Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, AoE720 сказал:

Интересно, а Сэм Стрижак не хотел бы ввести в ММ хотя бы (!!!!) штрафы за АФК или досрочный выход из битвы. Я ни в одной игре не видел чтобы из командного боя в основном режиме игры (ММ) можно было выйти или стоять всю игру и тебе за это НИЧЕГО не будет, хоть ты 10 раз выйди и 100 лет простой 

Ладно наврал, видел, но там был хотя бы рейтинговый ММ, где за такое дают баны, а у нас такого нет и нет выбора играть с риском афкшеров и ливеров в команде или нет 

Я смотрю, что у тебя тоже начало подгорать. И подгорать знатно. А раньше ты писал несколько иначе.. 

Что изменилось? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Команда "УХ!"

"Матчмейкинг работает как задумано". Орех Рак.

Где боевой пропуск, Вилочка?:smile:

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

"Матчмейкинг работает как задумано". Орех Рак.

"после ввода ММ в танках наступит коммунизм" сирения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Команда "УХ!"

UH.1567661352.jpg

три фельда с премом и нам сегодня попадались и те же мульты были , что и в твоей команде .... правда запинали мы этих нубодонатов, остальная команда хорошая попалась   Онлайн низкий очень, мультов  кинуть - легче легкого 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 часов назад, ckan4ik сказал:

ММ не удался.

Почему не удался? Онлайн падает, игроки потихоньку расходятся, играть негде и не с кем, да уже и не во что - вместо танков какие-то чародейские повозки с магией. Хотя да, есть и недостатки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tupist сказал:

Почему не удался? Онлайн падает, игроки потихоньку расходятся, играть негде и не с кем, да уже и не во что - вместо танков какие-то чародейские повозки с магией. Хотя да, есть и недостатки.

ААА так это был такой план? Вот и я думаю, случайно игру так не угробить. Тут особое разумение нужно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, ckan4ik сказал:

ААА так это был такой план?

Ну а что остаётся думать? Мы же таки оптимисты, а все остальные версии гораздо хуже.

Поделиться сообщением

День позора в Танках Онлайн. На тройные фонды не набралось даже 16 тыс. онлайна. Вот что матчмейкинг животворящий наделал...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kycaka_ya сказал:

День позора в Танках Онлайн. На тройные фонды не набралось даже 16 тыс. онлайна. Вот что матчмейкинг животворящий наделал...

Ну справедливости ради надо сказать, что это заслуга не только ММ, в эту идиотскую похлебку наш горе-повар щедро добавил солянку из новых пушек и механик, убивших геймплей и приправил фирменной приправой -из лагов и критов!

ПыСы Читал тут в другой ветке нашу любимицу - Сиренку и подумал - блин блинский - она так много говорит о играх, геймдизайне, о том что мы нифигашечки в этом не понимаем, а вот она  знает всю эту кухню, как свои семь пять пальцев - ну точно альтернативная  Хидэо Кодзима - альтернативная, потому, что  японский оригинал известен своими работами, а тетя Лена известна своими сказками, ведь никто не знает ни одну игру к разработке которой она приложила руку (хотя может это и к лучшему)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, donik180 сказал:

сиренька вроде причастна к альтернативному мм

Так и запишем - с моих слов записано верно, дата/подпись!

Каким боком?  (И есть инсайдерская инфа- персики ея сморщенные и червивые!)

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Так и запишем - с моих слов записано верно, дата/подпись!

Каким боком? 

просто верь мне

Поделиться сообщением

1 минуту назад, donik180 сказал:

просто верь мне

Не я больше никому не верю без пруфов- вон Сиренке поверил, а она...

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:
1 час назад, donik180 сказал:

просто верь мне

Не я больше никому не верю без пруфов- вон Сиренке поверил, а она...

А я ей верю. Я благодаря ей и играть бросил. Столько лет ждал, что разработчики опомнятся и повернут игру к отмене обновлений, и все станет чинно-благородно: по-старому. А вот Сирень сказала категорически, что ММ не отменят ни при каких обстоятельствах, так же как МПК, дроны и новые овердрайвы. Даже если онлайн свалится ниже 5 тысяч. Вскоре Орех на стриме подтвердил...

Поделиться сообщением

В 30.08.2019 в 15:45, xexe77 сказал:

Эти песенки про плохой интернет и плохой комп я слышу уже 7 лет xD

Поднадоело до чертиков это лагание... Особенно после лета, это полный алес. Ну куда годится, если фпс проваливается до 9)). Еще "терпимо" если около 17. Это же как издевательство. Ну и тормоза и прочее. Плюс еще часто на своем танке не можешь подбить противника. А тебя - запросто)). Это как так?)

Ну и как следствие перезагружаешься по нескольку раз на матчмейкинге. А время установили то разумники около 6 мин). Вот и остается "поиграть" минуты 2 на все заманушки для нубасиков)). Иногда возникают вопросы, сами-то тестировщики, гореаналитики иногда в этом "плавают"?

Далее следующий "фактор". Якобы "командный". Тоже поднадоел за 6 лет игры в ТО.  "Свои" ныть начинают, мол мультит)).  Конечно это уже не oldschool. Этих все меньше, думающих бойцов. А диванные "стратеги" с выпученными глазами за фантиками)). И пошло-поехало  хамство, подставы.

Так что, начинается с технической стороны недостатки, плюс отсутствие корпоративной культуры в ТО и отсутствие взаимоуважения среди бойцов в киберспорте. Ну и добавляется судорожная масскультура временщиков от спорта)).  Печально. Неплохой был раньше как на меня шутер. А сейчас полно юркой и неуправляемой нубошколлоты. 

Пример. Это было у меня на основе недавно. Лагание. Фпс до 5 падал с 30. 

На первый раз пытаешься вразумить, мол "лаги" ребята, не специально. И что думаете, пишут слизняки кляузы, но не сказав ни слова мол я плохо играю - уступи место.  Затем пишут в общий чат мол нуб)). И их "поддерживают"  с другой команды. Но если из трех я на 2 месте и сам не пуляю как они со стороны а точку держу?) Для "команды". Я же не слепой сам вышел бы если из-за меня корову проигрывают или бутыль пива).. На 6 игроков 3500 приз)). Смешно. Что же тут делить и истерить?) Просишь их вежливо - заткнитесь и не мешайте играть)). Без мата. Хотя надо бы. И тут как раз "вовремя"  оказывается модератор и клепает тебе "заслуженную" неделю за "оскорбления")). Надо было наверное все таки матом вбить)). Венец игры на легендах)). Нормально?

И этих  нубонаротупошколосрачей в ранее нормальном ТО, которые сейчас бандами играют - море. Одна школлота с вывернутыми мозгами на всякие ГолЬды и фантики)). Это общая картина. Есть еще, как не вымершие динозавры здесь вменяемые игроки. С хорошим скиллом. Встречал. Но общая масса игроков - без слез не скажешь. Подловатые какие-то стали никчемности часто встречаться. Жаль).

Они конечно думают что маленькие и все дозволено. Но правда гадят как... не совсем маленькие))).

PS: Сам работаю в IT-технологиях. С фпс знаком)). В ТО играю 6 лет.

Успехов надеюсь ТО еще достигнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Makcum177 сказал:

С фпс знаком

Как он там? Передавай, чтобы заходил почаще

Поделиться сообщением

верните дм турниры 

чтобы только легенды без дронов и мультов

и с вступительным взгосом

и с бешеными призами для первых мест

и с рейтингом хорошим чтобы