Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 21.09.2024 в 17:51, 013 сказал:

так вы по гс сильнее, тут бы любой более менее нормальный игрок победил бы

Это довольно смешное заявление если вспомнить что группа всегда дает своей команде штраф по ГС ))

Получается, если в твоей команде почему-то не оказалось группы (что, впрочем, маловероятно), то у противника ниже гс и "любой нормальный игрок тут бы победил", лол

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.09.2024 в 21:42, Pay_to_W1n сказал:

Всю контру от невнимательных игроков можно делить пополам. 

Если не увидеть в начале боя этих близняшек... Можно подумать, что 1 игрок уже переоделся. 

а, точно, сейчас это наверное имеет место быть, но я пока не играю в такое, резисты беру, пушку не меняю, будет плохой бой, просто выйду, и чел сменивший от меня резы и пушку, получит нового юзера, который еще не переоделся

В 21.09.2024 в 21:45, Serene сказал:

Это довольно смешное заявление если вспомнить что группа всегда дает своей команде штраф по ГС ))

Получается, если в твоей команде почему-то не оказалось группы (что, впрочем, маловероятно), то у противника ниже гс и "любой нормальный игрок тут бы победил", лол

видишь орех? даже твоя приближенная намекает что группы надо резать.

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 22:46, 013 сказал:

группы надо резать

Как показывает практика - котяткам что угодно режь, они все равно будут бежать из игры прям на форум ))

Ладно ещё до середины доигрывают, это самые бравые из котяток ))

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 21:49, Serene сказал:

Как показывает практика - котяткам что угодно режь, они все равно будут бежать из игры прям на форум ))

Ладно ещё до середины доигрывают, это самые бравые из котяток ))

какая практика это показывает? 

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 22:50, 013 сказал:

какая практика это показывает? 

Твоя собственная, которой ты тут без особого стеснения делишься ))

Да ладно, выученная беспомощность она такая, я не осуждаю. И это вы ещё РММ не видели

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 21:54, Serene сказал:

Твоя собственная, которой ты тут без особого стеснения делишься ))

а я группа и меня порезали? о чем ты все время говоришь? обо всем, кроме того, о чем речь?

Поделиться сообщением

Раз вы тут за говорили про GS - касарь за гранаты пожалуй слишком много, исходя из этого уже можно отметить, что балансит не корректно. Если сама граната уничтожит 10 танков общими усилиями двух команд за обе стороны в 12тиминутном матче то это целая победа, не говоря о том, что ими не пользуются как минимум 50% игроков. А кто-то даже не качал.
Команда без гранат будет выглядеть куда перспективнее, чем тима с гранатами и двумя мультами по 5ГС

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 22:20, Pay_to_W1n сказал:

Раз вы тут за говорили про GS - касарь за гранаты пожалуй слишком много, исходя из этого уже можно отметить, что балансит не корректно. Если сама граната уничтожит 10 танков общими усилиями двух команд за обе стороны в 12тиминутном матче то это целая победа, не говоря о том, что ими не пользуются как минимум 50% игроков. А кто-то даже не качал.
Команда без гранат будет выглядеть куда перспективнее, чем тима с гранатами и двумя мультами по 5ГС

зачем балансит по ГС, если оно бесполезно? что бы еще больше хаоса внести в и без того кривой баланс?

хотя и по гс не особо то балансит временами

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 23:20, Pay_to_W1n сказал:

касарь за гранаты пожалуй слишком много,

С одной стороны да, 1к это много, да ещё и за то что может быть вообще не будет использовано

С другой стороны - такой мета-стат, показатель богатого игрока, который эти гранаты прокачал, как минимум %)

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 22:49, Serene сказал:

С другой стороны - такой мета-стат, показатель богатого игрока, который эти гранаты прокачал, как минимум %)

Они же теперь друг друга в чате донатэрами будут ругать! :heh: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 23:25, Pay_to_W1n сказал:

Они же теперь друг друга в чате донатэрами будут ругать! :heh: 

а кто они? либо донатеры либо очень много времени проводящие возле ПК. сейчас 600000 кристаллов очень тяжело заработать.

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 10:34, 013 сказал:

а кто они? либо донатеры либо очень много времени проводящие возле ПК. сейчас 600000 кристаллов очень тяжело заработать.

Я знаю игроков которые покупают подписку на танкоины и без всякого колебания заявляют о том, что они не донатят. Полагаю их много. Более того, в чатике прошлых годов мало кто мог признать, что он занёс в игру хотя бы 10 рублей для того чтобы получить приветственный бонус за первую покупку. "Я такой всё сам". Ещё пару лет назад донатер это было буквально ругательство. Как же это абсурдно... Стрелять в утку которая несёт золотые яйца) Безусловно основной аудиторией игры в тот момент был дет сад и начальные классы МСОШ :D, сейчас они просто выросли))
А пользователей которые проводят за компьютером достаточно много времени всё ещё огромное количество, которое растёт из года в год, вопрос лишь в том.... Выбирают ли они Танки Онлайн B|
Кстати я бы для таких ребят тоже выбрал другое более подходящее слово (сейчас не приходит на ум), потому-что мне привычнее использовать такие выражения как данатер или баер, когда речь идёт о безусловном приемуществе с помощью финансовых возможностей. Согласись... 1000 рублей и 100 000 это разные деньги, но тем не менее все покупающие игровую валюту пользователи имеют возможность стоять рядом и зваться одним и тем же гадким словом.
В реальном мире классификация людей с достатком делится на миллионеров (даже мульти), миллиардеров и тд. и тп. А в той стране в которой живу я ещё и рублевые и долларовые 

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 11:04, Pay_to_W1n сказал:

Я знаю игроков которые покупают подписку на танкоины и без всякого колебания заявляют о том, что они не донатят. Полагаю их много. Более того, в чатике прошлых годов мало кто мог признать, что он занёс в игру хотя бы 10 рублей для того чтобы получить приветственный бонус за первую покупку. "Я такой всё сам". Ещё пару лет назад донатер это было буквально ругательство. Как же это абсурдно... Стрелять в утку которая несёт золотые яйца) Безусловно основной аудиторией игры в тот момент был дет сад и начальные классы МСОШ :D, сейчас они просто выросли))
А пользователей которые проводят за компьютером достаточно много времени всё ещё огромное количество, которое растёт из года в год, вопрос лишь в том.... Выбирают ли они Танки Онлайн B|
Кстати я бы для таких ребят тоже выбрал другое более подходящее слово (сейчас не приходит на ум), потому-что мне привычнее использовать такие выражения как данатер или баер, когда речь идёт о безусловном приемуществе с помощью финансовых возможностей. Согласись... 1000 рублей и 100 000 это разные деньги, но тем не менее все покупающие игровую валюту пользователи имеют возможность стоять рядом и зваться одним и тем же гадким словом.
В реальном мире классификация людей с достатком делится на миллионеров (даже мульти), миллиардеров и тд. и тп. А в той стране в которой живу я ещё и рублевые и долларовые 

ты немного не в ту степь повел. я про то говорю, что кристаллы теперь нельзя в более менее значимом количестве, заработать просто играя в ММ, убрали из него двойные фонды, и перенесли их в режим, который не всем нравится (ну мне как минимум), вот и остается, либо играть в не любимый режим, что бы заработать кристаллы (что по мне это скорее не развлечение а работа), либо конты, скин конты в данном случае, с них сыпет не мало кристаллов. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 11:24, 013 сказал:

ты немного не в ту степь повел. я про то говорю, что кристаллы теперь нельзя в более менее значимом количестве, заработать просто играя в ММ, убрали из него двойные фонды, и перенесли их в режим, который не всем нравится (ну мне как минимум), вот и остается, либо играть в не любимый режим, что бы заработать кристаллы (что по мне это скорее не развлечение а работа), либо конты, скин конты в данном случае, с них сыпет не мало кристаллов. 

По-моему многие играют в спец режимах, играть там всегда было с кем и сама катка по таймеру набирается так же как и быстрый бой и так было всегда. Выходит не так уж и мало желающих там играть.

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Вру, не так же. 45сек на текущий момент. Последний кликался в гонку... Всего 15сек

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 11:32, Pay_to_W1n сказал:

По-моему многие играют в спец режимах

значит я особенный, там отключают устройства, я даже в режим с контролем точек не играл, без устройств скучно, ну и голды отвлекают тимейтов от игры, точнее слот занимают люди, которые и зашли ловить голды а на счет битвы им побоку. лучше вообще не играть в игру, чем играть в спец. режим, мое мнение. 

ну значит орех мне на зло это сделал, только что бы я не получал кристаллы, за то что тут ругаю его кривой ММ. дело раскрыто. ну или как раз никто не играет в них, одна-две карты в пик онлайна,  и решили всех в них сгонять, что бы не портить репутацию проекта, мол даже в праздничный режим мало кто играет, хотя по твоим словам скорее первое, личная неприязнь ореха ко мне. кстати, Орех мне как человек нравится, идеи его тоже, мне нравится, какой стала игра, но баланс, а теперь и переодевалка, это две вещи, которые мне прям не нравятся в его поступках,так что даже Орех не идеален. он по прежнему крутой чувак, но с балансом и переодевалкой в шкафу.

Поделиться сообщением

у меня сейчас 3 подряд карты бойня было в контроле точек, это либо совпадение, либо Serene натравила на меня разработчиков, они выяснили что я ненавижу эту карту и за мной закрепили ее, или наоборот чаще их сделали. одно из двух.

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 21:54, Serene сказал:

И это вы ещё РММ не видели

Они и не увидят)) зачем им видеть как стравливают группы? А сами они играют в адекватные для их уровня битвы, с такими же рандомными тиммейтами)) нет уж, в таком случае донатить некому будет и любимые Орехом "кнут и пряник" канут в лета)) а разработать систему наград для каждого диапазона это ж сколько расчетов нужно провести, и прочих идейных замыслов воплотить в жизнь! Ну уж нет, такого в ТО точно не будет! Для одних имбы, для других кактус вот и все что нужно! И ведь играют и будут играть! Фигня, что на званиях ниже леги из 16 игроков 10 ботов. Зато какие перспективы! Я не злорадствую ни разу! Просто факты!))

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 10:34, 013 сказал:

сейчас 600000 кристаллов очень тяжело заработать.

Неправда. Просто ты мыслишь слишком стандартно. Вот сколько ты в среднем зарабатываешь за бой? Ну крисов 150 то есть полюбому. Это можно округлить до ближайшего сотнечисленного значения в принципе (200 крисов), затем 200 округляешь до 300 (по системе трехсотчисленной), 300 до 500, 500 до 600. Ну прибавишь по ходу там еще три нуля, и вот тебе 600к. Так что даже за 1 бой столько почти можно заработать. Главное - верить в себя и округление, и не забывать добавлять слово "почти".

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 12:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот сколько ты в среднем зарабатываешь за бой?

GfciMKYp_o.png

это с премкой, раньше когда были двойные и тройные фонды в ММ, можно было в 2 и соответственно 3 раза больше заработать.

Поделиться сообщением

@013  Просто его команда полностью довольна тем как текущий ММ справляется со своей задачей. Что тут не понятного? :heh:

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 13:17, Pay_to_W1n сказал:

@013  Просто его команда полностью довольна тем как текущий ММ справляется со своей задачей. Что тут не понятного? :heh:

а я читал что они боятся лезть в ММ, что бы не сломать его, любое изменение рушит то, что они там наворотили, хотя если ты сам мульт разработчика, или приближенный к ним, то даже так я тебе не верю, не может действующий ММ сейчас их устраивать, я скорее поверю в слова ореха, что они боятся его трогать.

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 22:53, Opex-Rah сказал:

Скрыть содержимое

Нам нравится “казуальный” матчмейкинг. Он отлично справляется с тем что от него требуется.

@013  Упс

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 13:31, Pay_to_W1n сказал:

@013  Упс

перешел по сообщению. я не согласен с их кривым ММ, то что им нравится, не нравится мне и другим игрокам, которые выходят из битв

пусть разработчики устраивают стримы, где они играют в ММ свой, 

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 13:42, 013 сказал:

пусть разработчики устраивают стримы, где они играют в ММ свой, 

для семы321 каждая карта должна быть ночной

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас