Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2024 в 13:18, 3BEPO3ABP сказал:

Понимаю возраст, можно забыть. Про олега и какие то цифры  забыл уже?)

Да, забыл, ибо это расходный материал, аккаунт чтобы писать на форуме, и больше он не на что не нужен. Это же не я виноват, что в 2017 году вы игроков просто виллами загоняли в бан форуме, просто по надуманным поводам, вот и пришлось писать с мультов. 

Вот этот аккаунт. 

DaR4ZlD.jpeg

За 13 лет игры,  не один  мой игровой аккаунт   не был у меня забанен, не за читы как ты писал ранее, не за передачу. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 05.09.2024 в 11:36, Pay_to_W1n сказал:

слишком просто

Паттерн игры такой. Ролить катки в поиске наиболее благоприятного начала. Чем можно пользоваться с обратной стороны с переменным успехом для победы, даже с овощами в своей тиме. Как можно быстрее по загрузке начать выносить респ и привезти флаг - скорее всего сразу половина ливнет, а вновь приходящие "роллеры" пойдут так же на выход, ведь "катка уже начата!!11". Даже если зайдут норм ребята, то обороняться проще. Профит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:38, Pay_to_W1n сказал:

можно научиться

Не знаю чему научились эти игроки в этой битве, нас просто как мишеней в тире расстреливали на респе. 

TkK7RjU.jpeg

xRamCdo.jpeg

За всех конечно не скажу, но если бы я начинал сейчас играть в ТО, даже если бы у меня был уже аккаунт легенды ГС 9999, простой аккаунт без всяких имбовых штук, то я бы тут больше чем на 2 дня не задержался, это просто мега скучно, однообразно, не интересно, это вообще не играбельно. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Просто сайт уже только для приближёнок и мегадонатов, остальным тут просто нечего делать. Только если как ботами для расстрела для них быть.

Изменено пользователем INHO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 13:44, CarlitoBrigante сказал:

не играбельно. 

И тем не менее все ВЫ продолжаете играть. 

У новичка такого акка нет и то что дойдя до леги у него пустой гараж или отсутствует навык игры другой вопрос. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 14:50, Pay_to_W1n сказал:

И тем не менее все ВЫ продолжаете играть.

Да, грешен, продолжаю, если провести параллель, это как приезжать в старую заброшенную деревню, где провел детство, и каждый раз надеется что деревня еще жива, и каждый раз разочаровываться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

закинуло в битву, по табу и счету все было перспективно, но не зря же кто то вышел, я сразу почуял подвох, но остался, резистов от меня мало было, при играющей команде это было бы нас плюсом, я бы за ними добивал, они за мной, симбиоз, но... большая часть команды на респе зажалась, и хрупкие челы пинали остатки нас на точках толпой. даже не знаю, почему мы проиграли? вот часто читаю что пишут, мол я тебя прикрываю на точке, по этому ты ее захватил, и каждый раз одно и тоже, чем больше "прикрывающих", тем хуже счет.

sReATbDN_o.png

dh3yoMVl_o.png

OhLkbbcb_o.png

HPcAWCp2_o.png

8x9bVypj_o.png

wy8fi5KS_o.png

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 14:58, CarlitoBrigante сказал:

Да, грешен, продолжаю, если провести параллель, это как приезжать в старую заброшенную деревню, где провел детство, и каждый раз надеется что деревня еще жива, и каждый раз разочаровываться...

Так ты и не уезжал из неë последние 2-3 месяца :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 15:25, Pay_to_W1n сказал:

Так ты и не уезжал из неë последние 2-3 месяца

Сам себя считаю
городским теперь я
Здесь моя работа
здесь мои друзья,
Но всё так же ночью
снится мне деревня
Отпустить меня не
хочет
родина моя.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 15:25, Pay_to_W1n сказал:

Так ты и не уезжал из неë последние 2-3 месяца :D

люди привыкают к тому, что делали постоянно, со временем плохое забывается, а игра как раз действует по принципу эмоциональных качелей, то ты выигрываешь, то проигрываешь, то хорошее, то плохое, есть такой метод управления людьми, газлайтинг называется (Форма психологического насилия и социального паразитизма; определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной», ненормальной, либо заставить её саму мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности.) вот моментами кажется что игра хочет именно такой быть, что бы остались самые терпящие, по этому и возвращаемся. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 12:58, INHO сказал:

Просто сайт уже только для приближёнок и мегадонатов, остальным тут просто нечего делать. Только если как ботами для расстрела для них быть.

Ну я хороший гараж имею, при том что доначу не много, а в последнее время- совсем ничего. И играю немного, но уже лет 6 ( наверное) , то есть довольно давно в проекте. За это время всего в гараже и скопилось...  Ни к кому особо не приближен, поэтому меня так же очень плохо матчит и кидает в качестве мяса  практически каждый бой на группы, однако наличие множества имбовых устройств и вариантов игры делает возможным от них "отмахаться", отирая респ. Ни о каком выигрыше конечно речи идти не может, когда силы настолько не равны , впрочем это уже и так не раз написали, что в одиночку против нормальных групп ловить абсолютно зиро.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Как в сказке, и помни, ровно в полночь, твоя карета превратится в тыкву, ваш ГС 9999, превратится в 8000 9_9 теперь в битвах сразу видно кто папа с ГС 9999, хочешь вернуть ГС 9999, качай гранаты, прямо как белки в колесе) 

Usn0ZKU.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 09:15, CarlitoBrigante сказал:

Как в сказке, и помни, ровно в полночь, твой карета превратится в тыкву, ваш ГС 9999, превратится в 8000 9_9 теперь в битвах сразу видно кто папа с ГС 9999, хочешь вернуть ГС 9999, качай гранаты, прямо как белки в колесе) 

Usn0ZKU.png

а какая разница что там написано? гранат то нет ни у кого, а красненький бьет так же больно как 9999, просто цвет, ни на что не влияющий

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 09:36, 013 сказал:

гранат то нет ни у кого

9 сентября будут уже. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 09:45, CarlitoBrigante сказал:

9 сентября будут уже. 

а сейчас это просто цвет гс, не более

Поделиться сообщением

и так, кто из разработчиков не помнит, освежу память: ваша игра абсолютно не играбельна, в ММ полностью отсутствует баланс, даже в случайных битвах, где счет равный, баланса нет, просто меняется количество играющих в режим людей, в ММ абсолютно нет баланса, даже на 0.0001%, балансир не справляется со своей работой, я не знаю кто делал ММ, но надеюсь это единственная работа в его жизни, иначе таких ужасных бесполезных вещей может быть больше чем 1.

Поделиться сообщением

Вот они, не побоюсь этого слова орлы, 6 игроков стоят наверху на карте Брест, внизу видно заехал фриз на овере, будет увозить флаг, и не один игрок стоящий наверху даже башню не повернул, заняты бояре, некогда им, они УП набивают,  при этом когда я довез 2 флага до нашей базы, стоял буквально в полуметре от нашего флага, двое из этих в кавычках игроков мне не давали проехать, нет, не потому что саботажники, или флаг выпрашивали, они старались отъехать, но просто не могли сдать задним ходом, начинали разворачиваться в 4 приема на одном месте, как на парковке, в это время меня уничтожали. 

Так какой стимул игроку соблюдать режим? Если 50% команды просто саботируют режим карты? 

Y9cco0r.jpeg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

напоминаю: абсолютно не играбельный баланс в ММ, нет в мире таких слов, способных передать, на сколько балансир не справляется со своей задачей, сказав "в хламину поломанный баланс" как сделать комплемент этой "работе", полное отсутствие какой либо адекватности в подборе игроков. 

Поделиться сообщением

@CarlitoBrigante Когда нет баланса и твой гараж в разы слабее, чем у донатерского соперника, тебе не остается ничего другого, как просто сидеть на базе и хоть как-то пытаться делать киллы.

Я являясь легендой, и, не донатив в игру, смог накопить на васп, хорнет, рельсу, гром, жигу и фриз МК 7. Про резисты и дроны вообще молчу, потому что чтобы накопить на 50% резиста, нужно кучу кристаллов, которые не так просто собрать, если не донатить в игру.

И как ты предлагаешь обычному игроку со слабым гаражом ехать за флагом? Я же даже с респа не уеду. Меня сразу какой-нибудь донатер с одной тычки вынесет.

Другое дело — Легенды с ГС 9999 и явным уклоном на постоянный донат. Вот когда такие Легенды сидят на базе, это реально раздражает, ведь их гараж как раз позволяет таскать флаги. Но нет, они сидят на респе. Но опять-таки, если посмотреть на игру этих донатеров, сразу понимаешь, что донатом они компенсируют отсутствие скилла. У большинства "жирных" донатеров башня как будто приварена к корпусу, и донат хоть как-то помогает им поднять самооценку.

Дело в игре и в том, как разные игроки — хэви донатеры и не донатеры — встречаются в одном матче. Это, конечно, создает дисбаланс и заставляет одну часть игроков сидеть на базе, чтобы хоть как-то получить удовольствие, убивая врагов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 20:02, 013 сказал:

на сколько балансир не справляется со своей задачей

Задача у него одна. Подобрать 2е команды по равному кол-ву игроков таким образом чтобы их GS был равен +/-, с этим я думаю он уж точно справляется.
Те критерии которые придумываете вы - не существует. И по правде говоря никому не известно как это реализовать.
Например у ГАИшников есть довольно простая штука, так и что теперь... Будем все в трубку дуть или на экспертизу? :D

@inazuma0708  Достаточно иметь хотя бы один вид вооружения прокаченный на фул и 1 нормальный дрон. Все эти различные мини игры и танкофонды замечательно компенсируют отсутствием баланса между p2w и f2p. Возможно вам дают не то что вы хотите, но это уже другая история.
Некоторые устройства которые не относятся к легендарному или экзотическому свечению довольно хорошо справляются со своими защите и в дефе и на захвате флага, поэтому какой вы хотите гейм-плей выбираете только вы,
Я долгое время играл используя некоторые устройства из фиолетового свечения которые доступны для всех игроков, а так же они всё ещё находятся в моём распоряжении и иногда я их так сказать выгуливаю.

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n Танкофонд — это то, что нужно покупать за реальные деньги? Мини-игры, типа "Мэмо", которые тоже нужно покупать за реальные деньги?

В этой игре бесплатны две вещи: регистрация и бесплатные задания, за которые можно получить рандомные вещи. (Восемь выпавших разных цветов выстрела у Шафта мне вообще не понадобились, легендарное устройство на Смоки мне тоже не нужно, ибо М3.)

Одного прокаченного дрона недостаточно, он сжирает определённый тип припасов. Так у меня всех припасов примерно по 30К, кроме ДД, их у меня всего 5К осталось, и я чувствую, что скоро их вообще не останется. Уже слишком много дроны едят.

А игрок с фиолетовыми или синими устройствами никогда не переиграет донатера с золотыми устройствами и полным прокаченным гаражом. Такой игрок может переиграть донатера только за счет опыта и скилла. Но стоит на сервер зайти не просто донатеру, а еще и псевдо киберкотлете, который так же хорошо понимает механику игры, как и игрок без доната, как он тут же найдет способ законтрить не-донатера, который его так сильно раздражает, на фоне других более слабых игроков. И тут не-донатеру со своим скудным гаражом нечего будет противопоставить.

Я играю просто чтобы убить время, когда нечего делать. Но когда-то лет 13 назад я горел этой игрой и играл днями напролет, особенно во время летних каникул. Застал время ребаланса 2012 года, когда всех игроков нагло обманули, просто украв внутриигровую валюту и вернув лишь её часть.

Каждый раз, добавляя новый вид чего-либо в игру, создается всё больше неразберихи. Среднее время жизни танка до респауна сократилось, по ощущениям, в несколько раз. Игра уже несколько лет теряет средний онлайн, и, видимо, тенденция не изменится.

EDIT:

Это я к тому, что данные показатели явно взаимосвязаны с тем, что проект отторгает новых потенциальных игроков своим агрессивным P2W. Я не против доната, но в этом проекте он становится всё более агрессивным.

Изменено пользователем inazuma0708
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ММ без рейтинговой системы это винегрет)) причем в Ореховом исполнении это уже и на винегрет не похоже, @Opex-Rah, Семён ты главное помни! Боты заменят онлайн, но на них не заработаешь)) про дыру  в онлайне на малых званках мы тебе ещё 2 года назад кричали!  графики и стату показывали, ты игнорил, окей, через скорое время боты и на легах будут преобладать:yes:)) тогда ты успокоишься? А ведь до этого можно было не доводить! Променять рейтинговую систему  на ботов только ты мог!!!!  гордись собой гениальный ты наш)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@inazuma0708  Так или иначе возможность заработать игровую валюту у вас есть. Не скажу что это много, скорее мало. Но так разработчики игры оценивают ваше время проведённое в игре. И уж за годик то можно наверное накопить на участие в ТФ или в игре в которой присутствует нужная для вас награда. Мало того, совсем не давно была проведена игра с использованием контрактов пройти которую можно было при наличии 5-6ти свободных дней, весь ивент длился около месяца. Награда за 7 чекпоинтов была уж очень жирная и только ленивый не прошёл потому-что участие в нём было условно бесплатное, не затрагивая танкоины

Что касается припасов. Играйте на разных аккаунтах, в этой игре на запрещено иметь во владении более одного аккаунта, разве это становится проблемой?

Не знаю, как часто ты встречаешь убертопов или КСеров, но не думаю что в большинстве битв они мешают тебе играть. Судя по кол-ву подобных постов которые я вижу на форуме игроков - f2p в игре сильно больше, чем p2w.
Вероятность получить нужное устройство из контейнера у вас меньше за счёт количества попыток, пожалуй это справедливо.

Я как никто другой понимаю, что вам хочется иметь всё и сразу, но судя потому что мы имеем разделение на f2p и p2w игрокам из второй категории этого хочется больше.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 09:32, CarlitoBrigante сказал:

Вот они, не побоюсь этого слова орлы, 6 игроков стоят наверху на карте Брест, внизу видно заехал фриз на овере, будет увозить флаг, и не один игрок стоящий наверху даже башню не повернул, заняты бояре, некогда им, они УП набивают,  при этом когда я довез 2 флага до нашей базы, стоял буквально в полуметре от нашего флага, двое из этих в кавычках игроков мне не давали проехать, нет, не потому что саботажники, или флаг выпрашивали, они старались отъехать, но просто не могли сдать задним ходом, начинали разворачиваться в 4 приема на одном месте, как на парковке, в это время меня уничтожали. 

Так какой стимул игроку соблюдать режим? Если 50% команды просто саботируют режим карты? 

Y9cco0r.jpeg

Михаил, так кто в итоге выиграл в этой битве? Вроде пока почти начало, счет по нолям. Или потом вышел?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...