Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BIG_IZIDA сказал:

А кого назовешь из хорошо играющих, юный берсеркер ).

Я бы отметил гвардейца старой закалки : Шамиль Исхаков , он же Шома.

А из молодых; Слава по батюшке Дмитриевич, он же Метеорит.

хорошо играющие не на форумах пишут а в кланах играют 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, AoE720 сказал:

не попадал бы не говорил что она приварок 

я помню песни скилловых релеводов в ветке грома о том что их башнеприварки гнут регулярно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

хорошо играющие не на форумах пишут а в кланах играют 

Имеются ввиду кланы типа Вавилон, а не те которые ,исключительно, для халявного захода в Про.

Поделиться сообщением

Имеются ввиду кланы типа Вавилон, а не те которые ,исключительно, для халявного захода в Про.

многие из вавиков действительно отлично играют, но это явно не тот клан который стоит приводить в пример когда мы говорим о клановой игре, потому что это позор киберспорта 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AoE720 сказал:

многие из вавиков действительно отлично играют, но это явно не тот клан который стоит приводить в пример когда мы говорим о клановой игре, потому что это позор киберспорта 

ну ты всегда был ДАртаньяном в стаде элтонджонов, а на этот скрин , есть коментарии ? ) 

Изменено пользователем BIG_IZIDA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BIG_IZIDA сказал:

ну ты всегда был ДАртаньяном в стаде элтонджонов

я всегда играл честно

(кроме 1 раза, за что и понес наказание) 

2 минуты назад, BIG_IZIDA сказал:

на этот скрин , есть коментарии ? ) 

не увидел никакого скрина 

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

я всегда играл честно

один раз не ...... не ....... не .киберкотлетка xD

4 минуты назад, BIG_IZIDA сказал:

Ирвин

492

Вчера в 15:44

А о
D.Brasco
мне мараться ваще не в масть,отпинав и поглумившись его прикончат такие как ВКР и АОЕ.
Земля тебе пухом.

ничо  не понял :S:/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

я всегда играл честно

не увидел никакого скрина 

У каждого своя правда.

Скрином прошу считать то, что было мной изменено и стерто.

Поделиться сообщением

Только что, BIG_IZIDA сказал:

У каждого своя правда.

млин  да  расшифруй ты эти алекс юстасу ...

Поделиться сообщением

ну могу сказать что о такого балабола как дбраско действительно лучше не мараться, я этим занимаюсь потому что он очень смешно на меня злиться и начинает нести ваще какую-то лютую дичь как школьник которого в угол загнали и заставляют ругаться. а нормальным людям действительно лучше его игнорировать 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AoE720 сказал:

я всегда играл честно

это просто позор киберспорта 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не расшифруется, только сильней запутаемся

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

млин  да  расшифруй ты эти алекс юстасу ...

На голос в Дискорд го.

И АоЕ тоже.

Изменено пользователем BIG_IZIDA

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Когда ТО в далеких годах перерисовывали, помоев было не меньше. Бедные утятки, столько страданий демонстрировали.

Скрытый текст

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:
12 часа назад, Kycaka_ya сказал:

это все явно провальный бред

Зажигающая смока!!!!11 АААААААААААААА, НЕУЯЗВИМОСТЬ, КАКОЙ УЖОС

Никогда такого в играх не было за десятки лет и вот опять. 

Что не так?

Скрытый текст

Не было летающих танков и не надо!:smile:

Разве не бред, когда подъезжают 2 чувака. Один наглухо замораживает весь деф, второй не торопясь увозит флаг? Или приезжает на базу не убиваемый Мамонт крошит деф в капусту, а напарник увозит флажок. Группой на голосе это легко реализуется, и практически не выполнимо в рандоме. Чат в бою девственно чист, лишь в конце иногда появляется ехидная фраза от победителей...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вот вы всё обсуждаете, обсуждаете, а поздравить матчмейкинг с днём рождения забыли :( ему сегодня один годик! 

От себя пожелаю ему закидывать в битвы при любом онлайне и в любое время за секунды две-три :rolleyes:

Да провались он пропадом! Остатки игроков разогнал...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Что не так?

Показать содержимое

Или приезжает на базу не убиваемый Мамонт крошит деф в капусту, а напарник увозит флажок. 

на небольших картах мне сейчас и напарник не нужен :D 

нубомамонт стал невероятно забавной хренью с этим овером.

Вчера на песке, начинается катка... вначале неспешно настреливаешь фрагов на овер... потом ползешь на базу к врагам, врубаешь овер... давишь деф и ползешь с флагом к себе на базу. Вражеская тима примерно с таким лицом

b417eaa365a05759d7a21ec2a33c551a.jpg

смотрит тебе вслед .А кто тебя остановит? Хантер или может быть васп? пффф... умоляю

Доставка флага почти полностью откатывает овер, и буквально через 10-20 секунд цикл можно повторять. Короче онли скилл.

К нынешним ММ каткам, тем более в СТФ, к сожалению можно относится только как к безудумным ололо пострелушкам, под чашечку кофе, без претензии на большее.

Если пытаться разглядеть во всем этом театре абсурда, с оверами, голдиками и проч. серьезную командную игру, то бомбить будет постоянно.

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как комбат сектор по причине не популярности. 

Пустил слезу по очень крутой игр嬬

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Что не так?

Показать содержимое

Разве не бред, когда подъезжают 2 чувака. Один наглухо замораживает весь деф, второй не торопясь увозит флаг? Или приезжает на базу не убиваемый Мамонт крошит деф в капусту, а напарник увозит флажок. Группой на голосе это легко реализуется, и практически не выполнимо в рандоме. Чат в бою девственно чист, лишь в конце иногда появляется ехидная фраза от победителей...

Видишь ли, вот для кого " бред" а, для кого пустяк, который абсолютно устраивает и не заметен.

Даже, если  в этой игре, онлайн будет 1000- 500 игроков.Те, кто поддерживал  любые изменения  в игре на протяжении всего времени, будут также  объяснять, рассуждать,убеждать, не зависимо от количества  онлайна. Сравнение, конечно не самое точное : приблизительно,  "Какие бы  родители у нас не были, плохие или с какими  бы то еще  недостатками, но мы их всегда будем любить и  в любое время поддержим" Видимо, существует   уважительная причина так думать и поступать)

А, если брать большинство, это как раз, те, кто не имеют обязательств, перед чем  то  или кем то, проще говоря, имеют выбор, рассуждать многогранно.Вот они и  замечают ухудшение и чувствуют, что их "натягивают" и "имеют" справедливое возмущение)

А если про ММ,так это настоящий бизнес формат.

Абсолютно, ничего общего не имеет с логической цепочкой, как стратегически распределить  деф или в атаку идти или прикрывать кого то)

В матчмейгинге, все делается и меняется разработчиками, только для единственных целей, это хоть какую то получить прибыль. 

И это надо принять, как день и ночь, луна и солнце)

Конечно странно , когда  создается овер на бессмертие , и тут сразу вспоминается читы 10-11 года.

Или , самое  глупое, что могли придумать, это с начала, группы против групп сделали но, по сути, этого и  не было. Еще пол года назад, сюда кидали скрины, что группы играют также против рандома.А сейчас, все таки полностью  узаконили рандом против групп. Личное мое мнение, это большая ошибка. 

В этих группах, обычно состоят, или кибер-мальчишки, или немногочисленные задр..ты , и последняя категория , это администрация, модеры битв и чата.

А вот рандомных ,это 90-80% от всех играющих на данный момент. И это, те, кто Не знает, как овер вкл, с приваренными башнями, обычные  ббп-шныки,  по инерции делающие заданки и не любители групп, которые еще уверены , что в одиночку, их скил, что то исправит в 6 минутной битве) Да, и  модерация там отсутствует.  И чуть не забыл, и это подавляющие большинство, на форум не заходят, даже не знают что, это такое. Так и бегают с оверами  в битве, не  понимая, что с мячом, флагом делать)    

Но, опять же,  злиться на такое  не стоит,  даже если завтра закроют танки, надо относится к этому по  философски) 

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kasatik9 сказал:

Видишь ли, вот для кого " бред" а, для кого пустяк, который абсолютно устраивает и не заметен. Так было и будет. Даже, если  в этой игре, онлайн будет 1000- 500 игроков.Те, кто поддерживал , любые изменения  в игре на протяжении всего времени, будут также  объяснять, рассуждать,убеждать, не зависимо от количества  онлайна. Сравнение, конечно не самое точное : приблизительно, это "Какие бы  родители у нас не были, плохие или с какими  бы то еще  недостатками, но мы их всегда будем любить и  в любое время поддержим" Видимо, существует   уважительная причина так думать и поступать)

Танки Онлайн - коммерческий проект и при 1000-500 игроках надо искать спонсора, покрывающего убытки. :smile:

На мой взгляд, уже сейчас Альтернатива должна испытывать финансовые затруднения из-за падения онлайна ниже 20 тысяч.  Отсюда и звезды за деньги.

Не знаю, о чем думают разработчики, но вал бегущих нужно останавливать прямо сейчас. Вот уйду, например, я. Но уйду-то не один, а со своими двумя мультами.

Первым делом я бы отменил группы, потом новые овердрайвы, потом одиозные устройства. Ну и, в идеале, это отменить матчмейкинг.

Есть еще вариант. На паре серверов запустить доребалансные танки без ЕЗ и МПК с регистрацией аккаунта заново. Правда, боюсь, в ММ играть будет некому.:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Танки Онлайн - коммерческий проект и при 1000-500 игроках надо искать спонсора, покрывающего убытки. :smile:

На мой взгляд, уже сейчас Альтернатива должна испытывать финансовые затруднения из-за падения онлайна ниже 20 тысяч.  Отсюда и звезды за деньги.

Не знаю, о чем думают разработчики, но вал бегущих нужно останавливать прямо сейчас. Вот уйду, например, я. Но уйду-то не один, а со своими двумя мультами.

Первым делом я бы отменил группы, потом новые овердрайвы, потом одиозные устройства. Ну и, в идеале, это отменить матчмейкинг.

Есть еще вариант. На паре серверов запустить доребалансные танки без ЕЗ и МПК с регистрацией аккаунта заново. Правда, боюсь, в ММ играть будет некому.:D

Мн нравится твой энтузиазм , твое желание, поддерживает  большинство.

Но, планы, взгляды и аппетит разработчиков и самой Альтернативы, очень сильно разнятся с твоими желаниями) Увы, даже в рядах помощников проекта, есть ребята, которые хотели бы  перемен, но все это уже надо забыть.  

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Kycaka_ya said:

. На паре серверов запустить доребалансные танки без ЕЗ и МПК с регистрацией аккаунта заново. Правда, боюсь, в ММ играть будет некому.:D

Так есть же такие сервера, там усе доребалансное, регистрация аккаунта заново, ну как ты любишь

Только почему-то никто не играет в это. Странно, неужели доРБ танки не настолько хорошие, как рисуют их нытики и раки вроде кусаки? Да не, бред какой-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kycaka_ya сказал:

На паре серверов запустить доребалансные танки без ЕЗ и МПК с регистрацией аккаунта заново. Правда, боюсь, в ММ играть будет некому.:D

+++ Правда, боюсь, на основных серверах играть никто не будет :) 

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Так есть же такие сервера, там усе доребалансное, регистрация аккаунта заново, ну как ты любишь

Только почему-то никто не играет в это. Странно, неужели доРБ танки не настолько хорошие, как рисуют их нытики и раки вроде кусаки? Да не, бред какой-то

ссылку на доРБ

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fizzika сказал:

Я таких не встречал. А ты, "не рак", что тут делаешь? Иди играй в любимую игру. :D

Скрытый текст

Вози флаги на Мамонте.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...