Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, xexe77 сказал:

Эти песенки про плохой интернет и плохой комп я слышу уже 7 лет xD

за семь лет можно уже было и сменить на нормальные:rolleyes:

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Боюсь что проблемы всё-таки у тебя. Я щас вынужден играть с 3G интернета, пинг плохой (70-80) но стабильный, танк слушается, 10 секундных держек не бывает. Проверь комп и соединение 

У меня тоже 3 G, так что не надо мне втирать  :D  Я уж не помню когда мог играть в полную силу и танк бы слушался мгновенно. И часто ты на первых 3 местах бываешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

У меня тоже 3 G, так что не надо мне втирать  :D  Я уж не помню когда мог играть в полную силу и танк бы слушался мгновенно. И часто ты на первых 3 местах бываешь?

Я больше бываю на первых трех местах чем не бываю. И в моем случае игра с 3G вынужденная мера на 2-3 дня, если ты с него постоянно играешь в 2019 году это повод задуматься и поменять на нормальный, тогда глядишь и пролагов 10-30 секундных не будет, к чести нашей страны хороший Интернет в России стоит копейки 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, donik180 сказал:

Был случай: забыл вовремя оплатить интернет и заходил со скоростью 64 Кб/сек, провайдер ограничил. Так я играл спокойно и даже без лагов, чем при прежних Мб/сек. Офонарел реально, но, однако понял, что мне врут :D Все зависит от серверов, а не от моего интернета.

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Я больше бываю на первых трех местах чем не бываю. И в моем случае игра с 3G вынужденная мера на 2-3 дня, если ты с него постоянно играешь в 2019 году это повод задуматься и поменять на нормальный, тогда глядишь и пролагов 10-30 секундных не будет, к чести нашей страны хороший Интернет в России стоит копейки 

Меня провайдеры ненавидят, что ли, и 4G отсутствует именно в квадрате, где мой дом :D Соседние дома в зоне доступности, а именно мой дом - нет.

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Еще раз повторяю: не рассказывай мне сказки. Я прекрасно понимаю, что дело именно в серверах.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, donik180 сказал:

Может лучше сначала вернуть нормальные танки назад?  :smile:

Поделиться сообщением

условия новой войны в очередной раз ясно говорят, что ТО это давно уже не про победу и командную игру. Это все осталось в прошлом, ну может быть еще в каких то исключительных про битвах.

Скрытый текст
1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Попасть в ТОП-3 по результатам боя (в любом режиме):

В командных режимах — в ТОП-3 в своей команде, вне зависимости от исхода боя.

С тех пор как запустили конвеер ММ с челенджами, ТО стали просто гриндилкой, основная цель в которой фармить звездачки на краски, скины и эффекты выстрелов.

Победили, проиграли не важно... главное вылезти на первое место по очкам и собрать побольше звезд. Как ты это сделаешь тоже не суть, хочешь флажки вози, хочешь тупо килы молоти.

Союзники в такой игре нужны не для поддержки и игры на победу, а только для того чтобы ты на их фоне мог казаться "молодцом".

По логике ММ вы должны радоваться, когда вам раков накидывает в команду, на их фоне вам проще будет занять первое место в своей команде и получить звезды.

По логике ММ вы должны и турбосливам радоваться, так вы быстрее сможете получить звезды.

Все ради звезд!

Не разрабы молодцы, гриндилка получилась то классная, как по учебнику. Почти любой косяк ММ можно обыграть как плюс, в виде быстрых звездачек )

Беда только в том что такая игра быстро надоедает и не затягивает, игроки хотят игру в танки какой она когда то была, с командной игрой, победами, поражениями, скиллом и эмоциями, игра в которую хочется учится играть, хочется уметь играть, а не тупой фрам звезд ради краскоскинов, без каких либо целей.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 минут назад, Konung сказал:

игроки хотят игру в танки какой она когда то была

В моей игре в танки я где-то с мастер-капрала поняла, как можно играть в ДМ со счетом 100-0 и дальше долгие годы собирала тонны хейта (при том что мне было достаточно на старте вкинуть примерно $1к, всего лишь). Классная игра? Конечно классная, только не для всех.

Обсуждали недавно этот момент, были и мгновения "рыцарства", я то вообще фонды отдавала после грабежа очередного недлинного боя (фонды никогда не впечатляли размером), а кто-то тут гордился тем, что "помогал нубикам", застреливая их после взятия кристаллика, а не до. И про "другую сторону" (те, кто до сих пор на дне таба) никто особо и не думает, ну нагнули их и всё, пусть учатся, все же в равных условиях

Вот откуда внезапно в "той игре" взялся компететив, кроме как в раковых сражениях "конф" (друзей, кланов, кого угодно) за набитые фонды? Я не раковый компетитив помню только в киберспорте, и то это спорный вопрос %)

Я могу понять, что хорошего было в "той игре", что сейчас многие игроки потеряли, но она чет нифига не востребована среди "большинства" оказалась.

А ежемесячные, еженедельные и ежедневные задания с батлпассом - это просто штука, которая работает, дополнительный механизм к геймплею.

Я не знаю где ты был эти годы, но мог бы потратить их на освоение других замечательных проектов. Там же всё уже давно до нас придумали и кое-где даже хорошо реализовали - и кланвары, и прочий компетитив. Сейчас бы интереснее посты писал %)

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Может лучше сначала вернуть нормальные танки назад?  :smile:

маємо те шо маємо:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, xexe77 сказал:
3 часа назад, donik180 сказал:

в компуктер нормальный задонать, в инет - 21 век на дворе

Эти песенки про плохой интернет и плохой комп я слышу уже 7 лет xD

Все было хорошо, пока в угоду иностранным игрокам не перенесли сервера в Европу.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Все было хорошо, пока в угоду иностранным игрокам не перенесли сервера в Европу.

да нормальный пинг

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

дополнительный механизм к геймплею.

дополнительный механизм? )

может он таковым был по изначальной задумке, но сейчас этот тот стержень вокруг которого крутится по сути вся игра )

и я (имхо) не вижу в этом ничего хорошего, выше объяснил почему.

11 час назад, Serene сказал:

Я не знаю где ты был эти годы, но мог бы потратить их на освоение других замечательных проектов.

а я вместо этого личную жизнь устраивал )) поэтому сорян пишу приземленные, посредственные посты )

да и в плане игр я конкретная "консерва", если уж возьмусь во что то играть, то играю потом годами, то бросая то начиная время от времени.

В какой то момент мне стало просто лень включатся в "новую игру", разбираться в ее механиках, скиллах, метах и прочем.

я не "игроман", не специалист по геймдизайну да и онлайн играм вообще, поэтому не претендую на какую то супер объективное, экспертное мнение.

просто высказываю свои наблюдения касательно нынешних танков, где то пытаюсь их обосновать не более

П.С. собственно пост выше это не какой то "срыв покровов" или что то новое.

Все это уже говорили до меня 100500 раз, я просто решил напомнить комрадам возмущенным подбором тиммейтов в ММ, во ЧТО они играют, намекая что подобные возмущения давно не имеют смысла, разве что просто "выпустить пар".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Konung сказал:

я не "игроман", не специалист по геймдизайну да и онлайн играм вообще, поэтому не претендую на какую то супер объективное, экспертное мнение.

просто высказываю свои наблюдения касательно нынешних танков

Так не нужно быть экспертом или игроманом, просто интереснее же разговаривать об этом с бОльшим кругозором. Игры (и даже онлайн игры) это не самое плохое времяпровождение, а среди них есть действительно достойные внимания %)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Игры (и даже онлайн игры) это не самое плохое времяпровождение

если бы все девушки смотрели на это как ты, мир был бы лучше ) я серьезно

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Konung сказал:

просто она сама ещё тот задрот, иначе бы писала, что к психологу пора

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Konung сказал:

На это проще так смотреть, когда эти же игры тебя и обеспечивают %)

Впрочем, в любом случае изучение виртуальных миров лучше совмещать с изучением мира реального, попеременно %)

Поделиться сообщением

В 30.08.2019 в 17:10, Serene сказал:

Я могу понять, что хорошего было в "той игре", что сейчас многие игроки потеряли, но она чет нифига не востребована среди "большинства" оказалась.

Прикольно. А вот эта нынешняя шняга типа востребована. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, tupist сказал:

Прикольно. А вот эта нынешняя шняга типа востребована. :)

Ну ты прям зануда - посмотри как тетя Лена активно играет-  аж стата не успевает обновляться!

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Serene/ 

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Разрабы! Краски из контейнеров уже просто бесят! У меня уже 35 красок! Мне что? Их солить на зиму?

Сделайте вероятность выпадения красок из контейнеров зависимой от уже наличия количества этих красок у конкретного танкиста.

Чем больше красок у танкиста, тем меньше должна быть вероятность их выпадения в контейнере.

Надоели уже до чёртиков эти бесполезные и никчёмные краски! Столько усилий в боях уходит псу под хвост!

Набиваешь, набиваешь контейнеры, а из них выпадает такой отстой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, GiBGiB сказал:

Разрабы! Краски из контейнеров уже просто бесят! У меня уже 35 красок! Мне что? Их солить на зиму?

Сделайте вероятность выпадения красок из контейнеров зависимой от уже наличия количества этих красок у конкретного танкиста.

Чем больше красок у танкиста, тем меньше должна быть вероятность их выпадения в контейнере.

Надоели уже до чёртиков эти бесполезные и никчёмные краски! Столько усилий в боях уходит псу под хвост!

А у них линейная зависимость; чем больше у тебя мин, ускорений, красок, тем больше их насыпят. Чем меньше нужного, тем меньше вероятность их выпадения в контейнере. Типа донать и будет щастье.

Не, игру нужно откатывать к 2014 году, хотя бы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, GiBGiB сказал:

А мне даже краски за челлендж не падают, одни мины и ускорения..
А вот когда покупаешь контейнеры за деньги, тогда годное может выпасть, я проверял..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Хотел добить звездочку до уровня, жмякнул на точки. Прогрузился в битву (быстро) и тут же увидел финальную таблицу. Но при этом я еще оказался вторым в табе с киллами и подбитиями. Новый уровень фарма звезд))

Показать содержимое

2WEAR.png

чудеса, да и только :rolleyes:

Поделиться сообщением

29 минут назад, grischaB сказал:

чудеса, да и только :rolleyes:

все чудесатей и чудесатей (Л.Кэррол)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Хотел добить звездочку до уровня, жмякнул на точки. Прогрузился в битву (быстро) и тут же увидел финальную таблицу. Но при этом я еще оказался вторым в табе с киллами и подбитиями. Новый уровень фарма звезд))

Показать содержимое

2WEAR.png

А предыдущая битва 100 % была DM. Получить всего 160 очков за 16 киллов можно только там (JGR не в счёт).

Знать бы ещё как этот баг эта фича работает. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...