Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Матчмейкинг плохо думает. Я Бойню не играю от слова вообще, а он меня шесть раз подряд закидывал в одну и ту же битву на Бойню. Я выхожу, а он опять туда же меня направляет. На седьмой раз догадался отправить на другую карту.

Матмейкинг не плохо думает, он вообще не думает, и не должен. ММ - это всего лишь программа, а прога что пуля, такая же дура.

Скорее всего просто не было никакой другой битвы, потому и. А честно сказать "извини, брат, но сейчас тут играть больше негде и не с кем" он не может, таки пермской бригадой делан. Потом таки появилось из кого создать другую битву, закинул туда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Лучше 31-го. Я не занята.

ты бываешь занята???

с Шуллером лучше не дуэлиться-везде,где я его видел, он делает всё шо шевелится...так шо настаивай не на Дюссельдорфе, а на Берлине и ховайся шо есть мочи за крайним домиком и молись на таймер))...ибо ничья твой шанс:smile:

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Матчмейкинг плохо думает. Я Бойню не играю от слова вообще, а он меня шесть раз подряд закидывал в одну и ту же битву на Бойню. Я выхожу, а он опять туда же меня направляет. На седьмой раз догадался отправить на другую карту.

А Вы сразу после выхода не нажимайте кнопку "Играть" подождите пока туда кого-то закинет, главное чтобы он не вышел как Вы) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Ты ж от меня на нубов и сбежал. А тогда у меня еще не было фулл-гаража и всех резов по 50% (ну магнум 49% пока).

Я не смог сбежать, Орех-Рак уже мну матчит к леденцам.

Когда леги подтягивают лег, это норм. А когда их же подтягивает лоулевел эт обидно. А я люблю когда обидно)

Так шо готовься, я иду за тобой. Мувахахахахахрюпук. (злодейский-зловещий смех).   

Поделиться сообщением

28 минут назад, xxORESHEKxx сказал:

Там ещё бонусы были за окончание боя сейчас их нет:/

Только что сыграл -- бонус есть

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты бываешь занята???

с Шуллером лучше не дуэлиться-везде,где я его видел, он делает всё шо шевелится...так шо настаивай не на Дюссельдорфе, а на Берлине и ховайся шо есть мочи за крайним домиком и молись на таймер))...ибо ничья твой шанс:smile:

Это стеб. В феврале 28 дней. Так что 31 февраля Вилка, конечно, занята не будет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Das_alte_leid сказал:

Матчмейкинг худшее обновление в истории ТО.  xD

Я бы под эту фразу иной смайлик поставил :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Das_alte_leid сказал:

Матчмейкинг худшее обновление в истории ТО.  xD

На моей памяти (с ноября 2016) не видел более бесполезной траты человекочасов, чем на убогий ГС. А ММ очень даже весёлая штука, ромбик против трёх жёлтых звёзд, досрочные бои в 3 минуты, бесподобный таб в битвах, сорок с лишним киллов в ТДМ и все равно слив. Но это ещё ладно по сравнению с началом июня 18-го - там вообще ухахататься можно было. :D

Можно использовать эту тему как свалку скринов маразма в ММ? Интересно посмотреть, что будет самым удивительным. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Меня сегодня забросило в точки играть на Александровск. Нажимаю Таб, чтобы сориентироваться по карте и составу: стоп-игра 30:00, мы проиграли!:smile: Для меня бой длился то ли одну, то ли 2 секунды... Жаль, ЕЗ было не на количество боев, а захватить 10 точек.

Ничего, в следующий раз тебя закинет за две секунды до конца за победителей. :smile:

Поделиться сообщением

Мне матчмейкинг неинтересен. Просто выполнил задание и ушёл в про-битву. Но сегодня меня немного смутило. 9-6 всю битву. Поверьте на слово. Как-то это неправильно.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e6b1c1360c472c8f0bb3a716670ee047

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, xxORESHEKxx сказал:

Да конечно , я так и поверил

Прийдется поверить:

Скрытый текст

NHMeNsf.jpg

Поделиться сообщением

пора пятиминутки вводить к новому челленджу --долго входить стали...да и народ любит быстрые динамичные битвы, если верить Касиму(а он то не обманет)...ещё быстрее,ещё динамичнее!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Можно использовать эту тему как свалку скринов маразма в ММ? Интересно посмотреть, что будет самым удивительным. 

ну например такое

091456db328977cc4ab12197f53d1461.jpg

В 25.02.2019 в 14:44, Potulumbasu сказал:

:Dбудь круче ММ, ломай систему(и да, я 5с назад довез флаг и это есть на скрине)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

ну например такое

091456db328977cc4ab12197f53d1461.jpg

:Dбудь круче ММ, ломай систему(и да, я 5с назад довез флаг и это есть на скрине)

Молодцы! O.o:D

Поделиться сообщением

Если устройства меняют геймплей, не логичнее ли было бы сделать их цену равной? Или привязать к грейдам? Как никак, устройство за 20 тысяч делает из огнемёта м1 за 7000 совершенно другую пушку, в то время как точно такая же тема происходит с огнемётом М3+ за 500К+.

Поделиться сообщением

1 час назад, nik19692012 сказал:

здраствуйте

умменя очень большие проблеми

привет

бывает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напишу, пожалуй, еще по поводу замечательной игры в ММ ТО.

А вы сами решите кто эти "игроки". 

Нужно было сыграть в ТДМ, дабы выполнить задание. Наткнулся на очень занятных персонажей. 

Скрытый текст

32307367581faac29436790eff3a37df.png

Подобных им я уже и до этого встречал в битвах. Но особого внимания до этого не обращал.

Самое интересное, что их именно по трое. И именно в одной команде. Просто стоят всю игру.

Почему я решил это написать? Наткнулся в теме "Книга жалоб" на пост @ruslen21

В котором описывалось тоже самое, что и у меня в битве. Разве что ники другие. 

Ниже есть еще один пост от @MHE_6bI_KPbIJLb9I Все тоже самое. АФКшные корпуса, которые просто стоят и не двигаются всю игру. Их не выбрасывает по тайм-ауту. Но на них противники набивают опыт. И тоже в одной команде сразу трое. В противоположной команде таких нет. Да, есть нубы и раки. Но таких нет. Самое интересное, что довольно интересные профили этих "игроков". Даже 50 часов не набито. И у всех васпы. Очень интересно...

Скрытый текст

Кому интересно профили этих "игроков" - 1, 2, 3

Думаю, что многие встречали подобное... 

А теперь вопрос, что это за аккаунты?

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2019 в 20:17, dima912 сказал:

Ага, только с кем? Сейчас играют разве что Полигоны да форматки... Ну, Серпы на косяк.

Скрытый текст

377e1bcd930d.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

А теперь вопрос, что это за аккаунты?

Обычные аккаунты, возможно взятые с "раздач", которые группа запуливает против - для быстрого матчинга и простого получения звезд.

Мерзость? Ещё бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...