Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

прям куда нужно летят

Ну летят они примерно так, как их выпустили. Другое дело что ты мог уже от них уехать давно на своём клиенте, но стрелок у себя "на экране" в тебя попал и это попадание засчитается. Из-за того что у тебя большой пинг. Или у него большой пинг. И соответствующей лагокомпенсации и серверной физики, о которой рассказывал Д.Каплан в одном из своих классненьких видео, у нас нет.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну летят они примерно так, как их выпустили. Другое дело что ты мог уже от них уехать давно на своём клиенте, но стрелок у себя "на экране" в тебя попал и это попадание засчитается. Из-за того что у тебя большой пинг. Или у него большой пинг. И соответствующей лагокомпенсации и серверной физики, о которой рассказывал Д.Каплан в одном из своих классненьких видео, у нас нет.

Лен, я нифига не понял. На мобилке же, то же нет этой ... лагокомпенсации и серверной физики. Так в чем прикол? Ну бушь ты с классненького клиента на андроиде шпилить, а я буду на десктопе пинговать, и нифига ж комфортнее тебе не станет.   

Поделиться сообщением

Что ни челлендж, в начале из контов падают всяко прем и всем по сто не единожды.
Зато чем дальше за середину срок перевалит, там уже минам и нитре нет конца.
Дабы стойкость и сила воли, которые тоже скилл, не правда ли?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

Так в чем прикол?

В стабильных 60 фпс и отсутствии фпс дропов. Оно на комфорт от игры сильно влияет, прям очень

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, r_T-2013XXXX0 said:

слился так и скажи. 

Отлично, тогда я сольюсь ещё раз и избавлю себя от твоего общества. Лети в ЧС к кохамохе и накимову

Поделиться сообщением

4 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Что ни челлендж, в начале из контов падают всяко прем и всем по сто не единожды.
Зато чем дальше за середину срок перевалит, там уже минам и нитре нет конца.
Дабы стойкость и сила воли, которые тоже скилл, не правда ли?

Так это замануха такая, ты и сам все понял...:smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Отлично, тогда я сольюсь ещё раз и избавлю себя от твоего общества. Лети в ЧС к кохамохе и накимову

и зачем же мне знать про ЧС 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Где-то я это уже видел. И не один раз. :D

Физик, опомнись. Я даже не удивлюсь, если все стены твоей квартиры оклеены распечатками постов подружки с медалькой. Эка тя затянуло! 

Я в очередной раз настойчиво требую от сотоварищей спасти твои разум и заблудшую душу. :ph34r:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

36 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Я в очередной раз настойчиво требую от сотоварищей спасти твои разум и заблудшую душу. :ph34r:

Я думаю тут надо переходить от слов к действиям))

1 minute ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

А почему чувак должен себя ограничить в прокачке единственного сетапа, чтобы купить батарейки?

Я думаю расчет идет на тех, кто уже всё (ну или большую часть), что ему надо, прокачал. Когда весь нужные себе контент скупил, и пока не завезли новый, можно тупо сливать кристаллы в бесконечные батарейки))

Правда с годами многообразие контента растёт (и устройства, и оверы положительно сказались на желании игрока этого самого контента взять побольше), и кто знает, в какой момент времени ты уже нафармливаешь себе всё, что нужно) =

И да, подсчеты тут очень сильно бы пригодились, я вот без понятия, сколько времени в игре в день может себе позволить провести типичный принципиальный недонат, если 80% (условно) заработанных кристаллов он будет тратить на батарейки с 50% скидкой.

45 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Физик, опомнись. Я даже не удивлюсь, если все стены твоей квартиры оклеены распечатками постов подружки с медалькой. Эка тя затянуло!  

Не угадал :sleep:

Там распечатки фейлов дибраски, нытья кусаки, бреда кохамохи) Иногда прикольно перечитывать, веселит и немного подымает моё чсв)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Не угадал :sleep:

Там распечатки фейлов дибраски, нытья кусаки, бреда кохамохи) Иногда прикольно перечитывать, веселит и немного подымает моё чсв)

Но ты имей в виду то, что мы сильно обеспокоены и всячески протестуем против заражения мозга товарища альтернативным вирусом.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fizzika сказал:

распечатки фейлов дибраски

*Я уже завидую площади твоего дома ;D

58 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А почему чувак должен себя ограничить в прокачке единственного сетапа, чтобы купить батарейки?

Я не знаю, а должен вообще? Ну там если играть в ЕЗ (можно и без батареек), а по акциям - на полную?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну там если играть в ЕЗ (можно и без батареек),

это верно. в ЕЗ такие заданки валятся типа " заверши игру 3 раза в таком-то режиме"  что на это просто жалко тратить батарейки.  У меня нет дронов вообще. Я задумаюсь об их покупке когда батарейки перевалят за 1000 штук. Да и то  для меня только теперь начали появляться дроны на которые стоить лить батарейки- типа увеличения на 5-10-15% защиты, урона и т.д.  Надо ждать хороших дронов, а в сегодняшних батарейки вливать как-то не очень. Да и не хочу я оказаться в ситуации когда прокачанный дрон есть а батареек нет. А ведь именно ТУДА всех и загоняют разработчики. Не удивлюсь если скоро вообще перестанут пихать батарейки в призы, а тупо будут продавать в магазине за реальное бабло.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Надо ждать хороших дронов

Я вообще не понимаю чего хорошего в дроне на +10% учитывая наличие кучи других дронов. В частности, кемпера %)

18 минут назад, GnomZaOknom сказал:

А ведь именно ТУДА всех и загоняют разработчики. Не удивлюсь если скоро вообще перестанут пихать батарейки в призы, а тупо будут продавать в магазине за реальное бабло.

Так бесплатная пайка она как раз хороша чтобы эти дроны попробовать.. ну или накопить батареек для своего дрона "спасатель", чтобы слить их на очередных повышенных г**дах %)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Так бесплатная пайка она как раз хороша чтобы эти дроны попробовать..

еслиб дроны не надо было прокачивать, то тогда да. а вкидывать крисы в прокачку дрона эту уже не айс.

25 минут назад, Serene сказал:

Я вообще не понимаю чего хорошего в дроне на +10%

ну как бы если он увеличивает на +10% урон. то поче му бы его не взять для рели с крупнокалиберкой. там бы нормально зашло под ДД. 

Поделиться сообщением

35 minutes ago, Serene said:

В частности, кемпера %)

Этот монстр жрёт не только батарейки, но ещё  аптеки и мины в больших количествах)

Вот уж точно лучший дрон для клятих донатиров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

. там бы нормально зашло под ДД. 

У тебя просто бустера нормального не было %)

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Этот монстр жрёт не только батарейки, но ещё  аптеки и мины в больших количествах)

О да, зато какой эффект %) Королеву с его саботером такое и не снилось 

Поделиться сообщением

3 hours ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

А вообще тема интересная, надо посчитать. Я чет свою стату по расходке аккумуляторов забыл, пока хз, как выводить необходимые затраты. 

2 hours ago, Fizzika said:

И да, подсчеты тут очень сильно бы пригодились, я вот без понятия, сколько времени в игре в день может себе позволить провести типичный принципиальный недонат

Я тут подсчитал, что если игрок будет отдавать 100% доходов на батарейки при покупке их по 50% скидке, при этом ещё и выкручивая ЕЗшки на одни кристаллы, имея средний доход в битве в 380 кри, то этих самых батареек будет хватать на 11.6 боёв в день.

Я учитывал кристалльный и батареечный доход с битв, с ЕЗ, с ЕЗ-контейнеров, с простых контейнеров.

Возможно чуть попозже сделаю темку на тему батареек и pay2wina, где распишу расчеты в общем виде, приведу результаты для различных параметров и нарисую графики. Сейчас, увы, нету даже времени на публикации фактически уже готовой рассчетной работы по матстату, где я анализировал онлайн в ТО))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

я знаю что об этом уже 100500 раз писали, но я тоже хочу написать, потому что это прям какая то дичь :D

без шуток, каждая вторая игра картина маслом, называется "недогрузились".  Особенно ярко проявляется на небольших картах типа песка, сандала или трибьюта.

То есть команда загрузившаяся быстрее, начинает играть в одни ворота, наращивает преимущество, а потом большинством на наре респкилят постепенно загружающихся членов вражеской команды.

Вишенкой на торте становится время наших супер быстрых боев. Когда команда "терпил" наконец загрузилась и смогла дать отпор, отыграться они уже скорее всего не успеют.

Типа сорян ребят, наш ММ не в состоянии нормально организовать для вас бой, поэтому вы слили катку еще до ее начала... better luck next time. :rolleyes:

Две три таких катки подряд и невольно возникает вопрос "wtf, чувак во что ты играешь,что это за бедлам? ты наркоман штоле или мазохист или у тебя времени свободного дохрена и тратить его больше не на что?". 

Я хз, помоему первое что нужно сейчас прикручивать ММ это кнопку "готов" или задержку до начала боя секунд 15 или что то еще, чтобы этот треш прекратить.

У коллег по цеху в ТХ это уже давно реализовано, почему до сих пор нет в ТО, для меня загадка.

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Forsake сказал:

...

У коллег по цеху в ТХ это уже давно реализовано, почему до сих пор нет в ТО, для меня загадка.

Потому что - свободное посещение. Обрати внимание на "лив репорт" в правом верхнем углу. Чуваки просто играют в "подбор карт", зашел с шафтом на песок - ну нееееее, тот не камфортна, адьйос. Вот эту штуку никак не урегулируешь, кроме штрафов за выходы. Матчит то оно более-менее поровну, а вот сколько свалит из тех кого заматчило, этого не знает никто)

Я то, по простоте душевной думал, что ливы хотя бы влияют на следующий подбор, ну типа доигрывать тя будет кидать или еще в какую попку. Но теть Лена грит шо нихт, каждый рак весьма дорог проекту и можешь ливать хоть 100500 раз без последствий. Я терь с Бойни стабильно дергаю. Пусть те кто ее оптимизировали в нее и играют.    

Поделиться сообщением

7 часов назад, Forsake сказал:

wtf, чувак во что ты играешь,что это за бедлам?

У меня такой вопрос ко всем, кто играет не-СР уже лет 5 %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

В СР сейчас тоже, каждая вторая - досрочка. Но по сравнению с другими режимами - да, те же флажки или мячики, без группы, это просто аццкий треш. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

в СР еще более менее, в плане возможности отыграться. Но и там эта тема с ранней загрузкой одной команды и респкилом другой не оставит тебя в покое.  Когда ты респкилишь это скучно, когда тебя респкилят это неприятно. 

да и потом, это не выход играть одни СР, надоедает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

В СР сейчас тоже, каждая вторая - досрочка. Но по сравнению с другими режимами - да, те же флажки или мячики, без группы, это просто аццкий треш. 

Вообще я уже некоторое удовольствие получаю от наблюдения за тем, как плавит чуваков, которые привыкли побеждать из списка битв

Я сейчас в игре где квикплей с подбором по гиру. И вот там такое днище играет, просто смотрю на это и иногда хочется орать на монитор. Совершенно бесполезные, никчемные, ливающие из игры и просто мешающиеся под ногами. Всё это сдобрено сверху группами, играющими по мете.

Крч если хоть на секунду задуматься о каком-то компетитиве в таком окружении, о "победах", то можно легко тильтануть и пойти на форум писать какой же ужасный у них ММ и мета (впрочем, к мете у меня действительно есть вопросы).

Рейтинговые бои до топрейта - тот же треш, только больше токсичности.

Вот и выходит что компетитив там только в клановых боях. Но там своя упоротая мета.

4 минуты назад, Forsake сказал:

Но и там эта тема с ранней загрузкой одной команды и респкилом другой не оставит тебя в покое.

Чет странная тема. Может для какой-нибудь песочницы - ок, но она же далеко не для всех карт, на многих картах игроки задерживаются как минимум чтобы взять свою точку и центральную 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...