Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

Тишина и плато - не согласен. На них вполне может быть отличная мясорубка. Пустыня еще можно, но зачеем? да трек и осада, на них у многих игроков лагает если их меньше сделать размерами то пусть будут. Чернобыль - без базара,прикольная карта

Тишина - игра в одну калитку. Синие почти всегда просто задавливают красных. Плато слишком мясная, в этом вся проблема. Осада совсем небольшая карта, зайди в игру и посмотри. Трек по размерам примерно как магистраль или шоссе, не вижу в этом проблемы.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Giskard сказал:

Хотя, что касается Шоссе, по мне так там любое сочетание вполне заходит. Вот на Плато или Тишине да

А что может не заходить на плато или тишине? оО

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:
20 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Безусловно, но наличие конфы у противника - 100% гарантированный слив.

Наличие Кусаки в твоей команде тоже такое себе удовольствие.

Откуда тебе знать, как я играю? Я не стою как ты с "пуколкой" за стенкой набивая очки путем отстрела тех, у кого от твоей пушки нет защиты. Я играю на команду, очень часто подставляя корпус против флагоносца на кулдауне или в атаке, нанося урон противнику, хотя и не зарабатывая за это очков. Место в игре не определяет пользу игрока в бою. Это для тебя первое место - фетиш. Ты им страшно гордишься и ради него играешь. Ты же нагибатор...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Тишина - игра в одну калитку. Синие почти всегда просто задавливают красных. Плато слишком мясная, в этом вся проблема. Осада совсем небольшая карта, зайди в игру и посмотри. Трек по размерам примерно как магистраль или шоссе, не вижу в этом проблемы.

а в чем проблема когда на плато равные составы и мясо, за счет этого фонд больше будет в битве?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А что может не заходить на плато или тишине? оО

На Плато легкие корпуса не нужны. А про тишину написал выше, она дисбалансна (по моим наблюдениям)

Поделиться сообщением

Только что, vfndtq2008_q сказал:

а в чем проблема когда на плато равные составы и мясо, за счет этого фонд больше будет в битве?

Мне не нравится такое мясо) Да и легким корпусам там трудно.

Поделиться сообщением

да и на осаде, у кого слабые ПК - карта будет лаганной.

Ну мясо - кому как. Про легкие корпуса. Это да, согласен.

Поделиться сообщением

Проще можно сделать новые карты только для мм, сбалансить их и  все. 0 проблем. Но, они не на нг не на хэллоуин не запилили новой карты, так что про новые карты для мм - скажут сразу" у нас есть другие дела и т.д". А вот прикольно бы было увидеть остров или холм в мм, где балансные базы,  было бы прикольно(мое мнение)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Что касается именно Осады, то еще когда были ДМ-турниры у меня на ней страшно лагало, хотя на других картах такого же или превосходящего размера все было нормально. Не знаю, как сейчас.

Да, поучаствовал помню пару раз в ДМ-турнире. 1 или 2 были на осаде, матчился на нее и жутко лагало, жалел что только кристаллы потратил на бой. на других картах все нормально было

Поделиться сообщением

7 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

С момента ввода ММ - не будет.

7 минут назад, Schuller сказал:

На Плато легкие корпуса не нужны. А про тишину написал выше, она дисбалансна (по моим наблюдениям)

Ну с ЛК ладно, но про тишину конечно забавно получается. За красных (если я ничего не перепутала, красные же снизу?) какой-нибудь уран делает ужасные вещи, причем с ним особо то ничего и не сделать, если команда противника полностью не доминирует.

Это, вновь, о ЦП. В КТФ на тишине играть наверное по увлекательности так же, как на плато %) Да и в принципе геймплей там старый-добрый тишиновский, только ракеты в этот раз надо пихать не в пару отверстий на карте, а в 3 или 4.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

С момента ввода ММ - не будет.

Ну с ЛК ладно, но про тишину конечно забавно получается. За красных (если я ничего не перепутала, красные же снизу?) какой-нибудь уран делает ужасные вещи, причем с ним особо то ничего и не сделать, если команда противника полностью не доминирует.

Это, вновь, о ЦП. В КТФ на тишине играть наверное по увлекательности так же, как на плато %) Да и в принципе геймплей там старый-добрый тишиновский, только ракеты в этот раз надо пихать не в пару отверстий на карте, а в 3 или 4.

заметил кстати,на некоторых картах в  ASL (за атаку) есть точки, обеспечивающие просто геноцид вражеской команды,они тупо ничего не могут сделать

на полигоне(слева заехать возле домика) и на александровске (трамплин)

хмм,тут подумал, а что если почаще играть АSL и искать такие точки на других картах:ph34r:(судя по наличию одной точки защиты, кек)

Поделиться сообщением

Я один заметил, что Fizzika на форуме ничего не пишет, за исключением поддержки в сторону разработчиков?

Подозрительно, ни одного отрицательного для него обновления нету, все положительные, а мы все нытики.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

На старом Плато заходили, когда проезды узкие были.

24 минуты назад, 311210 сказал:

а мы все нытики

Как бы да...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Я когда-нибудь доберусь до твоего поста, много там интересных тем поднято %)

4 часа назад, Fizzika сказал:

2) Вот я загрузился в бой, и вижу, а что собственно я вижу? Я вижу уже идущий бой, в котором надо играть. Не, так дела не делаются. Например, у меня может быть сочетание, которое вообще не подходит для данной карты.

А может быть такое, что значительная часть игроков не переодевается под карту, а сначала выбирает на чем будет играть? Под настроение, например, благо сейчас выбор довольно большой - устройства, дроны, вот это всё. При этом они просто будут выходить с неинтересной им карты и переодевалка не поможет. Нет, конечно ситуация легко может вынудить их переодеться по ходу, но вот это вот "переодеться заранее под карту" звучит очень жестко для меня, например.

И вообще вопрос переодевалки - может нафиг ее пора переделывать? Нет, ну вы видели интерфейс и механику переодевалки в 2к19?

1 час назад, mir32 сказал:

они тупо ничего не могут сделать

на полигоне(слева заехать возле домика) и на александровске (трамплин)

Просто у них урана нормального не было %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Нет, ну вы видели интерфейс и механику переодевалки в 2к19?

Продемонстрируешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Продемонстрируешь?

Конечно, зайди в бой и нажми "Гараж".

Нет, подожди, лучше не делай этого, не факт что ты переживешь шок от увиденного %(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Конечно, зайди в бой и нажми "Гараж".

Нет, подожди, лучше не делай этого, не факт что ты переживешь шок от увиденного %(

Тьфу, я думал ты о чем-то новом и грядущем...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Schuller сказал:

Тишина, Плато и Пустыня - карты, которые надо удалить из ММа. Пускай будет Трек, Осада и Чернобыль.

Тишина, Плато и Пустыня ещё куда ни шли. Вот если бы хотя бы нубошоссе и нубобойню убрали из ротации... :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Тьфу, я думал ты о чем-то новом и грядущем...

О новом пока все молчат %(

Поделиться сообщением

10) Рекомендательный прайс-лист карт. Типа, если можете кинуть на что-то, кроме бойни, то кидайте именно туда.

Ну или просто дать возможность вычеркнуть хотя бы три карты, на которые тебя тупо не будет кидать. Список этот можно будет всегда менять.

2.2) Если продолжать говорить о переодевалке, то нужно уведомление в интерфейсе, что переодевалка готова, так же, как и с припасами происходит. А то запоминать время битвы, когда переоделся, отсчитывать 5 минут - это скучно и неинтересно

Или сократить до 3 минут. 5-минутный блок был актуален для 15-минуток.

2.1) Способов решения этой проблемы несколько. Например, самое простое и тривиальное, это в первые 30 секунд, когда тебя закинуло, разрешить переодевание без кд. То есть, меня закинуло на шоссе, я быстро сменил комплект пушка-корпус-резисты на то, что, как мне кажется, больше подходит для этой карты, и пошёл играть. Потом увидел, что я промахнулся, и там не орава шафтов, а орава рикошетов, пошёл, сменил резист на рикошет, и ушёл на КД по переодевалке. С оверами даже смена корпусов под карту может стать актуальной. А то, я играю хр, потом гружусь в гараж, сменяю комплект, потом гружусь в список битв, потом матчусь, потом опять гружусь в гараж, и т.д.

А лучше минуту - некоторые тупо как раз за эти 30 секунд прогрузятся - и не успеют переодеться. Где-то читал интересную идею с уже заранее заготовленными пресетами (как в танках Х), вот этого иногда и не хватает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7:40(если повезёт) и этим всё сказано...времени нет понять ху из ху в команде...не до тактики...и это назвали матчмейкингом...тьфу!!!

...а если начать детально: про невошедшие класснейшие карты, про зкд, никак не соответствующих реалиям времени битв, про закидывание повторное на карту,на которой ты не играешь, про убогие возможности групп и т.д. то от "тьфу на такой матчмейкинг" и вовсе обезвожиться не сложно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

И галочку, типа "НЕ закидывать меня в конец битвы"

Если нужно закрыть заданку типа "заверши бои в таком-то режиме", то ещё нормально. Ну или по-бырику набить немного кри) меня вот сегодня на точки закинуло за 3 минуты до конца, тем самым быстренько сделал "200 кри в СР" :) 

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Где-то читал интересную идею с уже заранее заготовленными пресетами

В 2011м на фидбеке, не иначе ;D

Да пора эту переодевалку менять, ради неё каждый раз прогружается (или нет, хе хе) здоровенный гараж, хотя все можно заменить красивым оверлеем на иконках. Причем что-то можно было бы менять без КД (или с уменьшенным), типа того же дрона или устройства.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

А может быть такое, что значительная часть игроков не переодевается под карту, а сначала выбирает на чем будет играть? Под настроение, например, благо сейчас выбор довольно большой - устройства, дроны, вот это всё. При этом они просто будут выходить с неинтересной им карты и переодевалка не поможет. Нет, конечно ситуация легко может вынудить их переодеться по ходу, но вот это вот "переодеться заранее под карту" звучит очень жестко для меня, например.

И вообще вопрос переодевалки - может нафиг ее пора переделывать? Нет, ну вы видели интерфейс и механику переодевалки в 2к19?

Ну насчёт значительной части игроков ничего не скажу, тут ты скорее всего права, я говорю только от своего имени) 

В моём случае ситуация выглядит так: у меня есть весёлый танчик, который неплохо себя чувствует на любых картах, и на котором интересно играть, это викоуран. 

Но постоянная игра на викоуране тоже немного поднадоедает, поэтому у меня есть пара запасных сочетаний. При этом я играю на них только в том случае, если геймплей на них мне будет интересен. а это очень сильно зависит от карты. Например, очень интересно играть ниннзя-стелсом хореизой на бресте. Но на каком-нибудь плато мясном я изиду не одену - тупо скучно. Поэтому в зависимости от карты, которая мне выпала, у меня может стрельнуть в голове что-то вроде "О, пустыня. А не попробовать ли мне кувалдой на ней катануть?" Я, как правило, доверяю голосам в своей голове, поэтому бегу и переодеваюсь. И тут смотрю, у моей кувалды резисты у всей команды противника. Ну дарова, поиграл. Что, выходить из битвы, снова крутить рулетку? Ну как вариант, да, так я чаще всего и поступаю. Но была бы такая штука, я бы снова одел свой викингострайкер и нормально бы откатал бой. 

По мне, некоторые сочетания очень интересно показывают себя на некоторых картах. Но если им не дают самореализоваться противники (да теми же резистами давят), то их надо менять на другие, а переодевалка залочена. 

Было бы прикольно, если  перед самым появлением на карте давать выбрать какой-то презет, в TX вроде такое было. 

Насчёт переделки переодевалки - кровь из носу нужны презеты, остальное вроде норм))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...