Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вот честно. Ты стал бы закидывать мультов себе же?

Вопрос просто класс ;D Я бы вот и противнику не стала бы закидывать никаких мультов. Но с т.з. фарма звезд мне вообще все равно, турбовин это или турбослив.

А если не фармить звезды, то зачем мульты? Они только создают неудобство в виде более частой необходимости кликать кнопку ММ. 

Если уж  дальше идти в плане ограничений, то надо и друзей ограничивать друг против друга, а то некоторые странные чуваки или выходят, или "мультят". 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Еще до ввода челленджей можно было предположить/сообразить/догадаться, что просто игра в танки и "битье звезд" совершенно разные процессы, имеющие не только разные задачи, но и принципиально разную тактику. Самый большой кошмар для небьющих - это первая неделя и последние дни челленджа, когда народ буквально "выпрыгивает из штанов" включая все ресурсы в погоне за желанными звездами. Если бы не низкий онлайн, правильней было бы разделить бьющих и не бьющих. Купил боевой пропуск - мочи себе подобных, не порти игру людям...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Вот  честно пишу. Когда мы проигрываем я знаю что 2-3 звезды мои железно. А вот уже три дня не могу выполнить недельное задание- занять 123 места в выигравшей команде в 15 битвах. Пока 9 только. В проигравшей всегда на верхах. 

Если  ты такой крутой,то играй в ДМ.Там засчитываются первые места.А набивать уп в СТФ много "скилла" не надо.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

просто игра в танки

Кусака плотно подсел на ЕЗ (и теперь называет это "просто игра в танки") и ни о каком ПРО даже не думает.

ЕЗ - лучшее обновление этой игры. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

ЕЗ - лучшее обновление этой игры. 

альтернативная логика :   матчмейкинг  сделан  арехом через арех для арехов 

серене :   ЕЗ  лучшее обновление этой игры  

да что ты  черт побери такое несешь ?))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Если  ты такой крутой,то играй в ДМ.Там засчитываются первые места.А набивать уп в СТФ много "скилла" не надо.

Крутой..не крутой- к чему? Я обьяснил почему мульты могут и в свою команду закидывать. 

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вот честно. Ты стал бы закидывать мультов себе же?

И не себе тоже не стал бы

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

В этой игре, любые "прямые руки" нивелировал Арех) Ты наверно не застал дико переапаный вулкан.

Ну ты сейчас прям поколения танкистов ДМщиков обидел )

Сколько помню ТО, всегда была какая нибудь имба, но это не означало что в игре не оставалось место "прямым рукам", просто тем серьезнее было достижение для "пряморукого игрока со слабой пушкой" обойти имбовода в ДМке.

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Крутой..не крутой- к чему? Я обьяснил почему мульты могут и в свою команду закидывать. 

Ты пожаловался,что занимаешь первые места,но выполнить ЕЗ не можешь.Так иди играй в ДМ.Займи первое место и задание выполнится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

ну где один раз снизошел, и второй не грех :D с какого перепугу ты там про летех на м2 приплел? если в уме тяжело, возьми бумажку и карандашиком смоделируй список по методе анонсированной в свое время орехом (на первый-второй рассчитайсь) только с вводной по коэф. очки/опыт... рукалицо. разжевал бы в кашицу, но леньки по 10 разу одно и то же энштейнам объяснять 

я тебе мягко намекнул что ты ерунду предлагаешь со своими коэффициентами, но ты явно намек не понял и вместо аргументации/конструктива устроил наглядную демонстрацию эффекта Даннинга-Крюгера, да еще с таким гонором, что мама не горюй )

адекватной такую реакцию назвать сложно, поэтому о чем с тобой дальше разговаривать хз

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

я тебе мягко намекнул что ты ерунду предлагаешь со своими коэффициентами, но ты явно намек не понял и вместо аргументации/конструктива устроил наглядную демонстрацию эффекта Даннинга-Крюгера, да еще с таким гонором, что мама не горюй )

адекватной такую реакцию назвать сложно, поэтому о чем с тобой дальше разговаривать хз

Обидеся? :D Твои "мягкие намеки" где то между бабсереной истерикой и опасениями тонкиста из донеска, что придется играть шафтам придется играть против шафтов и о Боже! что же делать бедным изям :D Где аргументы? Только постарайся по существу и без этой эмоциональной пурги. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Обидеся? :D

чорд да ты просто ранил меня в самое сердце!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Forsake сказал:

чорд да ты просто ранил меня в самое сердце!

ну тогда напрягись и таки выдай че нить аргументированное на счет изъянов в предлагаемой мной "конструкции" :D 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Это очень печально :(

Да не, это нормально. ТО становится похож на нормальную игру. Тем более - работает же!

Поделиться сообщением

13 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Почему против? пары аргументов вполне хватит.

Хватит и одного.
Учёт при подборе любого дополнительного условия напрямую скажется на увеличении времени подбора, когда даже нынешний околоминутный подбор уже воспринимается весьма негативно.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Forsake сказал:

но количественный показатель силы танка должен быть и должен влиять на ммр

скорее силу гаража надо оценивать в игре с переодевалкой

20 часов назад, Forsake сказал:

Я хз зачем там краски, скины и прочий бред ))

это что бы криворукий донатер мог похвастать высокими циферками 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Forsake сказал:

Если я нагибучий сержант на м0, ногебаю в 9 боях из 10ти, чтож меня кидать теперь к нагибучим лейтам на м2. Со словами. "Добро пожаловать в клуб рвунов детка, ты сам этого хотел..."

нет. тебя должно забрасывать к нагибучим сержантам на м0 ... а разрабы должны трафик закупать что бы быстрее забрасывало 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

Хватит и одного.
Учёт при подборе любого дополнительного условия напрямую скажется на увеличении времени подбора, когда даже нынешний околоминутный подбор уже воспринимается весьма негативно.

трафик надо закупать 

так принято в этом бизнесе 

1 час назад, Serene сказал:

Да не, это нормально. ТО становится похож на нормальную игру. Тем более - работает же!

игра в выполни ЕЗ = антигеймплей 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

когда же до тебя дойдет , что ТО и привлекало тем, что была ненормальной игрой . 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

...

Если уж  дальше идти в плане ограничений, то надо и друзей ограничивать друг против друга, а то некоторые странные чуваки или выходят, или "мультят". 

Да фиг ли там тех ограничений?) Аккаунты которые играют с одного подключения, в одно и то же время (там вопрос даже не в минутах, в секундах прожатия кнопки "играть") и в один и тот же командный режим - будут играть за одну тиму.

И вот эта фигня - сражение между аккаунтами одного пользователя, это нарушение правил, которые сами же разработчики и установили. И когда соблюдение правил обеспечивается программно, а не уставшими батл модами, это на самом деле очень крутая штука. Типа как античит ... хотя не удачный пример, в античит здесь то же не смогли ... В общем, это просто крутая штука, доверься мне)      

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

нет. тебя должно забрасывать к нагибучим сержантам на м0 ... а разрабы должны трафик закупать что бы быстрее забрасывало 

Должно, но не факт что будет.

Товарищ выше предложил балансить по одному лишь коэффициенту "очки время в игре", на одном этом далеко не уедешь помоему это очевидно, тем более с текущей системой начисления очков в битвах. А не учитывая силу танка так и тем более

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

И вот эта фигня - сражение между аккаунтами одного пользователя, это нарушение правил,  

а как тогда фотаться на фоне Иранского ковра через мульта? вы че тут начинаете >:(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

это просто крутая штука

Прям как "банить по айпи", ага %)

Крутая штука для тех, кто будет без группы матчиться в один бой сидя рядом друг с другом (через одну проксю), да. Хоть ввосьмером.

Для ряда мультоводов (тех, которые сейчас зачем-то заводят этих самых мультов с того же адреса) будут некоторые неудобства, которые преодолеваются в зависимости от имеющихся у них возможностей либо легко, либо очень легко. 

В итоге ты получаешь странный костыль, который ломает матчинг и даёт эффект, который ты может даже не заметишь. Прямо как тот самый "рейтинг, которого нет", а может даже ещё меньше.

Ну и мне тебя сложно понять, я в СР эти группы мультов никогда не встречала. Что, реально чаще чем в 1 из 10 боев?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Прям как "банить по айпи", ага %)

Крутая штука для тех, кто будет без группы матчиться в один бой сидя рядом друг с другом (через одну проксю), да. Хоть ввосьмером.

Для ряда мультоводов (тех, которые сейчас зачем-то заводят этих самых мультов с того же адреса) будут некоторые неудобства, которые преодолеваются в зависимости от имеющихся у них возможностей либо легко, либо очень легко. 

В итоге ты получаешь странный костыль, который ломает матчинг и даёт эффект, который ты может даже не заметишь. Прямо как тот самый "рейтинг, которого нет", а может даже ещё меньше.

Ну и мне тебя сложно понять, я в СР эти группы мультов никогда не встречала.

Вот это краткий и понятный ответ, уважаю :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

...

Ну и мне тебя сложно понять, я в СР эти группы мультов никогда не встречала.

Я на флажки стал играть) Мы ж поговорили и решили, что СР это дофига однообразная штука)

6 минут назад, Serene сказал:

...

Крутая штука для тех, кто будет без группы матчиться в один бой сидя рядом друг с другом, да. Хоть ввосьмером.

...

А чем это плохо? Для вот этих восьми реальных людей это дофига хорошо. Если они реальные, конечно) Сейчас один хрен (растение) хуже. 

10 минут назад, Forsake сказал:

...

а как тогда фотаться на фоне Иранского ковра через мульта? вы че тут начинаете >:(

На фоне ковра фоткают боевые товарищи, в специально созданной, закрытой битве. Да и у мну уже такая фотка есть .. вернее была, в клубной ветке. На старом форуме)   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...