительного ответа, тут все еще интереснее.

думаю там без групп с обеих сторон

В 12.11.2024 в 08:24, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

удивляет разница в кда и количестве очков тиамата между 2 скринами

Представить, как он стоит весь закоченевший между 2 фризами я, конечно, могу, но это непросто, учитывая, что тима у него не из приварок, как это обычно бывает в подобных случаях. 

Когда зашла переоделась под них,думая что они переодевались.И взяла рез от вулкана,тиамат переоделся уже после меня,и тоже взял фриз (у них - 3 паладина  в команде а это считаю плюс во флагах + 3 васпа+2 фриза,что еще нужно) .А у нас циферный это приварок который стреляет мух на громе,остальных не запомнила,но в шансы не особо верила))

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 01:02, TaHkicTka сказал:

А твой страйкер даже не почувствовала

@Serene рескилила GfJDGx4.gif  "помогая" своей команде, или let air out, ты просто не понимаешь что такое скилл ☺

Поделиться сообщением

скажите кто нибудь, у вас есть карты, на которых вы почти всегда в команде проигравших? у меня вот Тишина такая карта, 95% боев на ней в команде проигравших, я не шучу, не преувеличиваю, почти всегда проигрываю на этой карте, обязательно моя команда зажимается на респе, и ее берут в котел, у кого такое бывает на этой или другой карте? прямо проклятие какое то, карта интересная, но у меня уже заранее начинает гореть 5я точка, когда я на нее попадаю, уже в предвкушении поражения. зачем стоять на респе в захвате точек? это не ТДМ, даже флага нет на базе для защиты его, почему люди не едут на точки, что с ними не так? 

Поделиться сообщением

Смотрю ботов уже пересадили на другие пушки и кайлом они не машут да  порезвее стали.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:37, 013 сказал:

скажите кто нибудь, у вас есть карты, на которых вы почти всегда в команде проигравших? у меня вот Тишина такая карта, 95% боев на ней в команде проигравших, я не шучу, не преувеличиваю, почти всегда проигрываю на этой карте, обязательно моя команда зажимается на респе, и ее берут в котел, у кого такое бывает на этой или другой карте? прямо проклятие какое то, карта интересная, но у меня уже заранее начинает гореть 5я точка, когда я на нее попадаю, уже в предвкушении поражения. зачем стоять на респе в захвате точек? это не ТДМ, даже флага нет на базе для защиты его, почему люди не едут на точки, что с ними не так? 

Не обращал внимания. Очень редко попадают в сильно нервные схватки, где от бессилия опускаются руки. Если матч удалось сыграть хотя бы 10 минут из 13ти то для меня это уже хороший матч.

Поделиться сообщением

мы проиграли, зато парень на гауссе гиперскоростном налупил киллов, ни одной точки не захватив, вот он молодец, не то что мы, мясо точечное, так и надо играть, стать на респе и лупить киллы, зачем нужны точки? они сами себя захватят, ну а если нет, наверняка кто то будет их захватывать, он же на гауссе, чего ему на точки ехать, он прикрывает же хорошо, ну как прикрывает, лупит в тех, в кого может попасть, без выбора более вредных для команды врагов, поди скринчик сделал и друзьям показал, какой он нагибатор, только вот от его киллов ничего не изменилось, оппоненты просто ехали на точки, и без 50 киллов победили...

9q0ElmBR_o.png

DHfEVU6f_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...