Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Капитана к генералам закинуло.

Я уже только по итоговому табу поняла, почему меня нагнули. Разница 7 званий. 

mm.1564114568.jpg

А какая разница в званиях? Только у лидера м3 есть.2 других  на м2 как и у тебя.А https://ratings.tankionline.com/ru/user/navel вообще рачина.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А какая разница в званиях? Только у лидера м3 есть.2 других  на м2 как и у тебя.А https://ratings.tankionline.com/ru/user/navel вообще рачина.

Большее разнообразие пушек -  не покрываются резистами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Большее разнообразие пушек -  не покрываются резистами.

А на меньших званиях три резиста покрывают больше пушек? В ДМ имеет значение только везение.Повезло накрыть толпу при голде,хорошо.Повезло зареспиться рядом с двумя драчунами,на каждого по выстрелу и отлично.Повезло,что лидер залагал,вот и первое место.Давно эти скрины уже фигнёй стали.

Посмотри на профиль navel. Это рачина.2 резиста м2 на генерале.Набирает в час мизер опыта во всех режимах и всех пушках сожрав 3 тысячи батареек.И тебя обошел.Скилл разве? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Forsake сказал:

я конечно мож че не понимаю, но стадион мягко говоря не лучшая карта для фриза на СК 

При полной загрузке народом в Дм нормально.И дропа полно.

Поделиться сообщением

В 14.07.2019 в 18:13, Kycaka_ya сказал:

Была надежда на инстинкт самосохранения у разработчиков. Думал при падении онлайна сделают-таки откат дебильных устройств и оверов, откажутся от ММ. Сирень убедила, а "двое из ларца, одинаковых с лица" на стриме подтвердили, что все останется, как есть. Ради чего тогда делать ЕЗ, если нет перспективы? 

Инстинкт самосохранения это не про них. Мы имеем дело с невероятной жадностью и звёздной болезнью. 

Удивляет что  некоторые люди вливают бабло в проект! Для меня  они непонятные формы жизни.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, termi_17 сказал:
Цитата

спасибо матчмейкингу за то что теперь я не могу собрать колхоз нубов слава аллаху что полигон раков уцелел

592mOj2F33.jpg

полигон раков мертв

1bs4BrH31H.jpg

Изменено пользователем termi_17

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 11:00, termi_17 сказал:

а в мм точно нет ботов? а то как-то раз закинуло на архипелаг дм, а половина челиков это афк васпы м2

Думаю, что есть. К примеру в танках Х 100% были боты, так почему бы и тут не использовать, для создания "онлайна"?

Просто пока это не так очевидно, но бутор есть, продукт не чистый.

Изменено пользователем NaRKillA1945

Поделиться сообщением

22 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Капитана к генералам закинуло.

Я уже только по итоговому табу поняла, почему меня нагнули. Разница 7 званий. 

mm.1564114568.jpg

9 званий 

Поделиться сообщением

19 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

как эта демагогия надоела ...  ну давай  , зайди  против моего ген лейта с м2    капитаном с м2   , позабавь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как эта демагогия надоела ...  ну давай  , зайди  против моего ген лейта с м2    капитаном с м2   , позабавь

Как надоела фигня,сравнивать дуэль с ММ.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Как надоела фигня,сравнивать дуэль с ММ.

Вот сегодня играла: наглухо приваренный хантерогром, который весь бой только под гусеницами мешался, занял первое место в Регби.( естественно в проигравшей команде)  Может он мяч принёс, не видела, но это был полный трындец, вряд ли он смог вообще куда то доехать. Я так удивилась,когда итоговый таб увидела, что даже скрин от растерянности не сделала. 

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 10:03, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

В ДМ имеет значение только везение

Ерунда.Если в табе видишь 11-13 резистов по 45-50,то тебе никакое везение не поможет,если только старика Хоттабыча  не попросишь о помощи.

В ДМ важно:

1. Без особой надобности не соваться в бой,где званки намного выше твоей.

2.Одеть правильные резисты(и чтобы танки,от которых одеты резисты,не меняли пушек).

3.Чтобы от тебя было минимум резистов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 23:00, termi_17 сказал:

спасибо матчмейкингу за то что теперь я не могу собрать колхоз нубов слава аллаху что полигон раков уцелел

это результат  плана ореха сделать такие бонусы что все будут играть только в битвах про 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Парадокс . ММ был придуман для сбалансированного и безпроблемного поиска битв , с одной кнопки . Однако теперь игроки переберают десятки боев , в которых их что либо не устраивает . Будь то карта , тима , ранглимит , резисты соперников , количество стоячих телефонистов . До введения ММ если уж зашел в битву , то доигрываешь в 80% случаев - ведь сам все видел и выбрал , а теперь картинка часто с точностью да наоборот ! Вот это я понимаю -помогли с выбором и упростили жизнь игрокам :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Парадокс . ММ был придуман для сбалансированного и безпроблемного поиска битв , с одной кнопки . Однако теперь игроки переберают десятки боев , в которых их что либо не устраивает . Будь то карта , тима , ранглимит , резисты соперников , количество стоячих телефонистов . До введения ММ если уж зашел в битву , то доигрываешь в 80% случаев - ведь сам все видел и выбрал , а теперь картинка часто с точностью да наоборот ! Вот это я понимаю -помогли с выбором и упростили жизнь игрокам :)

Да ракам всё мешает. Не обобщай.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ракам всё мешает. Не обобщай.

Иммунитет от банов за троллинг и хамство - не причина забывать про элементарные правила этики . Принижая оппонента ты обесцениваешь любую свою победу в споре - нет ни чести ни удовольствия в том , чтоб переспорить ничто  :) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ерунда.Если в табе видишь 11-13 резистов по 45-50,то тебе никакое везение не поможет,если только старика Хоттабыча  не попросишь о помощи.

В ДМ важно:

1. Без особой надобности не соваться в бой,где званки намного выше твоей.

2.Одеть правильные резисты(и чтобы танки,от которых одеты резисты,не меняли пушек).

3.Чтобы от тебя было минимум резистов.

Пожалуй, добавлю еще 1 пункт 

Осторожно, он может перевесить ваши 3

Скрытый текст

"Вор фрагов" , ачивка открывается после мульена опыта в ДесМатч

Поделиться сообщением

6 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

прав  абсолютно , только этот парадокс   другим словом называется, но меня за него почему то банют 

орех рачело ты сказочный .... чудак 

Поделиться сообщением

Не думал, что скажу такое, ибо до сегодняшнего дня не попадал ни в один сбалансированный бой и до сегодняшнего дня постоянно ругал баланс.

Но вот сейчас отыграл в нескольких режимах в полутора десятках боёв, и баланс был идеальный.

Не знаю, что сегодня сделали или чего не сделали разрабы, но наконец-то я попал в сбалансированные бои.

Боюсь сглазить и боюсь думать, что это была всего лишь случайность.

Хочется надеяться, что разрабы наконец-то докрутили баланс до нужной кондиции.

Одно удовольствие было играть: битвы - настоящая бойня, команды в счёте идут ноздря в ноздрю, и выигрывать удовольствие, и проигрывать не обидно - только уважение к противнику и благодарность своим сокомандникам, что играли изо всех сил и до самого конца.

Сухого счёта и явного преимущества не было ни в одном бою, результаты боёв не были предрешены до самой последней секунды.

Давно не получал такого удовольствия от ТО. Удивительный день!

Либо мне сегодня так повезло, либо наконец-то в ТО что-то изменилось. Конечно, хочется надеяться на последнее.

Поделиться сообщением

1 hour ago, GiBGiB said:

Не думал, что скажу такое, ибо до сегодняшнего дня не попадал ни в один сбалансированный бой и до сегодняшнего дня постоянно ругал баланс.

Но вот сейчас отыграл в нескольких режимах в полутора десятках боёв, и баланс был идеальный.

Не знаю, что сегодня сделали или чего не сделали разрабы, но наконец-то я попал в сбалансированные бои.

Боюсь сглазить и боюсь думать, что это была всего лишь случайность.

Хочется надеяться, что разрабы наконец-то докрутили баланс до нужной кондиции.

Одно удовольствие было играть: битвы - настоящая бойня, команды в счёте идут ноздря в ноздрю, и выигрывать удовольствие, и проигрывать не обидно - только уважение к противнику и благодарность своим сокомандникам, что играли изо всех сил и до самого конца.

Сухого счёта и явного преимущества не было ни в одном бою, результаты боёв не были предрешены до самой последней секунды.

Давно не получал такого удовольствия от ТО. Удивительный день!

Либо мне сегодня так повезло, либо наконец-то в ТО что-то изменилось. Конечно, хочется надеяться на последнее.

Только такие бои последние два года и играю! Ни одного афк, ни одного мульта, критические ошибки пропали. Все нарят, все на М4, все с дронами. Голдоловов и читеров тоже нет. Ругаться даже забыл как. Стал  еще смотретьк каждый видеоблог и интересоваться паркуром!   Больше года уже не играю в ПРО, а раньше только и играл там. ММ идеальный, онлайн растет!

Поделиться сообщением

10 часов назад, GiBGiB сказал:

Не знаю, что сегодня сделали или чего не сделали разрабы

Челлендж закончился . Набивание звёзд - дурацкая затея. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Челлендж закончился

А ларчик просто открывался! :D 

Действительно - два дня нормальных боёв :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...