Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, RADFIL сказал:

но область смыслов-за мной;)

5% типа правильных игроков в рандоме - это типа смысл?

10 минут назад, RADFIL сказал:

я на самом деле, как отдельных личностей всех уважаю, но как представителй какого-то массового явления-увольте))

а че инет не отрубишь ... чем не массовое явление 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Вот еще видео УПоротого ракана.

Показать содержимое

Команда носит флаги,а он УП бьет обложившись минами.На 1.30 когда их флаг захватывают,даже не обернется. Своя тушка важнее.На 0.52 тиммейту овер не даст. Это дно и впрямь себя великим нагибатором считает.За счет команды выезжая.В дм страшно идти,обидят.

Мм.. у тебя знатно горит на эту тему. Причем снимал видео для темы рельсоводов, просили прост посмотреть на скаут и сколько дпс несет. А у тебя видать горит как я играю xD

На свое УП смотри xD - ты противоречишь самому себе.

Поделиться сообщением

12 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Мимо. Ни разу не аргумент. Это "дополнительное условие" просто сортирует УЖЕ имеющийся список. Все тот же Муму, просто из условных 30/50/80 или сколько там игроков, находящихся в режиме ожидания наверху списка активные игроки, а овощи, мульты и гольдабыли внизу. А дальше ореховское на первый второй расчитайсь", где 1е номера за синих, а 2 за красных. 

Еще есть аргументы?

Список - величина не застывшая, не постоянная. Он постоянно меняется, кто-то уходит, кто-то заходит. И не должно быть ни одного условия, когда ставший в очередь позже попадал бы в бой раньше, обогнав прочих.

И то, что для тебя не агрумент, для других, разрабов в том числе, - вполне аргумент, причём, основополагающий. Именно поэтому подбор реализован как есть, а не как тебе хочется. И это правильно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

И не должно быть ни одного условия, когда ставший в очередь позже попадал бы в бой раньше, обогнав прочих.

и можно в магазин абонементы "внеочереди" завезти 

Поделиться сообщением

13 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

есть 

в среднем в битвах  5000 игроков. битвы по 7 минут , значит ожидающих битву  примерно 700  в минуту . на 7 режимов = 100 игроков  ждет каждый режим  , но это все звания.  значит надо разделить на  6 диапазонов званий .  получается 16, как раз одна битва . Ни о каких  30-50-80 нет речи.   этих 16  ММ  пытается( нет ) как то распихать по командам чтоб было хоть какое то подобие  равенства.  Но невозможно выбрать , если выбирать то не из чего.

именно из за низкого онлайна ММ не работает , а онлайн низкий из за  тупого ММ .   круг замкнулся.

разорвать можно лишь  уволив  рачелу и отменив ММ  

О майн гад :D Да это цифры с потолка. Речь не о выборе! А о принципе сортировки!!!!!! Все. Я устал. Я ухожу :D 

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

5% типа правильных игроков в рандоме - это типа смысл?

а че инет не отрубишь ... чем не массовое явление 

1.глубже смысл, глубже-в области нравственности)) забей,честно

2. бро, прекращай тупить и попадать в просак.))) да уже многие знают, вон и Вилке перед последним оффом говорил))) ты ж на форуме не гость, ты че?))

в кратце так. Я абсолютли независимый от сети и на 100%-зависимый от ТО(причем это было сделано сознательно ради лучшего выхода). Ну и если инет включен, то минимум 3\4 свободного времени-я в ТО. В ущерб не только просто делам по дому, но и гешефту в сети. Посему выход у меня для того шобы почиститься и дела поделать -вырубать инет. Чем я успешно и занимаюсь на постоянной основе с зимы\весны 16-го. Обычно месяц торчу здесь, потом на 3 недели в среднем ухожу.  Поначалу были огромные перерывы, ща стало меньше. Вот ща засосало конкретно шо-то , как стал играть везде на вл. В начале июля по идее должен выйти, но не обещаю, думаю не продержусь и недели))

К тому же у нас ща ешо белые ночи. Если ложиться, как паинька рано, то встанешь часа в 4 утра(у нас в 2 ночи уже не очень темно) и привет след. дню. Если ложиться , как я в 2 , 2.30(канеш из-за ТО), то нормально встаешь около 7 утра, шо зер гуд для след дня.

ну ты и балбес)))(в хор. смысле, без оскорблений,честно)

пс я сегодня ваще-то всех люблю, да даже и УПоротых)-их в СТФ не ьыло весь день))

посмотрим ща , пришли или в отпуске все

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

с тобой лучше прекратить спор , чем стараться одержать в нем победу-ты мастер высокого класса в этом деле.На уровне риторики ты можешь меня победить легко, но область смыслов-за мной;)

я на самом деле, как отдельных личностей всех уважаю, но как представителй какого-то массового явления-увольте))

сдалось тебе это тдм... Да, обрело второе дыхание после нерфа сосок. Но ложечки хоть и нашлись, но осадочек остался. Именно поэтому старички особо этот режим и не играют. А то, что остальные режимы ради бития челенджей превратились в личный тдм, так то такое... смирись и научись с этим жидь :D

Поделиться сообщением

48 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

сдалось тебе это тдм... Да, обрело второе дыхание после нерфа сосок. Но ложечки хоть и нашлись, но осадочек остался. Именно поэтому старички особо этот режим и не играют. А то, что остальные режимы ради бития челенджей превратились в личный тдм, так то такое... смирись и научись с этим жидь :D

когда привезенный флаг будет стоить полторы сотни, тогда и помолчу, тогда можно и смириться с 15 серебренниками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кста а сколько соизволили нам кинуть , как кость, за тряпку-то? нубополташечку небось))

как хаварится спасибо за доброту, за ласку, мы ешо и полаять можеи и хвостом повилять

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RADFIL сказал:

постеснялись бы такое писать, совсем рамсы попутали

4ddb032319da.png

Ну здесь без обмана.За флаг вроде 75 очков ,а за килл 15. Просто флаг сложнее привезти.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ну здесь без обмана.За флаг вроде 75 очков ,а за килл 15. Просто флаг сложнее привезти.

75=5 килов. 5 килов легко набивает за 7 минут любой рак с последнего места. А флаг не привезет и чудо УПырь с 1-го . Нетушки , тут реально разговор  с надо вести , начиная с полутора сотен.."не меньше""(удар кулаком по столу:smile:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

75=5 килов. 5 килов легко набивает за 7 минут любой рак с последнего места. А флаг не привезет и чудо УПырь с 1-го . Нетушки , тут реально разговор  с надо вести , начиная с полутора сотен.."не меньше""(удар кулаком по столу:smile:)

Тогда и фонд надо повышать.Иначе очков много,звание растет,а крисов нет.

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

тогда и фонд, все шо угодно. Они начали эту кутерьму с киллами, должны теперь и другие рода войск вознаградить

а то это очень похоже, что игру сделали под себя-это шото новенькое в мире игр

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ты вроде тут единственный,кто в игровой зависимости от ТО признается. Я тоже зависим немного. Только раньше ТО заходило как приятная жидкость из перебродивших ягод.И вкус хорош и ощущения норм.А сейчас как мутная дрянь из капающего змеевика. Горло дерет, башню сносит .Но все равно намахну стакан еще.

Ты вроде тут единственный,кто в игровой зависимости от ТО признается. Я тоже зависим немного. Только раньше ТО заходило как приятная жидкость из перебродивших ягод.И вкус хорош и ощущения норм.А сейчас как мутная дрянь из капающего змеевика. Горло дерет, башню сносит .Но все равно намахну стакан еще.

это патамушто я умнее всех)))

я ж писал , чтобы не париться от самой игры надо срочно переводить стрелку с игры на танк. Танк должен нравиться так , что пищать будешь. Поэтому канеш, обычные не подходят. Вот Гумир наш не играет почему? Ну и игра его не удовлетворяет и викофриз-ну шо викофриз, он шо до РБ викофриз, то и сейчас викофриз с дрейфом ттх туда-сюда. Да тут даже и васпофриз не вытянет-это все обычные нормальные танки. Вон САШКА неск лет держался на хорефризе,  и нет его. А я играю на одном танке тоже не недельку, минимум год, на васпорике ваще грязными-3 года, ну чистого времени-полтора года. Ну а когда баллон рику сделали бесконечным, то уже и стыдно как-то играть стало им. И тут Орех великий подогнал кучу устров, что теперь уж не создать танк на любой вкус-это преступление перед человечеством))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

On 6/25/2019 at 8:56 PM, RADFIL said:

ну шо ММ...

виват неподдельным героям

Hide contents

49c7b0437307.png

презрение к продавшим душу за 15 серебренников очков , имя которым УПоротый легион

Hide contents

23981349e78d.png

Бггг, сразу видно, что человек саботирует предложение ММ сыграть на Бойне в CTF!  Посмотри, сколько там начисляют за утащенный флаг, если у своей базы тебя заблокирует сокомандник.  Обычно в таких случаях флаг теряется из-за дамага преследователей, а блокиратор перехватывает флаг и доставляет.  Лучшая Мотивация таскать флажки обеспечена! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Бггг, сразу видно, что человек саботирует предложение ММ сыграть на Бойне в CTF!  Посмотри, сколько там начисляют за утащенный флаг, если у своей базы тебя заблокирует сокомандник.  Обычно в таких случаях флаг теряется из-за дамага преследователей, а блокиратор перехватывает флаг и доставляет.  Лучшая Мотивация таскать флажки обеспечена! 

Пока не встречался с такими нелюдями)) Да думаю это все же редкость

Поделиться сообщением

28 minutes ago, RADFIL said:

Пока не встречался с такими нелюдями)) Да думаю это все же редкость

Недооцениваешь шанс для нуботы с УП 0.08 никуда не ездить и занимать призовые места) Воткни пушку и корпус для "киберспорстменов" в Челлендж, подобное начнётся в промышленный маштабах. Никого даже не смутит, что там самый высокий коэфф. количества выхода/входа игроков из/в битву. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

не путай опыт и очки битвы, разные вещи.

за флаг можно и по 100500 очков битвы начислять, а опыта один хрен будет по 10 очков.

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

1.глубже смысл, глубже-в области нравственности)) 

ну так это то и под сомнением 

в киберспорт ты идти не хочешь а в рандоме свои порядки хочешь установить 

а ведь народная мудрость гласит "cо своими тряпками уставом не лезь в чужой монастырь"

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

а то это очень похоже, что игру сделали под себя-это шото новенькое в мире игр

орех и делает под себя 

ну в смысле игру 

Поделиться сообщением

8 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Команда носит флаги,а он УП бьет обложившись минами.На 1.30 когда их флаг захватывают,даже не обернется. Своя тушка важнее.На 0.52 тиммейту овер не даст. Это дно и впрямь себя великим нагибатором считает.За счет команды выезжая.В дм страшно идти,обидят.

По факту в самой игре плохого то ничего нет, дальнобой и должен постоянно раздавать дамаг по вражьей базе, агрить на себя деф, давая тиммейтам больше выгодных моментов для атаки и выноса флага, прикрывать атакеров увозящих флаг, что он и делает. Чем дольше он стоит на позиции, чем больше дамага нанесет тем лучше.

Начни он со своей релей ездить в атаку наравне с ближнебоями, против вражеских жиг и риков, его бы там просто постоянно сливали и кому от этого стало бы легче хз.

В набивании киллов дальнобоями в командных ИМХО ничего плохого нет, плохо то что из за нашей системы начисления очков битвы это стало выгоднее чем выполнять основные цели режима.

Чтобы это прекратить нужно или увеличить количество очков битвы за флаги, точки и т.д.  или уменьшить очки битвы за киллы.

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 06:53, Kycaka_ya сказал:

Мне нравилась игра на равных. Не нагнуть, а переиграть...

Для многих это синонимы, переиграл, нагнул, просто игра слов. 

"игра на равных" о которой ты пишешь это удел форматок, КС или каких нибудь закрытых "клубных пострелушек", в рандоме ее не было никогда.

До ввода МПК было даже жОще, уже на лейте игроки могли взять себе фул м3 комплект с топ краской (аналог нынешнего м4) и "переигрывать" сержантов, печенек и вообще кого угодно сколько влезет, какая тут к черту равная игра.

Регулярно в табе были битвы с названием "добрый маршал дарит кри", куда валом шли нубозванки собирать крисики, а "Добрый маршал" с друзьями набивал на них фонд попивая чаек )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Forsake сказал:

По факту в самой игре плохого то ничего нет, дальнобой и должен постоянно раздавать дамаг по вражьей базе, агрить на себя деф, давая тиммейтам больше выгодных моментов для атаки и выноса флага, прикрывать атакеров увозящих флаг, что он и делает. Чем дольше он стоит на позиции, чем больше дамага нанесет тем лучше.

Начни он со своей релей ездить в атаку наравне с ближнебоями, против вражеских жиг и риков, его бы там просто постоянно сливали и кому от этого стало бы легче хз.

В набивании киллов дальнобоями в командных ИМХО ничего плохого нет, плохо то что из за нашей системы начисления очков битвы это стало выгоднее чем выполнять основные цели режима.

Чтобы это прекратить нужно или увеличить количество очков битвы за флаги, точки и т.д.  или уменьшить очки битвы за киллы.

Так оправдать можно кого угодно.И овер он не дал союзнику.И на угон их флага не реагировал.Да вообще молодец.

Вчера он спалился выложив свое видео.Перейдя по ссылке я увидел другое видео,которое он уже удалил.С его прошлым аккаунтом заблокированным за читы.Он  играл 3 года назад точно также в свою игру. Такие не играют на команду.В чате его просят уйти,просят хотя бы корпус сменить,а он в ответ" я вам за..цы прикрываю". "Вы просто дети не понимаете".Видео вообще было показательным,как он набивает уп на флагах.Хорошо пару скринов сделал.Его там уже сталкивать в обрыв начали,так этот герой побежал жаловаться на игрока Снайпер19. Все 9 минут этот УПешник просидел под пандусом попукивая рельсой.

Скрытый текст

a9f11c6c31db.png
fa2650af8bb4.png
785a0ab5fff8.png
0b63b77c173b.png

Вот в этой теме он тоже удалил скрин своего "нагиба" ,где чат замазан.Видно как ценили такого игрока.

Скрытый текст

Повторюсь. Этому игроку не важна команда.Он играет в свою игру,в набивание УП в режиме,где все отвлечены тряпками и ему хорошо. Да еще читер. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...