Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Ясно. Аргументов нет. Одни эмоции и расчесанные в кровь вавки чсв... пичаль. 

да есть аргументы и можно спорить и спорить на эту тему дальше. Просто зачем, по большому счету все эти споры нахрен никому не нужны и ни на что не влияют.

Это просто развлечение, которое интересно только самим спорщикам, не более того.

С тобой спорить стало скучно, ты достаточно ясно показал уже что способен воспринимать только свою точку зрения, а несогласным выдавать какие то высерообразные посты, которые просто неприятно читать. 

Можешь считать что кончились аргументы, ты победил и т.д.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

33 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Мимо. Ни разу не аргумент. Это "дополнительное условие" просто сортирует УЖЕ имеющийся список. Все тот же Муму, просто из условных 30/50/80 или сколько там игроков, находящихся в режиме ожидания наверху списка активные игроки, а овощи, мульты и гольдабыли внизу. А дальше ореховское на первый второй расчитайсь", где 1е номера за синих, а 2 за красных. 

Еще есть аргументы?

есть 

в среднем в битвах  5000 игроков. битвы по 7 минут , значит ожидающих битву  примерно 700  в минуту . на 7 режимов = 100 игроков  ждет каждый режим  , но это все звания.  значит надо разделить на  6 диапазонов званий .  получается 16, как раз одна битва . Ни о каких  30-50-80 нет речи.   этих 16  ММ  пытается( нет ) как то распихать по командам чтоб было хоть какое то подобие  равенства.  Но невозможно выбрать , если выбирать то не из чего.

именно из за низкого онлайна ММ не работает , а онлайн низкий из за  тупого ММ .   круг замкнулся.

разорвать можно лишь  уволив  рачелу и отменив ММ  

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

есть 

в среднем в битвах  5000 игроков. битвы по 7 минут , значит ожидающих битву  примерно 700  в минуту

KTApg9P.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хоть бы раз закинуло меня в ММ в битву где моя званка самая высокая!!!! Нет,только к золотым звёздам-в мясорубку.

Думаю это проклятие красных звёзд.:ph34r:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VanDerGraf сказал:

Хоть бы раз закинуло меня в ММ в битву где моя званка самая высокая!!!! Нет,только к золотым звёздам-в мясорубку.

Думаю это проклятие красных звёзд.:ph34r:

Золотые звезды тоже на м2 играют.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Золотые звезды тоже на м2 играют.

А донатные бригадиры с М4? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может быть и не в ММ дело, не в группах и балансах, а в присутствии в игре УПоротых или отсутствии. Ща с полика\стф. Абсолютный романтик: деф и атака, никакого паразитурущего элемента.Счет 0\0 почти всю игру.В середине  игры дотащил , метра не хватило, сдох. Так после этого в течении может полуминуты флаг переходил от одного нашего к другому и все погибали тоже, ибо вся команда противника была уже на нашем флаге(вот оно, отсуствие УПоротого нубья). Все-таки они по корпусам посильнее были и отняли. На 6-й минуте они привозят. Обычно у нас принято расходиться, но за 25 сек васпофриз притаскивает ответный. В такой игре невпадлу и полтора часа откатать

УПоротые достойны выпила(фраг нон 15)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Flzzika сказал:

А донатные бригадиры с М4? 

Процент таких невелик. Как раз до этих звезд играю.Бывает такой еще и с дроном игру портит,аж пригорает.Но потом десяток игр вполне обычных игроков.Там еще и меня донатом обзывают. Генералов не считаю особо опасными,у них в основном тоже вооружение что и у полканов. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RADFIL сказал:

может быть и не в ММ дело, не в группах и балансах, а в присутствии в игре УПоротых или отсутствии. Ща с полика\стф. Абсолютный романтик: деф и атака, никакого паразитурущего элемента.Счет 0\0 почти всю игру.В середине  игры дотащил , метра не хватило, сдох. Так после этого в течении может полуминуты флаг переходил от одного нашего к другому и все погибали тоже, ибо вся команда противника была уже на нашем флаге(вот оно, отсуствие УПоротого нубья). Все-таки они по корпусам посильнее были и отняли. На 6-й минуте они привозят. Обычно у нас принято расходиться, но за 25 сек васпофриз притаскивает ответный. В такой игре невпадлу и полтора часа откатать

УПоротые достойны выпила(фраг нон 15)

за что ты так серену не любишь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

за что ты так серену не любишь?

причем здесь она и "не любишь" ? она честная и за это к ней притензий меньше всего  в человеческих качествах, да и нет вообще. А вот за философию игры можно критиковать кого угодно. Я вот чего-то не вижу обилия скринов в моей теме ТДМ\тдм-онлайн. Что совершенно понятно))) Выпиливают ни за что из игры настоящих игроков, которые чем-то неугодны наминуточку, просто неугодны, КАРЛ!!! А УПоротые процветают ина самом деле гробят игру, гробят этот ММ.

кста , всем игрокам , кто играет в тру-стф. Седня срочно в стф\ММ. Видать у УПоротых сегодня выходной день. Ща с песка-слили да, 5\2, но нас просто переиграли , а не переубивали с кемперских точек-очень большая разница. ухзодишь из игры не злой, а неудовлетворенный, ну не сложилос\ь, они помощнее были, дэф у нас хуже был, но все 16 играли , а не паразитировали.

пс на самом деле вечные баны надо давать совсем другим людям, совсем, может и онлайн ща был бы полтишок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ты спросишь, кто больше нужен игре: ты или упоротые. Я скажу, что упоротые. Ты уйдешь, так и не услышав, что самый упоротый – это ты.

что такое игра? это разные режимы. почему ты не играешь в тдм?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

причем здесь она и "не любишь" ? она честная и за это к ней притензий меньше всего  в человеческих качествах, да и нет вообще. А вот за философию игры можно критиковать кого угодно. Я вот чего-то не вижу обилия скринов в моей теме ТДМ\тдм-онлайн. Что совершенно понятно))) Выпиливают ни за что из игры настоящих игроков, которые чем-то неугодны наминуточку, просто неугодны, КАРЛ!!! А УПоротые процветают ина самом деле гробят игру, гробят этот ММ.

кста , всем игрокам , кто играет в тру-стф. Седня срочно в стф\ММ. Видать у УПоротых сегодня выходной день. Ща с песка-слили да, 5\2, но нас просто переиграли , а не переубивали с кемперских точек-очень большая разница. ухзодишь из игры не злой, а неудовлетворенный, ну не сложилос\ь, они помощнее были, дэф у нас хуже был, но все 16 играли , а не паразитировали.

пс на самом деле вечные баны надо давать совсем другим людям, совсем, может и онлайн ща был бы полтишок

а чем она честнее УПоротых или чем они не честнее ... суть то одна.

так ты ж сам там из других режимов скрины тдм не приветствуешь потому и скринов кот наплакал.  а тдмщики ведь тоже вынуждены по заданкам в др режимах работать ... им как бэ теперь некогда только в тдм. и наоборот из за ЕЗ в тдм приходится идти игрокам которые корпус без пушки ну и соответственно там уже по неволе оппоненты УПоротыми станут с такими овощами в соперниках/союзниках. 

"пс на самом деле вечные баны надо давать совсем другим людям, совсем, может и онлайн ща был бы полтишок"  у кого уп в +?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Играю, когда заданка выпадет.

вы все говорите ", "мне не нравится" , "иногда", а походу за эту неделю я там отыграл больше, чем ты за месяц. Ведь ты всяк сменишь полторы косаря опыта в тдм)))

Вон хоть с Вилки возьмите все пример-человек честно играет, не выгадывыая  , все режимы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

вы все говорите ", "мне не нравится" , "иногда", а походу за эту неделю я там отыграл больше, чем ты за месяц. Ведь ты всяк сменишь полторы косаря опыта в тдм)))

Вон хоть с Вилки возьмите все пример-человек честно играет, не выгадывыая  , все режимы

ты так пишешь будто в тдм сложнее играть чем в др режимы 

тдм всегда был не очень популярен 

пока не было ез игроки делились на дмщиков точечников тряпошникоф 

в стф и кемперы нужны и иные не только те кто за тряпкой носится 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а чем она честнее УПоротых или чем они не честнее ... суть то одна.

так ты ж сам там из других режимов скрины тдм не приветствуешь потому и скринов кот наплакал.  а тдмщики ведь тоже вынуждены по заданкам в др режимах работать ... им как бэ теперь некогда только в тдм. и наоборот из за ЕЗ в тдм приходится идти игрокам которые корпус без пушки ну и соответственно там уже по неволе оппоненты УПоротыми станут с такими овощами в соперниках/союзниках. 

"пс на самом деле вечные баны надо давать совсем другим людям, совсем, может и онлайн ща был бы полтишок"  у кого уп в +?

ладно я рассматриваю пагубное явление, а не суть Сирены-не уводи в сторону

ты как видимо тоже ближе к УПоротым , раз не понимаешь, что все те кто плачут от всячких групп и имб на самом деле страдают больше всего от УПоротых. На группу ешо надо нарваться, а УПоротые-это 95% игроков(я тут же нажил себе кучу врагов после этого холивара, все и расписались )

все эти отговорки про корпуса\пушки-ну смешно право же.

ну про бан накипело просто-это утрирование. канеш. Просто имею ввиду настоящего ТДМ-ка, легенды около 40 и внезапно без всяких нарушений в вечке. Неплохо да?

Поделиться сообщением

Заработки в ТДМ низкие и опыт растет медленно. Средний игрок хочет побыстрее стать легендой и побольше зарабатывать за битву. А не средний игрок похитрож.ее.Он в ТДМ на тряпках поиграет,там меньше на застеночника внимания обратят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты так пишешь будто в тдм сложнее играть чем в др режимы 

тдм всегда был не очень популярен 

пока не было ез игроки делились на дмщиков точечников тряпошникоф 

в стф и кемперы нужны и иные не только те кто за тряпкой носится 

канеш сложнее , в триллионы раз сложнее, поэтому-то и скринов нет;)

ладно я тебя хорощо знаю, ты сел на своего тролль-конька и помчался.

хватит накидывать на вентилятор-мне скоро уходить с собакой гулять))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

раз не понимаешь, что все те кто плачут от всячких групп и имб на самом деле страдают больше всего от УПоротых

Истину глаголишь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

P.S. Любишь ты себе тему для холивара выдумать.

:smile:случайно получилось-Ороех, да будь он здрав, сделал васп играбелен в мм, я вернулся туда, а там оказывается УП-новый приоритет

и заметь я ж прав всегда:P. И в 15-м тоже про вик-онлайн

кста, а кто помнит , чем было обусловлено вводом этих нубо 15 серебренников ?

Поделиться сообщением

ладно я рассматриваю пагубное явление, а не суть Сирены-не уводи в сторону

да там просто шутька была 

3 минуты назад, RADFIL сказал:

ты как видимо тоже ближе к УПоротым , раз не понимаешь, что все те кто плачут от всячких групп и имб на самом деле страдают больше всего от УПоротых. На группу ешо надо нарваться, а УПоротые-это 95% игроков(я тут же нажил себе кучу врагов после этого холивара, все и расписались )

все эти отговорки про корпуса\пушки-ну смешно право же.

пока что это ты не понимаешь что игра в танки это прежде всего стрелять по соперникам ... особенно на уровне рандома. если тебе надо что то командно правильное то иди в киберспорт. 

"все те кто плачут от всячких групп и имб на самом деле страдают больше всего от УПоротых"   "УПоротые-это 95%"    5% радфилов ... ну стоит ли тут что то воспринимать всерьез 

"ты как видимо тоже ближе к УПоротым"   я на себя ярлыков не вешал 

10 минут назад, RADFIL сказал:

ну про бан накипело просто-это утрирование. канеш. Просто имею ввиду настоящего ТДМ-ка, легенды около 40 и внезапно без всяких нарушений в вечке. Неплохо да?

тдм всегда был самым не популярным ... потому и талантов от туда вышло мало или так и не вышло 

Поделиться сообщением

:smile:случайно получилось-Ороех, да будь он здрав, сделал васп играбелен в мм, я вернулся туда, а там оказывается УП-новый приоритет

и заметь я ж прав всегда:P. И в 15-м тоже про вик-онлайн

Про уп как раз и видео выше.Один рак саботажник бьет уп на флагах,а второму видимо надоело такое и гадить стал. Был бы обычным саботажникам,стоял бы на паузе или мешал флагоносцам. Достал видимо его упэшник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Про уп как раз и видео выше.Один рак саботажник бьет уп на флагах,а второму видимо надоело такое и гадить стал. Был бы обычным саботажникам,стоял бы на паузе или мешал флагоносцам. Достал видимо его упэшник.

Себе такое скажи, стоящий шафторак. Я понимаю одну фишку - если на их базу приду со скаутом, враги все повыходят. Завидуй молча :smile:

Поделиться сообщением

37 минут назад, RADFIL сказал:

канеш сложнее , в триллионы раз сложнее, поэтому-то и скринов нет;)

дались тебе скрины 

ну не популярен тдм и редко там есть повод скрины делать потому что там как и в др режимах чаще одна тима в большинстве на респах давит другую 

ну и не исключено что подавляющая часть игроков все же старается менять ЕЗ с тдм ... но это не потому что они упоротые а потому что и до ЕЗ они в ТДМ не играли а предпочитали другие режимы. а то что они по твоему мнению не достойны других режимов так это рандом а не киберспорт. 

37 минут назад, RADFIL сказал:

ладно я тебя хорощо знаю, ты сел на своего тролль-конька и помчался.

хватит накидывать на вентилятор-мне скоро уходить с собакой гулять))

ну тебя послушать так ты про всех и вся знаешь ... но в итоге лишь винишь всех что с тобой не соглашаются. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

дались тебе скрины 

ну популярен тдм и редко там есть повод скрины делать потому что там как и в др режимах чаще одна тима в большинстве на респах давит другую 

ну и не исключено что подавляющая часть игроков все же старается менять ЕЗ с тдм ... но это не потому что они упоротые а потому что и до ЕЗ они в ТДМ не играли а предпочитали другие режимы. а то что они по твоему мнению не достойны других режимов так это рандом а не киберспорт. 

ну тебя послушать так ты про всех и вся знаешь ... но в итоге лишь винишь всех что с тобой не соглашаются. 

с тобой лучше прекратить спор , чем стараться одержать в нем победу-ты мастер высокого класса в этом деле.На уровне риторики ты можешь меня победить легко, но область смыслов-за мной;)

я на самом деле, как отдельных личностей всех уважаю, но как представителй какого-то массового явления-увольте))

Поделиться сообщением

Вот еще видео УПоротого ракана.

Скрытый текст

Команда носит флаги,а он УП бьет обложившись минами.На 1.30 когда их флаг захватывают,даже не обернется. Своя тушка важнее.На 0.52 тиммейту овер не даст. Это дно и впрямь себя великим нагибатором считает.За счет команды выезжая.В дм страшно идти,обидят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...