Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а звезды и ЕЗ как мотиватор уже на ладан дышат

тоже смешно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Serene сказал:

Чет даже фиг знает, сильно прям впаривают? Ежедневно? Телевизор выключи, не слушай их, сопротивляйся!

впаривают тока здесь на форуме))

2 часа назад, Serene сказал:

ПРО играешь? Если играешь ПРО - то чем ты недоволен? Ты в компании таких же любителей выбора, с таким же выбором - enjoy!

ты че серьезно? я действительно в компании таких же любителей выбора. только этих любителей благодаря ММ в Про тоже единицы.  Не наполняются карты. ММ убил все, так что совет валить в Про и там самому с собой играть - МИМО.))

з.ы. ну и отморозки в ПРО бесят- создают в ПРО битвы с ОВЕРАМИ. На малых картах потом всю игру под куполами титанов и стоим)))

да и вообще... и потом....да и лаги...  

спасибо хоть что на форуме общаетесь, не разбежались отсюда(((

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, tupist сказал:

Ну, считай что "равный бой" - это бой, после которого многие участники согласны, что он был равный, не смотря на то, что у всех разное понимание об этом. И обрати внимание, когда ты заявлял, что в рандоме равных боёв никогда не было, тебя похоже устраивало любое их понимание, а теперь внезапно смутило, что оно оказываеца может быть разное. :)

меня ничего не смущает и от своих слов я не отказываюсь.

Просто я понял что сейчас мне начнут рассказывать, что раньше все битвы были лучше, равнее и справедливее, потому что всем так раньше казалось, а с такими аргументами разговор моментально зайдет в тупик, что и произошло.

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

я действительно в компании таких же любителей выбора. только этих любителей благодаря ММ в Про тоже единицы

Ну т.е. на самом деле в ММ почти никто не хочет играть, но в ПРО не идут благодаря тому что есть ММ.

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

ты че серьезно?

Я прекрасно понимаю, что ты хочешь вернуть. Но ты вернуть это хочешь для себя, а популярность выбора и то, как им распоряжаются история ТО уже наглядно показала. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Forsake сказал:

Просто я понял что сейчас мне начнут рассказывать, что раньше все битвы были лучше, равнее и справедливее, потому что всем так раньше казалось, а с такими аргументами разговор моментально зайдет в тупик, что и произошло.

Ты сам с собой разговариваешь? Я нигде не писал, что "раньше все битвы были лучше, равнее и справедливее".

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Я прекрасно понимаю, что ты хочешь вернуть. Но ты вернуть это хочешь для себя, а популярность выбора и то, как им распоряжаются история ТО уже наглядно показала. 

Ты хочешь сказать, что основная масса игроков в восторге от ММ? 203 страницы и ни одного положительного отзыва (кроме тебя, разумеется).

Скрытый текст

Но и тебя, похоже, дошкурил ММ. Нет былой бодрости и уверенности в ответах апологетам ММ. Все чаще в твоих словах проскальзывает разочарование от очередного новшества разработчиков.

Поделиться сообщением

я уже говорил шо не так плох ММ сам по себе , а плох из -за объекта смены этим ММ. Надо было сперва уборать нарные цепочки, потом ваще так закрутить гайки, что за день игрок мог заработать сотню кри, ну и тогда уже вводить ММ-вот тогда бы мы его приняли как Бога.

А тут поменяли последний ренесанс То на хорошие дни раз в неделю-так себе обменчик.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ты хочешь сказать, что основная масса игроков в восторге от ММ?

Я не очень понимаю, ты меня цитируешь и фантазируешь мне какие-то высказывания, фантазируешь по поводу "доребалансных времен", фантазируешь по поводу отмены ММ и прочего.. может, ты меня хотя бы читать перед цитированием начнешь? Ну или просто не цитировать, я то твои посты всё ещё зачем-то читаю, хоть и стараюсь дозировать

Ещё задолго до введения ММ я написала простую фразу, что топ3 проблема любой игры с ММ - это ММ. И что в ТО будет ровно то же самое. Представляешь, насколько легко делать такие предсказания, когда наперед знаешь что произойдет. ММ - это просто механизм, который работает, несмотря на твои или чьи-либо ещё бредни на этом форуме. Ты завтра так же зайдешь в игру и пойдешь делать ЕЗ, попутно матерясь в чате - просто потому что оно работает. 

Всё, исчерпал свою квоту на неделю как минимум. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, tupist сказал:

Ты сам с собой разговариваешь? Я нигде не писал, что "раньше все битвы были лучше, равнее и справедливее".

ну походу да, мы как на разных языках говорим вообще...

ты сначала написал что я якобы вру и "равные битвы" в рандоме до ММ, были и находились легко.

15 часов назад, tupist сказал:

2) До ММ они были, и их было достаточно для игроков п.1, и для них найти такие битвы было несложно.

где ты находил такие битвы хз, ты так и не ответил.

Я сразу заметил, мол сейчас выяснится, что мы с тобой вообще по разному понимаем что такое "равный бой", это и подтвердилось.

В твоем понимании "равный бой" это просто когда "многие участники" согласны что он был равный.  Ну охренеть чо, хоть в вики определение пиши

Если большинству показалось что бой был равный, значит он был равный, если так не показалось, значит какая то лажа, так же выходит по твоим словам?

Я тебе и ответил, ну давай перефразирую если так проще будет

1 час назад, Forsake сказал:

сейчас мне начнут рассказывать раньше равных битв было больше, потому что всем так раньше казалось, а с такими аргументами разговор моментально зайдет в тупик

после тебя появилось еще пара кадров, поговорив с ними выяснилось что "равные битвы" в их понимании это просто старые ББП, которые вообще как бы не совсем рандом и которые можно сейчас катать без проблем сколько влезет.

ладно короче очередной пустой и бесполезный спор, после которого все останутся при своем

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Ну т.е. на самом деле в ММ почти никто не хочет играть, но в ПРО не идут благодаря тому что есть ММ.

не надо перекручивать. ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду.  "ММ убил все" -это означает что ММ убил онлайн. Т.е. убил в принципе. Т.е. игроков в онлайне очень мало. Откуда ж им взятся в ПРО если их мало в принципе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

ММ - это просто механизм, который работает

это механизм, который нифига не работает. Приведу пример- игра 7 минут - у меня задание утащить флаг. Как ты думаешь буду ли я сбрасывать флаг (если увижу что меня доганяют) чтоб его подобрал мой сокомандник? Конечно НЕТ! т.к. времени всего 7 мин, а меня могут и не догнать (хотя вероятность этого процентов 5 из 100). В результате мы не донесли флаг и команда слилась. Где здесь ММ? В чем интерес в игре? И таких игроков в битвах ММ половина состава, тупо выполняющих свои игровые цели ради звезд (в том числе набивающих килы ради первого места). В чем заключается работа ММ? Для чего его ввели? Тут в игре куча режимов, и если с СР ММ хоть как то работает, то в СТФ  на 7 мин играть вообще бессмысленно. Т.е. уже минус один режим. Заданки на =доставь тряпку= по упоротости могут соперничать  с =займи первое место в победившей команде=. Я правда не видел в еженедельных заданках приколов типа =доставь 50 флагов= но поручиться что их нет не могу)))

з.ы. по мне так ММ должен быть в Режиме Штурм и ДМ. остальные режимы не заслуживают ограничения по времени 7 минут. Игра на флаги должна ограничиваться двумя условиями например 30 минутами и кол-вом флагов. Игра на точки - кол-вом точем (до 100). ТДМ кол-вом килов. ММ в семиминутных битвах поголовно бессмысленен. Проще было бы не вводить ММ, а сделать все битвы только 7 минутными- было бы ТОЖЕ САМОЕ что сейчас, и без всякого ММ.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Ещё задолго до введения ММ я написала простую фразу, что топ3 проблема любой игры с ММ - это ММ. И что в ТО будет ровно то же самое. Представляешь, насколько легко делать такие предсказания, когда наперед знаешь что произойдет. ММ - это просто механизм, который работает, несмотря на твои или чьи-либо ещё бредни на этом форуме. Ты завтра так же зайдешь в игру и пойдешь делать ЕЗ, попутно матерясь в чате - просто потому что оно работает. 

Все хорошо, прекрасная маркиза. ММ работает, народ бежит...

Я все понял. Шоу должно продолжаться. ММ продолжит работать при любых обстоятельствах, даже если онлайн упадет до предела экономической целесообразности.

Все чаще посещает мысль, что мое выполнение ЕЗ по своей сути - бессмысленное занятие. Набивать кристаллы в ЕЗ ради улучшения вооружения, покупки дронов, потом снова улучшения уже дронов. От нынешней поделки только негатив, возврата к игре не предвидится.  Где-то в глубине души теплилась надежда на элементарное чувство самосохранения разработчиков. Не случилось, увы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Все хорошо, прекрасная маркиза. ММ работает, народ бежит...

Я все понял. Шоу должно продолжаться. ММ продолжит работать при любых обстоятельствах, даже если онлайн упадет до предела экономической целесообразности.

Все чаще посещает мысль, что мое выполнение ЕЗ по своей сути - бессмысленное занятие. Набивать кристаллы в ЕЗ ради улучшения вооружения, покупки дронов, потом снова улучшения уже дронов. От нынешней поделки только негатив, возврата к игре не предвидится.  Где-то в глубине души теплилась надежда на элементарное чувство самосохранения разработчиков. Не случилось, увы.

Даже по форуму видно как народ разбегается от чудного ММ.

Обидно мне только одно: за 8 лет так и не добрался до Легенды. То акк заброшу, новый заведу, то дела всякие и некогда зависать часами. Не состоялась здесь карьера :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, xexe77 сказал:

Даже по форуму видно как народ разбегается от чудного ММ.

Обидно мне только одно: за 8 лет так и не добрался до Легенды. То акк заброшу, новый заведу, то дела всякие и некогда зависать часами. Не состоялась здесь карьера :D

Сколько новичков-то разогнал,заводя новый акк?

Поделиться сообщением

В 29.06.2019 в 10:58, Serene сказал:

Яснопонятно. Даже если ты не видишь в этом проблемы, всё равно будет две-три карты с самым быстрым матчингом, которые и будут выбирать игроки. А на самых непопулярных они будут ходить делать ЕЗ со своими мультами, например. Или ещё чем-нибудь заниматься. 

Крч это много всего ломает и совсем не нужно. То, что в других играх этого не сделали, только подтверждает.

50 тысяч игроков хотят  играть песок  полигон  плато  тишку 

орехрак :     нет я их заставлю играть тэмпл   шоссе брест  иначе это много что ломает 

результат  17 тысяч  игроков   

орехрак dTcAHZc.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Сколько новичков-то разогнал,заводя новый акк?

никого он не разогнал. на мальках одни легенды и играют. ввели новую пуху и все сразу там. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xexe77 сказал:

То же самое. Но непонятно, за что и с какой стати это должно быть обидно. Что нельзя на каменном заду высечь что-нить пафосное? Ну так тату сделай. :)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

никого он не разогнал. на мальках одни легенды и играют. ввели новую пуху и все сразу там. 

Вот легенды новичков и гоняют.Там сейчас на команду 2 легенды,4 новичка и 2 бота.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Forsake сказал:

ну походу да, мы как на разных языках говорим вообще...

ты сначала написал что я якобы вру и "равные битвы" в рандоме до ММ, были и находились легко.

где ты находил такие битвы хз, ты так и не ответил.

Ещё раз, что я писал:

(цитата)

1) Т.н. "равные" битвы никогда не интересовали всех, а только часть более продвинутых игроков.

2) До ММ они были, и их было достаточно для игроков п.1, и для них найти такие битвы было несложно.

(конец цитаты)

Выделил облегчающее понимание. Т.е. "равные" битвы интересовали лишь часть игроков, и не всегда. И хотя да, их было немного, но на эту часть обычно хватало. А находились легко, потому что это ведь более продвинутая часть, и они просто знали где и как искать. Ферштейн или опять никак?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Вот легенды новичков и гоняют.Там сейчас на команду 2 легенды,4 новичка и 2 бота.

Да? Так это ещё вполне жызнеутверждающе. Я думал 4 легенды, 2 мульта, 2 бота и ни одного новичка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

А кого ты называешь "апологетами ММ"?

Хулителей ММ. Так понятней?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

может и ссылку дашь на простые фразы до ММ ?

а то  я помню только   2к17 ко ко ко , без ММ ко ко ко   ,  мультов нет ко ко ко ,  вы все ничего не понимаете как будет хорошо   ко ко ко 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2019 в 16:34, GnomZaOknom сказал:

мне понятно одно- онлайн падает благодаря ММ. Уберите ММ онлайн возрастет. Без ММ создавались кучи играбельных карт но это не значило, что если мне нравится карта, то я буду  ломится к легендам чтоб тянуть команду на дно. Я осознано выбирал битвы с подходящими званиями. и мне было интересно. а сейчас тока в про играть и остается.

ошибочка,  онлайн не возрастет если отменить ММ ,  но он перестанет падать .  чтоб онлайн начал расти нужно  не только  отменить ММ , но  и  уволить тех кто с 130К онлайна  довел до 17К .  

Поделиться сообщением

А кто нибудь учитывает что просто появилось очень много игр и их количество растет с огромной быстротой. Раньше тоже покупали только  Мотороллу телефон размером с кирпич...сейчас море телефонов. Так и с играми. Выбор огромен . 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...