Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, GnomZaOknom сказал:

видимо руководство очень плотно играет в Доту. Их стремление загнать всех на одну карту и ввести в игру максимально возможное кол-во вооружения+ бесконечные украшательства+ летающий корпус в будущем + оверы сделало из  Танки Онлайн  жалкую пародию на суровую игру в Танки на заре их появления. Широко разрекламированное удаление из игры крисодропа как метод борьбы с пылесосами обернулось теперь мамонтоверы при 10кратном голдопаде- грабли из комнаты так и не убрали....

Мне, вот, тоже показалось, что они не играют в свою игру...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Forsake сказал:

хоть один пример "равной" битвы в рандоме, которую тебе было несложно найти?

сейчас походу внезапно выясним, что "равная" игра-понятие чисто субъективное и каждый понимает его по своему

Игра без МПК, без защит, с подобранным дропом, без мух и оверов. Возражения есть?

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

эта нормально когда тебя с gs 7500 кидают всегда с пацанами с gs 9500? или так должно быть я проста не разбираююс в этой уникальной системе придуманной орехом он гений маэстро величайший

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, termi_17 сказал:

эта нормально когда тебя с gs 7500 кидают всегда с пацанами с gs 9500? или так должно быть я проста не разбираююс в этой уникальной системе придуманной орехом он гений маэстро величайший

а нэфиг покидать родное болото в поисках мифического счастья во всяких нубоВОТах или ешо где-было бы тогда тож 9500;)

Здоров, брателло. Ты надолго или как ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

1. При возможности выбора карты будут 2-3 карты, на которые матчинг быстрее всего. И даже те, кто хотел бы поиграть на какой-то другой карте, будут вынуждены идти на эти 2-3. Это для ТО хорошо известно.

не надо подменять то что БЫЛО, тем что НЕ БЫЛО.

Игроки будут выбирать карты вовсе не по причине того куда быстрее матчит. А по причине ПОДХОДЯЩЕГО ЗВАНИЯ. и подходящего вооружения.  

Я не буду заходить на младшем звании к Легендам, только потому, что меня туда быстрее матчит. И не хочу видеть шафтов при игре на полике СР в ММ. 

з.ы. вот почему в ММ нет например карты "Эспланада" - там отличные рубалки были в СТФ. Где логика формирования списка карт в ММ. ЕЕ нет, т.к. им лень для каждого режима разработать свой список карт, они все в кучу смешали, а потом выудили только те карты, которые играются в любом режиме ))) правда это только для них кажется "Любом", на деле многие карты в Штурме вообще играбельны только за одну из сторон. Но нам доказывают что на любой карте можно играть в Любом режиме на любом вооружении.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

Игроки будут выбирать карты вовсе не по причине того куда быстрее матчит

А по причине того, что это Полигон ЦП? Или по причине того что это идёт вразрез с кажущейся тебе классной идеей?

Я могу ещё раз скинуть скрин с полигонами, мне не жалко. Момент, уверена, список ПРО меня вновь не разочарует.

Даестьжеж! А всего-то стоило дать им выбор.

ПОДХОДЯЩЕГО ЗВАНИЯ

Для каких званий не подходит Полигон ЦП? А для каких подходит?

Я не буду заходить на младшем звании к Легендам

А при чем тут "заходить к легендам"? Матчмейкинг сам же решает, куда ты зайдешь.. ну, после того как ты якобы карту выберешь.

И не хочу видеть шафтов при игре на полике СР в ММ

А при чем тут выбор карты? Или ты считаешь что только дай им выбор и они все на шоссе уйдут?

Крч опять эти фантазии по выбору карты, мы это ещё раньше проходили. Мне правда удивительно, весь вред от таких решений лежит просто на поверхности (не считая того, что скрыто в глубине), но предложения продолжают поступать.

Не обращай внимания на знаки вопроса, всё, что было важно, осталось выше.

Поделиться сообщением

Сирена говорит правильные вещи , но без фактов. Ок , вот они.

Есть такое выражение  типа в чернозем воткни палку-вырастит тутже дерево

так вот до декабря 13-го (внезапно мпк\нф) крутишь вслепую барабан со списком карт , тыкаешь наугад , создаешь-гарантированно народ придет и довольно быстро. Да может Эспла сразу не станет фулловой , но играть можно будет однозначно при норм кол-ве игроков. И вот великий "праздник"пришел в наш двор через год после действительно великого . Само по себе нф\мпк мне понравилось вроде как, но то к чему оно привело в теме карт-это 1-я катастрофа ТО для меня. Невооруженным взглядом стало видно , что в один миг умерли все гигантские и большие карты, просто на раз.

т.к. кроме меня на это всем наплевать, то и анализа  серьезного со стороны я никогда не слышал .

Ну типа говорили, что выросли скорости и стало выгоднее таскать на маленьких и средних  картах. Но почему-то не принимается в расчет, что и в 13-м  выгоднее тогда  было таскать там же  тем болееена мамотвинах. А я вот почему-то не вылезал с фулловых Тэмплов.Я только сегодня кажется допер до причины, хотя эту причину в других темах уже обсасывали не раз.

Мпк сделали из нормальных игроков поголовно жидовье. Всем тутже стало нужно в разы больше кри и все и плюнули на свои вкусы и впервые в истории ТО стали голимыми глорихантерами(в моем понимании, Сирен;)).

Шо це такэ 14-й.? ЕЕЕ фриз-онлайн, 8 фризов на  фулловой Пустыне зимой 14-го, которой оставалось жить совсем немного. Почему фризы все должны помнить-самое дешмановское по стоку , по мпк и самое быстро открывающее оружие. Ну и получили сплошную морозилку.

Параллельно НФ привело к массовой скупке хорей(половина продаж).

Ну какбы голимый ширпотреб стал хорефриз.

А т.к. я не могу сесть в голову глорихантеров, то дальше это мое предположение.

Ну зачем я поеду на  Бресте под шквалом огня на ближнебое, когда есть карты помясистее и поменьше. к тому же в те времена у хайев дырка в резах-это было норм явлением , это сейчас якобы в фиговые времена я уже от жира бешусь и качаю рез от мины.

ну вот такая версия может быть на коленке , но даже близкой к чему-то достоверному я никогда не слышал о причине массовой смерти карт.

А че ща народ стал менее жадным? Да за эти 5 лет даже в реале над этим поработали ТНК. Так шо вот и пришли к убогому списку карт.

После мпк\нф я продолжал создавать, но бесполезно было большие, а другие редкие карты-однозначно только с помощником, чтобы он заходил напротив. Иначе-к одному уже не шли.

на дворе 19-й, давайте уже забудем про ренесанс всего славного, что было и никогда больше не будет

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

а нэфиг покидать родное болото в поисках мифического счастья во всяких нубоВОТах или ешо где-было бы тогда тож 9500;)

Здоров, брателло. Ты надолго или как ?

привет, нет, ненадолго, даже за год отсутствия эта игра все равно вызывает негатив: браузеры не поддерживают, клиент вечно вылетает, лагает до сих пор. 
когда вернули мм, я думал, что вернули тот дм с рейтингом, а тут я не знаю что. зачем матчмейкинг ввели? проблемы, которые были в обычных играх, никуда не изчезли, только свобода выбора исчезла. короче, я всем на карте сладко сладко нежно нежно делаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Мне правда удивительно, весь вред от таких решений лежит просто на поверхности

мне понятно одно- онлайн падает благодаря ММ. Уберите ММ онлайн возрастет. Без ММ создавались кучи играбельных карт но это не значило, что если мне нравится карта, то я буду  ломится к легендам чтоб тянуть команду на дно. Я осознано выбирал битвы с подходящими званиями. и мне было интересно. а сейчас тока в про играть и остается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

в такие игры никогда за крисами и не шли, в них играли ради самой игры, а не чтобы там больше очочков набрать да фондик урвать или голдик словить.

Крисы фармили на каком нибудь плато ДМ сливая там нарку, а в ББП ходили для души.

там ради фонда отключали крисодроп и голд 

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Че ты хочешь? Чтобы я плевал на призы и донатил, когда на меня плюют разрабы ? Обломись. Читеры уже всех достали, а всем пофиг. Вылезает страйкер из-за стены и мгновенно начинает посылать 8 ракет. Доо. Конечно это не чит. Я со своим Охотником не могу ему противостоять, хотя у меня почти мгновенный захват цели, а у него очень даже замедленный.

чет ты быстро сломался :(

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Игра без МПК, без защит, с подобранным дропом, без мух и оверов. Возражения есть?

никаких нет, не знаю правда чем тебе защиты помешали, ну да ладно

в любом случае такая "равная игра" это к сожалению не рандом, это аналог старых ББП.

Сейчас такое не играют? (я реально спрашиваю, на основе не играю и не знаю как там сейчас обстоит дело с ПРО битвами)

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

там ради фонда отключали крисодроп и голд 

неужели все дело в этих вульгарных кристалликах?

не разбивайте мое любящее сердце

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Forsake сказал:

неужели все дело в этих вульгарных кристалликах?

не разбивайте мое любящее сердце

но эти пара факторовов уже в немалой степени способствовали созданию условий побиться для души 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но эти пара факторовов уже в немалой степени способствовали созданию условий побиться для души 

видимо дело вкуса, люди все разные.

для меня такие битвы всегда были аналогом хр/вр, в том плане, что первоочередной целью было именно победить, желательно кого то известного (в узких кругах), в этом была вся соль игры и вкус победы. А на количество крисов в итоговом табе я даже не смотрел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forsake сказал:

видимо дело вкуса, люди все разные.

для меня такие битвы всегда были аналогом хр/вр, в том плане, что первоочередной целью было именно победить, желательно кого то известного (в узких кругах), в этом была вся соль игры и вкус победы. А на количество крисов в итоговом табе я даже не смотрел.

это многие не смотрели 

потому что перед тем как зайти проверяли настройки битв 

Поделиться сообщением

47 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Я осознано выбирал битвы с подходящими званиями

Ну ещё бы. Ты - живая причина тому, что этой игре был нужен ММ, ещё много лет назад.

Впрочем, как и я и большинство на этом форуме.

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

чет ты быстро сломался :(

Под корни не лезь, тогда ничего на тебя сверху не упадет :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

ну я скринов и не просил. мог хотя бы устно изложить что в твоем понимании "равный бой" в рандоме до ММ, который можно было легко найти.

Вообще я к тому веду, что у всех нас разное понимание "равного боя".

Ну, считай что "равный бой" - это бой, после которого многие участники согласны, что он был равный, не смотря на то, что у всех разное понимание об этом. И обрати внимание, когда ты заявлял, что в рандоме равных боёв никогда не было, тебя похоже устраивало любое их понимание, а теперь внезапно смутило, что оно оказываеца может быть разное. :)

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ну ещё бы. Ты - живая причина тому, что этой игре был нужен ММ, ещё много лет назад.

Этой игре если и нужен был ММ, то совершенно не такой, как сейчас...

Скрытый текст

... от которого за год уже сбежала пятая часть игроков и продолжает бежать от того бреда, в который ММ превратил игру.

Хотели, как лучше, а получилось, как в Перми.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

напоминаю  так для справки и без расшифровки..

эти "продвинутые" Теслы и др. электры глухо сидят на дотации правительств , мэрий и т..д. А чей-то?

Так и в То в этом плане все как везде, а значит нормально

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

MM нужен был игре как собаке пятая нога. Отсутствие выбора карт самое отвратительное что можно было придумать. После по отвратительности идут битвы по 7 минут- в угоду набивателям звезд. сделайте в ММ битвы по 3 минуты и все дружно закричат УРРРА!!! ( те кто еще остался в этом ММ) именно к этому все и идет. Нам впаривают что ММ это великое благо, великий уравнитель, только уже смысла уравнивать ничего нет, т.к. нет собственно борьбы за выйгрыш команды, а есть борьба за 3 звезды на первом месте за любую из сторон. Режимы делятся на те где удобно набивать килы, а где неудобно. Я уже давно выхожу с тех карт, где неудобно)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не играйте в шляпный мм. Потратьте время на поиск подходящей про-битвы, последите на первых минутах за развитием событий, пригласите друзей, прикиньте в уме, какие резисты подойдут - и впЬерёд! Неужто фуфловые награды за ЕЗ важнее? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Отсутствие выбора карт самое отвратительное что можно было придумать

Конечно. При том что это ты сначала сказал что выбор карт "до ММ" - лучшее, что было в игре. А этот выбор обеспечивался автоматическим созданием карт теми игроками, о которых ты сейчас вообще не думаешь - вот они тебе насоздавали карт в списке при помощи кнопки "В Бой", а ты потом выбирал, в какую бы тебе зайти.

Выбор зато есть в ПРО. Тебе напомнить, что этот выбор даёт? Я могу сходить ещё раз за скриншотом конечно, но скажу что очень странно было не понять это с первых двух раз.

8 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Нам впаривают что ММ это великое благо

Чет даже фиг знает, сильно прям впаривают? Ежедневно? Телевизор выключи, не слушай их, сопротивляйся!

8 минут назад, GnomZaOknom сказал:

те кто еще остался в этом ММ

ПРО играешь? Если играешь ПРО - то чем ты недоволен? Ты в компании таких же любителей выбора, с таким же выбором - enjoy!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не играйте в шляпный мм. Потратьте время на поиск подходящей про-битвы, последите на первых минутах за развитием событий, пригласите друзей, прикиньте в уме, какие резисты подойдут - и впЬерёд! Неужто фуфловые награды за ЕЗ важнее? 

xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Конечно. При том что это ты сначала сказал что выбор карт "до ММ" - лучшее, что было в игре. А этот выбор обеспечивался автоматическим созданием карт теми игроками, о которых ты сейчас вообще не думаешь - вот они тебе насоздавали карт в списке при помощи кнопки "В Бой", а ты потом выбирал, в какую бы тебе зайти.

кнопка в бой была не всегда примерно год 

выбор карт более выражался до того как ее ввели ... даже безумие попадалось 

7 минут назад, Serene сказал:

Выбор зато есть в ПРО. Тебе напомнить, что этот выбор даёт? Я могу сходить ещё раз за скриншотом конечно, но скажу что очень странно было не понять это с первых двух раз.

в про из за ущемления мало теперь играют ... сравнивать надо со списком битв до кнопки в бой 

10 минут назад, Serene сказал:

Чет даже фиг знает, сильно прям впаривают? Ежедневно? Телевизор выключи, не слушай их, сопротивляйся!

ПРО играешь? Если играешь ПРО - то чем ты недоволен? Ты в компании таких же любителей выбора, с таким же выбором - enjoy!

без ЕЗ и  звезд ММ даром никому не нужен а список про битв до сих пор не сдох 

а звезды и ЕЗ как мотиватор уже на ладан дышат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...