Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Я больше помню себя + UE. Причем наши группы больше мешают друг другу - нам всем нужно много личного пространства и

Я одиночка, в группах не играю)) Я не делаю никаких скидок на голос или его отсутствие у противника, просто в ММ невозможно предугадать, в какую команду тебя бросит. Да, часто встречающиеся игроки есть и по некоторым прикидкам можно понять, выиграет твоя команда или будет отбивной))

И, да, Физику и  Ягуара чаще видела на хорегромах, чем на хорестрайкерах

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Небольшая кулстори

uC08KTn.png

Сначала синие выигрывали 17-0, затем счёт уровнялся, ну а в конце мы выйграли)

И да, OP это не я, OP это @Only :) У меня же битва не задалась и я летал на респах, попутно самоуничтожаясь))

Поделиться сообщением

Вообще-имею право предположить,что ММ-рейтинг,сканит тебя,не по-первым винрейтам,а по-первым в табе,и по-барабану ему,в какой-ты тиме,в проигравшей или в виневшей,т.е. победившей.Имеет право,такая теория существовать?Имеет канеш!!! Давайте следующую правдоподобную Я-готов выслушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока не будет явно показаны критерии по которым происходит матчинг игроков в бой, ваши предположения и теории заговора ровным счетом не имеют смысла. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

ММ-рейтинг,сканит тебя,не по-первым винрейтам,а по-первым в табе

Это проблема?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yesQwerty сказал:

Это проблема?

Проблема в везучести.Вон-мой-мульт,созданный под старую стратегию игры,типа накопления ЕП-не проканал.Играл себе спокойно,на хоресмоке,два конта езшних открыл,первый 125 аптек,второй 300к кри.И без всяких,45 контейнеров за челленджи).Я везучий,со мной букмекеры уже связываться не хотят.Есть желание в карты поиграть.В АЗИ конкретно?

Поделиться сообщением

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

И, да, Физику и  Ягуара чаще видела на хорегромах, чем на хорестрайкерах

Скорее Физику, я гром редко беру

Поделиться сообщением

38 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Скорее Физику, я гром редко беру

возможно просто ты мне чаще на хг попадался))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

возможно просто ты мне чаще на хг попадался))

ну может) слушай, я надеюсь, я там в чате не выражался типа "шавторак" и подобное?

Поделиться сообщением

Заметьте, не прошло и года, а скрины "ааа, смотрите у них в команде легенд больше чем у нас!!1" уже пропали %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Заметьте, не прошло и года, а скрины "ааа, смотрите у них в команде легенд больше чем у нас!!1" уже пропали %)

И тебе от ССОшников синий шар подарю).Там халява на 300к пришла нубу.

Поделиться сообщением

Серене не хочет подарок принять,красный крест на запрет стоит.Пойду по-младшинству.

И у Вилки приёма-нет

Когда приём подарков откроете можете позвонить на мой еледва

Ссылку смотри в описание)

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Так что в общем случае группы преимуществ не имеют.

Гениально!

Может лучше тогда группы вообще убрать за ненадобность? быстрее матчить будет):o

Поделиться сообщением

13 hours ago, klipsa2012 said:

. Вообще-то такого рода разбивка на команды несправедливая, несыгранной команде сложно играть против даже дуогруппы.

дуагруппа  и еще шесть  овощей  всегда проиграют .  

Поделиться сообщением

12 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Вообще-имею право предположить,что ММ-рейтинг,сканит тебя,не по-первым винрейтам,а по-первым в табе,и по-барабану ему,в какой-ты тиме,в проигравшей или в виневшей,т.е. победившей.Имеет право,такая теория существовать?Имеет канеш!!! Давайте следующую правдоподобную Я-готов выслушать.

Рейтинг это матрица) Синяя таблетка для игроков)

Онлина 20к, в битвах 60-70%, пусть будет 14к. Все таки есть 3-4 градации по ранг лимитам (совсем нупсы не играют с совсем хаями) получаешь грубо 4к игроков в своем диапазоне. Дели это дело на 7 режимов и на 16 участников (8*8) получили грубо 35 доступных сессий. Меньше чем за 4 минуты до конца не матчит. Еще где то половину откинь. И выходит шо весь онлин для твоего ранг лимита в режиме, 12 сессии. Из этих 12 еще идет выборка, соло-группа, и для тебя остается 3-4 сессии с одними и теми же рылами)

Можно конечно спрятаться под одеяло и твердить мантру про рейтинг. Но это нифига не поможет) Даже грубая прикидка показывает, что играть будешь ты примерно с одними и теми же, просто потому, что больше не с кем.

Опять же у нас кросс-платформенность. Раки с тилифона не будут ждать 2-3 минуты, пока их качественно отматчат) По этому основной критерий это скорость, а не качество.

Ну и сама модель текущей игры, квик плей с гарантированными плюшками от звездо фарма, она не для рейтинговых боев)            

• Нравится 4

Поделиться сообщением

че то почитал последние страницы. Это без шуток? ) В ММ учитывается рейтинг когда тебя матчит? )

Типа если меня почти всегда матчит за команду приварков из серии "гольд плз" бесцельно катающихся по базе, а у противника слаженная группа в 3-4 танка на фул наре уже едет за нашим флагом. 

То это не рандом, не моя "удача". Это типо хитрая логика ММ, посмотрела мой печальный рейтинг, решила что я "нохибатор" и по логике ММ должен тащить? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Онлина 20к, в битвах 60-70%, пусть будет 14к. Все таки есть 3-4 градации по ранг лимитам (совсем нупсы не играют с совсем хаями) получаешь грубо 4к игроков в своем диапазоне. Дели это дело на 7 режимов и на 16 участников (8*8) получили грубо 35 доступных сессий. Меньше чем за 4 минуты до конца не матчит. Еще где то половину откинь

Тебе точно надо в ССО с такими подсчетами ;D

Они очень странные, по ряду пунктов. 

А вообще рейтингу опять выдумали какую-то задачу, которую он решать не должен, и теперь пинают его изо всех сил. Классика %)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

А вообще рейтингу опять выдумали какую-то задачу, которую он решать не должен, и теперь пинают его изо всех сил. Классика %)

Мне одному кажется, что если есть рейтинг, но он не решает никаких задач, то он не нужен от слова совсем?

Для чего собственно служит? Если он,конечно же, вообще есть..

Поделиться сообщением

Цитата

Что-то вы всё печёте, девочки, печёте... Уж лучше бы капусту квасили, что ли.

Матчмейкинг есть и работает как есть.
Можно сколько угодно его ругать и сколько угодно хвалить - он уже не изменится ни от первого, ни от второго.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arillador сказал:

Мне одному кажется, что если есть рейтинг, но он не решает никаких задач, то он не нужен от слова совсем?

Рейтинг не решает ту задачу, которую ему придумали

@ Рейтинг не решает задач, тогда зачем он нужен?!

Действительно. Сейчас-сейчас..

Вжух и нет рейтинга. Теперь можно продолжать играть спокойно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Рейтинг это матрица) Синяя таблетка для игроков)

Онлина 20к, в битвах 60-70%, пусть будет 14к. Все таки есть 3-4 градации по ранг лимитам (совсем нупсы не играют с совсем хаями) получаешь грубо 4к игроков в своем диапазоне. Дели это дело на 7 режимов и на 16 участников (8*8) получили грубо 35 доступных сессий. Меньше чем за 4 минуты до конца не матчит. Еще где то половину откинь. И выходит шо весь онлин для твоего ранг лимита в режиме, 12 сессии. Из этих 12 еще идет выборка, соло-группа, и для тебя остается 3-4 сессии с одними и теми же рылами)

Можно конечно спрятаться под одеяло и твердить мантру про рейтинг. Но это нифига не поможет) Даже грубая прикидка показывает, что играть будешь ты примерно с одними и теми же, просто потому, что больше не с кем.

Опять же у нас кросс-платформенность. Раки с тилифона не будут ждать 2-3 минуты, пока их качественно отматчат) По этому основной критерий это скорость, а не качество.

Ну и сама модель текущей игры, квик плей с гарантированными плюшками от звездо фарма, она не для рейтинговых боев)            

Ну и ладно.Зато форумных буду чаще в битвах встречать.

А "отматчат",слово вроде хорошее,но нифига хорошего не предвещающее:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я округлял в сторону большего, иначе получалось совсем пичально)

Да никто ничего не выдумывал, ну я по крайней мере.

Какой тут в топку рейтинг?) Он наоборот, здесь не нужен) Мну матчит, что бы я увидел как вот "те" ставят последний флаг и у меня еще будут снимать рейтинг? Рили?)

Сейчас нормальная модель, че то по бырому замиксовали, звезды получили, "слава Ареху" написали и норм)

Единственное, что меня сейчас волнует, это 30к опыта до гира ме3 в комплектах. Мне их капец как лениво набирать, даже с премом(    

Поделиться сообщением

Да-уж.А вчера,Серена меня почти убедила,в том,что рейт,"определяющий овощей",таки есть.

Только он-работает в прайм-тайм.

Утром,ему,ненаком,свои зачатки ИИ проявлять).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...