Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

видимо  мульт  какой то шапки, 

@runtothehils, а ты что молчал, что ты модЫр?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, HET_PAKOB сказал:

1 - тысячный раз  повторяю- в настоящее время в обычных  битвах(не про) проблемы мультов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! есть голдобыдло стоящее на паузе, есть выполняльщики ЕЗ - дропососы, есть просто нубы нажавшие кнопку "в бой" и не понимающие где они что от них  нужно 

конфа в 10 игроков одного звания делится на 2 группы по 5 человек и одновременно нажимают кнопку " страдать " . вероятность что их закинет в одну битву  друг против друга 100%

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

конфа в 10 игроков одного звания делится на 2 группы по 5 человек и одновременно нажимают кнопку " страдать " . вероятность что их закинет в одну битву  друг против друга 100%

что это за конфа новобранцев которая будет усераться ради 1к кри?

Поделиться сообщением

58 минут назад, WALLE сказал:

@runtothehils, а ты что молчал, что ты модЫр?

А ты думал -нам просто так сходило с рук непотребство, что мы учиняли ? :ph34r: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

А ты думал -нам просто так сходило с рук непотребство, что мы учиняли ? :ph34r: 

:ph34r::ph34r::ph34r:

На самом деле мы как Неуловимый Джо из того анекдота...

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

А вообще обидно - приходится с нуля создавать свою форумную историю.  И ведь не крикнешь на всю ветку: "Я вот тот то!.". 

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

А вообще обидно - приходится с нуля создавать свою форумную историю.  И ведь не крикнешь на всю ветку: "Я вот тот то!.". 

Знаешь, старые форумчане угадываются по пятку постов.

Или ты хочешь сказать, что не опознаешь Тулумбаса/Боба/Лошарика, если он напишет с левого аккаунта хотя б десяток постов?

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Знаешь, старые форумчане угадываются по пятку постов.

Или ты хочешь сказать, что не опознаешь Тулумбаса/Боба/Лошарика, если он напишет с левого аккаунта хотя б десяток постов?

Да вот вишь - в мульты разрабов записали o.O Ах да, меня ж и раньше туда пихали... Так это я вообще ж не я тогда - Соло какой-то получается :P

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ну это у тебя сферический конь в вакууме получается - таких конф от силы 1-2 наберется и как писал:

1 час назад, Gattus0 сказал:

что это за конфа новобранцев которая будет усераться ради 1к кри?

много мультов ты видел в обычных битвах?я имею в виду нынешнюю ситуацию , а не то что было год -два назад - спроси Алекса Королева 

Поделиться сообщением

1 час назад, HET_PAKOB сказал:

Ну это у тебя сферический конь в вакууме получается - таких конф от силы 1-2 наберется и как писал:

много мультов ты видел в обычных битвах?я имею в виду нынешнюю ситуацию , а не то что было год -два назад - спроси Алекса Королева 

конф  много и так, да и создать ее недолго .

постоянно и сейчас вижу мультов  в обычных битвах, именно мультов, а не нубов.  Конфу не интересует фонд - интересует выигрыш, спроси Королева )

ММ решает вечную проблему конфы - как закинуть много мультов , а тут бац и сама система решает эту проблему.

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Паражняк етот матчмейкинг, не выводите его на серваки. 80% карт на которые он забрасывает -- я не люблю, как правило команда, за которую тебя забрасывает -- слабее и как результат -- проиграш.

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 21:39, Serene сказал:

Зачем, если нормальная практика (для всех игр) просто давать выполнять ЕЗ только в ММ?

Впрочем, мне было бы интересно послушать от местных аналитиков варианты переработки ЕЗ так, чтобы ни ПРОшники, ни ММщники не чувствовали себя ущемленными. 

"Заманивать" это, как по мне, далеко не первостепенная задача ЕЗ.

Угу, нормальная практика в играх, где ММ был введен изначально и игроки ни сном ни духом, че такое самостоятельный подбор битв.

Интересно слушать аналитика Б. Барангулова из ВБ) Чувак просто бог юмора. А насчет переработки уже писали 100500 раз. Теперешний подбор миссий не фига не под ТОшное ММ. Попробуй через ММ доставить "Н" флагов если от респа до флагштока тупо ехать пол часа) Да здравствует мап пулл.  

Ну да, у ЕЗ другая функция. Перефразирую вопрос, какого Ковтуна, ММ популяризируют уже существующей плюшкой, а не пихают в него новые? Эт больше на кнут похоже, чем на пряник. Хотите поднимать ништяки с заданок? Вэлкам ту хэлл. А не хотите в ад, рубитесь в списке битв. Но без ништяков.             

Поделиться сообщением

Мульты в обычных это смешно. Допускаю что это возможно, но явно не глобально. Потому что это бессмысленно туда что свой акк кидать, что просить друга " отсидеть" 15 мин против. Не профитно и оч низко даже для конф-мультоводов.

По темам и сообщениям на форуме, в разделе обсуждение игры/ваше мнение и т.д. легко видно разноплановость аудитории то. Угодить всем оч сложно. 

Лично я за ммр в танках, но он должен быть глобальный, заменить нубский рейтинг(нынешний) и распространяться на все битвы. А игрок уже сам будет решать играть ему про, форматку или рандомную.

На счет заданий, мне понра идея сделать для про битв в 2-3 раза больше/дольше их выполнение.

Ну и подход к развитию игры должен быть глобальный, что бы увеличивать интерес для всех слоев.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

ММ популяризируют уже существующей плюшкой

Популярная ошибка среди "старых" игроков, считать что ММ нужно чем-то популяризировать. Я уж не говорю о том, что "нужно загонять игроков в ММ чтобы выкачивать из них донат (например, за счет использования расходников)". Такой трешак выдумывают (впрочем, учитывая аудиторию, дополнительный стимул зайти в ММ за ЕЗ на первых порах будет только плюс для ММ).

ММ должен быть удобным механизмом подбора боев. Он пока не в том состоянии, да и вообще ММ во всех играх является камнем преткновения, тем не менее, ТО давно перешел ту черту, когда новая аудитория смогла бы обойтись без него. А вот когда будет удобным, то ЕЗ будет просто естественным дополнением.

А вот "старые" игроки в своем большинстве не знают зачем вообще ММ, для них это "лишение ТО своей изюминки" и "делают как в ВОТе". Ну, это они просто других игр не видели. Даже ютуберы (те самые, которые орут на монитор) играют в игры с ММ и не сопротивляются так этим нововведениям %) *это не к твоему посту

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Популярная ошибка среди "старых" игроков, считать что ММ нужно чем-то популяризировать.

, дополнительный стимул зайти в ММ за ЕЗ на первых порах будет только плюс для ММ).

ММ популяризовать не надо , но их надо популяризовать. 

до слез :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Популярная ошибка среди "старых" игроков, считать что ММ нужно чем-то популяризировать.

Пока что без "популяризации" в него играть никто не будет - ни старые игроки, ни новые. Кстати, ситуация с кнопкой в боль до момента отмены выполнения ЕЗ в про-битвах вполне это показывала: про-битв было гораздо больше. И это учитывая, что многие жмотились на абон.

1 час назад, Serene сказал:

Я уж не говорю о том, что "нужно загонять игроков в ММ чтобы выкачивать из них донат (например, за счет использования расходников)".

Может, ты так и не думаешь, а вот не думают ли так разработчики?

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 114115116 сказал:

Может, ты так и не думаешь, а вот не думают ли так разработчики?

Мотивация там вполне ясна и даже Орех её неоднократно озвучивал. Остальное додумывают сами игроки из-за того что не могут построить причинно-следственные связи и им это кажется вполне логичным.

Но, например, вряд ли кому-то не хватает расходки с ЕЗ, чтобы эти самые ЕЗ выполнять ежедневно. Где же тут выкачиваниебабла? Хуже того, они могут сделать ЕЗ (а могут и не делать) и пойти в бесплатный список битв, да ещё и без расходки и МПК!

4 минуты назад, 114115116 сказал:

Пока что без "популяризации" в него играть никто не будет

Ещё одна популярная ошибка "старых" игроков ))

Впрочем, я не отрицаю положительного эффекта от ЕЗ в ММ. Но это не должно и не будет решающим фактором.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Мотивация там вполне ясна и даже Орех её неоднократно озвучивал.

Ну как бы, надеюсь, меня за это не забанят, но особого доверия словам ореха уже давно нет.

15 минут назад, Serene сказал:

Но, например, вряд ли кому-то не хватает расходки с ЕЗ, чтобы эти самые ЕЗ выполнять ежедневно.

Сейчас, когда бонус за цепочки увеличили в три раза, хватает, а как раньше было (и как должно снова стать осенью), может и перестать хватать, особенно, что касается аптек. Правда, их понерфили.

17 минут назад, Serene сказал:

Ещё одна популярная ошибка "старых" игроков ))

Это не ошибка, это было фактом до отмены выполнения ЕЗ в про. Кроме того, я не зря сказал "пока". На данный момент ММ здесь - довольно-таки жалкая штука.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 114115116 сказал:

Ну как бы, надеюсь, меня за это не забанят, но особого доверия словам ореха уже давно нет.

Я не знаю что такое "доверие" в данном контексте. Это сомнение в его компетентности? Или это сомнение в том, что он на каком-то левом стриме или в каком-то инсайде говорит "правду"? Конечно, всему надо подходить критически, но значительная часть форумной аналитики критического подхода не выдерживает вообще. 

На данный момент ММ

ММ далек от своей готовности и даже после необходимых доработок ещё долго будет радовать своими безумными выходками. И тест действительно стоило воспринимать просто как технологический тест, хотя, как я уже говорила, лично я сомневаюсь что нельзя было подождать ещё одной итерации и вывести его не таким недоделанным.

до отмены выполнения ЕЗ в про

Да, я тоже видела масс чуваков на картах 1х1, которые дроп собирали и задания выполняли. Это, в т.ч., захламляет список боёв.

Предлагаю, кстати, представить этот самый список если бы ЕЗ всё-таки оказался в ПРО и можно было бы давать кастомные имена боям. "Здесь собирают аптеки", "Убиваем рельс/мамонтов", "Таскаем флаги на ЕЗ" и там бы серьёзно обижались на тех, кто хотел бы в них действительно "поиграть". Вот уж помойка так помойка была бы. Как раньше "без шафтов и изид" — "Иностранцы и глупые игроки нас не понимают" (реальные жалобы тех времен), только гораздо больше и смешнее.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Тю. Ты ВБ последний смотрел? "Мы знаем шо ММ наикривейший. Мы нагрузку на сервера тестили. Дык вот, сервера держат! Ура!" Эт как чувак придет с переломом в больницу, а ему два дня клизьму будут ставить. И такие - "Мы знаем шо клизьма не лечит перелом. Мы нагрузку на твою попу тестили. А вдруг ты потом с отравлением придешь! Так вот, твоя попа держит нагрузку! Ура!"

2 часа назад, Serene сказал:

А вот "старые" игроки в своем большинстве не знают зачем вообще ММ, для них это "лишение ТО своей изюминки" и "делают как в ВОТе". Ну, это они просто других игр не видели. Даже ютуберы (те самые, которые орут на монитор) играют в игры с ММ и не сопротивляются так этим нововведениям %) *это не к твоему посту

КТО? Вот кто вложил тебе это в голову? Че опять то игроки виноваты? Сделайте ММ такой, какой он и должен быть. Делатель сессионок, а не то тестируемое убожество с закидками к хаям за 1-2 минуты до окончания сессии. И тогда, да, не нужно ничего популяризировать. Пипл же не дураки и не мазохисты, будет через ММ удобнее шпилиться - будут через него играть как миленькие. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в конце концов, эксперт может читать разные методички.. никто не смеет навязывать эксперту примитивную логику!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Че опять то игроки виноваты?

Ало, ММ ещё нет, а эти игроки вайнят по полной. Ты пост дочитывал мой или нет?))

Поделиться сообщением

Ап чем вы спорите я хз. Суть ммр: стремление игроков к развитию(лучше стать играть) и его потихоньку повышать этот рейтинг(что бы играть с более сильными). Или 2 вариант. Найти свою нишу( у каждого она своя)  и вот на том уровне играть с примерно равными по игре. Контингент то это нытики и халявщики. Даже просто читая основные недовольства, легко можно сделать такой вывод.

А еще поражают группы(часто это модера с друзьями) что ищут битву где играет рандом(от силы 2-3 человека в пати) против нубов. Естественно 2 побегут и вот тут эти нагибы заходят. И не важно, что половина в таком рандоме такой же мусор, как и тот что ливнул. Чаще всего такое ограбление проходит на ура. Зайдет ли такая группа в новый бой против готового состава что кинул ссылку в чат?  На 99% уверен что нет ибо жим-жим. А действительно сильные команды просто не будут никогда  такой хренью заниматься. 

Нужен ли таким тащерам на м4 ммр(матч мейкинг), где соперник будет с ними на равне по вооружению? Канешн нет, ибо там скилл титанами давить хорьков на респах(в народе говорят массой), а не играть бой с равными условиями.

Система хорошего ммр в то не нужна как раз большинству(в силу гнилоты контингента), а несбалансированая тем более бесполезная. 

Поделиться сообщением

Ох, жаль что нельзя ставить дизлайки, а то пишут "в игре не будет мультов". Это не так!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...