Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, GnomZaOknom сказал:
В 05.07.2019 в 11:14, Kycaka_ya сказал:

Если игроков с М2 постоянно забрасывать к М4, то они будут постоянно проигрывать. А выигрывать-то когда?

а подумать? разве не очевидно? выигрывать надо когда тебя с м2 к м1 забросит. делов-то. 

Ты точно уверен, что игрока с М2 равновероятно забрасывает то к М4, то к М1? У меня создалось впечатление, что матчит как попало и с кем попало. Казалось бы, раскидай младшие звания равномерно в обе команды, но, нет. В одной команде все Легенды, в другой - 3-4 игрока младших званий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

не ну если на чистоту, то звание в игре не является показателем силы танка от слова совсем.

ничто не мешает легенде быть бомжом с недокачанным танком, а любой золотой звездачке от брига и выше быть донатом на фул м4 с дроном

Поделиться сообщением

40 минут назад, Forsake сказал:

не ну если на чистоту, то звание в игре не является показателем силы танка от слова совсем.

ничто не мешает легенде быть бомжом с недокачанным танком, а любой золотой звездачке от брига и выше быть донатом на фул м4 с дроном

Ну, если посчитать, сколько нужно задонатить даже не на полный гараж, а на пару корпусов, тройку пушек, защиты от пушек и прокачку всего этого добра, получаются реально не слабые деньги. Поэтому, в реальности, все же, больше Легенд с М4 нежели бригов, т.к. они в игре немало заработали.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Forsake сказал:

дело не в силе. просто на более младших званках мало серьезных модулей защиты, отсюда иллюзия равной игры. а когда тебя забрасывает к легендам и твою единственную пушку нерфят 50% защитой, то тебе попросту нечего переодеть. раньше, пока резисты не разделяли - можно было еще как-то выкручиваться сейсас даже на ДД это нереально.

Поделиться сообщением

Играл активно, был интерес. До сего дня, хотя это началось уже не так давно. Экономика игры изживает себя всякими голдоакциями и т.д. Из-за врожденного дефекта психики было трудно играть в особо динамичные игры, хорроры и т.п. А также брать голды в этой. Но на развитие моего аккаунта это не сильно влияло, но как говориться, лучше один раз увидеть. Я увидел. Думаю не стоит описывать тот факт, что голды и контейнеры весьма ценны, тогда как обычное кристальное вознаграждение считается этакой сопутствующей прибылью в игре. Хотя в пробитвах на полигоне с этим можно поспорить, но в последнее время только лишь в купленным премиумом.

К чему я всё это? К тому, что дам себе перерыв в полгода-год. Буду поигрывать в безнарные прошки иногда. Но в загаженный с отсутствием малейшего баланса так называемый матчмейкинг я не ногой. Там ты играешь скорее роль пушечного мяса для битья, или мишеней для более успешных голдоловов или же донатов. Хотя порою грань между ними не так уж и различима. Играть на стоковом м2 против компектников м3 с мпк, или же с фулл м2 с качанными дронами... Нет уж извольте, я знаю себе цену, и быть пушечным мясом не нанимался, к тому же за призрачного удовольствие. Пусть мамонты и титаны собираются и наслаждаются своей неспешной голдоловной игрой в матчмейкинге, ничего другого "процесс объединения группы игроков в игровую сессию"  из себя не представляет. Всем добра 

------------------------------------------------------

Я за баланс в подборе игроков для битв в игровой сессии. В том же Crossout подбор ведется по суммарным очкам мощи машины. Тобишь сильно прокаченные машины не будут ставить в один бой с слабо прокаченными. Было бы неплохо если бы также сделали и в игре, единственный минус этого как по мне - "нагибать нубов" как выражаются некоторые высококультурные представители человеческой цивилизации уже не получится и это радует. Хотя этого не будет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, Asdrubael_VecT сказал:

подбор ведется по суммарным очкам мощи машины

Здорово, конечно если ты играл после 30го уровня механиков. Когда из-за угла выползает такой красивый боколет в инвизе и отстреливает тебе раму-генератор-боеукладки с двух скорпионов. Или с одного, смотря на каком PS'е ты играешь. 

41 минуту назад, Asdrubael_VecT сказал:

единственный минус этого как по мне - "нагибать нубов" как выражаются некоторые высококультурные представители человеческой цивилизации уже не получится

В том же кроссауте полно таких же нубов и их так же "нагибают", вне зависимости от равенства ГС. Конечно к ним относятся более лояльно, давая им всякие "автоматические" пушки, с которыми они хоть какой-то импакт могут внести даже без необходимости уметь наводить крестик прицела на врага.

Ну да ладно, балансировка по ГС всё равно "лучше". Вот только у нас в игре звания впаяны настолько сильно, что их просто так из неё не вытащить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ну да ладно, балансировка по ГС всё равно "лучше". Вот только у нас в игре звания впаяны настолько сильно, что их просто так из неё не вытащить.

В танках Хэ званий нет, но и популярными они не стали.

Скрытый текст

Казалось бы, экспериментируй на них все будущие нововведения, чтобы понять, как их примут игроки и куда они потащат ТО. Отличный полигон, но разработчики слишком самонадеянны, чтобы тестировать обновления на играбельность.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kycaka_ya сказал:

В танках Хэ званий нет, но и популярными они не стали.

Показать содержимое

Казалось бы, экспериментируй на них все будущие нововведения, чтобы понять, как их примут игроки и куда они потащат ТО. Отличный полигон, но разработчики слишком самонадеянны, чтобы тестировать обновления на играбельность.

как это нет. там их есчо больше (даже не знаю на что разрабы в этом плане рассчитывали) 

там по лигам матчит (но это ниточна) и некоторые себе этот показатель спецом понижают 

Поделиться сообщением

я не понимаю как работает мм. я ради 28 мин и ускорений пошел на 3 дмки и меня во все закидывало к легендам. почему? я по рейтингу эффективности на 140к месте, гс 8к, просто по какому критерию именно я один должен гамать с легендами?

не, меня не всегда кидают к легендам, в половине случаев,  я играю с бригадирами, 

EO6K179J5n.jpg

Поделиться сообщением

36 minutes ago, termi_17 said:

на 140к месте, гс 8к, просто по какому критерию именно я один должен гамать с легендами?

Может быть потому, что ты берёшь первые места в ДМке с этими самыми легендами?

Да не бред какой-то

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Может быть потому, что ты берёшь первые места в ДМке с этими самыми легендами?

Да не бред какой-то

не я хочу занимать первые места среди таких же фельдмаршалов так справедливо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, termi_17 сказал:

не я хочу занимать первые места среди таких же фельдмаршалов так справедливо

Этой игре не нужны "равные" бои %)

Поделиться сообщением

Каждый игрок должен ощутить радость победы и горечь поражения , вот и весь ММ. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не понимаю причину нытья. Какая разница,  фельд или Легенда.

это точно

Скрытый текст

tTIPOg9.jpg

Поделиться сообщением

Меня больше бесят слабохарактерные сопляки :

- Ой , плохая карта , пошли на другую

- Ой, опять команда раков, я на выход

- Ой, одни легенды, а я генус

- Ой, у нас мульты ( напротив группа, кланы и тп) , выходим. 

И это нужно обязательно написать в общий чат, мол он Д Артаньян, но что-то не сложилось.  Затем выходят 1-3 игрока, оставляя команду в меньшинстве. 

А виноват тупой ММ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

И это нужно обязательно написать в общий чат, мол он Д Артаньян, но что-то не сложилось.  Затем выходят 1-3 игрока, оставляя команду в меньшинстве. 

А виноват тупой ММ.

Тебя алешка покусал?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

И это нужно обязательно написать в общий чат,

Ну в чате я такое редко вижу, а вот на форуме постоянно.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну в чате я такое редко вижу, а вот на форуме постоянно.

просто не хватает помощников на чаты)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

"жнёшь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое  "

Цитата

есть неиграбельные карты в некоторых режимах ( особенно в штурме )  , орехрачело ниасилил даже это 

есть абсолютно неподходящее вооружение, другого нет ибо экономика  такая орехорачеловская ( и то кажется рухнула )

Цитата

с  рачелами мне не по пути , пусть афкашат , башнеприварят и армяночатят без меня

Цитата

орехрачелка  виноват ( ну и флеш(нет )  , как же без него )  кстати закидывает и ген лейта , которому м3 в принципе недоступно ( особенно не хватает модулей  м3 ) 

Цитата

кланы закидывают мультов, явление массовое,  пусть нубокланы - ракоконфы развлекаются без меня ,  "  ММ не будет мультов ко ко ко  "  привет сереня 

Цитата

ага , чо я  он и есть , а  команде амеб ничего не поможет , сольют  любую битву  , чо амебы 

Цитата

А виноват тупой ММ.

виноват тот кто  сделал тупой ММ  

Изменено пользователем OH_u_OHA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не понимаю причину нытья. Какая разница,  фельд или Легенда.

хотелось бы с десяток хотя бы скринов , где ты  фельдом  пячишь легенд , а то  болтать многие могут , даже арехрак способен 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, OH_u_OHA сказал:

хотелось бы с десяток хотя бы скринов , где ты  фельдом  пячишь легенд , а то  болтать многие могут , даже арехрак способен 

чего с нее взять, пусть печатает буквы, пока рак и помощники такие же

Поделиться сообщением

Только что, OH_u_OHA сказал:

У меня нет фельда. Как будет - покажу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, OH_u_OHA сказал:

виноват тот кто  сделал тупой ММ  

Ну да, он не идеален  :smile:.   

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...