Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я на твои темы и не заезжал а со своих не съезжал так что и ты уж потрудись не съехать хотя бы сейчас 

так как баланс может быть идеальным если во время челленджей (которые постоянные) тебя везде нубы на викингах обижают?

о чем ты интелектуалист?

1. если во время челенджей одни и те же игроки играют на других корпусах, чем в обычное время-какие притензии к  балансу? обычная тупая виководная жадность к гешефту-че от вас ожидать-то?  я кста вечный враг не разрабов, а всех вас , юродивых игрочишек, которым ничего не нужно кроме гешефта

2. якобы не знаешь викобра-тогда и меня больше не знаешь

адьес

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если Серенька умеет валить танки пачками из-за угла-так пусть валит,а точки пусть захватывают рабочие,ракообразные и прочие  лошадки,не хватающие звезд с неба.

Точки нет никаких проблем захватывать, но если это делать хотя бы вдвоём или когда на эту точку едет какой-нибудь противник (а он редко едет на свою точку). Дистанционка немного спасает в том плане, что одновременно с этим можно накидывать дамаг в другую сторону карты, но так можно не на всех картах/точках. 

А просто 10с стоять на точке втыкая в стенку - заканчивается расходка, заканчивается (или не набирается) овер вместе со своей "полезностью" команде и себе лично %)

1 час назад, strike54 сказал:

кроме плюсов ММ, есть еще и минусы

Ты опоздал с этим обсуждением почти на год, именно тогда тема "плюсов и минусов ММ" мне окончательно надоела. Я играю и играла в кучу игр, везде есть ММ и везде одно и то же нытьё. В ММ ТО мне не хватает только QoL вещей, которые я тоже неоднократно перечисляла и буду обсуждать только с кем-то вне программы "в очередной раз попробовать затроллить серене". 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А просто 10с стоять на точке втыкая в стенку - заканчивается расходка, заканчивается (или не набирается) овер вместе со своей "полезностью" команде и себе лично %)

Ну так, при использовании бустера и овера хорька совершенно глупо стоять на точке. Об этом и разговор, что может другое сочетание необходимо в СР? Или иначе - другой режим для этого сочетания? Та же история на многих видео Артурика 19-73 которые играет (играл) полик точки на васпо страйке. В комментариях к видео те-же огорчения, ну и мат (на ютубе :smile:).

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Об этом и разговор, что может другое сочетание необходимо в СР?

"Необходимо" это сильно сказано, "необходимо" для чего? %) Киберспортсменам может и "необходимо", они там победы побеждают и краски выигрывают %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

"Необходимо" это сильно сказано, "необходимо" для чего? %) 

Ну эт, как бы для "командой игры" наверно :/

Я вообще в этом всем вашем ТО - не разбираюсь o.O 

Отстаньте от меня :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Ну эт, как бы для "командой игры"

Моя "командная игра" закончилась довольно давно и мне за неё даже дали соответствующую краску. Сейчас я буду тащить только за группу (и то не за каждую). Т.е. ассистить группе, не стилить фраги (АХАХА) у группы, итд. 

Если получится - буду выполнять цели режима. Если вижу что кроме меня это никому не интересно - не буду. Мне и в ктф интересно бывает иногда поиграть, за флагами погоняться, но недолго - я потом вижу, кто меня окружает %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ты опоздал с этим обсуждением почти на год, именно тогда тема "плюсов и минусов ММ" мне окончательно надоела. Я играю и играла в кучу игр, везде есть ММ и везде одно и то же нытьё. В ММ ТО мне не хватает только QoL вещей, которые я тоже неоднократно перечисляла и буду обсуждать только с кем-то вне программы "в очередной раз попробовать затроллить серене". 

Тема "плюсов и минусов" постоянно актуальна, так как великий и могучий ММ постоянно меняется, например внедрение овердрайвов.

Забавно то, что темы "онлайна" или "ребаланса" для тебя все еще актуальны и ты периодически отписываешься об этом)

Поэтому в твоих постах я часто наблюдаю цензуру, и ибо как и тв цензура, которая акцентирует внимание на внешних проблемах, а не на внутренних, так  и у тебя, внимание падает исключительно на проблемы самих игроков, а не механики.

Вулкан с лентой - как исключение из правил, мешающее чсв.:smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

вот всегда стараюсь тащить раков. Они не виноваты.

Ну и напомнить им что они раки - при каждом удобном случае

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

какая разница где какой ММ ?   есть факт ,  в ТО   реализовано ММ  убого  убогим . равно как и оверы и как многое другое.  Можно было( и до сих пор можно ) реализовать в общем то хорошую идею ММ  хорошо ,но  орех  в очередной раз облажался .  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему очень часто  распределение игроков по резистам происходит таким образом, что в команде соперников 7-8 резистов от меня,  в то время как в моей команде таковых 2-3, ну оочоень уж часто, не уж то это сделано специально yqREcDc.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, POMADOHAT сказал:

почему очень часто  распределение игроков по резистам происходит таким образом, что в команде соперников 7-8 резистов от меня,  в то время как в моей команде таковых 2-3, ну оочоень уж часто, не уж то это сделано специально yqREcDc.jpg

ты на лайте и значит быстро перемещаешься. Чисто по времени у тебя больше времени контакта с соперником-чаще напрягаешь. Хотя известный  здесь корытовод думает, что важнее его нет никого.

сядь на корыто и резы исчезнут вдвое. сядь на страйк и ноль легко увидишь

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

26 минут назад, RADFIL сказал:

ты на лайте и значит быстро перемещаешься. Чисто по времени у тебя больше времени контакта с соперником-чаще напрягаешь. Хотя известный  здесь корытовод думает, что важнее его нет никого.

сядь на корыто и резы исчезнут вдвое. сядь на страйк и ноль легко увидишь

у редфайла уже и кол-во резов на карте зависит от корпуса 

Поделиться сообщением

На самом деле совершенно плевать с кем тебя там "сматчит", с раками или норм игроками, потому что сейчас уже не так важно выиграет твоя команда или проиграет.

Сейчас игру так "набалансировали", что можно побеждать в "командной игре" даже не играя в "командную игру". )

в любой непонятной ситуации, можно просто играть как в ДМ- т. е. кладешь на основную цель режима командной игры и максимально собираешь фраги, а остальные пущай бегают за своими флажками, мячиками, точками и прочим... 

хорошо набирая фраги, даже не принимая участия в общей суйте, ты почти 100% будешь где то вверху таба по очкам и даже в случае полнейшего слива твоей ракокоманды ты получишь почти столько же кри и звезд как победители

поэтому- победа/поражение, состав который тебе попался... по сути на все плевать.

просто показываешь "тим плей" в стиле шафтоводов 2012ого )  которые тупо стоя в углу карты, набивая кучу фрагов занимали первые места в своей команде, а дальше как то так:

Затащила команда- хорошо, я вытащил бой.

Проиграла- нубы тупые, все слили, а я красавчег старался всех убивал

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

и вооще в мм только ради ЕЗ ... больше там делать нечего. относится к этому как к игре не возможно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Forsake сказал:

На самом деле совершенно плевать с кем тебя там "сматчит", с раками или норм игроками, потому что сейчас уже не так важно выиграет твоя команда или проиграет.

Одно плохо - чем больше на что плевать в игре, тем меньше причин не наплевать на саму игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, tupist сказал:

Одно плохо - чем больше на что плевать в игре, тем меньше причин не наплевать на саму игру.

это к сожалению обратная сторона медали.

Игры в ММ это совершенно бездушный фарм кри, звездочек и ЕЗ, который не цепляет, ты не переживаешь ни за победу, ни за поражение, тебе все равно с кем ты играешь и против кого, эти печальные 5ти минутные игры похожи одна на другую и это самое стремное, ни спасает даже разнообразие карт и режимов игры.

Видимо в погоне за улучшением "геймплея", разрабы где то по дороге потеряли самое главное, это то ощущение "живой игры"

Раньше все играли на 5-6 попсовых картах, в ДМ да СТФ, имея в ассортименте всего 3и пушки и корпуса на выбор, но все равно каждая игра получалась какой то уникальной, не похожей на предыдущую. Где то жосткий наркобой в СТФ, где то за д ро т ка с огромным фондом, где то грабят корован, где то серьезная заруба в ДМ, где то народ просто создавал бой до ресстарта без серьезной цели, собирались знакомые просто покататься, пострелять да поболтать. Все это делало разнообразие и давало боям индивидуальность.

Но речь не об этом, к сожалению бездушный ММ это реалии современных ТО, разрабы делают как они видят и им совершенно все равно, на постоянный форумный вой из серии "раньше было лудшиии!!11!"

Кто то мирится с этим, по прежнему находит для себя какой то фан в новых пушках, про битвах, нагибах на прокачанном мульте или чем то еще, принимая что прошлое это в прошлом... а кто то не может или не хочет этого принять и уходит.

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

Видимо в погоне за улучшением "геймплея", разрабы где то по дороге потеряли самое главное, это то ощущение "живой игры"

ощущуние живой игры ушло сразу же после введения ММ. как только выяснилось, что играть придется на ограниченном кол-ве отстойных карт, сразу же онлайн и упал. сейчас уже даже в ПРО этих старых заруб не найдешь. если самому создавать карты, то играть нереально, т.к. никто не заходит. Зарубы типа Фермы, Монте Карло, Колхоза, Стадиона и т.д. в прошлом.

Зайдите в Про- это либо ХР/ВР на песке или Полигон. Ну остров еще. остальные игры это ПАРКУР. (даже сортировку этого паркура не могут сделать, чтоб случайно туда не залезть). Т.е. в ПРО большинство (подавляющее) в ПАРКУР катает. Дожили. Играть же с легендами на полике- это тупик, одна- две игры, и тупеешь полностью. ну и да Лаги просто нереальные. Они есть у всех и ничего с этим не поделаешь. 

Эономика начала базироваться на продаже "крутых" красок за реальные деньги. Это фиаско, братан!))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

ощущуние живой игры ушло сразу же после введения ММ. как только выяснилось, что играть придется на ограниченном кол-ве отстойных карт, сразу же онлайн и упал. сейчас уже даже в ПРО этих старых заруб не найдешь. если самому создавать карты, то играть нереально, т.к. никто не заходит. Зарубы типа Фермы, Монте Карло, Колхоза, Стадиона и т.д. в прошлом.

Зайдите в Про- это либо ХР/ВР на песке или Полигон. Ну остров еще. остальные игры это ПАРКУР. (даже сортировку этого паркура не могут сделать, чтоб случайно туда не залезть). Т.е. в ПРО большинство (подавляющее) в ПАРКУР катает. Дожили. Играть же с легендами на полике- это тупик, одна- две игры, и тупеешь полностью. ну и да Лаги просто нереальные. Они есть у всех и ничего с этим не поделаешь. 

Эономика начала базироваться на продаже "крутых" красок за реальные деньги. Это фиаско, братан!))

Ты просто нуб

купи страйкер , прокачай до м4, резисты все тоже купи и прокачай до 50%

Купи дроны и прокачай до 100%

Припасов тоже купи много

не забудь про всякие устройства

устройся помощником игры

.. и не ной тут

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vita150 сказал:

Ты просто нуб

купи страйкер , прокачай до м4, резисты все тоже купи и прокачай до 50%

Купи дроны и прокачай до 100%

Припасов тоже купи много

не забудь про всякие устройства

устройся помощником игры

.. и не ной тут

Что за читерок тут расшлёпался?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Vita150 сказал:

устройся помощником игры

а что у помощников нет лагов в игре?

Поделиться сообщением

и всётаки ОНО бывает. поясню для крабов: ранглимиты 3 звания , и не просто 3, а 3 с одинаково доступными грейдами (не бригадиры с м2 против генералов с м4). финальный счёт 6:3. вот это и есть настоящий эталонный, честный, русский, балансный рандом. пачеснаму, по нормальному, по человечески так должно быть всегда. только одно "но". это , пожалуй, единственная правильно забалансированная битва за всё ММ, что я видел. аж заскринил от удивления

Скрытый текст

059ba16908e8a835f16fec19e02f098f.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Что за читерок тут расшлёпался?

Рак, иди новый и летающий корпус придумывай, а то танки не танчут

16 минут назад, GnomZaOknom сказал:

а что у помощников нет лагов в игре?

Конечно, у помощников нет лагов,

потому что алешкаумелыйязык всегда писал, что  него нет лагов, и его взяли в помощники

а галяпосуда один раз призналась, что где-то там только один раз есть лаги, и ее не взяли в помощники

• Нравится 3

Поделиться сообщением

45 минут назад, B4AT сказал:

что я видел. аж заскринил от удивления

на ромбах все тоже нормально забалансировано в любой битве и на печеньках тоже)))

а на рядовых так и тем более.  чем ниже звания тем больше баланса. самый большой дисбаланс в момент доступности комплектов м3. мало того чем выше по званиям тем больше дисбалансу вносят модули защиты у мелких то мало что прокачано из модулей.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vita150 сказал:

Рак, иди новый и летающий корпус придумывай, а то танки не танчут

За читы забанено и на форум пришло вонять.

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

За читы забанено и на форум пришло вонять.

ну да  ну да майские праздники, в детских садах в деревнях выходной, дети дома,можно  на клавиатуру посмотреть и даже нажать там что то

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...