Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Если резист в 50% не оденут. У большинства легенд такое водится.

Полковников к легендам особо не матчит. А у генусов мало у кого 50%.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, Giskard сказал:

Раз в год и палка стреляет. Тем более тогда еще нынешних имб не было.

На самом деле чаще чем раз в год. Самый мой любимый скрин, который выкладывал - там генусов много, а я - полковник. А скринов с тем же полковником против генералов - много больше, просто я их не выкладывал. У большинства генералов все равно м3 - это я твинком на м2 катаюсь - ну не донатить же мне на комплект?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Но и на стоковом м2 на первых местах

Те игроки, которые обычно на первых местах, не играют на _стоковом_ м2, к моменту появления у них первого м2 у них уже есть бюджет на прокачку %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Те игроки, которые обычно на первых местах, не играют на _стоковом_ м2, к моменту появления у них первого м2 у них уже есть бюджет на прокачку %)

Странно, что моё мнение о битвах с равным вооружением никто не поддерживает. Сообщение не лайкают. Не цитируют. Похоже, все привыкли гнуть нубов за годы продажи комплектов и отказываться от этого никто не хочет. Играл 2 катки по заданию. Полкан. С фельдами - середина таба, с майорами 1 место. Оружие решает.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Странно, что моё мнение о битвах с равным вооружением никто не поддерживает. Сообщение не лайкают. Не цитируют. Похоже, все привыкли гнуть нубов за годы продажи комплектов и отказываться от этого никто не хочет. Играл 2 катки по заданию. Полкан. С фельдами - середина таба, с майорами 1 место. Оружие решает.

Играл овердофига в челлендж на мульте (1820 звезд), сейчас подполк. Я фиг знает чо вы в этих хаев вцепились. Норм там играется, и с фельдами в том числе. Никогда мну не матчило шоб одни фельды, 3-4 рыла на обе команды, плюс всякие бриги - генералы.

И результативность там норм, свои 6 звезд с премкой всегда получал.

Мну в Ареха мейкинге скорее обратная сторона бесит. Нет никакой статы и ее учета в матчинге. Если акк играет результативно с хаями нафиг его тулить в печеньки? Кататься с прочерком в графе "подбит"? Дык уважаемый Арех, это ни мне, не им не интересно. Так то.   

Поделиться сообщением

16 минут назад, Frret_freez сказал:

Ну как откуда - баланс альтернативы в открытом доступе %)

Не буду писать про бузинес многа букофф, в настоящее время ТХ, как я неоднократно писал, это чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко, и маленькая ремарка - не припомню в Танках Х акции -"Зарегестрируйся в танках онлайн и получи кучу ништяков" да и То-шка не спамит мне на почту- уау, ты получил крутой промокот, давай заходи, ну заходи пожалуйста , ну все пожалуй хватит - хейтить ТХ - как пинать умирающего - не буду больше

А лаек я люблю, но котов люблю больше!

ПыСы: дабы не офтопп - заданка была седни доставить флаг и сыграть штурм пару битв, угадай сколько раз из 5 попыток меня кидало за синюю (обороняющуюся) команду? За правильный ответ подарю промокод на танки Х :) 

Ноль?

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Дык у тебя то м3, а товарищ жалуется, шо его с м2 закидывает и он там отнюдь не сыром в масле катается((

....

Дык м3 нет ток у раков и ленивых) Куча скидок, куча крисов в коробках и ЕЗ. В чем проблема м2 выкачать?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Frret_freez сказал:

Ну как откуда - баланс альтернативы в открытом доступе %)

Не буду писать про бузинес многа букофф, в настоящее время ТХ, как я неоднократно писал, это чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко, и маленькая ремарка - не припомню в Танках Х акции -"Зарегестрируйся в танках онлайн и получи кучу ништяков" 

А ты напиши, пожалуйста, мне уже давно хочется покопаться в их оффшорах на мальте ( и черт знает где еще). 

По поводу акции у тебя какое то инвертированное восприятие, зачем гнать трафик туда, где он сгинет? %)

И я как бы не говорю что "у них все замечательно", но это ты назвал ТХ совершенно бестолковым вложением %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Дык у тебя то м3, а товарищ жалуется, шо его с м2 закидывает и он там отнюдь не сыром в масле катается((

Ну ок, фиговасто матчит тебя, значит(( Только вот - а у тя точно м2-то? Может все-таки м3?

Конечно, все корпуса и пушки фулл МПК до м3. Модули нет. На твин устройство от сплеша. На гром кувалда, на шафт - 3 аркады.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Frret_freez сказал:

правоту

Не знаю что там с правотой, но у меня вопросы вроде простые, и касаются они не твоих выводов (их я и сама сделать сумею), а исключительно того, на чем они основаны. Так что там по потокам? Я же правда надеюсь что ты не взял просто отчетность по паре юрлиц альтернативы в рф (например тех, что для операционной деятельности используются), мне вот и интересно, неужели в карманы заглядываешь? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Так что там по потокам? Я же правда надеюсь что ты не взял просто отчетность по паре юрлиц альтернативы в рф (например тех, что для операционной деятельности используются), мне вот и интересно, неужели в карманы заглядываешь? 

Двойная бухгалтерия? Серая и, не побоюсь этого слова, чёрная касса? Бабло в офшорах? Апчём речь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

простое умозаключение

Уфф, ну так бы сразу, а то потом говорят что я троллю, а я просто хочу причинно-следственную цепочку

3 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Двойная бухгалтерия? Серая и, не побоюсь этого слова, чёрная касса? Бабло в офшорах? Апчём речь?

А что из всего этого тебя больше взволновало? ;D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

А что из всего этого тебя больше взволновало?

Уже вижу, никто ничего не озвучил - повода волноваться нет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

...

Теть Лен, теть Лен, а вот есть такая штука которая мне капец как мешает в ММ играть ... 

Крче, примерно с декабря у мну в ТО пинг дико скачит и в игре чудесатые чудеса происходят. В смысле замирает все, а потом отмирает и становиться как то тупенько. Крче какая то эстонская игра. Я свому тырнет провайдеру звоню, они своей провайдерской мамой клянутся шо у них все гуд. И КС ГО в это время норм играет ..и Дотка.

Оно каг бы не часто, раза три-четыре всего было, в том числе и вчера. Просто оно бесит и не понятно шо это такое.

Вот шо оно может быть?

З.Ы. Ток ты слова умнее "провода" и "тырнет" не употребляй плиз, я все равно не пойму, ибо на мельдонии)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Теть Лен, теть Лен, а вот есть такая штука которая мне капец как мешает в ММ играть ... 

Крче, примерно с декабря у мну в ТО пинг дико скачит и в игре чудесатые чудеса происходят. В смысле замирает все, а потом отмирает и становиться как то тупенько. Крче какая то эстонская игра. Я свому тырнет провайдеру звоню, они своей провайдерской мамой клянутся шо у них все гуд. И КС ГО в это время норм играет ..и Дотка.

Оно каг бы не часто, раза три-четыре всего было, в том числе и вчера. Просто оно бесит и не понятно шо это такое.

Вот шо оно может быть?

З.Ы. Ток ты слова умнее "провода" и "тырнет" не употребляй плиз, я все равно не пойму, ибо на мельдонии)  

Сяс птица феникс прилетит и споёт мантру про нечищенвй кэшь,про то что у нас у всех компы и провайдеры плохие,а разработчики тут не причём и вообще " вам показалось"

Поделиться сообщением

1 час назад, killerpups4 сказал:

Сяс птица феникс прилетит и споёт мантру про нечищенвй кэшь,про то что у нас у всех компы и провайдеры плохие,а разработчики тут не причём и вообще " вам показалось"

У меня после чистки кэша гараж, бывает, больше 2-х минут грузится. Просишь-просишь, чтобы можно было удалять ненужное из гаража, да только бестолку...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Да просто в ММ ТО нет даже минимального балансера (ну кроме как по званиям, хотя Сиренька говорит, что звания – это фикция и костыль). Даже насчет добросов я очень сомневаюсь, что добрасывает всегда сильных игроков, ибо, например, меня тогда только и добрасывало бы к сливающим, а этого нет.

Да из кого ему блин балансить? СЕМЬ режимов. Даже если на коленке прикинуть. Получается так: На сейчас онлина 20 к. Делим на семь (это оч. грубо, я в курсе). Получается +/-3 к онлина на режим. С минимальной градацией по званкам (совсем нубсы, полу нубсы и типа не нубсы) в твоем диапазоне около 1 к рыл. Из них кто то уже катает. И вот из оставшегося мизера ММ собирает для тя катку или закидывает в первую подходящую по таймингу. Если еще это дело и балансить эт по полдня 1 сессию ждать)

2 часа назад, killerpups4 сказал:

Я чистый) В смысле кэша) И комп у мну более-менее. По крайней мере онлин игры с клиентом тянет тока в путь.

Я чот на масштабный запуск мобильной версии грешу. Мож оно как то хреново синхронизируется или еще чо то. До этого то все норм было.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Орех-Рак даже не заморачивался насчет балансера, и решил просто сказать, что он есть, но секретный.

Если подбор идёт хотя бы по одному параметру, можно утверждать, что балансир есть и работает.

Таким параметром может быть отбор по званиям в пределах плюс минус десять, например.

А если - более, чем по одному, так это вообще круто.

Второй парамент - количество игроков в командах, например.

Поделиться сообщением

22 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Кто-нибудь знает какой максимальный рекорд набора очков за одну битву в ММ?:rolleyes:

:D1800 в 10минутке точно помню(на кубиках полгода назад)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

47 минут назад, whitetigern сказал:

:D1800 в 10минутке точно помню(на кубиках полгода назад)

У меня рекорд 805 в 8-минутке)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Так я всегда говорил, что балансер даже по званиям работает лишь "примерно", т.е. "две легенды туда и два маршала сюда" это для него "равноценное распределение".

Ну, каков создатель, таков и балансер...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

"Балансер" Ореха-Рака даже по званиям не может балансировать:

Показать содержимое

2Qj8H.png

Арах знает шо это не нужна, и лоу левелы надерут всех хаев как нефиг балаваться :P

Скрытый текст

Orehrakpng_4048925_31171365.png

Эт я еще без ремок. С ремками и легенд распну)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...