Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Frret_freez сказал:

ну вот ваш батлпасс

Оно просто во всем цивилизованном мире называется так, локализовано для нас как "Боевой пропуск". Адский механизм зарабатывания бабла, пришедший из доты в фортнайт, из фортнайта к нам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, Serene сказал:

А этот ваш ендгейм.. ну, хорошо когда через год игры ещё есть куда играть. И это только теперь, раньше вся игра кончалась очень быстро %)

Раньше игра быстро начиналась. А сейчас она так и не начинается, очень долго, а потом сразу заканчивается. И на заметку: Игра кончается не только эндгеймом, но ещё и кулаком по столу "да пошли бы вы ..., достали уже", и не факт, что по второму варианту реже.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, tupist сказал:

И на заметку: Игра кончается не только эндгеймом, но ещё и кулаком по столу "да пошли бы вы ..., достали уже", и не факт, что по второму варианту реже.

Совершенно в точечку.

Игра, состоящая из непрекращающейся череды отдельных боёв не может закончиться в принципе. Потому что каждый отдельно взятый бой уникален, отчего ты будешь снова и снова заходить на свой любимый автобан и всегда получать достаточную порцию драйва.

А отваживают игроков от игры её разработчики, отваживают регулярными изменениями правил игры по ходу игры,всеми этими добалансами, ребалансами, перебалансами, замусориванием шмота и прочими приёмчиками принуждения к донату, лицемерно выдавая всю эту дрянь за игровые улучшения.

Я бы даже сказал, время жизни игрового проекта напрямую зависит от чувства меры, от способности разрабов умерять свою жадность.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Лайкнул пост, который лайкнул Кусака.

Просто вы оба любите понудеть и любите тех, кто нудит ;D

Поделиться сообщением

7 часов назад, CAHEK_04 сказал:

Я бы даже сказал, время жизни игрового проекта напрямую зависит от чувства меры, от способности разрабов умерять свою жадность.

Ну что за потоки бландинистой лирики. Пермская бригада может вбросить в игру рекордно сивую ахинею, и всё равно найдётся аудитория, которой понравилось и это. Она здесь и останется, а все прочие свалят. Далее нужно лишь именно эту аудиторию признать целевой, и всем объявить, что ЦА в полном и неописумом восторге от нашей рекордно сивой ахинеи. Профит.

Изменено пользователем Kisa.Kisa
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, tupist сказал:

Пермская бригада может

И снова в точечку - именно так здешние дела и обстоят.
Профит получается, когда ЦА 1.достаточно многочисленна и 2.платежеспособна - сужение рамок ЦА в подобном проекте к профиту не ведет.

Не помню, кто ушлый сказал, мол, известна лишь одна неплатежеспособная группа населения - младенцы, только они и составляют нецелевую аудиторию.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Жду когда про-битвы уйдут в прошлое и останется только ММ :ph34r:

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Не уйдут. Паркур останется.

Поживём - увидим 
Паркур останется, это как часть игры.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

Жду когда про-битвы уйдут в прошлое и останется только ММ :ph34r:

А как же... Это быть-то нам. Какой же формат теперь будет брать "видео недели". Не, не паркур убирать нельзя. Мы зарабатываем кристаллы, а потом тратим их на минки и ускорялки, улучшаем свой скилл, чтобы в дальнейшем разрабы придумали нам вызов и только нам, потому что на паркуре держится вся Пермь. Паркур - основное направление в ТО! И тем более, в него играет весь мой класс и даже Вася из 3г.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 19:15, Potulumbasu сказал:

Я просто хочу ме3 с брига не за бабло.

Можно даже 2 ме3 не за бабло на бриге. 13 резов м4 не за бабло на генусе - низзя, а они таки нужны.

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 16:58, Serene сказал:

Только и покупай что батлпассы

Это какие например?)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это какие например?)

Я не думаю что у тебя будет много выбора из батлпассов

Хотя, мало ли %)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shamanovskiy сказал:

Паркур останется, это как часть игры.

Частью игры он может быть лишь тогда, когда имеет прикладное (читай боевое) значение.
Паркур из иститических побуждений - это даже не игра в игре, это отдельная игра, игра в себе.

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можно даже 2 ме3 не за бабло на бриге. 13 резов м4 не за бабло на генусе - низзя, а они таки нужны.

Да просто ту же систему комплектов ме3 из гаража сделать доступной с брига. Типа, как сейчас, либо бери что есть на данный момент в гараже, либо жди, либо велкам ту хэлл магаз.

Смотрится по крайней мере логично, с брига один фиг матчит к  ме3-ме4. А у нас ведь не махровый пейтувин, да, Арех?) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Да просто ту же систему комплектов ме3 из гаража сделать доступной с брига. Типа, как сейчас, либо бери что есть на данный момент в гараже, либо жди, либо велкам ту хэлл магаз.

Смотрится по крайней мере логично, с брига один фиг матчит к  ме3-ме4. А у нас ведь не махровый пейтувин, да, Арех?) 

Я то конечно имел в виду м2 прокачанный до м3. Разумеется, Арех не станет снижать доступность по званию комплекта в гараже. Вообще он ли лично принимает решения по таким вопросам или мракетологи какие? - не знаю. Но это ладно - потерпеть два звания можно. А вот с резистами... Если взять мой опыт без доната за образец - я успел купить 9 резистов, из них м3 - 3 шт. Сейчас они втрое дороже, соответственно новичок сможет купить 3; из них м3 - 1. И как играть против легенд с тремя резистами? Из которых 2 м2. Что такое резист 25% от уринострайкера? Что он есть, что его нету. И да за то время, пока гипотетический новичок, зарегистрировавшийся сегодня дорастет до командора, у легенд уже прокачаются дроны.

Комплекты из резистов однозначно надо включить в гараж.

Ну или хотя бы выдавать призами за упоминаемые выше батлпасы, вместо кислотных шкурок. Кстати очень логично - может быть новичку и имело бы смысл задонатить 650 руб на прем и боевой пропуск для челленджа, чтобы получить три резиста, которые в магазине стоят 1500. Но нет же - таких призов за челлендж не дают.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

On ‎1‎/‎9‎/‎2019 at 3:17 PM, S_W_I_F_T said:

С комплектами проблема тоже. Я на капитане купил викосмоку м2. На викинг мне плевать - а вот смока м2. Которая будет доступна аж на полковнике. В то же время, мне ранее предлагался комплект (скорее еще на старлее - сейчас комплекта уже нету в гараже) титаносмока м2. Но я тогда не захотел брать. То есть на старлее мне предлагают купить и уже к капитану оно будет МПК до максимума. Я не донат, но уже нарушаю баланс игры.

Оверкомплект это ненадолго, и вообще это развращает.

Ну, я когда-то покупал комплект сильно выше своего уровня, там была продига на майоре, народ дивился (теперь защиты М3 на полкане из продиги в наследство достались, да ещё и прокачаные до половины) - а в результате привык комфортно играть на крепкой телеге и с убойным ружьём, даже без нары, а мастерства не набрал. И когда остальные меня мало-помалу догнали - мне пришлось ой, как несладко.

Ну, и в итоге один оверкомплект тянет за собой следующий оверкомплект, стимулирует игроков к шопинг-комплектингу, что в целом благоприятно сказывается на сумме доната. Бенефициарам игры это ништяк, а до игроков - да кому до нас дело, проблемы индейцев шерифа не беспокоят.

Поделиться сообщением

9 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

...вместо кислотных шкурок...

О, кислотные шкурки - это для меня был шок. Я долго не играл - и появившись в игре, увидел таких нарядных, таких метросексуалов в понтовой броне!

Плакалъ.

Изменено пользователем Pik-Mik
опечатка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший вечер, матчится быстро, ровно и грядкам тоже пустыми быть.

К дождю, не иначе.

Поделиться сообщением

ММ особенно эпичен в группе в режиме регби)) можно ждать битву часов 5 и все равно битву не найдет, ну ММ "полностью выполнил свои задачи" (С) Рак 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Pik-Mik сказал:

Оверкомплект это ненадолго, и вообще это развращает.

Ну, я когда-то покупал комплект сильно выше своего уровня, там была продига на майоре, народ дивился (теперь защиты М3 на полкане из продиги в наследство достались, да ещё и прокачаные до половины) - а в результате привык комфортно играть на крепкой телеге и с убойным ружьём, даже без нары, а мастерства не набрал. И когда остальные меня мало-помалу догнали - мне пришлось ой, как несладко.

Ну, и в итоге один оверкомплект тянет за собой следующий оверкомплект, стимулирует игроков к шопинг-комплектингу, что в целом благоприятно сказывается на сумме доната. Бенефициарам игры это ништяк, а до игроков - да кому до нас дело, проблемы индейцев шерифа не беспокоят.

На меня точно это не действует) 

Этот аккаунт чисто для фана и других пушек, кроме смоки, тут не будет. В гараже ест ьвикинг, но это только из-за комплекта (ВИКИНГОСМОК)... 

Хотя, если будет хороший комплект с Хантером, но с другой пушкой. Куплю, но играть буду только на смоке 

АХ ДА - Донат этим никак не увеличу

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...