Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Я даже с козлячей Бойне не выхожу

Так я тоже уже не выхожу.. не всегда %)

41 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Я когда этот акк развивал у мну была связка гром-смока которая не крылась одной краской

Вот это до меня сложно всегда доходило. Ты купил одну бум-бум пушку, а к ней купил ещё одну бум-бум пушку, т.е. они по геймплею практически одинаковые. И все ради того чтобы разваливать тех, кто ещё не купил вечность %)

Вот из-за кого МПК такие дорогие %)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Недавно, мне Арех такой через ЕЗ грит, "чувак айда в Штурм, я те крисов норм отсыплю". Я согласился. 

:Dштурм шоссе действительно ниок

хотя иногда красные выигрывают, нацетив полтинники от синих, и с изей катаясь через центральный мост

мне очень нравится штурм йоркшира:Dсиних прикольно запуливать+ флаги удобно доставляются с разгона + в обход

а еще там без увеличенных голдов\контейнеров контейнер почти всегда падает у левого флага:Dкуда защитники точно не поедут, а красным тоже немного лень:Dеще 1 контейнер сегодня в той же точке поймал(точнее просто постоял в гордом одиночестве у него:D)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

....

Вот это до меня сложно всегда доходило. Ты купил одну бум-бум пушку, а к ней купил ещё одну бум-бум пушку, т.е. они по геймплею практически одинаковые. И все ради того чтобы разваливать тех, кто ещё не купил вечность %)

Вот из-за кого МПК такие дорогие %)

Вечность продавалась всего несколько дней на Хэлл за бабло (если не ошибаюсь) и каг бы нисчитово) В нефрите еще была связка гром-смоки, но от смоки там было ниочень.

Ну да, все ради того шоб отжимать фонд. Не мы такие, экономика такая ... была)

Был еще вариант с мульти-мультиаккаунтной игрой, тот где на акках тупо собирались ЕП, но он мне никогда не нравился)

Поделиться сообщением

В 25.02.2019 в 16:59, Potulumbasu сказал:

Вечность продавалась всего несколько дней на Хэлл за бабло (если не ошибаюсь) и каг бы нисчитово) 

Ошибаешься, за кри продавалась,  но только с наличием Премиум аккаунта (типа как раньше хт продавались в гараже) 

Поделиться сообщением

Разработчикам следует обратить внимание на диапазон званий от уорента до капитана, там происходит черти что. Смотрим мой аккаунт weraqw, отличная статистика, хантерошафт м 2,6, а кидает в такие бои с завидной регулярностью. 

2RPKC.jpg

А теперь смотрим на неудачного мульта George.XI, где есть только вооружение м0 и куда его балансит. На первом месте изида м3. Так балансит почти всегда, приводить сюда подборку с 10 скринов не буду, уж поверьте на слово. Но даже одного такого инцидента должно быть достаточно, чтобы задуматься о эффективности ММ.

2RPKA.jpg

Хотя что мне до этого, я пойду нагибать массу на более удачных мультах. А вот что думают новички, которые не знают всех тонкостей успешной прокачки.

2RPKB.jpg

Да, у нас ф2п, донат решает. Но разве ф2п оправдывает абсолютно издевательское отношение к тем, кто не донатит и не выходит сразу же после выполненных ЕЗ? Почему славный ММ не справляется с решением этой проблемы?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

Да, у нас ф2п, донат решает. Но разве ф2п оправдывает абсолютно издевательское отношение к тем, кто не донатит и не выходит сразу же после выполненных ЕЗ? Почему славный ММ не справляется с решением этой проблемы?

Вот уж и не думала, что и ты нытик!:(

Шулер акк продал.

Поделиться сообщением

Модераторы! Заблокируйте @Schuller за передачу акка. Это не может быть по другому.

@Schuller я думала ты воин, а ты баба-нытик. фу.

Поделиться сообщением

Ой, забылся. Спасибо вам разработчики за уникальную возможность поиграть на васпофризе м0 против дикоизиды м3, я так устал от нагиба рандоме левой пяткой, а тут хоть какой-то вызов. Какой труд проделали! Пробили по всем аккаунтам статистику за последний месяц, увидели что игры идут легко и путем мозгового штурма приняли решение всегда отправлять мою печеньку с м0 против м1+ и м2+. Гениально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

мою печеньку с м0

А я то думала что это форум успешных людей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Я успешный на 75%. 3 из 4 аккаунтов успешны.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Нормально тут с людями, нупских бубликов подтягиваем и не жужжим)

Скрытый текст

Hfrpng_5761625_31287662.png

До брига качнусь, мну к Крабсу будет матчить, вот там веселуха пойдет, сливать бригу небось обидно будет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужно терпеть до конца и не выражать недовольство. Как например поступает Баджика. Она катает на своей викоизе на высоких званиях, ей плевать что творится на низких.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13524321 сказал:

Нужно терпеть до конца и не выражать недовольство. Как например поступает Баджика. Она катает на своей викоизе на высоких званиях, ей плевать что творится на низких.

Ну кроме того, что у меня.На низких. 4 акка.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Schuller сказал:

Дуэль на мамоизях?

принимаю вызов. на какой карте? Дюссельдорф?

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На Дюссеке любой ракан на мамоизе вытащит, и ща дуэльки не показывают скел, вот ты откатай ММ рандомно 3 битвы кряду и везде будь первой - вот тогда все скажут - Да, Булочка скилл, не зря свою мясорубку смазывает!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

В режиме СР, вечером 29-го устроит?

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

В режиме СР, вечером 29-го устроит?

Лучше 31-го. Я не занята.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

неделю на тренировки возьмите ... а то карта сложная 

Поделиться сообщением

1 час назад, xxORESHEKxx сказал:

И кстати призы в ежечасных контов в ToMobile увеличили:|

Такие же призы как и были раньше 

Поделиться сообщением

Матчмейкинг плохо думает. Я Бойню не играю от слова вообще, а он меня шесть раз подряд закидывал в одну и ту же битву на Бойню. Я выхожу, а он опять туда же меня направляет. На седьмой раз догадался отправить на другую карту.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Меня сегодня забросило в точки играть на Александровск. Нажимаю Таб, чтобы сориентироваться по карте и составу: стоп-игра 30:00, мы проиграли!:smile: Для меня бой длился то ли одну, то ли 2 секунды... Жаль, ЕЗ было не на количество боев, а захватить 10 точек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Матчмейкинг плохо думает. Я Бойню не играю от слова вообще, а он меня шесть раз подряд закидывал в одну и ту же битву на Бойню. Я выхожу, а он опять туда же меня направляет. На седьмой раз догадался отправить на другую карту.

у мну та же история с Шоссе из раза в раз)...народ,видимо, валит с неё как и я...поэтому и в Бойню и в Шоссе часто закидон не с начала...хотя с твоей любимой пушенцией на йих играют всегда:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...