Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, M_V сказал:

Какие ещё конфы?а почему конфы в рандоме не играют?

Я вон играю в про ббп 90% игрового времени,и никаких конф я не встречаю.

Создаю постоянно карты: Песочница Дм/цтф,Полигон ЦП/дм,Арена ЦП,Волна цтф/тдм,Серпухов цтф/тдм,Станция ЦП,Овраг цтф,плато цтф/дм,остров цтф/цп.,палуба цтф/ЦП ,Шум дм/ЦП/цтф.,тишина дм/ЦП/цтф.

Вот на этих картах я играю,чаще сам создаю их,что бы выбрать нужные мне настройки,обычно они такие:Длительность битвы 30 минут,без припасов,без дропа,с МПК.остальное когда как захочу по разному настраиваются,иногда люблю отключить переодевалку автозавершение и устройства,а в замен включить урон по своим и лунную тему)))Ох тогда вообще не битва а веселуха получается)))

Играя так по 5-10 часов в день никаких конф я не замечал уже почти год.

Конфы видел только в длинных битвах от рестарта до рестарта,ну там и не нужно в одиночку играть.

ЕЗ вообще бред,его выпилить нужно с игры.И из за него не собираюсь в рандоме играть,если только сам не захочу там поиграть и помимо выполнять ЕЗ.

А что бы тупо из за ЕЗ идти туда где не приятно играть--никогда в жизни.

Для меня важнее игра,а не фарм.

Лучше играть на М0 против М4,чем иметь М4 но не играть!

На счет ЗД выпилить? Ну да допустим выпиливаем? И как будут игроки зарбатывать нару? Ааа? Донатские дяденьки будут заходить грабить на полную, поотому что  нару за кристаллы покупать никто не будет? Да и кристаллов ты за 1 час игры не особо много заработаешь. максимум 5к

38 минут назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Да, но в том-то и дело, что так было "раньше". Теперь игроков просто выгнали из ПРО битв, последним обновлением с ЕЗ. А ЕЗ (для многих), это единственный нормальный способ заработать хоть что-то. Глядя на нынешние фонды, хочется просто плакать и смеяться.

... И да, я тут почитываю новостные темы и слежу за новостями. Так вот, как ни странно, часть игроков искренне верит, что процесс разработки игры и вывода обнов можно повернуть вспять. Нечто на подобии: "Мы покричим, выразим своЕ мнениЕ и нам вернут старую аптеку/нару/крЕсталлы с парашютами..." Специально для наивных - у нас не Демократия. У нас Демонкратия (Мы же не проводим выборы разработчиков? Правда?). Так что, давайте избивать друг друга на виртуальных полях, а не здесь. Здесь, мы ничего не изменим...

Не думал что задания такие сложные что бы подстроиться по миссию выполнить за 15-30 минут легенькое ЗД. 

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ББП и ММ - это же противоположные полюса, не? Не планируется же ММ в ББП. Да и не надо - там не такой большой список битв и участников, что бы их сортировать. Даже по грейдам - я вот на м2 против м3 играю и обыгрываю.

Вообще вроде Орех намекал (если я его правильно понял) ММ - для нубов. Легендам и их мультам он по большому счету нафиг не нужен.

Где-то на форуме жаловался один маршал, что не может накопить на комплект. Денег нет, а играть не интересно, потому что у него м2 а у всех уже м4. А сколько таких купивших по не знанию десяток пушек и несколько корпусов и не догадавшихся к маршалу их прокачать? Вот им и нужон этот ММ, чтобы сортировал таких нубов друг к другу. Ну и нара как бы определяет, так что учитывать ее надо в первую очередь.

Было бы не плохо если был режим ББП в ММ

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

в итоге меньше заработка, команды будут разбегаться как в ТанкахХ, только если там не начисляется опыт, то здесь игрок берет опыт, а когда придется апнуть пушку и корпус, то у него не будет кри, опять будет срать кирпичами гневная школота :)

Это нужно было бы сделать в ТО, Что бы ЗД засчитывавались в конце битве.Ну и соответственно опыт тоже.

Поделиться сообщением

16 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это нужно было бы сделать в ТО, Что бы ЗД засчитывавались в конце битве.Ну и соответственно опыт тоже.

мне уже пофиг, сегодня я бросаю игру, это уже дибилизм, играешь, тащишь и тут бац зашли поцы на титаносмоки и все, увозят флаг, я не люблю эти жирные корпуса, я хочу норм кататься на хантере, что за переодевания, барби??

ушел в ТанкиХ, там доступно все вооружение, всю жизнь ТО разрабы кричат о балансе и все время дисбалансируют игру, протрите свои глаза!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

мне уже пофиг, сегодня я бросаю игру, это уже дибилизм, играешь, тащишь и тут бац зашли поцы на титаносмоки и все, увозят флаг, я не люблю эти жирные корпуса, я хочу норм кататься на хантере, что за переодевания, барби??

ушел в ТанкиХ, там доступно все вооружение, всю жизнь ТО разрабы кричат о балансе и все время дисбалансируют игру, протрите свои глаза!!

Аахахха, там такое же) Нашел альтернативу. Пока не будет ММ ты не поиграешь нормально без конф.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

По твоей логике у такого суицидника должен быть высокий рейтинг только из-за наличия крутого вооружения.

Именно. Топ-вооружение и нара - это фактор объективный, а суицид - субъективный. Если рейтинг делать на основании субъективных факторов, то некоторые недобросовестные игроки могут этим воспользоваться. 2 недели заниматься суицидом, а когда рейтинг упадет зайти на м4 против м2 - и раздать всем по щам под нарой.

10 минут назад, Giskard сказал:

Ну а разработчики, возможно, не хотят, чтобы игрок, который купил акк вчера (или он просто не очень способный и не очень хочет прилагать большие усилия для того, чтобы научиться играть), не бросил игру из-за постоянных проигрышей киберспортсменам или конфам, а продолжал играть с такими как он сам и донатить.

Они хотят доната и высокого онлайна. Остальное их мало интересует.

Постоянные проигрыши киберспортсменам?O.o Вообще то КС-ники особо рандому не навязываются, в отличие от донатов-нагибаторов.

24 минуты назад, Giskard сказал:

Но это в идеале. Как это будет реализовано здесь, ... пока неясно.

Мне очень даже ясно. Никак.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Эти субъективные факторы объективизируются посредством сбора статистики. Рейтинг меняется.

Это в каком-то абстрактном идеале. Кому это надо? Я итак знаю на что ты способен, а ты знаешь на что способен я. Зачем нам рейтинг?

ММ вместе с рейтингом нужен только тому бедному маршалу, что не смог купить М3 к своему званию. Но не тебе и не мне он нафиг не нужен.:) А для "того бедного маршала" рейтинга по грейдам и по наре будет достаточно, чтобы он снова мог играть без испорченного на вечер настроения.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

9 часов назад, M_V сказал:

Какие ещё конфы?а почему конфы в рандоме не играют?

Я вон играю в про ббп 90% игрового времени,и никаких конф я не встречаю.

Создаю постоянно карты: Песочница Дм/цтф,Полигон ЦП/дм,Арена ЦП,Волна цтф/тдм,Серпухов цтф/тдм,Станция ЦП,Овраг цтф,плато цтф/дм,остров цтф/цп.,палуба цтф/ЦП ,Шум дм/ЦП/цтф.,тишина дм/ЦП/цтф.

Вот на этих картах я играю,чаще сам создаю их,что бы выбрать нужные мне настройки,обычно они такие:Длительность битвы 30 минут,без припасов,без дропа,с МПК.остальное когда как захочу по разному настраиваются,иногда люблю отключить переодевалку автозавершение и устройства,а в замен включить урон по своим и лунную тему)))Ох тогда вообще не битва а веселуха получается)))

Играя так по 5-10 часов в день никаких конф я не замечал уже почти год.

Конфы видел только в длинных битвах от рестарта до рестарта,ну там и не нужно в одиночку играть.

Я ББП не играю с тех пор, как в них отменили выполнение ежедневных заданий. Не могу разрываться между ПРО и заданиями, а когда играл, был приглашен играть командой на голосе через RaidCall. Те из команды, кто долго играет играет на голосе, так и говорили: с этими играть не будем. Это "кабаны", у них фулл гараж и фулл прокачка. У них не выиграть. Назывались и другие конфы, только я всего не запомнил. Да ты посмотри просто на игровую таблицу и сразу увидишь, что в нагибающей команде чаще всего играют клановики, они же конфа (на голосе). Конечно играют не все, в основном по 2-3 человека, но голос - это волшебное подспорье в игре. Всегда тебе подскажут, куда упадет Голд, кто кого подбил, посоветуют поменять пушку или защитный модуль, а с овердрайвом появилась восхитительная возможность грабить рандом. Собирай бойцов и включай его по очереди, Вот ты говоришь, что не встречал конфу, Твою рандомную команду никогда не грабили?:) У меня ощущение, что ты тут людям лапшу вешаешь.

Цитата

ЕЗ вообще бред,его выпилить нужно с игры.И из за него не собираюсь в рандоме играть,если только сам не захочу там поиграть и помимо выполнять ЕЗ.

А что бы тупо из за ЕЗ идти туда где не приятно играть--никогда в жизни.

Для меня важнее игра,а не фарм.

Когда вводили ЕЗ, думали,что станет лучше, а получилось - как всегда. При всех очевидных плюсах революционного нововведения, оказалось, что игроки ПРО оказались обделенными, и формат ПРО стал чисто для фанатов. Играть без фарма, конечно здорово, но не каждый готов вывалить ползарплаты на прокачку 1 модуля.

Цитата

Лучше играть на М0 против М4,чем иметь М4 но не играть!

Не надо обманывать. Даже с М2 окажешься "мясом" против М4. Не встречал таких людей, которые добровольно готовы быть "мальчиками для битья". Максимум на 1 битву.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

. Играть без фарма, конечно здорово, но не каждый готов вывалить ползарплаты на прокачку 1 модуля. 

какие нафиг ползарплаты? Зачем донатить?,,просто играешь себе в своё удовольствие,кри копятся сами,модули и все остальное прокачивается.

Не надо обманывать. Даже с М2 окажешься "мясом" против М4.

Это просто пример был..

Ладно держи более реальную версию:лучше иметь одно сочетание М4 и играть на нем в своё удовольствие,чем два м4сочетания на которых вечные страдания вместо игры...

Не встречал таких людей, которые добровольно готовы быть "мальчиками для битья". Максимум на 1 битву.

В зеркало посмотри..

Ты нагибаешься перед донатами за какие то 5к кри в день,в то время как я играя в свое удовольствие получаю за день по 20-50к.

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

какие нафиг ползарплаты? Зачем донатить?,,просто играешь себе в своё удовольствие,кри копятся сами,модули и все остальное прокачивается.

Ты нагибаешься перед донатами за какие то 5к кри в день,в то время как я играя в свое удовольствие получаю за день по 20-50к.

Подозреваю, что на основном аккаунте у тебя звание Легенда. И тут я соглашусь, что на Легенде можно не донатить. Одна пушка+один корпус М3,5-М4 прокаченные  на скидках, ну и несколько защитных модулей. Все. Можно спокойно играть ПРО, но некомфортно, как ты пытаешься нас здесь убедить. Когда на тебя прет Твинс на Мамонте с защитой 50% от твоей пушки, а она у тебя одна (как ты только что поведал), удовольствие тут же кончается.

А что я? У меня работа, семья, дом, я не могу по 5 часов задротить в игре. По скольку мне сильно не по душе 15-ти минутный наркосрач, ограничиваюсь выполнением ЕЗ. Для его выполнения вполне хватает бесплатных припасов, которые выдаются за выполнение цепочки. Мало того, я весь этот нарный подарок не могу потратить за неделю! У меня  больше половины припасов не расходуется и копится, копится, копится! Я не люблю нагибать и не люблю когда меня нагибают. Это все равно, как я сейчас пойду и беззащитному внуку сделаю больно. Я люблю вы-иг-ры-вать. Не переться на врага, тупо нажав Шифт, и положив кирпич на Пробел, как играет сейчас большинство, обладая вагоном нары. Это примитивно и быстро приедается.

Вспоминаю друзей, с которыми мы играли битвы на Рикошетах. Играли на честном слове, используя только подобранный дроп. Среди них был спец, который играя СТФ на Песке в бою 1 на 1 с равным вооружением (тогда еще не было МПК) раскатывал противника, не давая увезти ему даже 1 флаг. Где сейчас эти доблестные игроки? Из 2-х десятков постоянно вижу только одного.

Раньше выкладывали гайды, как играть различными пушками. К примеру, как стрелять Рикошетом, чтобы поразить противника за стенкой, как Фризом закрутить противника. Кому сейчас интересны тонкости игры, если исход битвы решают 3 волшебные кнопки и Шифт в придачу? А, главное: сколько команда готова спалить нары ради выигрыша?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Ты же не будешь на тренировке или районном турнире ставить чемпиона мира по боксу против новичка-второразрядника, чтобы чемпион ему голову отбил? А в игре такое происходит.

Ну да, в игре такое происходит, игра это вообще что-то типа утрированной версии реальности.. причем даже не хочу говорить банальности типа: в реале чемпионы тоже бьют ботанов.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну да, в игре такое происходит, игра это вообще что-то типа утрированной версии реальности.. причем даже не хочу говорить банальности типа: в реале чемпионы тоже бьют ботанов.

Это скорее исключение, чем правило. Все же стараются ставить спортсменов одного уровня

А в танках, к сожалению, старички все время бьют нубов.

Если ММ сможет отделять старичков от новичков будет здорово

Поделиться сообщением

Нуб, будет и через 5 лет нубом(как пел высоцкий)

Играть лишь 15-ти минутки никто не заставляет. Да и на пол часа(2игры) нарки наградной по идее вам должно хватать.

Пропасть всегда будет. Если за счет доната можно за год иметь то, на  что другим нужно 5. То те кто играли бездумно и ныли еще до рб, так же и сча это делают. Им всегда кто-то виноват. 

Не можете покупать кри, берите премку. При игре 5+ часов это выгодно.

Как сча играется на мелких званиях понятия не имею. Но и там думаю можно выжить.

Мне интересно: ммр будет лишь для игры по кнопке в бой или для для про тоже?

Поделиться сообщением

1 час назад, DrVan сказал:

Мне интересно: ммр будет лишь для игры по кнопке в бой или для для про тоже?

?

Поделиться сообщением

3 часа назад, kabure сказал:

Если ММ сможет отделять старичков от новичков будет здорово

все эти отделения тундры от Чукотки, приведут к тому, что вместо минуты ты будешь ждать 5.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DrVan сказал:

Игры с мм будут для кнопки в бой или для про и форматок в том числе?

Только для кнопки "в бой". Про битвы станут бесплатными и добавят возможность называть битвы.

Поделиться сообщением

Все будет зависить от критериев ммр.  И лишь по параметрам будет  видно как разделят игроков(винрейт/ценность гаража/у/п и т.д.)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Подозреваю, что на основном аккаунте у тебя звание Легенда. И тут я соглашусь, что на Легенде можно не донатить. Одна пушка+один корпус М3,5-М4 прокаченные  на скидках, ну и несколько защитных модулей. Все. Можно спокойно играть ПРО, но некомфортно, как ты пытаешься нас здесь убедить. Когда на тебя прет Твинс на Мамонте с защитой 50% от твоей пушки, а она у тебя одна (как ты только что поведал), удовольствие тут же кончается.

А что я? У меня работа, семья, дом, я не могу по 5 часов задротить в игре. По скольку мне сильно не по душе 15-ти минутный наркосрач, ограничиваюсь выполнением ЕЗ. Для его выполнения вполне хватает бесплатных припасов, которые выдаются за выполнение цепочки. Мало того, я весь этот нарный подарок не могу потратить за неделю! У меня  больше половины припасов не расходуется и копится, копится, копится! Я не люблю нагибать и не люблю когда меня нагибают. Это все равно, как я сейчас пойду и беззащитному внуку сделаю больно. Я люблю вы-иг-ры-вать. Не переться на врага, тупо нажав Шифт, и положив кирпич на Пробел, как играет сейчас большинство, обладая вагоном нары. Это примитивно и быстро приедается.

Вспоминаю друзей, с которыми мы играли битвы на Рикошетах. Играли на честном слове, используя только подобранный дроп. Среди них был спец, который играя СТФ на Песке в бою 1 на 1 с равным вооружением (тогда еще не было МПК) раскатывал противника, не давая увезти ему даже 1 флаг. Где сейчас эти доблестные игроки? Из 2-х десятков постоянно вижу только одного.

Раньше выкладывали гайды, как играть различными пушками. К примеру, как стрелять Рикошетом, чтобы поразить противника за стенкой, как Фризом закрутить противника. Кому сейчас интересны тонкости игры, если исход битвы решают 3 волшебные кнопки и Шифт в придачу? А, главное: сколько команда готова спалить нары ради выигрыша?

Не хочу больше что то тебе доказывать.

Ты хороший человек,понятия у тебя правильные--за это тебя уважаю.

Но мне жаль тебя,потому что ты тратишь время впустую выполняя ЕЗ.

Потому что играть:-( без удовольствия/страдая)-это трата времини в пустую.

Поделиться сообщением

Ну вот, а это уже "доблесные заслуги" орешка. Я хорошо помню времена до рб и вариативный выбор карт(выбирай что хочешь).  Более того, помню тот контингент. Тогда ббп не так мнго было. Но часто игроки могли договорится не нарить , но там и в голову не приходило в тихую нитру клацнуть или аптеку. Совсем другая атмосфера были, а возможно и люди..

Поделиться сообщением

UPD: сервера а зарытом доступе.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 в 01:08, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если рейтинг делать на основании субъективных факторов

В 31.07.2017 в 00:42, Giskard сказал:

Эти субъективные факторы объективизируются посредством сбора статистики. Рейтинг меняется.

Приятно видеть когда два трезвых джентльмена не ругаются и не бьют друг друга по лицу, а ведут такой захватывающий интеллектуальный диалог.

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 22:51, Giskard сказал:

Я ничего против не имею, все равно сейчас "в боль" за ЕЗ идти надо, так что хуже вряд ли будет. Посмотрим.

от те на...зачем надевать шоры на глаза???  выполняю ЕЗ лишь на индивидуально выбранной для игры карте..."в боль" заходил с момента ввода кнопки раз 5 всего и выходил тут же-по причинам:  либо не моёй карты,либо недосостав команд...

...а вот ММ будущий по сути будет отличаться лишь слепым входом для выполнения заданок...рейтинг-хлам

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

Для того чтобы ММ не стал жупелом отпугивающим последнюю аудиторию игры, необходимо несколько простых, но трудно выполнимых условий - 1 балансер - должен учитывать  навыки и вооружение  игрока из этого вытекает 2 - рейтинг, который должен строиться исходя из ... игровых навыков и вооружения ( а не тот который сейчас показывает погоду  на Марсе) и вишенка на торте - все сервера должны быть объедены в 1 кластер  + переработанная система ЕЗ (заданий типа собери дроп не должно быть в принципе, тот же выполнитель ЕЗ на дроп - в большинстве своем саботажник для командной игры), тогда новичок в игре имеет шансы встретить равного противника а не 100500-ого мульта  Легенды №100 , ведь ММ и предназначен для удержания новой аудитории игры, а не для матерых игроков.

4 часа назад, Giskard сказал:

Я не жму на кнопку, я говорю в том смысле, что ЕЗ выполняются в битвах созданных по кнопке.

Но ты сам выбираешь созданную битву - карта, ранг лимит, режим боя, даже можешь выбрать за какую команду играть и сервер на каком играть :) в ММ останется только режим боя

Поделиться сообщением

9 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Для того чтобы ММ не стал жупелом отпугивающим последнюю аудиторию игры, необходимо несколько простых, но трудно выполнимых условий - 1 балансер - должен учитывать  навыки и вооружение  игрока из этого вытекает 2 - рейтинг, который должен строиться исходя из ... игровых навыков и вооружения ( а не тот который сейчас показывает погоду  на Марсе) и вишенка на торте - все сервера должны быть объедены в 1 кластер  + переработанная система ЕЗ (заданий типа собери дроп не должно быть в принципе, тот же выполнитель ЕЗ на дроп - в большинстве своем саботажник для командной игры), тогда новичок в игре имеет шансы встретить равного противника а не 100500-ого мульта  Легенды №100 , ведь ММ и предназначен для удержания новой аудитории игры, а не для матерых игроков.

ты немного забегаешь вперед Арэха!!!

сперва выведут ММ с рейтингом для него, а потом изменят ЕЗ под ММ(возможно)

Поделиться сообщением

10 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Но ты сам выбираешь созданную битву - карта, ранг лимит, режим боя, даже можешь выбрать за какую команду играть и сервер на каком играть :) в ММ останется только режим боя

Матчмейкинг будет работать по всему кластеру. Там даже кнопки выбора сервера не будет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...