Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 08.12.2025 в 12:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Что ж, я надеюсь, что не в пустую обидел всех этих добрых людей. 

К "Тактичным зарисовками" и "Новостям OENTE" не причастен случаем?)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 08.12.2025 в 14:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Что-то как-то совсем всё печально с контролем точек у нас. Порой, хочется кого-то отделать, желательно из клана орех, да некого - ни у кого (практически) не хватает мужества зайти в точки и встретиться с кузнечиком лицом к лицу. Чтобы как-то вас замотивировать (а как известно, нет лучшей мотивации, чем хорошее оскорбление), хочу составить личный топ негодяев (оценочное суждение) форума, которых в том или ином виде хотелось бы увидеть против себя в упомянутом режиме. Можете считать это брошенной в лицо перчаткой.

Всех разбойников я поделю на 3 категории: A, B, C. Категории расположены в порядке убывания по степени наличия негодяйства в крови.

А - Неисправимые негодники, злодеи, школьники, грубияны. Заслуживают в приоритетном и обязательном порядке встретиться с кузнечиком лицом к лицу и позорно проиграть, потеряв остатки чести.

B - Кандидаты в негодники. Находятся на верном пути, но еще недостаточно хороши для группы A. Встреча с кузнечиком крайне желательна, но не обязательна.

C - Еще почти не испорченные ребята, которым предстоит много работы по самосовершенствованию. Кузнечик готов встретиться с каждым, но с меньшим желанием и проворством.

Дабы правильно вас сориентировать, я готов дать каждому краткую личную характеристику (очень уж вы это любите) для поднятия боевого духа и появления хотя бы капли мужества, которая позволит вам зайти в точки. 

Группа A

Показать содержимое

Леня - один из главных прохвостов мм`а, "подсереневик", школьник. Любитель немолодых, не очень худых геймдизайнеров и стримов. Создал свой клан, чтобы не отстать от другого школьника форума - мити имп.

Найтарт - школьник, проныра, любитель мм`а. Верит в теории заговора и зарплату серены. Спит с ночником.

Очаномидзу - старик, школьник, форменный обманщик. Сам не знает чего хочет, а потому верит во всё сразу, по очереди выбирая точки зрения. Фанат серены и танцев на шесте.

Серена - наполовину тестер, наполовину женщина. Не любит рмм, поэтому постоянно играет в него в других играх. Не любит поехавших, если они не ее фанаты. Думает, что понимает геймплей танков. Школьница.

Группа B

Показать содержимое

Флаген - подчиненный лёни. Твинсовод, школьник. Не читает больше 1 строчки текста.

Имп - главшкольник форума и всея руси. Имеет свой клан, где по имени помнит только себя, и шапку помощника, которая каждый раз новая. Любит женщин с именем на "о".

Найсед - мододел, школьник, провокатор. Ливает из каток после первого промаха, боится конфликтов. Ушел от лени к другому мужчине (в клан). Бывший модер.

Блич - ловелас на словах, обыватель. Безосновательно считает себя мужчиной. Верит в деда мороза и выгодные танкофонды.

Группа C

Показать содержимое

Хмель - человек-вулкан. Играет столько же, сколько все остальные по форуму вместе взятые. Не стесняется быть в клане лени. Умеет считать на калькуляторе.

Элизабет олсен - наполовину любитель точек, наполовину алексей. Искренне любит танки, но только если они не магнумы, и не на крыше. Боится еще раз слить на форуме страту из морского боя.

003 - любитель/хейтер ореха в зависимости от силы вакуумки. Обожает мужчин (с именем "маркус") и играть с утра. Сделал операцию по увеличению УП профиля.

Хрофт - любитель женщин и пива (последнее в приоритете). Считал, что с леней построит дружбу. Показывал скрин, где был с орехом в пати, и гордился этим.

Валли - человек, знающий, что такое интеграл и клан лени. Любит рмм, но боится себе в этом признаться. Ездит на метро.

Что ж, я надеюсь, что не в пустую обидел всех этих добрых людей. И кто-то да нажмет поиск навстречу судьбе своей.

тирлист "мои абичеки"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Леня - один из главных прохвостов мм`а, "подсереневик", школьник. Любитель немолодых, не очень худых геймдизайнеров и стримов. Создал свой клан, чтобы не отстать от другого школьника форума - мити имп.

не школьник
не любитель, но человек следящий за творчеством и во многом несогласный
создал клан ещё до мити или как минимум до нашего с ним знакомства, чтоб был крутой тег

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:57, Puff_Puff сказал:

На каждую персону еще нужен портрет, как в мульте Остров сокровищ:D

это к @3BEPO3ABP

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 15:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ливает из каток после первого промаха

После промаха из Фриза? :heh: Или это в переносном смысле?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 15:48, Niced сказал:

ты играешь в танки? что?

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 15:10, Imperial_eagle сказал:

Я не понимаю тех, кто играет через быстрый бой, если просто хочет пострелять, для этого есть ТДМ, там хоть по 0/0 всю катку пусть  стоят, но нет же, стоят в массе везде, раньше такое наказывалось и считалось саботажем, модер кикнуть мог.

Играю через быстрый бой и даже поначалу боя соблюдаю условия режима. Однако, если вижу, что никто кроме меня не хочет или не может, говорю ок чуваки, просто бьем фраги. В следующей катке найдутся те, кто хочет, вот там и потаскаем и мячики покидаем. Есть ситуации, где абсолютно не выгодно соблюдать условия режима, например в джаггере. Если мне выпал джаг, то задача "спрятать тушку подальше" становится обузой, да будет победа, но счет в 200 очей и серединка таба, такое себе. Лучше слиться и набить 500, разве не так?

Признаю только 1 режим, самый честный и индивидуальный, это ДМ. Там не на кого сетовать, если уж проиграл, то сам виноват. Множество плюсов, все расписывать не буду, динамика другая, драйв, разрыв в 1-2 фрага и адреналин шкалит. Пока его не добавят к основным режимам, буду играть через быстрый бой.

Показатель у/п важен, но только в существенных отклонениях от нормы (1 ). Если у чела уп 0.3 это саботаж и пофиг че он делал, хоть точку привез, хоть флаг захватил). Это значит другие за него всю грязную работу делают. И наоборот уп 30 это тоже не есть гуд, он никуда не поедет. + к этому еще надо сопоставить очки битвы и можно выкидывать автоматом "по неактивности":relax:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 12:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Блич - ловелас на словах, обыватель. Безосновательно считает себя мужчиной. Верит в деда мороза и выгодные танкофонды.

?????

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:48, Niced сказал:

Ты ради этого сообщения, все-таки, отыграл те 3 злосчастных боя, да?))

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:38, imp сказал:

Но в клане я знаю еще Хрофта и Найседушу, все.

а как же балтика?)

или и она не выдержала твой эгоизм?

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 17:00, Le_Nya сказал:

ты играешь в танки? что?

Не играю.

В 08.12.2025 в 18:45, imp сказал:

Ты ради этого сообщения, все-таки, отыграл те 3 злосчастных боя, да?))

Ради другого сообщения, которое я передумал писать.

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 13:26, 3BEPO3ABP сказал:

К "Тактичным зарисовками" и "Новостям OENTE" не причастен случаем?)

Возможно он даже не понял о чем ты)) на форуме Бритни его не было))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 19:44, x_Lily_x сказал:

Возможно он даже не понял о чем ты)) на форуме Бритни его не было))

Изначально они тут публиковались, только вот стирались быстро) Если не в ПМ)

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 21:05, 3BEPO3ABP сказал:

Изначально они тут публиковались, только вот стирались быстро) Если не в ПМ)

Ну хз, тут вообще фиг поймёшь кто есть кто) понаделали мультов:S

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 23:12, x_Lily_x сказал:

Ну хз, тут вообще фиг поймёшь кто есть кто) понаделали мультов:S

Да ваще. Вот добавили бы мультиаккаунт, чтоб был основной акк и к нему привязывались бы все мульты. И на форуме был бы один на всех ник

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 20:23, Niced сказал:

Ради другого сообщения, которое я передумал писать.

Ну бывает. Главное, что это сообщение до адресата всё же дошло

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 00:45, Le_Nya сказал:

Ну бывает. Главное, что это сообщение до адресата всё же дошло

Какого адресата, ты о чем? :heh:

Поделиться сообщением

Герои, вы чем так Кузнечика раздосадовали? Во какое сообщение с "характеристиками" выкатил. На точках не хотели играть с соблюдением режима, фраги набивали?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 22:11, 0PEX сказал:

Опровергни этот пост, если я что-то не так написал!...

И с чем из сказанного мной и уже после подробно объяснённого ты не согласен? 

Что там не понятно тебе?

В 07.12.2025 в 22:11, 0PEX сказал:

Опровергни этот пост, если я что-то не так написал!...

И с чем из сказанного мной и уже после подробно объяснённого ты не согласен? 

Что там не понятно тебе?

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 22:46, x_Lily_x сказал:

но не получилось))

В 07.12.2025 в 22:50, 0PEX сказал:

На воре и шапка горит...

Начиная оправдывать свои действия, a-e-r-o-naFig просто самоуспокаивает себя, что он не нуб и не рак.)

Не получилось у меня объяснить так, чтоб вы хоть что-то поняли, а ведь я со своей стороны всё сделал. Мог ли я сделать больше? Наверное нет.

Ну и ладно.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 23:02, TaHkucTka сказал:

что не смогут переиграть других

Не только, в том числе и то, о чём я выше говорил.

В 07.12.2025 в 23:02, TaHkucTka сказал:

просто тут уже так заведено называть их уп-шечниками :D,

Вот-вот, хотя это сильно упрощённая и поверхностная причина.

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 13:37, a-e-r-o-navig сказал:

Не получилось у меня объяснить так, чтоб вы хоть что-то поняли, а ведь я со своей стороны всё сделал. Мог ли я сделать больше? Наверное нет.

Ну и ладно.

Тебе вообще не нужно было тут ничего объяснять) я считала, что мы просто высказали свое мнение, немного подискутировали)) если бы я считала, что ты вступаешь со мной в диалог с "поучительными  потугами", я бы наверное с тебя "улыбнулась))' ну ладно, учту на будущее) спс

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Статус-эффекты: «Электромагнитный импульс»: =1 сек, «Оглушение»: =0,4 сек, «Пробитие»: =1,5 сек, в устройствах, которые продаются за рубины, на пушки, делают эти устройства неэффективными, а зачастую и мусорными.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 12:04, ALEKSLAWER сказал:

Статус-эффекты: «Электромагнитный импульс»: =1 сек, «Оглушение»: =0,4 сек, «Пробитие»: =1,5 сек, в устройствах, которые продаются за рубины, на пушки, делают эти устройства неэффективными, а зачастую и мусорными.

Ну раньше они ваще в одном ряду с легендарными стояли. Вот это забавно было. И они были при этом еще слабее, чем сейчас (без прибавки шанса крита).

Но это еще не самое забавное. Ведь та же магнитка как минимум частично (может и полностью, я только для вулкана считал), которая фиолетовая, которая мусорная, сейчас лучше некогда грозного и всесильного пульсара. Я серьезно. Безусловно, у последнего целый салат эффектов, но что от них толку, если магнитка срабатывает почти на 80% чаще? На 80%. Но даже это очень мало в том же контроле точек. За 10 выстрелов вулкана шанс на срабатывание магнитки и пульсара просто потрясающий:

SeaOBQPj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Почему первые 10 выстрелов? Потому что это 1 секунда боя. Наиболее важный отрезок дуэли с другим танком. Чем раньше сработает статус эффект/эффекты, тем проще будет убить врага и тем больше ты сохранишь хп. Но с такими вероятностями ты просто не можешь рассчитывать на эти устройства, т.е. это просто случайный приятный бонус к урону, не более. Рассчитывать приходится только на базовые характеристики пушки. У того же вулкана они после аппа в целом неплохие, хотя лично я отказался от вулкана ("сплеша" я не имею и не рассматривал) ввиду наличия более сильных устройств для точек.

Причем сами по себе статус эффекты в том же контроле точек при нормальном шансе крита, как я считаю, сильно превосходят устройства со сплешем. Даже с большим сплешем. Потому что по своему опыту могу сказать, что игры, где противники группируются на точках, случаются реже, чем когда они ездят преимущественно поодиночке. Именно командная игра на довольно низком уровне.

И тактика "встреть соперника у точки, перестреляй его, захвати точку" сейчас наиболее универсальна. Тебе в любом случае в среднем выгоднее ездить одному, чем тащиться за каким-то рандомным тиммейтом, у которого над кроватью какой-нить репер висит. И часто срабатывающий статус эффект идеально ложился бы в концепцию этой простой тактики "победы" (и набития очков, конечно же). Кроме того, статуски хорошо показывают себя при "резистовой болезни", когда против тебя (под тебя, по сути) начинают переодеваться (часто массово) всякие нехорошие люди. Статуске во многом пофиг на рез - есть он/нет, крит сработал - вражеский негодяй умер (наверное). Для таких, как я (кто не любит переодеваться и делает это раз в 300 игр) это очень удобно. То есть плюсы есть, но они теоретические из-за слабости устройства.

Но поскольку танки - очень простая игра (если не считать устройств, зависимых от интернетов этих ваших, но это уже другая история), то при эффективности статусок, тебе достаточно было бы раз 10 нагнуть мм, и этих статусок в тех же точках стало бы, скорее всего, в 100 раз больше, цепочка отработала бы замечательно. Никто бы там ничего не высчитывал, не обдумывал, у тебя - работает, значит и у меня будет. И ведь и не поспоришь. 

В этом плане в танках оч сложно иметь патенты "собственных" сборок или просто устройств, танковая инфляция их может съедать моментально. Исключение - если у тебя есть тактика, завязаная на позиционной игре. Но это редкость. В качестве примера могу в тех же точках привести магнум-разрушитель с гиперионом и крусейдером, где ультра много завязано на правильном передвижении. Но в любом случае всё это очень сильно страдает из-за переодевалки. И ты либо принимаешь правила игры, либо даешь сопернику фору, и в один момент просто начинаешь люто терпеть от спасателе-резистовых переодевшихся противничков. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 14:01, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну раньше они ваще в одном ряду с легендарными стояли. Вот это забавно было. И они были при этом еще слабее, чем сейчас (без прибавки шанса крита).

Но это еще не самое забавное. Ведь та же магнитка как минимум частично (может и полностью, я только для вулкана считал), которая фиолетовая, которая мусорная, сейчас лучше некогда грозного и всесильного пульсара. Я серьезно. Безусловно, у последнего целый салат эффектов, но что от них толку, если магнитка срабатывает почти на 80% чаще? На 80%. Но даже это очень мало в том же контроле точек. За 10 выстрелов вулкана шанс на срабатывание магнитки и пульсара просто потрясающий:

SeaOBQPj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Почему первые 10 выстрелов? Потому что это 1 секунда боя. Наиболее важный отрезок дуэли с другим танком. Чем раньше сработает статус эффект/эффекты, тем проще будет убить врага и тем больше ты сохранишь хп. Но с такими вероятностями ты просто не можешь рассчитывать на эти устройства, т.е. это просто случайный приятный бонус к урону, не более. Рассчитывать приходится только на базовые характеристики пушки. У того же вулкана они после аппа в целом неплохие, хотя лично я отказался от вулкана ("сплеша" я не имею и не рассматривал) ввиду наличия более сильных устройств для точек.

Причем сами по себе статус эффекты в том же контроле точек при нормальном шансе крита, как я считаю, сильно превосходят устройства со сплешем. Даже с большим сплешем. Потому что по своему опыту могу сказать, что игры, где противники группируются на точках, случаются реже, чем когда они ездят преимущественно поодиночке. Именно командная игра на довольно низком уровне.

И тактика "встреть соперника у точки, перестреляй его, захвати точку" сейчас наиболее универсальна. Тебе в любом случае в среднем выгоднее ездить одному, чем тащиться за каким-то рандомным тиммейтом, у которого над кроватью какой-нить репер висит. И часто срабатывающий статус эффект идеально ложился бы в концепцию этой простой тактики "победы" (и набития очков, конечно же). Кроме того, статуски хорошо показывают себя при "резистовой болезни", когда против тебя (под тебя, по сути) начинают переодеваться (часто массово) всякие нехорошие люди. Статуске во многом пофиг на рез - есть он/нет, крит сработал - вражеский негодяй умер (наверное). Для таких, как я (кто не любит переодеваться и делает это раз в 300 игр) это очень удобно. То есть плюсы есть, но они теоретические из-за слабости устройства.

Но поскольку танки - очень простая игра (если не считать устройств, зависимых от интернетов этих ваших, но это уже другая история), то при эффективности статусок, тебе достаточно было бы раз 10 нагнуть мм, и этих статусок в тех же точках стало бы, скорее всего, в 100 раз больше, цепочка отработала бы замечательно. Никто бы там ничего не высчитывал, не обдумывал, у тебя - работает, значит и у меня будет. И ведь и не поспоришь. 

В этом плане в танках оч сложно иметь патенты "собственных" сборок или просто устройств, танковая инфляция их может съедать моментально. Исключение - если у тебя есть тактика, завязаная на позиционной игре. Но это редкость. В качестве примера могу в тех же точках привести магнум-разрушитель с гиперионом и крусейдером, где ультра много завязано на правильном передвижении. Но в любом случае всё это очень сильно страдает из-за переодевалки. И ты либо принимаешь правила игры, либо даешь сопернику фору, и в один момент просто начинаешь люто терпеть от спасателе-резистовых переодевшихся противничков. 

Не увидел опровержение того, что эти устройства (за 4990 рубинов) неэффективные, а зачастую и мусорные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...