Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, Giskard said:

Хорошо, тогда какую задачу он решает?

секретную, понял ?  если те сказать ты начнешь обузить   и вот чоб ты не обузил  она секретная очччень

4 minutes ago, B_a_D_u_M said:

Но, тем не менее, мы как-то умудрились проигратьO.o

Hide contents

vMA6R0B.jpg

там данила 2006 все зарешал 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 hours ago, ZELART said:

Есть здесь люди определённой компетенции??

Дело в том что мне нужно откатить званку обратно к маршалу, дальше не хочу расти. С получением фельда практически все бои с фулл картой легенд.

Мне не нравится.

..........

У нас в игре есть проблема:

Лейтенанты и ниже - Дыра - Легенды.

Дыру когда латать будем?))

нет никакой дырки ты просто не так кнопку жмешь 

Поделиться сообщением

6 hours ago, Serene said:

И сразу:

Не нужен для того, что ты мог ему придумать) А что если он позволяет как-то балансировать игровой экспириенс для игроков - позволяя им иногда побеждать и заставляя проигрывать, подсовывая игрокам из других ранглимитов и пр.?

а если это я и есть другой ранглимит ? а они все  равно проигрывают >:(>:(>:(

Поделиться сообщением

20 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Показать содержимое

vMA6R0B.jpg

Оо, да у вас в команде потато на 2м месте, это как раз тот бой, запись которого я удаляю прежде чем нажать кнопку Выйти ;D

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Serene said:

Оо, да у вас в команде потато на 2м месте, это как раз тот бой, запись которого я удаляю прежде чем нажать кнопку Выйти ;D

это потому чо вы били всех подряд а надо бить тока того кого надо, а того кого не надо то не надо бить и тогда в следующий раз повезет  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, OH_u_OHA сказал:

в следующий раз повезет

Это девиз игр с матчмейкингом.

Ну и, в конце коцнов, учитесь играть, нубасы :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Serene said:

Это девиз игр с матчмейкингом.

Ну и, в конце коцнов, учитесь играть, нубасы :rolleyes:

бесполезно, мало того что меня матчит фельдом к легендам так еще эти  легенды в команде  не то что овощ на овоще , там вопще бахча на бахче и  хоть чо делай  все равно  проиграем.  приходится выходить и опять искать 

матчит быстро но не туда  а лучше чтоб чуть не быстро но туда  

Изменено пользователем OH_u_OHA

Поделиться сообщением

47 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Скрыть содержимое

vMA6R0B.jpg

Если такая команда не способна вытащить сливные битвы, то что уже о других говорить. Это скорее печальный скрин, показывающий ущебность ММ, а не баланс команд)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

ну может) слушай, я надеюсь, я там в чате не выражался типа "шавторак" и подобное?

я чат редко читаю в игре))

Поделиться сообщением

3 hours ago, strike54 said:

Если такая команда не способна вытащить сливные битвы, то что уже о других говорить. Это скорее печальный скрин, показывающий ущебность ММ, а не баланс команд)

Бггг...там из топа в табе уже на всех ветках видео и скрины, как в CP набивают киллы и уп. У них это победа считается;)

Поделиться сообщением

Выпало ЕЗ отыграть сколько то там опыта в этом печальном регби, ну что поделать ЕЗ сами себя не выполнят )) пришлось идти играть в мячик.

Матчило матчило и наматчило, кинуло мою нубопеченьку к ромбам и красным звездам ) 

Если ММ считает рейтинг когда матчит, то моя вера в то что я "нохибатор" по мнению ММ крепнет с каждым днем :D

Скрытый текст

bf4abbb95ae7db74beef349adfe4391e.jpg

тоже наверно стоит побомбить мол "Арих какжи так!!1 доколе??7! бунтбунтбунтбунт!!1!". Но если честно как то вообще все равно.

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

... А всякого рода догадки смысла не имеют, потому что см. выше %)

Дык можно и не в догадки, голова у человека не токмо шоб в нее есть. Достал аккаунт который вообще не играл в ММ, там 1,5 года простоя, то же две звезды. Поиграл попеременно на нем и на акке который специально под ММ заводил. Нет там в матчинге никакой разницы, у акка у которого нет никакого секретного рейтинга (он не играл с 2017) и у акка который этого рейтинга набил мама не балуйся, разницы нет, не в ранг лимитах не в общей результативности.

Да и про "какой то" рейтинг то же в принципе понятно, этот "какой то" рейтинг ни разу не секретный и виден в профиле. Рейтинг эффективности называется. Там опыт, крисики, нара и даже возможно голдики учитываются. Я чот рили на винрейте зациклился, это все унылые близы виноваты. Все время забываю, что у Альтернативы, свой подход к игровой индустрии)

Пойду, шо ли, голдик споймаю, секретный рейтинг повышу)        

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Поиграл попеременно на нем и на акке который специально под ММ заводил. Нет там в матчинге никакой разницы, у акка у которого нет никакого секретного рейтинга (он не играл с 2017) и у акка который этого рейтинга набил мама не балуйся, разницы нет, не в ранг лимитах не в общей результативности.

Как не вспомнить пресловутый GS, ведь его не просто так в игру вводили, ведь в противном случае - это ну совсем ну такое. Полагаю, планировали ввести и в подборе учесть, однако, после ввода планы внезапно поменялись, и получилось, что ввести ввели, а учесть не дошли руки.

С другой стороны, если оценивать нынешние результаты работы матчинга с учётом некоего секретного рейтинга, тоже получается полная ерунда. Зато матчмейкинг без рейтингового подбора - это запросто преподносится, как вполне оправданный осознанный выбор, ведь это очень дешёво и весьма круто, что мы все сейчас и имеем честь наблюдать.

То есть, для разрабов упирать на отсутствие рейтингового подбора в матчмейкинге гораздо выгоднее как минимум с репутационной точки зрения, нежели наоборот.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

...
То есть, для разрабов упирать на отсутствие рейтингового подбора в матчмейкинге гораздо выгоднее как минимум с репутационной точки зрения, нежели наоборот.

Я тоже этой штуки не понимаю. Играем турбосесси в челенджах нон стоп. Разницы между победой и поражением практически нет. Я уже даже на счет не смотрю, пофиг абсолютно, итоговый таб глянул, че там по звездам получилось и все.

Нафига сюда приплетать балансировку по рейтингу - прям совсем нипанятна. Для ЧСВ Арех джагернаут сплагиатил изобрел, крутой супер танк) А хвастаца тем, что никто не видит (работа секретного рейтинга) - достаточно странная фигня.    

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Да и про "какой то" рейтинг то же в принципе понятно, этот "какой то" рейтинг ни разу не секретный и виден в профиле

"Рейтинг овощей" таки существует.Верущие в него,ещё более упоротые(фанатичные),чем сектанты из ССО.

Поделиться сообщением

Достал аккаунт который вообще не играл в ММ, там 1,5 года простоя, то же две звезды. Поиграл попеременно на нем и на акке который специально под ММ заводил. Нет там в матчинге никакой разницы

Но ты опять продолжаешь ))

Ещё раз - ты придумал рейтингу задачу и придумал, как он её должен решать. Но этот рейтинг может, например, полностью меняться за 1-2 игры (поэтому нестабильно играющие топы будут матчиться в одну команду к группам). Иметь голову при этом чревато исключительно когнитивными искажениями. Не видишь ты никакого влияния или влияние в пределах погрешности - ну так и не парься по этому поводу, то что рейтинга нет ещё Гискард доказал ;D

Я чот рили на винрейте зациклился, это все унылые близы виноваты

Я очень сомневаюсь что близы матчат по винрейту. А вот элоподобные рейтинги от винрейта напрямую зависят, так что ага да.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

...

Ещё раз - ты придумал рейтингу задачу и придумал, как он её должен решать.

Та ну, блин) Где, я чо то придумал? В стриме выступил гейм дизайнер и молвил шо есть рейтинг секретный и нужен он для балансировки. Та-дам. А я ничо не придумывал, я анализировал полученную инфу на предмет достоверности. Вот. (вишь как красиво выкрутил, я все таки умный, да) 

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Если он это делал, возможно, он просто хотел запудрить мозги работодателю.

3UgV-WzSx_Y.jpg?ava=1

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

Со своей спецификой, например той, что местные аналитики в принципе ничего не видели кроме ТО. 

Вот зачем мне видеть что-то, кроме ТО, если

23 часа назад, Serene сказал:

вот эти вот все споры (точнее, вайны) про баланс - они во всех играх одинаковые, слово в слово. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Вот зачем мне видеть что-то, кроме ТО

У меня на такое даже слов нет, я просто грустно на тебя промолчу.

Поделиться сообщением

В 13.05.2019 в 13:13, Serene сказал:

Что именно? Балансировка? Рейтинг?

Честно говоря, я не представляю как ты себе видишь балансировку 16 рандомных чуваков, попавших в ранглимиты. В любой период жизни ТО, не только в наш, с кучей оверов-дронов и прочим.

А так то проблему эту (командный матчмейкинг) не в ТО придумали. 

Сакраментальный вопрос. Когда придумывали оверы-дроны, не понимали, что в сочетании с кривым ММ, они приведут к досрочным боям?

Второй вопрос. Сейчас, когда пришло понимание, что ММ не способен сбалансировать в одном бою "16 рандомных чуваков" даже в прайм-тайм, вероятно стоит вернуться к прежней системе самостоятельного выбора боев оставив для Вилок и Сирен любителей ММ кнопку "В бой"?

Или разработчики и дальше продолжат спокойно наблюдать, как уходит народ из игры? В 18:30 мск - онлайн 17,5 тыс. Нет, ну можно играть и при 3 тыс. онлайна. Довелось мне как-то играть в 2 часа ночи. А дальше-то что? Я на месте разработчиков провел бы грандиозный опрос: что игрокам не нравится в ТО, а потом беспощадно резал то, что уже давно ненавистно игрокам.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Или разработчики и дальше продолжат спокойно наблюдать, как уходит народ из игры?

Народ из игры уходит уже 10 лет и разработчики продолжают спокойно за этим наблюдать. Что изменилось?

24 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Сейчас, когда пришло понимание, что ММ не способен сбалансировать в одном бою

Справляется с этим не хуже убогого списка битв. Насколько игрокам нужен список битв - сам можешь оценить, достаточно кнопочку нажать которая внизу. 

Кстати, по поводу списка битв. У меня тут смешной скриншот сохранился, смотрите

eZmTnNT.png

Эхх, сейчас бы вернуть список битв..

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

Народ из игры уходит уже 10 лет и разработчики продолжают спокойно за этим наблюдать. Что изменилось?

Вот это и убивает. Народ уходит из игры, а они выдумывают обновления одно глупей другого. Дроны, оверы. Забыли главный принцип: не трогай то, что до тебя работало. Почему бы не заняться читерами, не убрать спотыкашки на Бойне? Наконец, почему нельзя добавить новые карты вместо опостылевших Бойни и Шоссе? Почему нужно расширять карты под 8х8 в ММ, а не сделать 6х6 или даже 4х4 на существующих картах?

Цитата

Справляется с этим не хуже убогого списка битв. Насколько игрокам нужен список битв - сам можешь оценить, достаточно кнопочку нажать которая внизу. 

Да в том-то и дело, что хуже. Я по списку выберу себе бой куда лучше, чем ММ. А по кнопочке внизу не играют по одной простой причине: в тех боях нельзя выполнять ежедневные задания! Если ты не фанат игры, если у тебя не все куплено и прокачено, тебе нечего делать в ПРО, учитывая что с фонда на прокачки не заработать.

Я больше чем уверен, разреши завтра делать ЕЗ в ПРО (без прокачек), ММ тут же умрет...:smile:

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...