Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

в ММ диктатор слишком имбаллансен! заметил сегодня одно действие: стоят три диктатора и по очереди включают оверы... помощь команде никакой, а очки опыта им идут не хило. в результате у них три первых места. жаль скрин не зделал.

пы.сы.: зачем напрягаться, если можно группой в три чела зайти на диках, спрятаться где-то в уголке и на оверах набивать очки....

разрабы, задумайтесь. это ведь чистой воды сабботаж...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 26.12.2019 в 14:35, BOJIXB сказал:

Летом, когда я еще играл.....  зачем комментировать то, о чём не знаешь?

на форуме ты часто сидишь, значит всё таки не ровно дишишь к этому проэкту)))

Прежде чем уйти, я достаточно долго играл. Пока не уберут ММ, оверы и дроны, точно не вернусь...

Каждое новое обновление только укрепляет меня в правильности принятого решения.

Давненько не было таких глупых обновлений, как изменение механики Грома и начисление очков Диктатору за включение овердрайва. Это вообще за гранью здравого смысла.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Прежде чем уйти, я достаточно долго играл. Пока не уберут ММ, оверы и дроны, точно не вернусь...

Каждое новое обновление только укрепляет меня в правильности принятого решения.

Давненько не было таких глупых обновлений, как изменение механики Грома и начисление очков Диктатору за включение овердрайва. Это вообще за гранью здравого смысла.

но ведь ты обо всём не из форума знаешь? значит на каком-то мульте поигрываешь?

об этом только в битве можно узнать.

ММ не уберут никогда... так же и дроны с оверами...

Изменено пользователем BOJIXB

Поделиться сообщением

6 минут назад, BOJIXB сказал:

но ведь ты обо всём не из форума знаешь? значит на каком-то мульте поигрываешь?

об этом только в битве можно узнать.

У меня 3 аккаунта и ни на одном я не играю. Что новости? Они на главной странице...:smile:

А книга жалоб - книга людских мытарств.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

У меня 3 аккаунта и ни на одном я не играю. Что новости? Они на главной странице...:smile:

если ты не играешь, какой смысл сидеть сутками на форуме?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BOJIXB сказал:

если ты не играешь, какой смысл сидеть сутками на форуме?

Сутками? Захожу иногда, читаю. У меня работа такая - с компьютером. Временами нужно отвлечься, вот и захожу почитать, пообщаться, пофлудить...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Сутками? Захожу иногда, читаю. У меня работа такая - с компьютером. Временами нужно отвлечься, вот и захожу почитать, пообщаться, пофлудить...

в первом часу ночи решил зайти отвлечся?))) ладно я после битвы зашёл. перед сном хотел кое что на форуме проверить и спать лечь.

всё таки танки тебя не отпускают))))

Изменено пользователем BOJIXB

Поделиться сообщением

10 часов назад, BOJIXB сказал:

в ММ диктатор слишком имбаллансен! заметил сегодня одно действие: стоят три диктатора и по очереди включают оверы... помощь команде никакой, а очки опыта им идут не хило. в результате у них три первых места. жаль скрин не зделал.

пы.сы.: зачем напрягаться, если можно группой в три чела зайти на диках, спрятаться где-то в уголке и на оверах набивать очки....

разрабы, задумайтесь. это ведь чистой воды сабботаж...

Так и было задумано. (с) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кста, комрады..кто не любит магические машинки-онлайн добро пожаловать в доОверную эпоху-в ббп.

Эта хитровымученная(да че там -тупо позорная ) фигня , как игра без нары , но с оверами внезапно подисчезла

спс новому дикоОверу

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mr.Purpure сказал:

Надо обратно в wot возвращаться

а как тебе доРБ-онлайн , как ДР-ку?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr.Purpure сказал:

Надо обратно в wot возвращаться

поганят везде. Год назад возвращался в доту- таже фигня- всех любимых героев испоганили))). Плюнул- ушел обратно в ТО))). Тут хоть и поганят, но иногда (очень редко) вдруг аппают всякий хлам, на котором сто лет не играл (Дик м4). Радость пока есть, но видимо не надолго)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Ну вот этот вот понос когда-нибудь закончится??? То начало 4 на 8, то вся игра 6 на 8, ну че за, Орех-Рак?

Скрыть содержимое

2ZUaC.png

Сегодня пару каток таких же были. Первая - стабильно у нас меньше было с первых минут. Вторая сначала меньше, потом и из этих половина ливнула. Хотя сейчас и полные составы не залог успеха, учитывая что пол команды - мясо с парой киллов и парой десятков смертей, в ТДМ.

Поделиться сообщением

Сейчас что в ММ главное? Звёзд нафармить!, а вы о какой-то игре, о победе...

Зашел, пострелял минутку - не, тут не нафармить, тут противник сильный попался - и ливнул. Пошел в другую.

Зашел, пострелял минутку - не, тут не нафармить, тут союзники больно скилловые - и так же ливнул.

Бред, в общем. Но это не из-за игры, это из-за игроков так. До ММ было ещё хуже.

Кому цель поиграть, а не нафармить - те в ПРО.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ugly.69 сказал:

. До ММ было ещё хуже.

имхо волнами

около года до ММ было шикарно(не в стф)

15-16-ад

14-спорный год смесь всего

до 14-рай

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

до 14-рай

в 11-12 - бред. Интересных боёв было мало, расцвет мультоводства, наркосрачей, грабежей.

Задача же была нафармить кристаллов; за короткий бой фонд не накопится, а на большой фонд грабители сбегутся... В CTF особенно.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ugly.69 сказал:

в 11-12 - бред. Интересных боёв было мало, расцвет мультоводства, наркосрачей, грабежей.

Задача же была нафармить кристаллов; за короткий бой фонд не накопится, а на большой фонд грабители сбегутся... В CTF особенно.

я не стал уточнять просто

до  Рб-рай атмосферный, суровая мрачная танковая игра , все по-настоящему и даже законы природы срабатывали-вожак заберает основную добычу, состайники-косточки доедают, противника нет (ноль очков)

а по игре хоть перспорьтесь все и передеритесь....я все очень хорошо помню. И полне возможно, что в 13-м +4 мес до ДБ я играл столько же , сколько в остальных годах может до массового ввода устров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С детства был очень впечатлительным ребенком. И очень так сказать "нервным". Таким и остался по сей день. К чему я это?

Решил вот сыграть в игру, в которой привык отдыхать и расслабляться в вечернее время суток. У меня несколько аккаунтов с разными званиями, хотя играю в последнее время крайне редко. Так вот. Зашёл я в бой на новогодней карте, насмотрелся как берут т.н. голды разные игроки, и меня навестила интересная мысль - а чем я хуже? На одном из акков взял хантеромагнум с защитником и решил начать эти самые брать. Ну не везет мне по жизни. Один-два в полчаса. И вот падает контейнер или как его там. Я всех остановил "овердрайвом" и... он опустился сквозь меня. Думаю не нужно описывать всю глубину моих чувств в том момент. Эх бедная клавиатура... Придется наверное менять.

Да, мне нравится эта игра, она по детски простая и наивная. В ней ты расслабляешься и отдыхаешь душою, но Такие моменты сильно давят на мою и без того неспокойную психику. Некоторые скажут, "А нечего таким е@нутым играть". А я отвечу - все хотят расслабляться и отдыхать, у всех разные способы, я выбрал сегодня вечером такой, но теперь придется выпить под какой нибудь сериальчик типа мандалорца или ведьмака. Всем процветания и благ. Кто что заслуживает...:santa:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Я за все праздники на НГ-карте один голд взял, и то просто потому, что два одновременно выпало, и все игроки толпой на один налетели, а второй рядом опустился.

Там тактики есть своеобразные. Основные - ехать одним из последних, авось всех первых вынесут, а ты живой доедешь. 

Либо убить джаггера, и на нём взять. Часто при мне брали летуны-хорьки и васпы. Даже глюченные диктаторы с места залетали на других. Ещё довольно просто брать хантерами - вырубая всех овером, либо викогромом уничтожая толпу тем самым овером.

Жаль что в последнее время призы из контейнеров выпадают хреновые, одна нарка и 3500. Хотя помнется раньше и 100 всей нарки часто выпадало и 10к кри. У племянника однажды 300к выпало. А у меня 100к. Задолбали в край однотипные краски, которых настолько много, что пока все пролестнешь из начала в конец, рука устанет. И все бл однотипные, пару цветов разные и всё - новая краска. Мне к примеру черной вот так вот хватает. Или того же чужого или подарочной упаковки...

Всех благ:newyear:

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 19:37, Giskard сказал:

Я за все праздники на НГ-карте один голд взял

Так и не зашла ни разу, потому что там темнота, читеры и нет смысла

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Так и не зашла ни разу, потому что там темнота, читеры и нет смысла

берешь хорнет\хантер, кувалду\уран, бустер и шмаляешь в толпу:Dнаслаждайся

лично я поймал +-15контейнеров, +-40голдов:Dно мой хантероуран с фулловым бустером и 50% резистами

Поделиться сообщением

Матчмейкинг настолько крут, что разрешили вкачать м4 на ромбах(или даже на уо2 если был комплект м2 куплен за дон и вкачен до м3)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Почему тебя это так волнует? На мальках играешь?

:Dиногда на них заходил, но больше желания нет

У меня есть 6легенда с фулловым бустером и всеми резистами(4последних пока что 45ые)

И маршал с неплохо качаным защитником без 3 полубесполезных резов, за которые придется доплатить 200к

Теперь на мелких ни ногой) лучше со своих акков против м4 воевать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...