Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 12.06.2024 в 21:45, Karbog сказал:

У вас двое магнумов было и по мне не переставая накидывали. Я ваших флагоносцев нащёлкал, один раз трёх снёс с одним и тем же флагом, но наши на лёгких корпусах даже не пытались вернуть флаг, в итоге ваш четвёртый подобрал и довёз флаг, пока я перезаряжался :)

ты молодец, но счет в 20/0 тебе помог набить хиллшафт :oo:

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 12.06.2024 в 19:57, MACTAK сказал:

ты молодец, но счет в 20/0 тебе помог набить хиллшафт :oo:

Верно, хилил он меня постоянно, он на мне больше 500 очков сделал:)

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 15:41, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

За последнюю неделю очень часто выскакивает красная надпись потеряно соединение  при загрузке  ,при игре  постоянные  вылеты ,играть  невозможно .Есть такое у других  ? 

у меня пару дней назад было 1 или 2 вылета во время игры, потом в конце битвы странным образом вся команда врага вылетела и осталось 2 человека, думаю это может быть какой то новый чит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 14:41, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

За последнюю неделю очень часто выскакивает красная надпись потеряно соединение  при загрузке  ,при игре  постоянные  вылеты ,играть  невозможно .Есть такое у других  ? 

У меня такое было только когда я с мобилки заходил доделывать миссии из постреляйки. На обычном инете - очень редко, часто просто лагающий урон, особенно это касается часто Гаусса и Страйкера, вакуумку взял, но из за того что урон не регает где-то в 15% случаев он сильно теряет в дпсе :(  если это как-то пофиксят, то устройство будет имбовым.

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 15:05, ZayacMutant сказал:

кроме устройства на смоку

У него, по сравнению с теми же громом и гауссом, нет сплеша. Так что, теоретически, оно хуже. Резистов, правда , от смоки меньше. 

Вчера на Пустыне впервые видел Гипергаусса. Чел жирной тушей забился в один угол и всю игру держал одну диагональ, никуда не уезжая. Когда я его выносил релей (а это было 2 или 3 раза), он сразу опять туда же приезжал. Карта еще ночная была. В целом он закончил со счетом что-то 40-4, но это нужно иметь стальные нервы так играть. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 15:01, ZayacMutant сказал:
В 15.06.2024 в 14:26, Th3_Mlg_YT сказал:

С учетом того, что иммуна от подавы есть почти у каждого либо с конта, либо с челленджа, устройство бесить не будет:yes:

А если есть трофей, то вообще зашибись, даже пульсосар не будет мешать:smile:

Я бы вообще сказал, что там все устройства не очень, кроме смоки. Ну оно и понятно, самое вкусное обычно всегда закидывали в конты за донат в первую очередь.

Насчет смоки не скажу ничего - не играю на ней а вот заморозка на пулика(а если еще на Диктаторе с драйвером) мне более интересна..Не говоря уже о жиге с критами-там урон крита увеличен и шанс на него +400 процентов...Даже если ВСЕ будут в броненосцы одеты то все равно имба получится мне кажется

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 01:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тут любая пушка грызун, вот взять даже ближнебои  и те грызыны, у которых тактика подьезжать сзади, рельса хоть по честному напрямую бьёт, а эти грызуны сзади, и как тебе такой новый взгляд:oo:

чтобы сзади подъехать , нужно далеко ехать. а ты встал на маме с релей в глухой угол, обложился минами и ждешь, когда сзади приедет злой ближнебой и съест тебя.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 22:17, XIMIK сказал:

чтобы сзади подъехать , нужно далеко ехать. а ты встал на маме с релей в глухой угол, обложился минами и ждешь, когда сзади приедет злой ближнебой и съест тебя.

я как поииграл ближнебоем, всех в гробы укатал подьезжаая сзади, но мне не понравилось сзади, фу...

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 01:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я как поииграл ближнебоем, всех в гробы укатал подьезжаая сзади, но мне не понравилось сзади, фу...

а каким ?

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 22:25, XIMIK сказал:

а каким ?

я сейчас страйкером  увлекся.. интерсная физика

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 16:11, ochanomidzu сказал:

У него, по сравнению с теми же громом и гауссом, нет сплеша. Так что, теоретически, оно хуже. Резистов, правда , от смоки меньше. 

Вчера на Пустыне впервые видел Гипергаусса. Чел жирной тушей забился в один угол и всю игру держал одну диагональ, никуда не уезжая. Когда я его выносил релей (а это было 2 или 3 раза), он сразу опять туда же приезжал. Карта еще ночная была. В целом он закончил со счетом что-то 40-4, но это нужно иметь стальные нервы так играть. :)

А когда его "кто то всё таки" выносил. Так будет правдивее про Гаусс.

Да и видео не помешало бы. Такое событие обязательно надо фиксировать.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

очередной (и не последний раз) высказываюсь о вреде участия в ММ групп - сирене на "подумать"...sF8fW0s.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 10:35, serife20099 сказал:

А когда его "кто то всё таки" выносил. Так будет правдивее про Гаусс.

Да и видео не помешало бы. Такое событие обязательно надо фиксировать.

В смысле? По-моему в моем посте ВСЯ нужная информация присутствует - я его вынес МИНИМУМ 2 раза (возмжно 3, не ставил целью зафиксировать  все мельчайшие детали битвы). Всего его вынесли раза 4 (как я помню, возможно ошибаюсь). Ради какой цели мне писать о себе в какой-то отвлеченно-обезличенной форме, если большую часть "работы" (ну, в крайнем случае, половину) выполнил я. :)

Про видео - ни разу не писал, не стоит и начинат. :)

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 17:37, 19-AJLEKC-71 сказал:

Даже если ВСЕ будут в броненосцы одеты то все равно имба получится мне кажется

Буквально недавно все вожделели Вакуумку на страйкер, смаковали подробности, как они будут "нагибэ" рандом, ведь ВСЕ же знают, что Вакуумный страйкер - РЕАЛЬНАЯ имба, а не "картонный тигр".  И где все они, нагибаторы на Вакуумном страйкере? :D Я поигрываю, но в текущих реалиях он скорее пушка поддержки сильной команды. Не более.  По крайней мере на флагах (другие не играю). 

Я это к тому, что судить о "нагибучести" по заявленным ттх, да даже по скринам и отдельным роликам - дело бесперспективное. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 13:37, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

очередной (и не последний раз) высказываюсь о вреде участия в ММ групп - сирене на "подумать"...

Вчера в ночи у меня 8 из 10 подобных битв было. Причем все 8 раз я в проигравшей команде. 

Что-то вчера думал, что это я такой токсичный, что со мной команды почти всегда проигрывают. а сейчас осенило - я ведь НИКОГДА не выхожу даже из таких битв, соответственно, как только на той стороне появляетсяя группа и тянет первый флаг, народ начинает активно ливать, из-за чего исход  битвы становится предопределен. А так как я то не выхожу, то... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 14:16, ochanomidzu сказал:

Буквально недавно все вожделели Вакуумку на страйкер, смаковали подробности, как они будут "нагибэ" рандом, ведь ВСЕ же знают, что Вакуумный страйкер - РЕАЛЬНАЯ имба, а не "картонный тигр".  И где все они, нагибаторы на Вакуумном страйкере? :D Я поигрываю, но в текущих реалиях он скорее пушка поддержки сильной команды. Не более.  По крайней мере на флагах (другие не играю). 

Я это к тому, что судить о "нагибучести" по заявленным ттх, да даже по скринам и отдельным роликам - дело бесперспективное. 

Согласен. Вакуумку толком и не видно в боях, бывали 2-3 игрока, берёшь от них защиту, дрон защитник и они тут же меняют вооружение )
Смеюсь с таких кншн )

В 16.06.2024 в 14:20, ochanomidzu сказал:

Вчера в ночи у меня 8 из 10 подобных битв было. Причем все 8 раз я в проигравшей команде. 

Что-то вчера думал, что это я такой токсичный, что со мной команды почти всегда проигрывают. а сейчас осенило - я ведь НИКОГДА не выхожу даже из таких битв, соответственно, как только на той стороне появляетсяя группа и тянет первый флаг, народ начинает активно ливать, из-за чего исход  битвы становится предопределен. А так как я то не выхожу, то... :D

Так даже ливают с победной команды. Вроде тащишь, команда фулловая, спустя пару минут видишь, как и из твоей тимы сваливают игроки и приходит вместо них, какое-то мясо .-. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 15:37, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

очередной (и не последний раз) высказываюсь о вреде участия в ММ групп - сирене на "подумать"...sF8fW0s.png

В начале битвы нельзя было нажать на таб, чтобы увидеть группу?

Жаль, что группы в списке не подсвечиваются, чтобы другие игроки понимали, что на поле не рандом, а сыгранная команда.

В 16.06.2024 в 16:16, ochanomidzu сказал:

зря ты это написал, в следующем обновлении его теперь апнут:heh:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 16:16, ochanomidzu сказал:

Буквально недавно все вожделели Вакуумку на страйкер, смаковали подробности, как они будут "нагибэ" рандом

В командных битвах отыгрывают максимум своё УП, пользы для команды - 0, стоят где-то, накидывают, посмешище в общем на своих вакуумах.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 16:11, Renaissances сказал:

В командных битвах отыгрывают максимум своё УП, пользы для команды - 0, стоят где-то, накидывают, посмешище в общем на своих вакуумах.

А то, что некоторые игроки не так давно получили это устройство

(в последнем ивенте) и только сейчас приобретают навыки  играть на нём, 

Такой вариант не рассматриваешь?

Опытные игроки весьма эффективны на вакуумке  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 14:16, ochanomidzu сказал:

ведь ВСЕ же знают, что Вакуумный страйкер - РЕАЛЬНАЯ имба, а не "картонный тигр".  И где все они, нагибаторы на Вакуумном страйкере? :D 

1. Дело перспективное;
  2. Имба, да, надо нерфить;
  3. Все нагибаторы дома, с провайдерами ругаются по телефону, наверн.

Имбовость пушки заключается еще и в "предельной" реализации её. Если, к примеру, есть игрок, который при практически полном раскрытии 2 пушек, на первой делает стабильно 30 килов, а на другой - 60, то это дисбаланс. И то, что вторая пушка сложнее в реализации - дело уже второстепенное. "Пределы" пушек не должны быть слишком далеко друг от друга. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 15:26, Pizza_Te6e сказал:

Вакуумку толком и не видно в боях, бывали 2-3 игрока, берёшь от них защиту, дрон защитник и они тут же меняют вооружение )
Смеюсь с таких кншн )

На самом деле, Вакуумка стала заложницей своей раздутой славы. Как сейчас обстоит дело с обычными пушками (достаочно эффектиными) - в начале боя начинаешь наваливать по противнику, к середине все уже от тебя переоделись, пушка превращается в тыкву, идешь в гараж ,переодеваешь другое сочетание и продолжаешь наваливать. Но Вакуумне такое не дозволено общественным мнением. Это ж УБЕРНАГИБАТОР, ты должен в одиночку вытащить команду овощей несмотря на то, что против тебя группа переоделась именно что против тебя  в защитники, резисты и спасатели. И ни-ни, не переоденься, а то кому-то будет смешно. :D Сейчас даже в начале катки у половины уже стоит резист от страйкера, хоть страйкер может быть один. :)

В 16.06.2024 в 16:04, MACTAK сказал:

зря ты это написал, в следующем обновлении его теперь апнут:heh:

Так Серена же прогнозировала еще вначале, после раздачи. С таким состоянием дел нужно ждать буста. :)

В 16.06.2024 в 16:22, Gram сказал:

Опытные игроки весьма эффективны на вакуумке  

Опытные игроки эффективны даже с мухобойкой. Вакуум очень интересная пушка, но хорошие результаты в 99% случаев получаются вот в таких битвах: наши зажали врагов на респе и долбят. Да еще с верхней точки. Помидорка на Вакууме, второй на Фениксе.  На ники второй команды можно не смотреть, может в других условиях они и нормально играют, но тут были просто терпилами. Хотя два флага притащили, т.к. все наши прессовали респ и наш флаг никто не охранял. :)

mfUi6HD.png

В 16.06.2024 в 16:25, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

есть игрок, который при практически полном раскрытии 2 пушек, на первой делает стабильно 30 килов, а на другой - 60, то это дисбаланс. И то, что вторая пушка сложнее в реализации - дело уже второстепенное. "Пределы" пушек не должны быть слишком далеко друг от друга. 

Интересная математика.  Т.е. то, что человек потратил на обучение сложной пушкой в разы больше времение, и каждая катка для него идет с пределом концентрации, а не пиу-пиу под пивко, учитывать не будем, пусть будет равная эффективность? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 16:45, ochanomidzu сказал:

Интересная математика.  Т.е. то, что человек потратил на обучение сложной пушкой в разы больше времение, и каждая катка для него идет с пределом концентрации, а не пиу-пиу под пивко, учитывать не будем, пусть будет равная эффективность? :D

1. Предел концентрации - это заняв одну (как очень часто бывает) позицию вовремя тыкнуть на кнопку, иногда еще качая корпус? Я правильно понял? Ведь очень многие так отыгрывают на этом корыте на 40-0 в ряде битв. И кто лучше тыкнет - тот и больше настреляет? Потому что разница между счетом вакуумщиков частенько именно в нажатии кнопки. Или как маркус: просто на защитнике ехать вперед, в скопление противников, и тоже жать на 1 кнопку, поднимая корпус чуть вверх? Ну офигеть скилл. Это если еще мы все в идеальном мире живем, где у всех одинаковые ограничения от интернета (нет). 

На обучение он потратил. Ты пиши правильно, чтобы все всё понимали: я потратил много времени (основную часть на прожатие 1 кнопки) при удовлетворительных внешних условиях, поэтому получил явное преимущество над противниками на ряде карт, если вакуумку понерфят, то набить 70 килов мне будет больше не на чем, поэтому, дяденьки разработчики, пожалуйста, не трогайте вакуумку, лучше, наоборот, апните ее, чтобы можно было делать 100500 килов прям со своей базы, я ведь потратил на нее столько часов! Я заслужил!

2. Про равную эффективность я не писал,  писал про то, что "пределы" не должны быть слишком далеко друг от друга.

3. Премия за обучение на сложной пушке, конечно, быть должна (и в ситуациях, когда просчитать средний дамаг устройства для игрока - задача сложная по ряду причин). Но в рамках разумного. А то, что с вакуумкой сейчас - это просто глупость и некрасивое поведение разработчиков по отношению к игрокам. Могу те привести в пример доту. Там есть сложные герои в исполнении, и сравнительно простые, но какого-то глобального разрыва, как здесь, там нет. Инвокер не будет в 2 раза сильнее вайпера, хоть миллион часов на нем сыграй. И это правильно.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 17:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

1. Предел концентрации - это заняв одну (как очень часто бывает) позицию вовремя тыкнуть на кнопку, иногда еще качая корпус? Я правильно понял? Ведь очень многие так отыгрывают на этом корыте на 40-0 в ряде битв. И кто лучше тыкнет - тот и больше настреляет? Потому что разница между счетом вакуумщиков частенько именно в нажатии кнопки. Или как маркус: просто на защитнике ехать вперед, в скопление противников, и тоже жать на 1 кнопку, поднимая корпус чуть вверх? Ну офигеть скилл. Это если еще мы все в идеальном мире живем, где у всех одинаковые ограничения от интернета (нет). 

Почти полностью согласен со всеми твоими выкладками но...Это все относится по моему к магнуму-шафту-гауссу...На страйкер мне кажется все таки нужен скилл и много работы с "прямыми" руками чтобы его освоить-недаром игроки предпочитают что попроще(именно поэтому мне кажется и мало тех же вакуумок в игре стало)..Вот лично у меня не получается на страйке почти ничего, не моя пушка, мне по душе ближнебои...ну а из дальняков скорпион-он все таки попроще намного чем страйкер

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 14:20, ochanomidzu сказал:

ещё пример :

qIHP8MI.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 16:04, MACTAK сказал:

В начале битвы нельзя было нажать на таб, чтобы увидеть группу?

не выхожу из битв, играю до финала, но когда карта не айс то конечно перезахожу, но только из за карт.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...