Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

если попробовать играть на бойне до конца, то порой чувствуешь себя картой в колоде, которую постоянно тасуют.  

Костяк из 4-5 игроков пытается играть, остальные зашел, вышел, зашел, вышел )

На стадионе часто такая же хрень. 

да оно и понятно, заходит на эту чудную карту какой нибудь хорефриз или викотвинс или еще кто то  с дальнобоностью ниже смоки и что ему там ловить? только ваншоты...

он смотрит на эту перестрелку рель, указки шафтов, летающие молнии и какахи магнумов, думает, ладно ребь веселитесь я пошел...

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, Giskard сказал:

Как играть, если все время 7 на 8?

...

У тебя слишком высокий секретный рейтинг, да. ММ думает, что ты капец какой эффективный и считает тебя за 2-х игроков (а иногда за 3-х и даже 4-х).

З.Ы. Это все долбаные попытки мультить и тотальный лив.

З.Ы.Ы. Мну вчера из 10-ти сессий 8 раз доигрывать забрасывало. Оч классная механика. Слава Ареху (гениальному геймдизу, еще одну пушку для стояния в кустах придумавшего)!!!!!!!   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.06.2019 в 19:05, B.u.JI.K.A сказал:

Он подбит 36 раз. 

Сумма килов всей вашей команды 35.

Делетился?

Там не 35. 

Поделиться сообщением

В 06.06.2019 в 17:15, Kycaka_ya сказал:

Овердрайвы - это не игровой элемент ТО, как они могут нравиться нормальному игроку?

не главное зло, да и раз все поголовно это приняли(пол ббп играет без нары, но с оверами), то чего уж шашкой махать-то..

я был против олдового овера, был против новых всеобщих оверов ибо васП не имел фактически овера, но после его корректировки, успокоился:

-стало не важно наличие\отсутствие овера в ббп

-в мм практически всегда стал играть на васпе

про нормальных..лучше такими фразами не кидатся, поверь. Иначе я как италофил в технике кину предъяву тебе(ты ж наверное тоже преклоняешься, как и 99% двуногих перед "тевтонским"качеством") такую.

как может нравиться это убожество типа вольсксвагенобошей etc, а не lancia , bianchi,candy etс.?;)

Поделиться сообщением

Заверши 5 боев в режиме ДМ, приз Голд х2.

Я думал такие призы убрали, давно не видел. Спасибо.

Изменено пользователем ZELART
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 hours ago, Giskard said:

Эту тупую бойню не любит абсолютно никто, кроме Ореха-Рака, конечно.

Эта лучшая карта для АФК! Ни разу не видел, чтобы АФК выкинуло оттуда, зато выпиливание по неактивности сплошь и рядом! Кэш надо чистить, чтобы полюбить Бойню!

Поделиться сообщением

Больше месяца не играл в ММ, и видимо еще столько же не буду. Решил таки выполнить ЕЗ и захватить три точки. Мало того что толпы титанов со своим овером, делающим их почти бессмертными, так и еще крит за критом. Только перезагрузишься - тут же крит. В ПРО - тоже случается, но не каждую минуту. Арех - рак чини игру!

Поделиться сообщением

фиг знает, а я 2-й день играю после возвращения и че-то меня кроме нубовремени  ММ все устраивает.

да и как-то затянуло в то во что никогда не играл на ханте, не то шо на васпе-ТДМ. Только не в тдм-онлайн в ЦП , а в собственно тдм.

есть на эту тему нелицеприятные мысли , ну да ладно..сделаем вид шо любовь спасет мир...

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Больше месяца не играл в ММ, и видимо еще столько же не буду. Решил таки выполнить ЕЗ и захватить три точки. Мало того что толпы титанов со своим овером, делающим их почти бессмертными, так и еще крит за критом. Только перезагрузишься - тут же крит. В ПРО - тоже случается, но не каждую минуту. Арех - рак чини игру!

бро , ты неправильно это делаешь, серьезно

у нас в тренде такое-плюй на тиму, че тебе с ними детей крестить шоли? играй на себя..

запомни, что главное-не победа твоей команды, а твоя личная... И ты , как человек умный должен задать мне, как адвокату дьявола, один неприятный вопрос, который пришел мне в голову только сегодня и я аж ахнул. Но я случайно это понял, так шо не ломай голову;)

Поделиться сообщением

20 минут назад, RADFIL сказал:

бро , ты неправильно это делаешь, серьезно

у нас в тренде такое-плюй на тиму, че тебе с ними детей крестить шоли? играй на себя..

запомни, что главное-не победа твоей команды, а твоя личная... И ты , как человек умный должен задать мне, как адвокату дьявола, один неприятный вопрос, который пришел мне в голову только сегодня и я аж ахнул. Но я случайно это понял, так шо не ломай голову;)

Чет, действительно не хочется ломать голову. Но подозрение за читерство у меня тоже возникло. Прямых доказательств нет, но когда кто-то читерит у меня лагать начинает. Возможно, конечно, проблема на моей стороне - плохой интернет, вирусы и т.д., но почему-то Полик после этого ММ нормально отыгрался - ну в смысле без критов. Возможно, все эти оверы, дроны и т.д. большую нагрузку на память дают - (большинство критов, например когда одновременно пытаешься и расходку врубить и овер и на точке при этом и стреляешь) на Полике то такого нет - но мне как-то пофигу.

Поделиться сообщением

В 07.06.2019 в 15:08, Arillador сказал:

Знаете, беру свои слова обратно.

Челы 0/15 - не самые ущербные овощи, которые существуют. Они даже могут набивают какое-то количество очков. Даже пусть не больше сотни. 

Но как вам такое?

Скрыть содержимое

331158f1081c7e2e598fecef72d86824.png

0-36 уп за неполные 7 минут игры? это как?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fox_2007_3 сказал:

Люблю , когда в одну и ту же битву по 5 раз забрасывает 

на бойню

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 00:33, Giskard сказал:

Как играть, если все время 7 на 8?

И если за 2 минуты битвы почти вся команда не набрала очков? А потом опять 7 на 8.

Эту тупую бойню не любит абсолютно никто, кроме Ореха-Рака, конечно.

в  ММ  очень легко закинуть мультиков , особенно в тдм,  штурм и рэгби  .   Очень частая картина три игрока стоят  и не набирают очков .  Это группа из трех мультов закинутая кем то из игроков напротив .   до ММ  закинуть мультов было значительно сложнее.   Это можно решить, но не у всех решение вызовет  поддержку  :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

в  ММ  очень легко закинуть мультиков , особенно в тдм,  штурм и рэгби  .   Очень частая картина три игрока стоят  и не набирают очков .  Это группа из трех мультов закинутая кем то из игроков напротив .   до ММ  закинуть мультов было значительно сложнее.   Это можно решить, но не у всех решение вызовет  поддержку  :smile:

Понятно. Всего лишь, убрать группы - не станет смысла закидывать мультов. Только этого никогда не сделают

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Понятно. Всего лишь, убрать группы - не станет смысла закидывать мультов. Только этого никогда не сделают

нет это не решит проблемы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OH_u_OHA сказал:
10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

нет это не решит проблемы

Если не в группе, зачем тебе закидывать противнику мульта?

Поделиться сообщением

Дай думаю погоняю утром в танчики...

Скрытый текст

и чет как то быстро пропала охота...

0097f197c5e20a4f1ed61e9ccd6c7291.jpg

61286d6dd559c87a3238520b094f2886.jpg

"быструю игру" я так и не дождался, а СР после почти двух минут ожидания меня закинуло на бойню

20b45a1373202c253bfb131ae5389e18.jpg

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

Дай думаю погоняю утром в танчики...

Показать содержимое

0097f197c5e20a4f1ed61e9ccd6c7291.jpg

61286d6dd559c87a3238520b094f2886.jpg

"быструю игру" я так и не дождался, а СР после почти двух минут ожидания меня закинуло на бойню

20b45a1373202c253bfb131ae5389e18.jpg

Не ври,я прям счас проверил,чуть больше двух минут ММ битву искал в контроль точек).Предрестартовый онлайн-он такой:smile:

Поделиться сообщением

Кстати,об игре в режим.

Честная группа-играет в СР.

754SQLb6.png

А здесь,прошаренный чувак,играет в тДМ,играя в СР.А чо? нормально-же,киллов наделал,первое место и звёзды нафармил.Точки?Какие точки? %)

C9xiStVr.png

Изменено пользователем Djon.Lenin
шоб жизнь малиной не казалась
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Если не в группе, зачем тебе закидывать противнику мульта?

тот кто закидывает никогда не в группе . он может закинуть мультов группой,  может не группой , это неважно.

мультов в ММ  легко закидывать по одной причине ,  очень низкого  онлайна для ММ,  поэтому  есть группы , нет групп никак не повлияет на закидывание мультов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Forsake сказал:

Ты как-то мало взял, на скрине с 3.05 можно было сделать как минимум пару часов ожидания, вот уж точно бы все ахнули! ;D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Ты как-то мало взял, на скрине с 3.05 можно было сделать как минимум пару часов ожидания, вот уж точно бы все ахнули! ;D

короче в ММ бесконечность не предел )

ну я терпел сколько мог

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Forsake сказал:

ну я терпел сколько мог

Ты только учти что терпеть дольше 3х минут смысла точно нет - поиск уже сломался, нужно перезапускать

Тут тебе так удачно не повезло %)

Поделиться сообщением

Какого чёрта сегодня в ММ фпс так проседает? Вчера играл, отлично все было, сегодня скачет с 15 на 30.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...