Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

Речь идет не о текущем рейтинге, который к нормальному рейтингу отношения никакого не имеет. На этот рейтинг донат не влияет, а влияет соотношение кри/опыт (которое обычно растет при использовании прем аккаунта). На этом предлагаю текущий рейтинг забыть и больше не вспоминать никогда, тем более что к этой теме он нииииикакого отношения не имеет.

в стриме орех прямо говорит о том что именно рейтинг повлияет на кооперацию составов - и ты заявляешь что это не имеет отношения к теме?? тогда о чём вообще тут можно говорить ?? поныть только

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Потому что вот такие слова нам говорят каждый раз при вводе новой обновы.

Страдальцам я бы посоветовала не ходить на 2й сервер в праймтайм. У меня, например, редко лаги бывают (точнее, лаги бывают как обычно, а вот лагодром - редко), в основном только на эвентовых уикендах.

Впрочем, у меня и критов нет. Вообще нет. Могу поделиться настройками, а то я знаю, что кто-то и пятнадцатиминутки без них не может.

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

в стриме орех прямо говорит о том что именно рейтинг повлияет на кооперацию составов - и ты заявляешь что это не имеет отношения к теме?? тогда о чём вообще тут можно говорить ?? поныть только

Я ещё раз повторю, тот рейтинг, что ты сейчас видишь у себя на страничке или в игре, никак не связан с рейтингом, о котором говорил Орех и который будет реально использоваться для балансировки составов. Тот рейтинг будет исключительно относительным и будет зависеть только от результатов твоей игры сравнительно других игроков, а не каких-то абсолютных показателей типа кри/опыт, уп итд.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

в стриме орех прямо говорит о том что именно рейтинг повлияет на кооперацию составов

он там уточнил- что рейтинг будет немношка другой :)

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

он там уточнил- что рейтинг будет немношка другой :)

ну тогда гуд. будем посмотреть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Страдальцам я бы посоветовала не ходить на 2й сервер в праймтайм. У меня, например, редко лаги бывают (точнее, лаги бывают как обычно, а вот лагодром - редко), в основном только на эвентовых уикендах.

Впрочем, у меня и критов нет. Вообще нет. Могу поделиться настройками, а то я знаю, что кто-то и пятнадцатиминутки без них не может.

У тебя порой такие гениальные решения:)Прям сразу сравнение про Медведева и зарплаты учителей вспоминается.

Хотя да,в последнее время даже на мелких перестало лагать.

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ну тогда гуд. будем посмотреть

Всё.что говорит Орих в стриме,практически всегда(шанс 146%)меняется.Ну прям сказал одно-сделал другое.Не по-пацански.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Я, кстати, так и не пойму стенания неких "противников ММ". Вам же сделают общий список битв и разбалансят их по серверам (меньше лагов), причем может даже и абон покупать не придется — что за нытье на ровном месте?

потому что, зная  аналитические способности  геймдиза и  геймдизские  способности  аналитегов  из про битв ( с абоном или без ) начнут разного рода способами изгонять ( как сейчас ) 

Серене ,  альтернатива не метелица  и  каплун  не каплан ,  твои  идеи воплотят так , что ты потом сама изумишься как можно было так извратить.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ты хочешь заставлять людей заниматься тем, чем им не нравится. Практически безальтернативно. Только для того, чтобы тебе было хорошо )

На самом деле для "нормальной игры" существует рейтинговый ММ, на определенных (высоких) значениях рейтинга в нем ты можешь быть уверен, что все собравшиеся в одной команде с тобой игроки сделают все для победы. Как и в команде противника.

Если это в действительности примерно так и окажется, будет весьма неплохо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Серене ,  альтернатива не метелица  и  каплун  не каплан ,  твои  идеи воплотят так , что ты потом сама изумишься как можно было так извратить.

Политика нытья для меня неприемлема. Если что-то не понравится — я, как и раньше, в это играть просто не буду, ВНЕЗАПНО %) 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

25 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Почему?Уравняй народ с мпк,сделай чобы бомжи играли с бомжами,алкащи с алкашами,а высоко интеллигентное общество измеряло у кого,что длиннее.Сделай,как Нео предложил,уравнивание расходки и тд(хотя как по-моему это уж слишком,чтобы трогали колво моей расходочик?ненее),балансируй по рейтингу эффективности и хп,корпусам,пушкам,краскам,донату,модулям,хт-вооружению,призам,подаркам,голдам,поставь банальные фильтры.Ну оки ну будешь на своём полике или серпе играть,зато хоть по жаворонкам и колхозам погоняешьxDДаже те кто играл в дцп полигошку,они ваще никаким боком не пострадают.Как фармили крилья,так и будут фармить

если статус силы игрока будет измеряться по нынешнему рейтингу, то картинка будет сильно искажена, ибо цифра рейтинга отражает практически лишь наличие вооружения игрока и в меньшей степени навык...под понятием "навык" я предполагаю не часы в игре, а эффективность(у/пэ)...хоть формулу рейтинга нам и не дали,но определённые выводы сделать не сложно

Поделиться сообщением

46 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если статус силы игрока будет измеряться по нынешнему рейтингу, то картинка будет сильно искажена, ибо цифра рейтинга отражает практически лишь наличие вооружения игрока и в меньшей степени навык...под понятием "навык" я предполагаю не часы в игре, а эффективность(у/пэ)...хоть формулу рейтинга нам и не дали,но определённые выводы сделать не сложно

Так называемая эффективность УП также ни чего не дает ровным счетом

Поделиться сообщением

6 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Так называемая эффективность УП также ни чего не дает ровным счетом

не решает,  и не даёт...а должно:)

Поделиться сообщением

Если все будет от у/п и рейтинга считаться, то я посамоуничтожаюсь, попрыгав с острова, для понижения рейтингаB| Ибо сейчас рейтинг привязан к запасам допинга, а с торчками лютыми играть не охота.

Поделиться сообщением

28 минут назад, therefrigerator сказал:

Если все будет от у/п и рейтинга считаться, то я посамоуничтожаюсь, попрыгав с острова, для понижения рейтингаB| Ибо сейчас рейтинг привязан к запасам допинга, а с торчками лютыми играть не охота.

ай красава...логично:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

технически возможно предопределить на сервере создание какого либо режима ? например 6 сервер только дм и только по кнопке в бой 

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ну моё субьективное мнение что МПК и есть созидатель большинства проблем в игре . а вот то что в ММ  загнобят этот плод глубоких раздумий разрабов нет никакой надежды

МПК - это деньги. На красках и наре много не наваришь. МПК - это денежное дерево. Не будет МПК и вся команда альтернативы отправится на паперть.

Игра превратилась в "Тришкин кафтан": что-то "изобретают", потом последствия штопают. Вот ММ - это и есть огромная такая заплата от МПК, рвущего онлайн.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я, кстати, так и не пойму стенания неких "противников ММ". Вам же сделают общий список битв и разбалансят их по серверам (меньше лагов), причем может даже и абон покупать не придется — что за нытье на ровном месте?

Но нара-то останется! Значит опять не ровное место.Снова те же яйца, только в профиль!..

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

"Стрим не смотрю, скорее иду писать пост". 

"Матчмейкер, матчмейкер. Он нам и нафиг не нужОн, матчмейкер ваш".

Раза три смотрел ))) И внимательно смотрел. Ссылка с привязкой по времени ниже. И про планы знаю, что список битв останется, только теперь все битвы станут ПРО, а матчмейкинг планируют ввести как основной режим, при этом остальную функциональность сделать второстепенной, что не понравится много кому. Например, четко прозвучало то, что ЕЗ будут выполняться ТОЛЬКО в матчмейкинговых битвах.

А ЕЗ, это, пожалуй, единственная возможность обходиться без доната в игре.

Теперь занять 1-ое место будет по настоящему сложно, а задание на дроп я буду собирать, мультя по честному - отсюда вывод: надо убрать нафиг вообще задания на дроп.

Сейчас можно иметь десяток аккаунтов, и выполнять на них ежедневно за 30-60минут хотя бы по одному ЕЗ - можно вполне себе комфортно обходиться и без доната.

С введением ММ за то же время в 60минут сможешь сделать ЕЗ не на 10 ,а на 2-5 аккаунтах.

Единый список битв они "постараются" сделать. А чего там стараться? В чем проблема?

https://youtu.be/W1aSGpoQAQs?t=1218

Поделиться сообщением

1 час назад, therefrigerator сказал:

тогда тебя МММ определит как нуба или рака и ... все равно закинет к наркоманам, но супротив тебя закинет тоже нуба или рака, а может такого же хитреца как и ты :D

Поделиться сообщением

54 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

технически возможно предопределить на сервере создание какого либо режима ? например 6 сервер только дм и только по кнопке в бой 

Блин, как я не люблю у наших игроков это поломанное ТОшными реалиями представление о том, как оно на самом деле должно быть (для людей).

Я на 100% уверена что будет так же, как и сейчас — будет фильтр по режимам. Хочешь играть только ТДМ и КТФ - оставляешь их в фильтре. Хочешь только CP - оставляешь его в фильтре. И игроки будут в этих боях со всего кластера, а бой будет создан на наименее загруженном в данный момент сервере (наименее лагающим т.е.)

А такое жуткое понятие как "6й сервер" уйдет в прошлое как страшный сон, по крайней мере для игроков.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Но нара-то останется! Значит опять не ровное место.Снова те же яйца, только в профиль!..

по логике, после внедрения МММ, должны заняться ребалансом нары из гаража, а может и всей в общем

10 минут назад, Serene сказал:

А такое жуткое понятие как "6й сервер" уйдет в прошлое как страшный сон, по крайней мере для игроков.

останется только уточнить: а куда ПЕРЕподключаться после очередного срабатывания одной из "фичи ТО"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

останется только уточнить

А есть разница? На tankionline.com/battle-ru.html, например. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

А есть разница? На tankionline.com/battle-ru.html, например. 

а откуда мне то знать? если МММ бахнут до хтмл5, то как СФП будет прожевывать ссылки? он сейчас же посерверно их кушает. потому и говорю, что надо уточнить.

а то получится как с табличкой в гараж- убрать, убрали, а заодно и возможность подсмотреть из битвы. какие там еще идут интересные битвы в этот момент. ведь мы же все с прекрасной памятью и помним/видим как кодят местные кодописцы :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Блин, как я не люблю у наших игроков это поломанное ТОшными реалиями представление о том, как оно на самом деле должно быть (для людей).

Я на 100% уверена что будет так же, как и сейчас — будет фильтр по режимам. Хочешь играть только ТДМ и КТФ - оставляешь их в фильтре. Хочешь только CP - оставляешь его в фильтре. И игроки будут в этих боях со всего кластера, а бой будет создан на наименее загруженном в данный момент сервере (наименее лагающим т.е.)

конечно уйдет , зачем 3К онлайна, которые останутся  после ввода ММ  шесть серверов ?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, l-Neo-l сказал:

если МММ бахнут до хтмл5, то как СФП будет прожевывать ссылки?

Зачем тебе СФП если клиент будет на хтмл5?))

Ну пусть поначалу флеш-клиент и продолжит свою работу. Это исключительно технические детали, они действительно не имеют значения.

12 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а то получится как с табличкой в гараж- убрать, убрали, а заодно и возможность подсмотреть из битвы. какие там еще идут интересные битвы в этот момент.

По моему, выбор между табличкой и списком битв очевиден, т.е. очевидно то, что нельзя оставить и то, и другое. Или нет?

13 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

конечно уйдет , зачем 3К онлайна, которые останутся  после ввода ММ  шесть серверов ?

Слушай, я тебя люблю конечно, но вот это вот реально утомляет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...