Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 20.05.2017 в 15:06, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Плюсы Матчмейкинга:

Без Мультов.

Удобный поиск битвы в течении 1 минуты.

Рейтинговые бои.

Группы для игры с Друзьями.

Автоматические ранг-лимиты, и подборка максимально равных званий.

Улучшение боев для Кланов.  (в будущем)

Итак, прошло много времени, как эта зараза, известная как Матчмейкинг, появилась в игре, превратив её одной из самых скучных игр, которых я знаю.

А все эти "плюсы" как раньше отсутствовали, так и сейчас, их нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 07.04.2020 в 15:21, 311210 сказал:

Итак, прошло много времени, как эта зараза, известная как Матчмейкинг, появилась в игре, превратив её одной из самых скучных игр, которых я знаю.

А все эти "плюсы" как раньше отсутствовали, так и сейчас, их нет.

зато на форуме горы страниц про ММ исписаны. Слава ММ! (иначе о чем вообще на форуме было бы говорить).

Поделиться сообщением

:Dнубогруппа донатеров не смогла нагнуть рандом солянку

сначала у них был фриз с шокером, донатный гаусс и хореизида:Dно со временем они сдались

bvT5WNX.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2020 в 19:49, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Капитан с GS 9999.Такого я еще не видел.Вряд ли баг.Резисты были 50. https://ratings.tankionline.com/ru/user/Saphir   Кто придумал это,тот ракло.

https://prnt.sc/s5hjbx

https://prnt.sc/s5hjhe а как тебе такие акки братишка ? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На лейте, начало кидать в команды с игроками до восьми званий выше.
Где я в основном самый младший ранг.  Так должно быть?

Изменено пользователем M.G.L
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 07:15, M.G.L сказал:

На лейте, начало кидать в команды с игроками до восьми званий выше.
Где я в основном самый младший ранг.  Так должно быть?

:Dпривыкай, все равно противники с мк8(м4) встречаются уже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Матчмейкинг хорош! И работает так, как надо! И количество игроков в командах одинаковое, и УП примерно равное у всех! 

f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png  А уж как интересно играть в одной команде с теми, кто не знает, в какую сторону ехать и что вообще нужно делать! 

image.png

1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 01:17, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Матчмейкинг хорош!

Он великолепен. Геймдиз превзошёл самого себя сотворив сей шедевр

GIKsG2P.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Неуважаемый Орех-Рак, в игре кроме переноса Ареса на 4 июня других проблем нет???!

да, это ДНО

одна нервотрепка а не игра

да и вообще с момента ввода ММ не помню ничего хорошего в игре

одни разочарования

даже вспомнить нечего... дно днищенское

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Отлично, просто браво, апплодирую стоя тому, кто дискуссии выпиливает под корень. Лучший мать его форум, лучше не найти.

Перенесу свой ненаписанный вопрос сюда: почему в маппуле есть стадион (который был популярен ранее, это понятно), но нет ужаса типа волны, которая тоже была популярна? Вроде как обе карты явно не подходят для всех пушек, но при этом карта только для дальнобоев есть, а карты только для ближнебоев нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, rm-rf сказал:

почему в маппуле есть стадион (который был популярен ранее, это понятно), но нет ужаса типа волны, которая тоже была популярна? Вроде как обе карты явно не подходят для всех пушек, но при этом карта только для дальнобоев есть, а карты только для ближнебоев нет.

Волна для ближнебоев? O.o Расскажи  это шафторакам, которые не давали даже высунуться из-за пригорка. ( Магнумов тогда к счастью ещё не было )

Ты вообще на ней играл? Или так ляпнул, "для ближнебоев потому что маленькая"?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Расскажи  это шафторакам, которые не давали даже высунуться из-за пригорка. ( Магнумов тогда к счастью ещё не было )

Блин, ностальгия

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, rm-rf сказал:

Перенесу свой ненаписанный вопрос сюда: почему в маппуле есть стадион (который был популярен ранее, это понятно), но нет ужаса типа волны, которая тоже была популярна?

Потому что под 8 на 8 (привет Песочнице) эта карта будет ужас что из себя представлять. Без переделки её не выпустить, а ресурсов на переделку нет, да и не надо.

Хотя я вообще не понимаю, как на этой карте можно играть.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Волна для ближнебоев? O.o Расскажи  это шафторакам, которые не давали даже высунуться из-за пригорка. ( Магнумов тогда к счастью ещё не было )

Я динозавр просто, на моей памяти она была для ближнебоев (и для мамотвинсов). В описанные тобой времена я вообще не играл, наверное, но сути вопроса это все не меняет.

13 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Потому что под 8 на 8 (привет Песочнице) эта карта будет ужас что из себя представлять. Без переделки её не выпустить, а ресурсов на переделку нет, да и не надо.

Хотя я вообще не понимаю, как на этой карте можно играть.

Ну окей, пусть не волна, но почему в игре такой карты нет? Я так понимаю, что архипелаг отчасти для этого и был создан, но на деле там по островкам собираются дальнобои и играют в тир, то есть они и здесь не в минусе. А вот карт прям под ближний бой нет.

34 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Потому что любимые пушки Ореха-Рака- дальнобойные. Не говоря о том, что у нас в игре дальнобои одинаково эффективны как в дальнем, так и в ближнем бою.

И именно поэтому имба то изида, то жига, то фриз, то молот. Мне так кажется, кстати, что их именно потому и апали, что карт под ближнебои нет.

Поделиться сообщением

В 28.03.2020 в 12:03, Rex-Go сказал:

Фотошоп! Когда красный GS...там всё само взрывается, без твоего участия!

Скрытый текст

F4OyCeX.png

Правда это нестабильно, в последнее время заметно труднее стало, и УП даже в таких нагибах заметно ниже.

В 27.03.2020 в 14:02, AAoE сказал:

Чувствуешь запах? Это матчмейкинг, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах матчмейкинга поутру. Однажды, на Иране, я играл ТДМ 7 минут подряд. И когда всё закончилось, я посмотрел на таблицу. Я играл один, моих тиммейтов не было, ни одного вонючего нуба. Но запах! Вся моя задница была им пропитана. Это был запах… победы!
Когда-нибудь Орех сделает мне рейтинговый ММ.

Ну да, ты такой приходишь к нищебродам и со своим бустером (и скиллом) просто все фраги забираешь, не оставляя возможности отыграться. Там вон один явно старался, но увы ) А про РММ ответили, повторяться не буду. Это было бы прикольно, но в реальности поезд уже уходит все-таки, наверное.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2020 в 21:16, POMADOHAT сказал:

да, это ДНО

одна нервотрепка а не игра

да и вообще с момента ввода ММ не помню ничего хорошего в игре

одни разочарования

даже вспомнить нечего... дно днищенское

Система бессильна собрать команду с мамонтофризом в CTF, но если кто настаивает, то да — можно развлекаться в чатике. Собственно странно даже, что так редко встречаются  мамонтофризы в одной команде, чтобы возить флажки! Видимо неправильная мотивация и альтернативный взгляд на игрвоой процесс мешают славным парням катать в группах!

Поделиться сообщением

12 часа назад, rm-rf сказал:
  Показать содержимое

F4OyCeX.png

Правда это нестабильно, в последнее время заметно труднее стало, и УП даже в таких нагибах заметно ниже.

Ну да, ты такой приходишь к нищебродам и со своим бустером (и скиллом) просто все фраги забираешь, не оставляя возможности отыграться. Там вон один явно старался, но увы ) А про РММ ответили, повторяться не буду. Это было бы прикольно, но в реальности поезд уже уходит все-таки, наверное.

Согласна,  в данное  время,  когда  бустеры  шмустеры  читерские  модуля в игре . О каком  то талантливом умении нагибать,  речь  не идёт :no:

Поделиться сообщением

Я показывал такие же результаты когда не было дронов, модулей и даже когда нарить было чем то зашкварным ;)  вот уже 7 лет я занимаю первые места в ТДМ и 7 лет проигрываю изза раков 1/18 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Я показывал такие же результаты когда не было дронов, модулей и даже когда нарить было чем то зашкварным ;)  вот уже 7 лет я занимаю первые места в ТДМ и 7 лет проигрываю изза раков 1/18 

Те, до 13 года   занимал  вторые  места? ) И да, с устройством  читерским, тебе зачем нагибать?  Классикой  нагибай,  раз такой  нагибатор)

И интересно,  тебе сколько  лет то было 2010 году? 

Поделиться сообщением

До 13 года я не играл в танки, ну вернее играл но не ТДМ и не на победу) А устройство читерское это какое? и при чем тут "сколько лет"? чо ты вообще несёшь? 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

22 часа назад, rm-rf сказал:

Ну окей, пусть не волна, но почему в игре такой карты нет? Я так понимаю, что архипелаг отчасти для этого и был создан, но на деле там по островкам собираются дальнобои и играют в тир, то есть они и здесь не в минусе. А вот карт прям под ближний бой нет.

Может, и не нужна она? Там же весь геймплей превратится в подобие хжвж, а с двухсекундной неуязвимостью вновь отреспившиеся будут лупить ранее отреспившихся. Да ну её, такую игру.

Не знаю, у меня о ближнебойной карте именно такое впечатление складывается.

Поделиться сообщением

немного слов как сделать из любой игры ММ

игру ТДМ:

9d8003fae1e3b4a8b4fa91ea210a8fc7.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...