Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Forsake сказал:

чувак, да забей, ясно же что мы с тобой общаемся как слепой с глухим.

О_о, ты опять сам с собой. Ну как хочешь, лишь бы в радость.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, Fizzika сказал:

Отсутствие рекламы это не причина. Это следствие. Какие-то факторы повлекли за собой невыгодность закачки трафика. Собственно, данные факторы и есть первопричина низкого онлайна

Пока я слышал 2 первопричины:

Уже вышеозвученный рынок и техническая отсталость флеша как платформы. 

Пока я вижу  2 первопричины:

Уже вышеозвученный  орехрак    и техническая отсталость стула  как платформы  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

Пока я вижу  2 первопричины:

Уже вышеозвученный  орехрак    и техническая отсталость стула  как платформы  

Предлагаешь профилактический опрос пермских деятелей "как у вас со стулом?" Так они ведь и тут правды не скажут.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Forsake сказал:

как это должно работать, при том треше который творится сейчас на мальках

Тогда трафон ещё доливали и работало. Ну, "работало" по сравнению с тем трешем, который был до этого. Потом это работало на мобильной версии, но трафон туда не будут сильно доливать пока не будет туториалов и вот этого всего.

И уж точно с ММ это работает лучше, чем со списком битв %)

7 часов назад, Forsake сказал:

Все это сверху посыпается критами

Критов тогда не было, да и сейчас их в браузере нет. Хотя и браузера уже почти нет, "самого популярного" %)

Поделиться сообщением

У тебя не будет критов в браузере, если с браузера играть будет невозможно... xD

Скрытый текст

6916817FD76AAFF8A4B1D735EE15512A233DE10B

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:
9 часов назад, Fizzika сказал:

Пока я слышал 2 первопричины

Причины, кстати, даже озвучивались в свое время разработчиками в "интервью" для ю**бера вектора. В форме, которую, казалось, и кусака бы осилил, и кто-нибудь из ССО - но не шмогли.

То, что вы принимаете за истину, всего лишь ваши домыслы. К примеру. Ввели новые овердрайвы и позиционируете это событие как величайшее достижение, а ведь механизм их действия противоречит элементарной логике, когда против каждого действия должно быть адекватное противодействие. И после этого вы утверждаете, что являетесь истиной в последней инстанции!

Ровно также и оправдание, что онлайн падает, потому что появилось много хороших игр, не выдерживает никакой критики. Нравится людям - играю, не нравится - голосуют ногами. Вы своими нелепыми устройствами и дрынами настолько разбалансировали игру, что ТО превратились в качели, где исход боя от конкретного игрока уже не зависит.

Впрочем, что я здесь распинаюсь. Мнение разработчиков непогрешимо, только оно всегда правильное, только они знают, что игрокам нужно. А наше дело телячье, что дали, то и жуй.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kycaka_ya said:

Прежде, чем называть живых людей раками, посмотри на себя в зеркале.

Не понимаю, причем тут зеркало к уровню игры. хм.

они женщины, им простительно

попахивает сексизмом

Пора бы уже повзрослеть и излагать собственные мысли, не уподобляясь попугаю

По сравнению с твоей частушкой про ореха рака я просто образец оригинальности

Мы с тобой не играли. 

Играли, унязапна.

Впрочем, даже играть не обязательно, достаточно почитать твои посты на форуме с нытьём по поводу групп, прокачек, ММ, дронов и прочего. И сделать определенные выводы. Заметь, на форуме на постоянной основе о страшных группах в ММ, страшных прокачках и прочем ноешь только ты. Остальные играют и нагибают в ММ без каких либо проблем.

Поделиться сообщением

12 часа назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

Это и происходит во всех сферах жизни. И все вынуждены рекламировать товар затрачивая большие деньги . Рекламы ТО не встречал -возможно именно это и ошибка. Другие танки..не буду писать какие на всех ресурсах рекламят свой проект. 

рекламировать тру-консервативное нечто в голимом ультрасовременном мире-выкидывание денег на ветер. Новым биороботам нужен онли графон, а жители ретрогетто и так знают или вскоре узнают, где еше есть кислород в водородном смраде

Поделиться сообщением

4 minutes ago, RADFIL said:

рекламировать тру-консервативное нечто в голимом ультрасовременном мире-выкидывание денег на ветер. Новым биороботам нужен онли графон, а жители ретрогетто и так знают или вскоре узнают, где еше есть кислород в водородном смраде

Без паники! Танкоонлаену биороботы побоку. Он затачивается под 300 млд еще не родившихся северокорейских школьников! И приказ  Кимченыра "играть", лучше всякой рекламы! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, tupist сказал:

То же самое. Но непонятно, за что и с какой стати это должно быть обидно. Что нельзя на каменном заду высечь что-нить пафосное? Ну так тату сделай. :)

Ну как же, я фиг знает кто по званию Вот чесслово не помню кто я такой :D

20 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Сколько новичков-то разогнал,заводя новый акк?

Это давно было, когда я еще не умел вертеть башней и разгоняли меня :D

Поделиться сообщением

То, что вы принимаете за истину, всего лишь ваши домыслы.

Да, но наши домыслы обоснованы, в отличии от твоих

механизм их действия противоречит элементарной логике, когда против каждого действия должно быть адекватное противодействие.

Насколько я знаю, в логике 4 постулата, и нет, среди них нету "против каждого действия должно быть адекватное противодействие."

исход боя от конкретного игрока уже не зависит.

Ага, лол. Давай ещё больше перлов.

что дали, то и жуй.

Пока такие как кусака будут жевать, у игры всё будет хорошо :D

Поделиться сообщением

56 минут назад, RADFIL сказал:

Товарисч просто из одной виртуальной игрухи, где онлайн с 52млн упал как минимум на треть и это еще не предел :D Донельзя забагованой и так же часто выдающей 404й :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Впрочем, даже играть не обязательно, достаточно почитать твои посты на форуме с нытьём по поводу групп, прокачек, ММ, дронов и прочего. И сделать определенные выводы. Заметь, на форуме на постоянной основе о страшных группах в ММ, страшных прокачках и прочем ноешь только ты. Остальные играют и нагибают в ММ без каких либо проблем.

Только ты, Сирень и Вилка обсуждение косяков игры называете нытьем. Не уподобляйся женщинам.

Я уже писал здесь, что давно не играю, а лишь выполняю ЕЗ. Все понятно, нагибатор?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Kycaka_ya said:

что давно не играю, а лишь выполняю ЕЗ.

В цитаты!

2 minutes ago, Kycaka_ya said:

обсуждение косяков игры называете нытьем

Ты не обсуждаешь, ты просто вбрасываешь свои ололо-постулаты вроде "против групп ни поиграть".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fizzika сказал:

Пока такие как кусака будут жевать, у игры всё будет хорошо :D

Нет, не жуют, а голосуют сверкая пятками. Успокойся, а то я начну думать, что ты Орех.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

усе очень просто

есть человек, благодаря которому я здесь уже столько лет.Он уходил и в нубоВОТ, и в разрывмозгаМайнкрафт, и в нетигрыДОРБ.. Ну и ... Он вернулся, да ему не понравились эти новводения, он ушел в ббп и причем не взирая на небольшой возраст ему хватило ума понять, где еще есть настоящее в этой игре.

.. 1-е место на Шуме...

а вы все обсуждаете и трете этот ММ, когда есть возможность проверить не пальчики, а серое вещество

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ты не обсуждаешь, ты просто вбрасываешь свои ололо-постулаты вроде "против групп ни поиграть".

Я гляжу, ты привык слышать только себя. Привет, Орех! Если в вашей конторе все такие упертые, значит игрокам здесь делать нечего. Закрывайте форум и спокойно продолжайте свои эксперименты ...до последнего игрока.

Скрытый текст

Для меня дико видеть твои восторги от новых овердрайвов и досрочных боев.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

кроме всяких раков типа кусак

Дожили, физик стал наХибатором, и называет других раками xD это просто эпично, серя запиши совместное видео с физикой, покажите ракам, как скилловики играют на точки как в ДМ. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще несколько жаль что тредик опять превратился в пинание кусак. Ладно там два раза, ладно десять (это правда очень смешно когда все эти чуваки рассказывают как невозможно испортили игру между закликиванием кнопки Играть и выполнением ЕЗ), но когда-то это должно закончиться, как и его словарный запас нытья, который закончился ещё полгода назад только на моей памяти %)

Где контент!?

Поделиться сообщением

8 минут назад, xLanceRx сказал:

Дожили, физик стал наХибатором, и называет других раками xD это просто эпично, серя запиши совместное видео с физикой, покажите ракам, как скилловики играют на точки как в ДМ. 

Не надо ничего ей записывать с Физом-ну нравится ей УПарыватьсмя на точках-ее дело, Физ-то здесчь причем..

А про Физа не надо , не зная говорить. Он канеш и сам может выложить не нынешние скрины, когда он равный среди равных(да ешо на нубострайке ибо норезист). Я думаю у него куча архивных скритнов есть, как он брал дм-ки на генусе среди легов.

Я как по мне так он и на марше разделывал всех подряд, когда я с ним познакомилс( ямы вроде генусами были)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Меня всё равно удивляет тот факт, что в ТО играет столько людей, при наличии такого количества альтернатив. Большинство ААА игр, которые штампуют крупнейшие студии, не живут столько, сколько живёт ТО - и это при том что в своё время было сделано почти всё, чтобы это ТО закопать. 

Чудесная игра. Повторю это ещё много раз, наверное.

Тут кстати просто все. ТО не ААА игра, Альтернатива не крупнейшая студия) Был бы у Альтернативы, хотя бы еще один, чуть более успешный проект, ТО не жило бы) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, YKPAUHA-B-ATAKY сказал:

Аналитиги не понимают что если 10 лет назад  кушали Сникерс 1 млн а сейчас 100 тысяч это не значит что он  стал хуже. Это просто батончиков и шоколадок появилось мореее:D

их и 100 лет назад было мореее

а вот в 10летнем ВОТе онлайн не падает 

а тут уже все что только можно переломали улучшили а толку 0

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Тут кстати просто все. ТО не ААА игра, Альтернатива не крупнейшая студия) Был бы у Альтернативы, хотя бы еще один, чуть более успешный проект, ТО не жило бы) 

почему не жило бы? если бы в альтернативе было то откуда может взяться успешный проект то от туда же и ТО получало бы ресурсы для жизни ... но там этого источника нет и потому нет другого успешного проекта и ресурсов для продолжительности жизни ТО тоже нет. 

собственно потому и альтернатива не крупнейшая студия ... нужен источник а там вместо этого орех 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Матчмейкинг ,  захват флага.  Забрасывает в битву а там пусто.... Такое первый раз вижу O.o i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR3rEAtl2QGs51

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...