Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сегодня с тобой поиграем и поглядим сколько раз мы проиграем. Я думаю... из 10 боев все выиграем. 

Ты статистику хочешь собирать? %) У меня в этом челлендже набито 1216 звёзд и бОльшая часть в этот раз - в группе. Так что я уже немного знакома с этой темой %)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

Ты статистику хочешь собирать? %) У меня в этом челлендже набито 1216 звёзд и бОльшая часть в этот раз - в группе. Так что я уже немного знакома с этой темой %)

Сколько боев из 10 ты проигрываешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Сколько боев из 10 ты проигрываешь?

Вообще некорректно такие вопросы мне задавать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вообще некорректно такие вопросы мне задавать :rolleyes:

:D Ну я тоже про это. Играя группой против рандома практически невозможно проиграть!!! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Ну я тоже про это. Играя группой против рандома практически невозможно проиграть!!! 

У меня на последних 12 скринах 4 поражения. Я считаю что это сильно не повезло, кстати (группа сильная). Турбовинов на них всего 2. 

На флагах может быть другая мета, когда можно прогрузиться в бой раньше всех и дотащить 1-2 флага, в ЦП такое не работает. В ЦП овощи выйдут, на их место загрузит нормальных ребят и они могут вжарить по полной (я вот пушки не переодеваю, поэтому 50% от меня уже больно). Это не кейс для флагов.

Собственно, поэтому я флаги и не играю 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

У меня на последних 12 скринах 4 поражения. Я считаю что это сильно не повезло, кстати (группа сильная). Турбовинов на них всего 2. 

:Dдаже сильный игрок иногда играет в полсилы, отсреливая всяких приставучих свинсов\ракошетов, сводя старые счеты

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

На флагах может быть другая мета, когда можно прогрузиться в бой раньше всех и дотащить 1-2 флага, в ЦП такое не работает. В ЦП овощи выйдут, на их место загрузит нормальных ребят и они могут вжарить по полной (я вот пушки не переодеваю, поэтому 50% от меня уже больно). Это не кейс для флагов.

Собственно, поэтому я флаги и не играю 

Специально попробовал не на флаги. Выбрал режим в который я совсем играть не умею, 10 битв подряд и ни разу не проиграли.  Сопротивления ноль!!! Наитупейшая идея- запустить группы только против рандома. 

Скрытый текст

_af399f564cb15172c740078eaaecfe68.png?no_0b4fedc3932bc00032c7bf531d2959df.png?no_fb14f85f7c3358dbbb1deca4c787e0dd.png?no_80540b3000e27606bef449f888cc59e3.png?no_2cf10448b37d401e89a35024ff7f47c6.png?no_29ec0a31dbd8aed7c505cf74412c4dc0.png?no_b01f850f79fcff9394abb2efc3957220.png?no_37598295a9fb9d0186b95761cd2ae967.png?no_ed0274d5c617c3fccf1a6f9930e2f02e.png?no_71af1b87c2411f377e2785d4f4a02a4c.png?no

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Специально попробовал не на флаги. Выбрал режим в который я совсем играть не умею, 10 битв подряд и ни разу не проиграли.  Сопротивления ноль!!! Наитупейшая идея- запустить группы только против рандома. 

Reveal hidden contents

_af399f564cb15172c740078eaaecfe68.png?no_0b4fedc3932bc00032c7bf531d2959df.png?no_fb14f85f7c3358dbbb1deca4c787e0dd.png?no_80540b3000e27606bef449f888cc59e3.png?no_2cf10448b37d401e89a35024ff7f47c6.png?no_29ec0a31dbd8aed7c505cf74412c4dc0.png?no_b01f850f79fcff9394abb2efc3957220.png?no_37598295a9fb9d0186b95761cd2ae967.png?no_ed0274d5c617c3fccf1a6f9930e2f02e.png?no_71af1b87c2411f377e2785d4f4a02a4c.png?no

На неделе закидывало против Серены в ЦП. Треть нашей команды легенды на васпах и хорях с 1-2 резистами М1-М2. Половину боя просто стояли. Сама команда, в большинстве своем, даже не особо пыталась захватывать точки. А если захватывала, то это происходило случайно и скорее по "неосторожности".  Впаривать про группы и матчмейкинг игрокам за бесплатно, как это делает Серена...ага-ага...все уже по колено в этой гнилой лапше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

На неделе закидывало против Серены в ЦП. Треть нашей команды легенды на васпах и хорях с 1-2 резистами М1-М2. Половину боя просто стояли. Сама команда, в большинстве своем, даже не особо пыталась захватывать точки. А если захватывала, то это происходило случайно и скорее по "неосторожности".  Впаривать про группы и матчмейкинг игрокам за бесплатно, как это делает Серена...ага-ага...все уже по колено в этой гнилой лапше.

Уж на сколько эгоист и люблю выигрывать, но так даже мне неинтересно играть.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Специально попробовал не на флаги

Попробовал не на флаги

@

Выбрал ргб

А в чём между ними разница? %) Я же написала что этот кейс работает только в ЦП, может отчасти ещё в АСЛ (и сильно зависит от карты) и в ТДМ.

Более того, в таких режимах если я обнаружу что нет никого, кто заметно бы хотел выиграть, то просто подожду досрочку на своём первом месте. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Попробовал не на флаги

@

Выбрал ргб

А в чём между ними разница? %) Я же написала что этот кейс работает только в ЦП, может отчасти ещё в АСЛ (и сильно зависит от карты) и в ТДМ.

Более того, в таких режимах если я обнаружу что нет никого, кто заметно бы хотел выиграть, то просто подожду досрочку на своём первом месте. 

Я выбрал режим в который наиграл всего 5,5 часов. Я там полный нуб и все равно моя группа ни разу не проиграла. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрыть содержимое

_fb14f85f7c3358dbbb1deca4c787e0dd.png?no

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Феерично.

Лучше уж  проиграть, чем так "выиграть".

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Увы, но с последним обновлением именно так и стало. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Каким образом это работает?

упоминание ТО в любом контенте рекламирует прежде всего  полную версию игры а не мобильную. есть игры заточенные только под мобилы. но популярность ТО на мобилах сомнительна в долгосрочной перспективе имхо из-за попытки слить воедино обе версии. еслиб они были как две разные игры, возможно перспектива бы была.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

На флагах может быть другая мета, когда можно прогрузиться в бой раньше всех и дотащить 1-2 флага,

Получается, проблема групп стоит намного острее в цтф?

Как насчет простого вормапа в виде "заморозки" флагов в первую минуту-две после начала боя? Тогда овощи должны успеть прогрузиться, понять, по танкам какого цвета стрелять, и прикинуть, где наша база, а где - не наша база, и проч. Или, в идеале, выйти и вместо них зайдёт спасать день Королёв на мамонте с вулканом. Такой вормап, кстати, окажется не слишком болезненным для квикплея.

А еще у меня вопрос: группы всё еще никогда не докидывает в уже идущие битвы? Если да, то почему бы не сделать исключение для групп, которые точно не мульты? Увезённые на первых минутах флаги это не вернёт, но может быть полезным в тех относительно редких случаях, когда рандом буквально разбегается и есть места чтобы вместить сразу несколько человек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yesQwerty сказал:

Получается, проблема групп стоит намного острее в цтф?

Как насчет простого вормапа в виде "заморозки" флагов в первую минуту-две после начала боя? Тогда овощи должны успеть прогрузиться, понять, по танкам какого цвета стрелять, и прикинуть, где наша база, а где - не наша база, и проч. Или, в идеале, выйти и вместо них зайдёт спасать день Королёв на мамонте с вулканом. Такой вормап, кстати, окажется не слишком болезненным для квикплея.

А еще у меня вопрос: группы всё еще никогда не докидывает в уже идущие битвы? Если да, то почему бы не сделать исключение для групп, которые точно не мульты? Увезённые на первых минутах флаги это не вернёт, но может быть полезным в тех относительно редких случаях, когда рандом буквально разбегается и есть места чтобы вместить сразу несколько человек.

+1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:
7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

конфы этого очень не любят и теряют от этого своих членов - проект только в плюсе 

Рли, почему бы не растерять ещё часть своей аудитории, чтобы потом кто-то написал что "проект только в плюсе". Привлечение этой аудитории денег стоит - они сами из ниоткуда не возьмутся, а ты им "сами виноваты", "проекту без них лучше станет".

Мне сдается, досрочные бои групп против рандома быстрей разгонят аудиторию. Онлайн в 23 часа словно лакмусовая бумажка. Возьмем вчерашний день. В 23:30 онлайн составлял 11 500 человек. Такое наблюдалось перед введением челленджей (в 23:00 - 11 тыс. игроков, хоть часы проверяй!) Первый челлендж поднял онлайн в 23 часа до 26 тыс., на втором челлендже спад до 18 тыс, на прошлой неделе где-то 16 тыс.

Продолжай дальше сладко петь, как хорошо и приятно стало играть после введения ММ (особенно рандому против групп) :D

Скрытый текст

Из твоих сообщений так и сквозит: как же было плохо конфам до ММ! Катаются бедные по карте и никто к ним не заходит. Заглянет пара-тройка игроков, позарившись на фонд, попадет под раздачу и снова бедные катаются-маются. То ли дело ММ: закидывает конфам мясо - ешьте на здоровье, не скучайте. Только люди-то не дураки, они за такие бои голосуют ногами. Не все пока. Сейчас кто-то еще остается доигрывать в проигрывающей команде. Надеется, что за них закинет сильных игроков и они переломят игру. Увы. Приходит понимание, что докинутые играть не станут. Против группы, да еще не полной командой все равно не выиграть. Помяни мое слово, это только начало. А что будут делать разработчики, когда проигрывающая команда станет покидать бой полным составом? Это же будет крах, катастрофа. Будут хлопать себя по ляжкам и причитать, что пропустили такой очевидный косяк.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, yesQwerty сказал:
В 08.04.2019 в 09:16, Kycaka_ya сказал:

и издевательские пустые уровни, напоминающие палочки от эскимо

Это да, некрасиво. Хотя зайдя так далеко эскимо в любом случае надо брать.

Умный человек сначала посмотрит, что ему в челлендже приготовили и уж потом решает, стоит ли вообще его играть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:
5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сегодня с тобой поиграем и поглядим сколько раз мы проиграем. Я думаю... из 10 боев все выиграем. 

Ха-ха-ха. И это человек нам втирает, что у рандома перед группами, оказывается, есть огромный игровой потенциал! :D

28 минут назад, whitetigern сказал:

ММ пока еще не научился вычислять мультов, и, боюсь, никогда не научится...

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну сделаю исключение. 

Кусаку с собой возьмите xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:
2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Феерично.

Проиграть погибая на респах - это так здорово! Заходишь в игру, а тебя прямо с респа двое-трое уже мочат...

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ды я уже  сам все сделал и показал) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня их нет в друзьях.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Проиграть погибая на респах - это так здорово! Заходишь в игру, а тебя прямо с респа двое-трое уже мочат...

Я тоже так недавно попал против группы. Мое у/п было 0,11. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...