Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Serene сказал:

Как он там? Передавай, чтобы заходил почаще

- Для начала может быть "...те"? Т.е. "передавайте"). Если "при исполнении").

# В игре не акцентирую на этом внимание.  Или не при исполнении?)

- Отвечать так же по "каку"? Ну и)))?  Соль то в чем? Типа "хай так и будэ")). 

Тогда и не удивительно, что доната все меньше. А нубов и неадекватов в обратно пропорциональной зависимости.

# Полезной информации то zero?... Или не при исполнении?) Тогда "бляха к чему?)"

Обычно в школе и тугодумов не только думать учат но вежливости тоже... Это не личное, а вообще. Статистика). А в ТО с этим, увы печальная статистика. Я например даже к "малолеткам" (студентам),если что-то объясняю (и по поводу того же Frames Per Second - FPS, если спрашивают) обращаюсь на вы. А не отсылаю их со своими "каками" учить матчасть)).  И они знают, что фамильярность черта лакеев. Там я при "исполнении ...". И они тоже... .

По посту, если - не понятно, можно см. название, там для всех умеющих читать написано: "Эти песенки про плохой интернет и плохой комп...". Для хFizzika там же комменты)))Комп у меня вообще более менее сносно работает. Минимум в Pro и на других серверах. А здесь? 

Со своими проблемами я сам в состоянии разобраться... А здесь я имел слабую надежду, что обращаюсь к думающему и не безразличному сообществу и адекватам. Пытаюсь помочь бывшему нормальным, как по мне  проекту. Хотя тут как видно, я не "при исполнении")). Я знаю, что ошибаются все. Но анархия и попустительство, не говоря о словоблудии  малолеток до добра не доведут.

Serene+Fizzika=hype? С двумя "зе" почувствовал что-то отдаленно родное)))?

- И в конце предложения в школах учат по грамматике точку ставить.

Всем успехов).

# no comments.

Изменено пользователем Makcum177
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 05.09.2019 в 23:05, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

... ну точно альтернативная  Хидэо Кодзима - альтернативная, потому, что  японский оригинал известен своими работами ... 

Серия Метал Джиер Солид (Metal Gear Solid), как по мне, то такое себе. Вот Синдзи Миками норм чувак) Зло внутри (The Evil Within) ммммм делишез)

Я Ареху давно грил "Сэм ... ты дизайнеришь какую то фигню, дроники-цветочки у бабушки в садочке, народу нужен треш и зомбятина ... го фаталити, го требуху на гусеницах и побольше кетчупа!"

Арех морозился и выпустил детские танки Хэ и как следствие провал. А послушался,сейчас бы на Ибице тусил.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Серия Метал Джиер Солид (Metal Gear Solid), как по мне, то такое себе.

Quiet!

17 часов назад, AoE720 сказал:

Кто больше наделает фрагов с бустером и тройником?) 

Суровый компетитив он такой, только грязная мета и ничего больше. ДМ в таком компетитиве будет полный рак. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

Арех морозился и выпустил детские танки Хэ и как следствие провал. А послушался,сейчас бы на Ибице тусил.

Арэх тока т.Лену слушает(иногда), поэтому они вместе не будут тусить на Ибице, их потолок - фестиваль "Зори Суходрищево"!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Milky_Way сказал:

какой гений решил вместе ставить клавиши сброса флага и входа в гараж?

Думала, что одна такая:) Но клавиши можно ж менять.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Я Ареху давно грил "Сэм ... ты дизайнеришь какую то фигню, дроники-цветочки у бабушки в садочке, народу нужен треш и зомбятина ... го фаталити, го требуху на гусеницах и побольше кетчупа!"

Ну. Сделал Сэм из Танков Онлайн треш: запустил в игру ММ, дроны и дурацкие оверы! Результат, как говорится, налицо: падение онлайна за год в 2 (два!) раза. Лучше бы ты ему посоветовал: не трожь, что работает!

И ведь с этим уже что-то надо делать. Это уже не симптом, это - катастрофа. Не собрать 20 тыс. на День Танкиста - это серьезная претензия игроков к разработчикам. Если ничего не делать, то для ТО придется копать могилу рядом с ТХ (смотрим внимательно на бразильский сектор!), и следующий День Танкиста, очень вероятно, пройдет без Танков Онлайн.

Дай Сэму совет: наступи на горло собственному самолюбию и откати Танки до играбельного состояния...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Quiet!

....

Та ладна! Те нравятся вот эти стелс штуки? Не, ну правда?)

18 минут назад, Kycaka_ya сказал:

....

Дай Сэму совет: наступи на горло собственному самолюбию и откати Танки до играбельного состояния...

Панимаешь, играбельное, оно для всех разное) Как по мне, оно и сейчас играбельно, только очень сильные претензии к реализации.

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, AoE720 сказал:

топ-1 был чел с ником Антихрист, его действительно сложно было обогнать в любой ДМке на его викомолоте,

то чувство, когда играл против антихриста часов 6 мелких дм на васпомагнуме( на версии до тупого апа и новых оверов):ph34r:и взял 1\3 с них ( 50ка на нем очень мешала)

:ph34r:без имбообзора с клавы:$я сейчас намного хуже играю на магнуме чем тогда

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Та ладна! Те нравятся вот эти стелс штуки? Не, ну правда?)

QUIET!!1!

2 часа назад, Miku сказал:

Думала, что одна такая:) Но клавиши можно ж менять.

Флаг не нужно сбрасывать, если у тебя его нет thinkabout.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Панимаешь, играбельное, оно для всех разное) Как по мне, оно и сейчас играбельно, только очень сильные претензии к реализации.

играешь - значит донный геймплей для тебя. или просто копм картошки не тянет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

QUIET!!1!

....

Гы, вон тя чем пронять можно ... на MGS бочку катить) А, Анчартед лучше :P 

1 минуту назад, donik180 сказал:

играешь - значит донный геймплей для тебя. или просто копм картошки не тянет?

Тянет, чо) Я на кроссаут че то стал засматриваться, но крафт этот подбешивает)

В ТО кста дофига интересно в ЦТФ рубитцо, ну если всякие изидо-шафто-магнумы не гадят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Тянет, чо) Я на кроссаут че то стал засматриваться, но крафт этот подбешивает)

В ТО кста дофига интересно в ЦТФ рубитцо, ну если всякие изидо-шафто-магнумы не гадят.

чё такое кроссаут - не вем. это тебе с сиренькой о таком щебетать

в то няшно было выбирать тот бой который и там где хочешь. ок для школьников донатеров ввели новые пушки оверы дроны батарейки с детско-космическим геймплеем. ок. но зачем вводить жалкое подобие картошкиного болвансера. картошкин болвансер хотя бы закидывает в две равные по количеству игроков команды да и в начало боя. да и картохин болвансер был с самого начала к нему привыкли. а какой смысл ломать одну из фишек то

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

А, Анчартед лучше :P 

Да, но там нет Quiet.

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я на кроссаут че то стал засматриваться, но крафт этот подбешивает)

Это же часть контента, ну. Я вот эту хреновину пересобираю уже N месяцев, и все равно возвращаюсь к ней.

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

В ТО кста дофига интересно в ЦТФ рубитцо

Всегда было интересно в ктф, когда доля компетитива есть, или хотя бы своя группа. Фармить досрочки тоже неплохо, судя по всему

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Всегда было интересно в ктф, когда доля компетитива есть, или хотя бы своя группа. Фармить досрочки тоже неплохо, судя по всему

Ну кста грустно, что сходу не наберёшь рандомов на 999, по любому 95% из них поливает. А так бы шум хотелось заиграть в пятницу на субботу...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Badlukie сказал:

на 999

Разве нельзя что-нибудь поадекватнее играть, хотя бы на час-полтора-три? Я понимаю как оно раньше было, но за 4-5-7 лет многие любители 999 уже закончили школу, универ и пошли на работу %)

Поделиться сообщением

Разве нельзя что-нибудь поадекватнее играть, хотя бы на час-полтора-три? Я понимаю как оно раньше было, но за 4-5-7 лет многие любители 999 уже закончили школу, универ и пошли на работу %)

Нет нееет, тока 999, тока хардкор)0

Ладно уж не флаги, ДМ-ки на 999 фрагов длятся 5 часов, ну это ж вообще ничто по сути. Так и в дмку никто не хочет(

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Да, но там нет Quiet.

...

Вон ты про чо)))))

Это же часть контента, ну.

Как по мне, то не очень прикольная часть.

Я вот эту хреновину пересобираю уже N месяцев, и все равно возвращаюсь к ней.

Судя по тому как завистливо задышал мой малой, это какая то прикольная хреновина. Я  играл на готовом крафте на его акке)

...

ТОшный КТФ мне че то UT (анриал турнамент) напоминает. По динамике и всяким переживательным моментам.

22 минуты назад, donik180 сказал:

...

В стиме есть. Типа картохи но на постапокалиптическую тему и катаешь на том, че сам собрал. Достаточно прикольно, если детальки друг в дружку не подтыкивать. но теть Лене вроде это нравиться)

22 минуты назад, donik180 сказал:

ок. но зачем вводить жалкое подобие картошкиного болвансера. картошкин болвансер хотя бы закидывает в две равные по количеству игроков команды да и в начало боя. да и картохин болвансер был с самого начала к нему привыкли. а какой смысл ломать одну из фишек то

Для мобилы. Там со списком битв вряд ли б кто то стал заморачиватся.  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

28 минут назад, donik180 сказал:

Зато у тебя есть фонтан.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Судя по тому как завистливо задышал мой малой, это какая то прикольная хреновина.

Пару лет назад это была более чем прикольная хреновина (не считая ходовой, которую ввели не очень давно), а сейчас она просто актуальная %)

Чтобы не собирать самостоятельно или вдохновляться на сборку там есть очень неплохая выставка. Ну и дальше по списку реклама к***а, которую я сейчас чередую с ТО

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вон ты про чо)))))

Это просто переводимая игра слов

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

ТОшный КТФ мне че то UT (анриал турнамент) напоминает. По динамике и всяким переживательным моментам.

При всей моей любви к ЮТ, по динамике и переживательным моментам оно все-таки недотягивало до кваки. А у нас все таки "гусеничный Quake", все дела

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зато у тебя есть фонтан.

у тебя тоже, особенно если пенного переберёшь :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

........ А у нас все таки "гусеничный Quake", все дела

этого считай уже нет 

В 06.09.2019 в 20:04, AoE720 сказал:

Кто больше наделает фрагов с бустером и тройником?) 

Сам был то ли топ-3 то ли топ-4 в этих турнирах, топ-1 был чел с ником Антихрист, его действительно сложно было обогнать в любой ДМке на его викомолоте, в том числе и потому что резистов от молота не особо у кого-то было и он был откровенно имбовым т.к. можно ставить было слаггер+пятиху.

не было тогда устр 

Поделиться сообщением

Пожалуй вернусь к нытью,если ранее обещал-таки Жескара в битвах встретить.Один скрин,а боёв(битв) подряд было много.То Он в моей тиме,то в противоположной.Скринов мог-бы кучу сделать,но всегда надеюсь,на веру в моё слово.Два дня-вечером,я его в битвах встречал.Мамай формирует битвы по секретному рейтингу?-Нет,просто перекручивает как фарш в мясорубке и хер поймёшь шо там изначально было.

По-поводу "игры в ТДМ,в режиме СР",пусть дядька расскажет,который влиянию Сереньки поддался,и стал играть на хорестрайке.

Овер хорька-баг для дальнебоевсплешеров.имхо канеш)

1DNTgSgS.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Ты лучше расскажи, как ты скрин выбрал: чтобы самому предстать в наиболее выгодном свете или меня выставить в наименее выгодном?

Чёты злишься сразу?Я всего-навсего хотел показать влияние Сереньи на стиль игры,которому подвёргся и ты(точку захватил и играй в ТДМ).Но ТЫ-оказывается не такой,разноплановый крч).

Большее,что я хотел доказать,это-как работает ММ.Миксует всех,кто под руку попал,без всяких рейтингов.Единственное,что он делает-в противоположную тиму может перекинуть,игроков из одной катки).

З.Ы. Я забыл добавить.Если тебя кританёт на втором месте,пока выйдешь и зайдешь-окажешься уже на пятом.Тройка лидероа с конця таба не меняется.Вот такие заданки-"закончи бой.."

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

Осталось-мне, Вилку и африканского по-барабану,встретить в боях.

А-так.всех уже достал:smile:Пойду ,пожалуй,в тему про музыкальные инструменты:D

Поделиться сообщением

17 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Осталось-мне, Вилку и африканского по-барабану,встретить в боях.

...

Он не африканский, а подростково-мутантно-рептильный!) И на точки на хоре гауссе играет примерно так же как и Крапс) Точки захватывает, но для того шоб зарядить овер и выдать под сведение игнорящий все дамаг. Ну а чо, не мы такие, жисть такая.

Так у Сэма получилось, что кроме СР гамать больше не во что. ТДМ умирающий режим где тимы намиксует так, шо остается только у виска крутить. В одной тиме могут быть все легенды в другой солянка из генералов и т.д. В ЦТФ играть в соло это прямая дорога в Кащенко. Штурм и РГБ рассадник мультоблудства. Джага кастомка для извратов. Вот и все кино.    

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...