Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, IsNoCool сказал:

... или ты из тех, кто в паркуре заданки бил, было легко, а сейчас приходится и вправду их выполнять, по этому ММ плохой и убил ТО?

Да, да, он из этих. Мы ему постоянно такие - "наркилыч, хорош в паркуре заданки бить" а он не, грит шо в паркуре классно. А щас да, щас тяжело с ЕЗ. Попробуй отстоять 6 битв в каком нить режиме или нитруху пронарить(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, Potulumbasu сказал:

Да, да, он из этих. Мы ему постоянно такие - "наркилыч, хорош в паркуре заданки бить" а он не, грит шо в паркуре классно. А щас да, щас тяжело с ЕЗ. Попробуй отстоять 6 битв в каком нить режиме или нитруху пронарить(

так то теперь еще и недельные есть, 15 битв в тройке лидеров и вправду не просто, это же играть надо, а не нитру нарить и поднимать. за целую неделю нельзя выполнить. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, IsNoCool сказал:

так то теперь еще и недельные есть, 15 битв в тройке лидеров и вправду не просто, это же играть надо, а не нитру нарить и поднимать. за целую неделю нельзя выполнить. 

В принципе можно менять за видосы ЕЗ на самые изевые и забирать жирные недельные из 2го и 3го слота как нефиг балыватся.

Достаточно смешно выглядело обвинение в привычке к абьюзу одному из жоских старичков который катал и катает ббп без всяких лукавых ЕЗ, ну да ладно. Ты ж не обязан знать кто есть кто, верно?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

В принципе можно менять за видосы

это да. e74c6fbc239a5d.jpg

35 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты ж не обязан знать кто есть кто, верно?

почему, обязан, мне очень интересно, про тебя узнать. по твоему, если он старик, и жалуется на рандом, то он прав? блин, этоже все меняет, раскажи это в собесе, там подобная ситуация. а какие причины жалоб на рандом могут быть еще? что сложно? или из за самого его существования? да, там донатеры и бездонатеры, и люди с приваренными башнями, и всех от друг друга бомбит, то с командой не повезло, то за соперников закинуло группу из скиловых прокачанных нарящих чуваков, то ты вез флаг, решающий флаг,  а тут крит, или какой нибудь не вертящей башней чувак подпер, но, поиграть все хотят, и тот кто до легенды докачался не вращая башней и привык так играть, и тот кто не обедает в школе, все в танки льет, и всем им дают такую возможность, причем не делят на классы, а всех на одну арену, может это и безумство, но это работает, я вот 6 челленджей подряд прошел, и частенько видел, как чуваки с  парализованными башнями флаг увозили, и как такие же на первых местах по киллам были ( я не про магнумов), и кстати иногда видел магнумов  в атаке, а 1 раз видел как титаномагнум точки захватывал, на плато, а громы, смоки,  гауссы в  дефе стояли. так вот, поевал я на твоего старика, важнее то что происходит сейчас, а не былые заслуги, если твой старик трусливый, который боится рандома, за что мне его уважать? он боится выйти из зоны комфорта, этот ладно, но он еще и жалуется на это. он действительно старик, он гараздо хуже тех, "объюзов", их я больше уважаю чем его. не ты написать адеквавтные проблемы рандома, подумав не только о том, что ему было бы комфортно, а что было бы комфортно основным людям из ММ, вместо этого он просто жалуется на сам рандом, и не понятно что его не устраивает, этого ворчливого старика. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Konung сказал:

без абзацев читать не можно

вот и хорошо, ведь не для тебя писал. это фильтр от леваков.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, IsNoCool сказал:

... почему, обязан, мне очень интересно, про тебя узнать. по твоему, если он старик, и жалуется на рандом, то он прав? 

Я не писал, что он прав. Я писал, что смешно обвинять чувака играющего в про, в абъюзе каких то ЕЗ. 

25 минут назад, IsNoCool сказал:

... блин, этоже все меняет, раскажи это в собесе, там подобная ситуация. а какие причины жалоб на рандом могут быть еще? что сложно? или из за самого его существования? да, там донатеры и бездонатеры, и люди с приваренными башнями, и всех от друг друга бомбит, то с командой не повезло, то за соперников закинуло группу из скиловых прокачанных нарящих чуваков, то ты вез флаг, решающий флаг,  а тут крит, или какой нибудь не вертящей башней чувак подпер, но, поиграть все хотят, и тот кто до легенды докачался не вращая башней и привык так играть, и тот кто не обедает в школе, все в танки льет, и всем им дают такую возможность, причем не делят на классы, а всех на одну арену, может это и безумство, но это работает, я вот 6 челленджей подряд прошел, и частенько видел, как чуваки с  парализованными башнями флаг увозили, и как такие же на первых местах по киллам были ( я не про магнумов), и кстати иногда видел магнумов  в атаке, а 1 раз видел как титаномагнум точки захватывал, на плато, а громы, смоки,  гауссы в  дефе стояли. так вот, поевал я на твоего старика, важнее то что происходит сейчас, а не былые заслуги, если твой старик трусливый, который боится рандома, за что мне его уважать? он боится выйти из зоны комфорта, этот ладно, но он еще и жалуется на это. он действительно старик, он гараздо хуже тех, "объюзов", их я больше уважаю чем его. не ты написать адеквавтные проблемы рандома, подумав не только о том, что ему было бы комфортно, а что было бы комфортно основным людям из ММ, вместо этого он просто жалуется на сам рандом, и не понятно что его не устраивает, этого ворчливого старика. 

Вот тут вот прям сильно много букафф ... знаешь, чет я смотрю на токсичных чуваков и на тех кому все нравиться и не могу понять кто же из вас более неадекватен) пока 1-1, имхо) 

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

вот и хорошо, ведь не для тебя писал. это фильтр от леваков.

Злобный ты какой то... писал бы в лс тогда свои кирпичи раз они не для всех :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

кому все нравиться

отнюдь, мне много что не нравится, но  какая то часть проблем во мне, и я это не всегда понимаю, чаще даже осознаю эту проблему в других, когда кто то жалуется, на то что меня тоже не устраивает, я задумываюсь, а так ли это? и понимаю, что я был не прав, как и это человек, который жалуется на глупость, в которой он сам виноват, или на что то, что связанно именно с людьми, а не игрой, но и какую то часть сам осознаю, конечно же, самые бомбящие меня вещи, затмевают возможность анализировать ситуацию, а после того как я остываю, меня перестает волновать мысль в том кто виноват, проще ведь иди по накатанной, да и винить других легче, чем винить себя, верно? ну и с игрой есть проблемы, их тоже достаточно, но мне нравится  идея игры, футуристическая аркада, с мультиплеером, обычно не интересуют такие игры, но эта прям понравилась, даже не знаю чем. по этому прощаю какие то косяки. 

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

имхо

я раньше так писал, что бы не обосновывать ответ, и скорее закончить диалог.  просто, воспоминание. 

6 минут назад, Konung сказал:

Злобный ты какой то... писал бы в лс тогда свои кирпичи раз они не для всех :rolleyes:

а для чего тут можно прикреплять адресата? тебе не кажется странным, что я должен писать так, как это устраивало бы всех, при том что пост можно адресовать конкретному лицу? не много ли чести для тебя? просто вдумайся, ты жалуешься на пост, который был написан для другого лица, это не разумно, как минимум. 

Поделиться сообщением

Я тебе сказал (вроде мягко) что твои простыни нечитабельны. Адресат кстати как я понял тоже читать не стал. 

Твое дело принять к сведению или писать дальше как упоротый.

Я не настаиваю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Konung сказал:

Я тебе сказал (вроде мягко) что твои простыни нечитабельны. Адресат кстати как я понял тоже читать не стал

Твое дело принять к сведению или писать дальше как упоротый.

Я не настаиваю

ничего не понял, без знаков препинания. 

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

...

отнюдь, мне много что не нравится, но  какая то часть проблем во мне, и я это не всегда понимаю, чаще даже осознаю эту проблему в других, когда кто то жалуется, на то что меня тоже не устраивает, я задумываюсь, а так ли это? и понимаю, что я был не прав, как и это человек, который жалуется на глупость, в которой он сам виноват, или на что то, что связанно именно с людьми, а не игрой, но и какую то часть сам осознаю, конечно же, самые бомбящие меня вещи, затмевают возможность анализировать ситуацию, а после того как я остываю, меня перестает волновать мысль в том кто виноват, проще ведь иди по накатанной, да и винить других легче, чем винить себя, верно? ну и с игрой есть проблемы, их тоже достаточно, но мне нравится  идея игры, футуристическая аркада, с мультиплеером, обычно не интересуют такие игры, но эта прям понравилась, даже не знаю чем. по этому прощаю какие то косяки. 

...

Я честно пытался придумать че написать в ответ и не смог) Слишком много тем затронуто в одном абзаце) Тут и субъективное восприятие и философские штуки и путь к само совершенству ... Давай проще поступим. Ты напишешь шо я нуб, я в ответку напишу шо ты два нуба и довольные друг другом разойдемся)

...

я раньше так писал, что бы не обосновывать ответ, и скорее закончить диалог.  просто, воспоминание. 

Я раньше думал, что если найти сирень с 5 лепестками и сожрать ее загадав желание, то желание исполниться. Сейчас я думаю что это просто путь к диареи. Но все равно продолжаю ее жрать и загадывать мировое господство. Тоже из воспоминаний. Я фиг знает к чему. Просто вспомнилось.    

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

если найти сирень с 5 лепестками и сожрать ее загадав желание, то желание исполниться

а я раньше загадывал желание на падающие звезды, но не часто видно, падающую кошку попой вниз, но, все таки одно желание сбылось, она не упала мне на лицо, дважды. так то я тоже в детстве жрал такую сирень, а потом мы с пацанами козы из носа на такие вешали, и на краны для питья в школе. глупые были, они, я нет, я всего лишь повторял, как и все дети, для детей повторять нормально, я молодец. щас нас с тобой за флуд бахнут по предупреждению, так что немного по теме. не люблю ДМ в ММ,  668f559bd8d4d9.png

3 боя 1ю заданку выполнял. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, IsNoCool сказал:

но логическая цепочка диалога, была прервана твоим съездом с темы. примерно так отвечают боты "разговорники", быть может... а... так и знал что орех себя хейтит сам, что бы его оправдывали живые люди, как я, вот гений.

Повторите числовую последовательность еще раз. Сбой программы, репликант ИсНоКоол подлежит диагностике

Поделиться сообщением

6 часов назад, IsNoCool сказал:

Увы. Так случилось, что у подавляющего большинства, здесь на форуме, негатив на ММ, лишь только Сирень и Вилка вяло парируют. Те, кого всё устраивает, находятся в игре.

Глупо обвинять кого-то, что "сидит тут и ноет". Значит для него не всё еще потеряно, и он на что-то надеется. Намного хуже, когда люди молча и массово покидают игру. Полагаю, что в этом случае негатив уже зашкаливает...

Поделиться сообщением

0bf21311579b7d76df9ee73f869fb5cd.png

когда мне становится скушно , я беру бесплатный м0 хантер , с одним шагом МПК , и своим овером порчу жизнь тем кто вложил в прокачку корпусов и вооружения , покупку устройств , нары и топ скинов - сотни тысяч кристаллов или не одну тысячу рублей . такой вот ММ . :)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чуваг, я прочел твои простыни, затем посмотрел профиль. Профиль перевесил.

ММ убил ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ckan4ik сказал:

Профиль перевесил

зря ты по профилю судишь, я УП в паркуре убил, да и  в ММ не особо заморачиваюсь над УП, за него не дают плюшек, если бы давали, я бы держал его не хуже чем у других, я могу, но мне не приносит это удовольствия, хоть -9999 будет, вообще фиолетово. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

зря ты по профилю судишь 

Совсем не зря, профиль ярко характеризует игрока. А болтать ты можешь все, что угодно.

8 минут назад, IsNoCool сказал:

я УП в паркуре убил

Омг, а еще на меня гнал, вот кто у нас тут ракурист) 

Да там и не в У/П дело, совсем чуть-чуть и ты станешь легендой. Я бы не хотел видеть такого в команде.

12 минуты назад, IsNoCool сказал:

я могу

Да рассказывай, может он, не верю!

13 минуты назад, IsNoCool сказал:

, но мне не приносит это удовольствия

Мазохист? Ааа, ну все понятно, ММ как раз для тебя. Тупо пыль, под гусеницами моего скиллового васпа! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

когда мне становится скушно , я беру бесплатный м0 хантер , с одним шагом МПК , и своим овером порчу жизнь тем кто вложил в прокачку корпусов и вооружения , покупку устройств , нары и топ скинов - сотни тысяч кристаллов или не одну тысячу рублей . такой вот ММ . :)  

Вот в этом вся гнусная суть нынешнего ТО, когда от твоих навыков и умения ничего не зависит, зато захудалый Хантер М0 позволит подняться на второе место.

Поделиться сообщением

18 минут назад, donik180 сказал:

оверы слишком сложно а мм плохо

для тебя думать, уже сложно)))

Поделиться сообщением

1 час назад, BOJIXB сказал:

для тебя думать, уже сложно)))

оверы не для того что бы думать а даже совсем наоборот 

Поделиться сообщением

23 часа назад, donik180 сказал:

оверы слишком сложно а мм плохо

Крошка сын к отцу пришел 

И спросила кроха:

"Папа персик овер хорошо?"

"Да сынок- неплохо"

(неизвестный пермский поэт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ДМ уже матчит не только против генералов, но и командоров против подполковников (2 красные звёздочки)

Норм. баланс?

Они злятся, а я что... всех посылаю к Ореху(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...