Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

В том то и весь цимес предлагаемого мной варианта :D Хоть "количественный показатель", хоть банковский счет, хоть прямые руки... если рвешь, добро пожаловать в клуб "рвунов"

Если я нагибучий сержант на м0, ногебаю в 9 боях из 10ти, чтож меня кидать теперь к нагибучим лейтам на м2. Со словами. "Добро пожаловать в клуб рвунов детка, ты сам этого хотел..."

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

В чем сложность?

Я не то чтобы хотела чтобы ты вываливал мне такие потоки сознания, типа как ОТКРОВЕНИЯ, а потом ещё говорил "в чем сложность". Кроме того что оно так не работает - никакой сложности нет, фантазируй дальше. Нет, правда, я зря там эти вопросы задавала, я от таких фантазий устала ещё до введения ММ даже.

1 час назад, Forsake сказал:

Ну первый шаг ИМХО - брать за основу систему Эло )

Допустим, она там уже есть и работает. Вообще говорить "эло" уже давно не модно, есть же даже названия модификаций эло под командные игры. 

так как у нас тут не шахматы где все игроки изначально в равных условиях

И даже условная балансировка по ГС у нас есть, в виде рамок по званиям

Ты эт, сильно рейтинг на квикплей не натягивай. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

. если рвешь, добро пожаловать в клуб "рвунов", если овощ - будешь весело проводить время в ожидании голда с такими же овощами. 

По вашей системе..мы Магнумы будем постоянно рубиться с магнумами и шафтами......  :D. Изиды как самые нервущие будут тоже рубиться между собой

Поделиться сообщением

Если я нагибучий сержант на м0, ногебаю в 9 боях из 10ти, чтож меня кидать теперь к нагибучим лейтам на м2. Со словами. "Добро пожаловать в клуб рвунов детка, ты сам этого хотел..."

Не, я конечно понимаю, что у нынешней молодежи с моделированием траблы... Но не до такой же степени :D Хотя если онлайн будет так же продолжать расти, будешь своим нагибучим сержантом с полкашами дулами меряться :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Forsake сказал:

...

Я не буду опускаться в банальное "раньше было лучше", просто за себя скажу, "современные ММ ДМки на 30 фрагов" я не понимаю.

...

Раньше, было так же. Та же череда не удачных респов у тебя и череда мульти фрагов у сопа (когда, каждый встречный - битый) и ку-ку.

Более-менее, из раньшего, че то показывало ббп без крисодропа. Но и там хватало афк и прочей пакости. Голдик то, в таких сессиях все равно не отключали. И если этот рандомный бонус (и одновременно единственная фишка этой игры) все таки падал, можно было в суете взять 4-5 фрагов .. или не взять, что для ДМ ббп дофига критично)

Сейчас в ММ происходит все то же самое, только сессия заканчивается быстрее ... прям сильно быстрее. Потому шо у нас кросс платформенность и какой нить йуный шафтовод дольше 5 минут играть на мобилке не может ... потому шо чуваки из его ясельной группы, начнут его с горшка прогонять, а без горшка воспиталка телефон отожмет и играть не разрешит)    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я не то чтобы хотела чтобы ты вываливал мне такие потоки сознания, типа как ОТКРОВЕНИЯ, а потом ещё говорил "в чем сложность". Кроме того что оно так не работает - никакой сложности нет, фантазируй дальше. Нет, правда, я зря там эти вопросы задавала, я от таких фантазий устала ещё до введения ММ даже.

Истерикой удовлетворен :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

По вашей системе..мы Магнумы будем постоянно рубиться с магнумами и шафтами......  :D. Изиды как самые нервущие будут тоже рубиться между собой

А можно хотя бы в двух словах обосновать вот ЭТО все, вышеперечисленное? Ну типа каким образом... При чем тут магнумы?шафты?изиды? Данный алгоритм к пухам никаким боком от слова совсем... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Я-то могу, а ты нет. О какой "пуколке из-за стенок" ты все время талдычишь? Я нагибаю раков вроде тебя в честном бою на викинге с ближнебоем.

викинг   и есть  пукалка :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

А можно хотя бы в двух словах обосновать вот ЭТО все, вышеперечисленное? Ну типа каким образом... При чем тут магнумы?шафты?изиды? Данный алгоритм к пухам никаким боком от слова совсем... 

Честно говоря я не увидел тут никакого алгоритма - "если рвешь, добро пожаловать в клуб "рвунов", если овощ - будешь весело проводить время в ожидании голда с такими же овощами. ВСЕГО 2 показателя. Очки и время в игре" 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CAHEK_04 сказал:

А я против усложнения алгоритма подбора игроков в матчмейкинговых битвах, причём, - категорически.
Рандомный подбор должен оставаться исключительно рандомным.

Вот. Это уже позиция, а не бабсерина истерика. Почему против? пары аргументов вполне хватит. И да, это не усложнение, а таки упрощение :smile: ранглимиты+коэффициент очки/время

Изменено пользователем BaHxuT_BaHwoToBu4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

. Кроме того что оно так не работает - никакой сложности нет,

Допустим, она там уже есть и работает. 

И даже условная балансировка по ГС у нас есть, в виде рамок по званиям

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Честно говоря я не увидел тут никакого алгоритма - "если рвешь, добро пожаловать в клуб "рвунов", если овощ - будешь весело проводить время в ожидании голда с такими же овощами. ВСЕГО 2 показателя. Очки и время в игре" 

Даже денег с тебя не возьму за ликбез. Зайди в свой профиль и по каждому режиму раздели полученный опыт на часы проведенные в конкретном режиме. Если после этого возникнут вопросы, встретимся на следующих каникулах :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Даже денег с тебя не возьму за ликбез. 

По этому алгоритму мне играть с Яриком который на 1 месте по эффективности. :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Даже денег с тебя не возьму за ликбез. Зайди в свой профиль и по каждому режиму раздели полученный опыт на часы проведенные в конкретном режиме. Если после этого возникнут вопросы, встретимся на следующих каникулах :D

мне кажется игроков настолько мало , что никакой  вброс по рейтингам невозможен .  Возможен лишь вариант  в битве в каждой команде  2 пару скилов,   пару раков и  4 амебы 

вариант  что  в битве  16  нагибаторов невозможен,  ибо их столько нет  за приемлимое время ожидания (  больше минуты уже неприемлимо ) 

2 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

По этому алгоритму мне играть с Яриком который на 1 месте по эффективности. :D

там крисы влияют на  эффективность,а не   опыт в минуту  ,  да и проблему мультов в ММ  нужно , можно и легко решить , но  орехрачело слишком рачело чтоб  это асилить  

зы , вчера закинуло в дм  с  мр. димоном,   видимо  с мультами у него что то пошло не так ,  пришлось  этого димона как сидорову  козу ....

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Не, я конечно понимаю, что у нынешней молодежи с моделированием траблы... Но не до такой же степени :D Хотя если онлайн будет так же продолжать расти, будешь своим нагибучим сержантом с полкашами дулами меряться :D 

ни дать ни взять, непонятый гений снизошел до школоты, чтоб поделится своими идеями... но так и остался непонят )

повеселил )

c0ab8f2045a8c07933a196d1da5f1dbd.jpg

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Сейчас в ММ происходит все то же самое, только сессия заканчивается быстрее ... прям сильно быстрее.

в ДМ чем быстрее сессия, тем больше влияние рандома на конечный результат, дополнительно масла в огонь подливают оверы (куда без них).

Если уж говорить про "раньше", то тогда и сессии были длиннее (в три раза), любую "непруху" на дистанции по итогу нивелировали прямые руки.

Сейчас же от банальной "удачи" зависит не многим меньше, чем от гаража и умения играть ИМХО. Поэтому я хз как можно относится к ММшным ДМкам серьезно, писать потом на полном серьезе про какой то "скилл" или выдавать что то вроде "режим где все в твоих руках, где все зависит только от тебя и т.д."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Forsake сказал:

ни дать ни взять, непонятый гений снизошел до школоты, чтоб поделится своими идеями... но так и остался непонят )

повеселил )

c0ab8f2045a8c07933a196d1da5f1dbd.jpg

в ДМ чем быстрее сессия, тем больше влияние рандома на конечный результат, дополнительно масла в огонь подливают оверы (куда без них).

Если уж говорить про "раньше", то тогда и сессии были длиннее (в три раза), любую "непруху" на дистанции по итогу нивелировали прямые руки.

Сейчас же от банальной "удачи" зависит не многим меньше, чем от гаража и умения играть ИМХО. Поэтому я хз как можно относится к ММшным ДМкам серьезно, писать потом на полном серьезе про какой то "скилл" или выдавать что то вроде "режим где все в твоих руках, где все зависит только от тебя и т.д."

ну где один раз снизошел, и второй не грех :D с какого перепугу ты там про летех на м2 приплел? если в уме тяжело, возьми бумажку и карандашиком смоделируй список по методе анонсированной в свое время орехом (на первый-второй рассчитайсь) только с вводной по коэф. очки/опыт... рукалицо. разжевал бы в кашицу, но леньки по 10 разу одно и то же энштейнам объяснять 

Поделиться сообщением

....

....

В этой игре, любые "прямые руки" нивелировал Арех) Ты наверно не застал дико переапаный вулкан. Тогда любой приварок, просто не отпуская пробел,выигрывал ДМ ббп на слонопулике в зевсе (зевс в двое снимал эффект горения, слава Ареху, эту фичу придумавшему).

До слонопуликов были мамо твинсы и титано чпоки. Единственный зачет в ДМ ббп было взять его на легком корпусе. Это действительно говорило об умении играть.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зряработчики, а я знаю шо вам видно аккаунты с одного Ай Пи. А чо вы эту штуку в ММ не пользуете? Че вам стоит матчить аккаунты с одного Ай Пи исключительно за одну сторону? Все ж офигенски будет. Те, кто играет с седенькими бабушками со своей квартиры, будут в одной тиме. А мультоблуды будут страдать, закидывая мультов себе же. Все как доктор прописал.

А то ...  мы вывели секретное обновление ко-ко-ко, это уменьшит количество мультов ко-ко-ко ... Нифига не уменьшило. Как были 3 афк акка со временем исчезающих (или нет) так и осталось.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Зряработчики, а я знаю шо вам видно аккаунты с одного Ай Пи. А чо вы эту штуку в ММ не пользуете? Че вам стоит матчить аккаунты с одного Ай Пи исключительно за одну сторону? Все ж офигенски будет. Те, кто играет с седенькими бабушками со своей квартиры, будут в одной тиме. А мультоблуды будут страдать, закидывая мультов себе же. Все как доктор прописал.

А то ...  мы вывели секретное обновление ко-ко-ко, это уменьшит количество мультов ко-ко-ко ... Нифига не уменьшило. Как были 3 афк акка со временем исчезающих (или нет) так и осталось.

мульты не с одного айпи,  точнее  подавляющее  большинство мультов не с одного айпи . а с появлением ТО  с мобилок вообще потеряло смысл  смотреть айпи 

собираешь  группу с 3 мобилок в семье , а  напротив  играешь  с компа , ай пи разные  абсолютно 

мультов легко побороть в ММ , но  потребуются изменения и некоторые жертвы,  первая жертва - арехрачело  , остальные не так  болезненны ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Очень умнО. А как быть мне - у нас три ноутбука и три человека играют ?  Причем бывает что и в одной битве - у нас  званки в одном диапазоне. Локальный АЙ-пи невидим насколько я знаю модераторам.  А обычный у нас троих одинаков. Банить просто так? Еще и сосед иногда висит на моей сети. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Очень умнО. А как быть мне - у нас три ноутбука и три человека играют ?  Причем бывает что и в одной битве - у нас  званки в одном диапазоне. Локальный АЙ-пи невидим насколько я знаю модераторам.  А обычный у нас троих одинаков. Банить просто так? Еще и сосед иногда висит на моей сети. 

Ты его сообщение внимательно прочитай. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты его сообщение внимательно прочитай. 

Дело в том что играть за команду заведомо проигравшую тоже выгодно. Так что закидывать мультов себе также несет смысл. Особенно если набиваешь звезды. Я играю Магнумом и из всех звезд примерно 80% - получены за первые места в проигравшей команде(2-3 звезды четко) . Если мы выигрываем как правило обычно 1. Кто то носит флаги и выше меня.... Когда мы в пролете меня выводит на 1 место так как больше всех убил . 

Изменено пользователем TAHKUCT-U3-DOHETCKA

Поделиться сообщением

7 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Дело в том что играть за команду заведомо проигравшую тоже выгодно. Так что закидывать мультов себе также несет смысл. 

Какой смысл оно несет? Ты мультами в своей команде обеспечиваешь турбослив. Очень сильно не факт, что в этих условиях ты сможешь набрать очки для получения звезд.

55 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Эпик. Если у вас звания в одном диапазоне и вы действительно играете втроем, в одно и то же время, в командные режимы, почему это не делать группой? Ваше не желание играть в одной команде, как то связано с религией?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Какой смысл оно несет? Ты мультами в своей команде обеспечиваешь турбослив. Очень сильно не факт, что в этих условиях ты сможешь набрать очки для получения звезд.

Вот  честно пишу. Когда мы проигрываем я знаю что 2-3 звезды мои железно. А вот уже три дня не могу выполнить недельное задание- занять 123 места в выигравшей команде в 15 битвах. Пока 9 только. В проигравшей всегда на верхах. 

Изменено пользователем TAHKUCT-U3-DOHETCKA

Поделиться сообщением

25 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Вот  честно пишу. Когда мы проигрываем я знаю что 2-3 звезды мои железно. А вот уже три дня не могу выполнить недельное задание- занять 123 места в выигравшей команде в 15 битвах. Пока 9 только. В проигравшей всегда на верхах. 

Вот честно. Ты стал бы закидывать мультов себе же? Если и заниматься такой фигней, то только ради скорости фарма звезд. По бырому выйграть (выйгравшие звезд получают больше) и пойти дальше, по бырому выигрывать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...