Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 07.12.2025 в 21:58, WALLE сказал:

Ты переоцениваешь то, какой эмоциональный отклик ты вызываешь

Ты на скобочки обратил внимания больше, чем на слова) ну да ладно, проехали) так во что я там не врубилась?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 07.12.2025 в 23:20, x_Lily_x сказал:

Ты типичный представитель ореховой ЦА)) я по другому мыслю, надеюсь и ты когда нибудь до этого дорастешь:yes:))

Вам с танкисткой надо по маморельсе вручить, чтобы насладились позиционной игрой, на стрелковой пушке) Флаги и точки, это все для нубов, любой режим (кроме дм) - это тдм, просто до этого надо дорасти:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:17, Puff_Puff сказал:

Вам с танкисткой надо по маморельсе вручить, чтобы насладились позиционной игрой, на стрелковой пушке) Флаги и точки, это все для нубов, любой режим (кроме дм) - это тдм, просто до этого надо дорасти:face-joy:

во еще один :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 22:02, x_Lily_x сказал:

Ты на скобочки обратил внимания больше, чем на слова) ну да ладно, проехали) так во что я там не врубилась?

Играть на результат и играть на фан - разные вещи. Но я считаю правильным играть так, чтобы в первую очередь в процессе мне было интересно - и уже потом чтобы гнатся за процентом побед. Если для кого-то фарм винрейта и интересная игра совпадают - это их право.

Ну и социальное порицание меня уже как-то не трогает, особенно от рандомных чуваков с форума онлайн игрушки. 

Более того, меня тут некоторые любители равной напряженной игры поднимут на вилы, но - мне не сильно нравится играть в равные бои. Мне весело и комфортно там, где есть заметное (но не ультимативное) преимущество нашей команды. Т.е. мы не толкаемся у них на респе, противник крутит башней и иногда нажимет припасы, но - дальше середины карты не заезжает и имеет кд по команде около 0.5-0.8. Тогда это максимально комфортный бой, где можно играть в тир и быть эффективным в рамках команды

Если смотреть более глубоко, и - в том числе по мотивации "бить по респам" - наверное это акт доминирования. Ощущать фрустрацию противника - то немногое веселое, что еще осталось для меня в этой игре. Собственно, это и ответ на вопрос, почему боты не сработают с этой целью.

Поделиться сообщением

Кстати, Таксистка чуть выше ЭМИ гаусс упоминала, на основе рандом не миловал, однако - есть на втором аккаунте. Тоже - довольно часто выкатываю, очень веселая штука. 

Да и в принципе - пушки с гарантированным наложеним статуса сводкой играются даже комфортнее, чем с золотыми устройствами.

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 00:21, x_Lily_x сказал:

Как тараканы:D))

В 08.12.2025 в 00:21, TaHkucTka сказал:

во еще один :grinning-face-with-sweat:

Вам придется смириться, либо развивайтесь:dizzy:

Начните с васпорельсы, по уровню сложности, и постепенно перейдете к маморельсе, это пик, вершина! Это вам не на пылесосах по карте метаться, тут тонкий расчет нужен, баллистика! И главное уп держать не забывайте! Удачи в начинаниях:winking-face: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 22:31, WALLE сказал:

Более того, меня тут некоторые любители равной напряженной игры поднимут на вилы, но - мне не сильно нравится играть в равные бои. Мне весело и комфортно там, где есть заметное (но не ультимативное) преимущество нашей команды. Т.е. мы не толкаемся у них на респе, противник крутит башней и иногда нажимет припасы, но - дальше середины карты не заезжает и имеет кд по команде около 0.5-0.8. Тогда это максимально комфортный бой, где можно играть в тир и быть эффективным в рамках команды

То, что ты описал, и есть "равный" бой. У каждого свой порог отклонения от конкурентости в сторону победы. Его нельзя измерить, но если ты пишешь об отсутствии "ультимативности", то всё в порядке (норма по малышевой). 

Логично, что человек всегда (почти) хочет победить (было бы странно, будь иначе), поэтому в любой (даже жесткой системе) игрок будет стараться побеждать чаще, чем проигрывать (отдельных уникумов можно отнести к выбросам по выборке). Но, чтобы твое "заметное" не сводилось слишком часто к "ультимативному", игра должна быть равной. Равной в среднем. А получать удовольствие ты будешь плюс-минус в 50% случаев + небольшом проценте проигрышей (здесь может быть 0). Соответственно, около 50% боев тебе "результативной" радости не принесут, но это издержки 50% боев, в которых ты радость получишь (если грубо считать).

Так что, подытожив вышеописанное, тебе нравится играть в равные бои.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 22:54, Puff_Puff сказал:

Вам придется смириться, либо развивайтесь:dizzy:

Начните с васпорельсы, по уровню сложности, и постепенно перейдете к маморельсе, это пик, вершина! Это вам не на пылесосах по карте метаться, тут тонкий расчет нужен, баллистика! И главное уп держать не забывайте! Удачи в начинаниях:winking-face: 

Обязательно:yes:)) пойду потренируюсь:gun:

Поделиться сообщением

On 12/7/2025 at 11:54 PM, Puff_Puff said:

перейдете к маморельсе, это пик, вершина!

Сплошное разочарование, помешанное в соусе ещё большего разочарования. Пик-вершина — это Мамонто-Шафт в краске Орандж. Так что тебе самому до пика ещё далеко. Ну, как и мне, раз на то пошло.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 22:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Так что, подытожив вышеописанное, тебе нравится играть в равные бои.

Если верить апологетам РММ - отклонение от конкурентности должно стремиться к нулю. И напряженное поражение должно радовать больше, чем разгромная победа

Но это не так

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 23:06, Coba4ka сказал:

Сплошное разочарование, помешанное в соусе ещё большего разочарования. Пик-вершина — это Мамонто-Шафт в краске Орандж. Так что тебе самому до пика ещё далеко. Ну, как и мне, раз на то пошло.

Да нее, это почти) Пик - вершина - это когда на Дюсе МамонтоИзей доставишь флаг от и до)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 21:34, WALLE сказал:

Кстати, Таксистка чуть выше ЭМИ гаусс упоминала, на основе рандом не миловал, однако - есть на втором аккаунте. Тоже - довольно часто выкатываю, очень веселая штука. 

Да и в принципе - пушки с гарантированным наложеним статуса сводкой играются даже комфортнее, чем с золотыми устройствами.

да я вот об этом и писала изначально 

a-e-r-o-navig пытался обьяснить что если люди не играют активно в атаке на режим,не всегда значит что они думают именно о уп

они играют так как им нравится, а у каждого это "нравится" своё, и им как и тебе не доставляет особого удовольствия победа,им больше нравится допустим расходку снимать и бесить (понять можно если тебе 16 лет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/8/2025 at 12:10 AM, 3BEPO3ABP said:

Да нее, это почти) Пик - вершина - это когда на Дюсе МамонтоИзей доставишь флаг от и до)

Ну, какой же это пик. Доставка флага — это активный геймплей, очередная попытка подчеркнуть своё превосходство. А для настоящего пикового сочетания это не нужно — оно всем уже всё давно доказало. Как раз таки поэтому именно Мамонто-Шафт в краске Орандж является чистой репрезентацией утончённого и неприкосновенного величия. Тебя все видят издалека, так же, как ты видишь их. Заметив указку лазера, противник понимает, что ему осталось недолго. Вся его жизнь пролистывается перед глазами. А что тебе сделает Изида? Максимум побжикает, мол: "Я скоро буду".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 23:08, WALLE сказал:

Если верить апологетам РММ - отклонение от конкурентности должно стремиться к нулю. И напряженное поражение должно радовать больше, чем разгромная победа

Но это не так

Ну углубляться в недра рмма я сейчас не буду, тем более, что его понимание почти у каждого будет свое, а единого свода правил рмма я ни разу еще не видел.

Я те так скажу. В теории, конечно, твой процент побед сходится к 50%, т.е. при стремлении n (игр) к бесконечности, отклонение стремиться к нулю. Более того, к нулю слева. Но если ты хочешь играть бои с заметным, но не ультимативным преимуществом, то при каком варианте (наилучшем) ты получишь наибольший процент таких боев от общего количества, при условии нормального функционирования проекта? Под нормальным функционированием подразумевается, что в твой проект играет достаточное кол-во игроков, он не лагает каждые 5 секунд, в нем нет игровой вакханалии и т.д.

Для примера сравним то, что происходит сейчас (мм) с равной игрой (рммом).

Какой процент "ультимативных", как ты выразился, боев сейчас? Считать мы, конечно, не будем, но он явно больше, чем был бы при рмме. Думаю, ты должен согласиться. Любой "ультимативный" бой (в какую сторону он бы не был повернут) не даст тебе победы с "заметным", но не "ультимативным" преимуществом. То есть это априори потеря огромного количества боев от общего числа. Кроме того, очень небольшая, но часть - предельно равные бои, которые те тоже не нужны (как ты сам говоришь). Еще есть поражения с "заметным" отставанием - тоже не подходит. Всё что остается - твое (не сморел тот выпуск городка про жириновского? если сморел, должен улыбнуться). Но.

НО. Ты канеш как владелец ника, ассоциирующегося с мультиком про лучшего робота на свете, как человек, который знает, что такое производная, можешь внезапно заявить: но в нынешнем мм`е я же могу просто ливнуть и найти тот бой, какой захочу. Ну можешь, можешь. Правда, на это ты тоже потратишь время (особенно, если нужен конкретный режим), без гарантии, что выбранный бой таки нужный. Но главное здесь то, что в таком случае начинает ломаться "нормальное функционирование проекта" из-за частых ливов. Чем чаще игрок ливает в среднем (не ты конкретно, а вообще), тем менее устойчивое положение боев, и тем чаще происходят бои "ультимативные", т.к. ливы - понятие взаимосвязанное, и каждый из них ведет к ослаблению команды, что проявляется в результативных действиях команды, что проявляется в череде дальнейших ливов.

В рмме же (а я очень сильно дифференцирую это понятие от человека к человеку,  и я, например, сам, когда для ТО рмм придумывал, сделал это довольно нетривиально (ну потому что под ТО и придумывал, ы)) тот тип боев, который тебе нравится, в теории должен быть более частым. Основной аргумент - малое количество "ультимативных" боев. Да, прям равные-равные бои, которых больше, чем в мм, тебе не подойдут, Поражения с заметным отставанием, которых так же больше чем в мм, тебе тоже не подойдут. Но доля оставшихся боев теоретически (я канеш доказать ето не могу), тех боев, которые тебе нравятся, должна быть выше, чем в мм`е. А если так, то я говорю, что равные бои тебе нравятся.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 23:31, WALLE сказал:

Более того, меня тут некоторые любители равной напряженной игры поднимут на вилы, но - мне не сильно нравится играть в равные бои.

А некоторые любители "равной напряженной игры" никогда не видели что такое равная напряженная игра. То есть они, конечно, думают что видели, они же там напрягаются в меру своих сил, а потом ещё хотят рассказать о своём невероятном экспириенсе остальным. Остальные же его никогда не пробовали.

Ну, по их мнению

Да и стремление одних как бы взрослых людей рассказать другим вроде как взрослым людям как им надо играть в игру, чтобы получать от неё удовольствие — несколько удивляет. Это меньше удивляло когда им было лет на 15 меньше

У них тут правильное удовольствие от игры, а у вас неправильное, это понимать надо

А СБММ веселая штука, как раз сейчас в такую играю. Это когда тебе после пары топ1 в команду могли докинуть любых игроков хотя бы с одним глазом и полушарием и всё было бы замечательно, но докидывают именно таких — потому что либо им пора выиграть, либо мне пора проиграть.

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 23:10, 3BEPO3ABP сказал:

У меня схожая боль была на Серпухове, только титано-соска без нитры от и до так увезла, я ничего не смог сделать, меня просто кемперы разматывали раз за разом и я с слегка с истерическим смехом эта картину наблюдал раз за разом летя на респ, смотрю  на свои респы и все стоят, а те даже не пытаются по нему попасть, этот момент морально задудосили меня, одни полувялые играют. Представь эту картину, как черепаха ползёт по всему респу, едет до центра так, доезжает до моста и он живой так доезжает до своих респов, рука-лицо просто

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 00:17, Serene сказал:

А некоторые любители "равной напряженной игры" никогда не видели что такое равная напряженная игра. То есть они, конечно, думают что видели, они же там напрягаются в меру своих сил, а потом ещё хотят рассказать о своём невероятном экспириенсе остальным. Остальные же его никогда не пробовали.

Ну, по их мнению

Да и стремление одних как бы взрослых людей рассказать другим вроде как взрослым людям как им надо играть в игру, чтобы получать от неё удовольствие — несколько удивляет. Это меньше удивляло когда им было лет на 15 меньше

У них тут правильное удовольствие от игры, а у вас неправильное, это понимать надо

А СБММ веселая штука, как раз сейчас в такую играю. Это когда тебе после пары топ1 в команду могли докинуть любых игроков хотя бы с одним глазом и полушарием и всё было бы замечательно, но докидывают именно таких — потому что либо им пора выиграть, либо мне пора проиграть.

И что же за игра, в которую ты играешь?

Ты как обычно ничего не напишешь, но ни в одной онлайн игре баланса никогда не будет, это невозможно, как и нормальной игры челов с мышки против геймпада в колде/батле (аналогия с ТО и с её кроссплатформенностью из-за низкого онлайна и аимом, который скилл называют ещё), но кто-то же хотя-бы пытается. Семён же в танках может сделать балансироваку пикающихся одновременно в катку, все пушки и корпуса поделены на категории и кидать поровну с перевесом 60 на 40, потому-что идеального ничего нет. Ну не должно же быть так, что в одной команде по 2-3 минёра, а против 0 (почему одного напротив нет?), в одной по  2-5 паладинов/хопперов, а против в лучшем случае 1, а то и 0 (почему не по 1-му хопперу на команды, тем 1, а тем 2 паладина?), в одной один дальнобой, а против все категории (почему не раскидывает?), по прокачке вооружения (не пишу про МПК прям, а чисто МК) можно же кидать, до сих пор людей с 7-8к ГС кидает, а против одни 9к. Почему у нас на мк1 я прям сейчас могу пикнуться к мк8? Почему меня ММ вообще пускает, а не уведомление "О низкой прокачки вооружения с невозможностью зайти"? Почему таких к ботам чисто не кинет, там же явно люди не здоровые играют? И это не оскорблением им, может инвалид играет сидит в меру возможности. А про "У них тут правильное удовольствие от игры", это ты про тех, кто на арте особенно любит стоять? У меня знакомый играет в тоже игру про танки, знаешь как таких там называют? Ты сама точно также играешь, хотя можешь и рашить, но зачем? Ведь Семён сделал так, что поражение/победа ничего не значат, главное очки и получить можешь больше победивших, поэтому и мотивации нет. Да и не было в игре столько раньше дальнобоя, шафт после ре6аланса не шотит, у рели долгое КД, вот и играли, а больше из дальнего ничего не было. А когда мышка с аимом сквозь текстуры, изобилие шотающих устройств, то чего народ играть будет и вправду "Нужно понимать".

Ну если в игре пассивный гомосапиенс остался с Балтикой в массе, то уже ничего не поможет. Может поэтому Семён ничего не предпринимает, ведь глина играет и не много активных ещё. Только вот глинку месить с ними не хочется совсем, а Семён заставляет их всё-таки, а если активных против больше, то и тебя в глинку месят, получается с твоей стороны полупассив, ведь ты сопротивляешься, но толку ноль и всё равно отпассивили, а тем ещё доверху дали  в конце, но для них это нормально, их же нужно тоже понимать.

Вон с утра 4 катка.

Выделенных искусственно выращенных корнишонов с Орехом не забудьте покормить, ребятки зашли получать правильное удовольствие от игры, 10 минут аж получали и как смогли, пришло их время побеждать. И ты за промокод за этих топишь, кризис за стенкой тоже кушает.

Все флаги увёз хоппер напротив на 1 месте под овером, остальные стояли на респе. С нашей 5 первых постоянно рашили и всего 1 флаг, а этот через пол карты прыгал и никто по нему попасть не мог в этот момент 

06889915fdccd7da.png

Но я видел, что тебе и в конфе бить ботов норм на респах. Удовольствие у всех разное, не осуждаю

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что-то как-то совсем всё печально с контролем точек у нас. Порой, хочется кого-то отделать, желательно из клана орех, да некого - ни у кого (практически) не хватает мужества зайти в точки и встретиться с кузнечиком лицом к лицу. Чтобы как-то вас замотивировать (а как известно, нет лучшей мотивации, чем хорошее оскорбление), хочу составить личный топ негодяев (оценочное суждение) форума, которых в том или ином виде хотелось бы увидеть против себя в упомянутом режиме. Можете считать это брошенной в лицо перчаткой.

Всех разбойников я поделю на 3 категории: A, B, C. Категории расположены в порядке убывания по степени наличия негодяйства в крови.

А - Неисправимые негодники, злодеи, школьники, грубияны. Заслуживают в приоритетном и обязательном порядке встретиться с кузнечиком лицом к лицу и позорно проиграть, потеряв остатки чести.

B - Кандидаты в негодники. Находятся на верном пути, но еще недостаточно хороши для группы A. Встреча с кузнечиком крайне желательна, но не обязательна.

C - Еще почти не испорченные ребята, которым предстоит много работы по самосовершенствованию. Кузнечик готов встретиться с каждым, но с меньшим желанием и проворством.

Дабы правильно вас сориентировать, я готов дать каждому краткую личную характеристику (очень уж вы это любите) для поднятия боевого духа и появления хотя бы капли мужества, которая позволит вам зайти в точки. 

Группа A

Скрытый текст

Леня - один из главных прохвостов мм`а, "подсереневик", школьник. Любитель немолодых, не очень худых геймдизайнеров и стримов. Создал свой клан, чтобы не отстать от другого школьника форума - мити имп.

Найтарт - школьник, проныра, любитель мм`а. Верит в теории заговора и зарплату серены. Спит с ночником.

Очаномидзу - старик, школьник, форменный обманщик. Сам не знает чего хочет, а потому верит во всё сразу, по очереди выбирая точки зрения. Фанат серены и танцев на шесте.

Серена - наполовину тестер, наполовину женщина. Не любит рмм, поэтому постоянно играет в него в других играх. Не любит поехавших, если они не ее фанаты. Думает, что понимает геймплей танков. Школьница.

Группа B

Скрытый текст

Флаген - подчиненный лёни. Твинсовод, школьник. Не читает больше 1 строчки текста.

Имп - главшкольник форума и всея руси. Имеет свой клан, где по имени помнит только себя, и шапку помощника, которая каждый раз новая. Любит женщин с именем на "о".

Найсед - мододел, школьник, провокатор. Ливает из каток после первого промаха, боится конфликтов. Ушел от лени к другому мужчине (в клан). Бывший модер.

Блич - ловелас на словах, обыватель. Безосновательно считает себя мужчиной. Верит в деда мороза и выгодные танкофонды.

Группа C

Скрытый текст

Хмель - человек-вулкан. Играет столько же, сколько все остальные по форуму вместе взятые. Не стесняется быть в клане лени. Умеет считать на калькуляторе.

Элизабет олсен - наполовину любитель точек, наполовину алексей. Искренне любит танки, но только если они не магнумы, и не на крыше. Боится еще раз слить на форуме страту из морского боя.

003 - любитель/хейтер ореха в зависимости от силы вакуумки. Обожает мужчин (с именем "маркус") и играть с утра. Сделал операцию по увеличению УП профиля.

Хрофт - любитель женщин и пива (последнее в приоритете). Считал, что с леней построит дружбу. Показывал скрин, где был с орехом в пати, и гордился этим.

Валли - человек, знающий, что такое интеграл и клан лени. Любит рмм, но боится себе в этом признаться. Ездит на метро.

Что ж, я надеюсь, что не в пустую обидел всех этих добрых людей. И кто-то да нажмет поиск навстречу судьбе своей.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 3
  • Хаха 16
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 01:06, Coba4ka сказал:

Отставить разочарование! Если уж за канон взялись, то нет танка пиковее и вершиннее, чем викогром в сердешках1!! 

А шафт любимая пуха Сэма Стрижака, он с нее начинал, последствия мы можем наблюдать, коллега!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 02:17, Serene сказал:

Ну, по их мнению

База базированная, мне даж чуть стыдно стало, как-будто бы и не за что, но все-равно:face-joy:

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 03:41, Imperial_eagle сказал:

Выделенных искусственно выращенных корнишонов с Орехом не забудьте покормить, ребятки зашли получать правильное удовольствие от игры, 10 минут аж получали и как смогли, пришло их время побеждать.

Хоппер там через стенку с гарантией 99% доставляет флаг, частенько наблюдалось такое, и ты не можешь заставить челов из команды играть "как надо". Судя по набранным очкам, ты же не в дефе отсиживался, а по их базе летал и убивал? Ну так своей игрой же ты доволен, надеюсь?  В этом и есть смысл, быть довольным своей игрой. На команду и какие-то там "правила" должно быть по иксу. Игроки не наделены правами, а значит на них нет ответственности :moai:

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

На каждую персону еще нужен портрет, как в мульте Остров сокровищ:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Puff_Puff да, он по второму этажу через мост заезжал, прыгал и долетал до  дропа ядерки, оттуда спрыгивал и ставил, физически угнаться за ним невозможно, особенно когда он на ловкаче с разгона ещё дальше летит, а из-за его высоты по нему даже с раскачки попасть не получается. Ну я рашер сам по себе, моей первой игрой была 1.6 и понёсся оттуда стиль игры такой, есть таргет и есть заходы на него - всё, не умею по другому и не хочу, полудеф/полураш по необходимости если, а чисто в дефе я не могу, ну если не 2 минуты до конца с перевесом в один флаг и то всё равно буду иногда раш делать, чтобы на себя внимание отвлечь. Я всегда захожу, чтобы победить, иначе какой смысл играть в углу и стрелять неизвестно куда? Если это толковый дефер, который минит и контрит увозы нашего флага, накидывает по заходящим на флаг, то я таким людям скидываю флаг в знак благодарности, если ситуация на респе это позволяет. 

У/П безусловно имеет значение, но оно второстепенное для меня. Всё же это флаги, поэтому даже за взятие флага и потерю его должны начислять очки,  а не только за киллы, доставку/возврат. Мне буквально раза 3 удалось взять флаг и метров на 15 увезти его, потому-что убитые кемперы успевали отреспиться уже и добить тебя на 0 без аптеки, а остальные рашеры уже на респе и не успевают подойти на саппорт и так ситуация у нас была всю игру, а в этот момент безнаказанно хоппер залетал и упрыгивал. Первым местом доволен, но поражением нет, лучше быть в середине ТАБА, но своими действиями помогать таким же рашерам победить, иначе какой смысл играть.

Я не понимаю тех, кто играет через быстрый бой, если просто хочет пострелять, для этого есть ТДМ, там хоть по 0/0 всю катку пусть  стоят, но нет же, стоят в массе везде, раньше такое наказывалось и считалось саботажем, модер кикнуть мог.

"Игроки не наделены правами, а значит на них нет ответственности " , - полностью согласен, потому-что Орех уничтожил смысл играть на режим и победу, кемпер с большим количеством очков в проигравшей команде получит больше, чем тот, кто таскал флаги, убил меньше, убивался больше, при этом кемпер ещё потратит куда меньше нары, это несправедливо и не правильно. Игра должна поощрять и стимулировать играть на режим, иначе зачем режимы нужны? Можно просто один ТДМ в таком случае оставить и всё, им же всё равно куда, с кем и при каком счёте их закинет.

Я и на арте в  точках рашить ездил и на скорпе тоже, только в лоб 1-1 не лез, понимая, что не вывезу, а за кем-то или в углу ударить/убить запросто и на точку. Всё от стиля игры зависит, на дальнобой тоже решерские устройства есть.

Скажем в КС терра с бомбой на респе в войсе словесно атата сделают, если на плент не пойдёт он, а потом кикнут нафиг это недоразумение или в ПАБГЕ стоять за зоной и откинуться от неё по итогу. Ну бред же.

Тем не менее я эту игру люблю и до последнего в ней буду, даже если и играть перестану, то на форум иногда буду заходить. На Ореха поныть могу, но за устройства, овера и дроны я ему очень благодарен, то как они реализуются и пропихиваются (особенно устройства) вопрос другой, но за них ему большое спасибо. Я всего лишь прошу его и не только я, чтобы карты большие убрать (7 штук буквально), учитывать пресеты пикающихся и учитывать ГС, когда кидает ребят с 7 к ГС только в одну команду. Ведь это же можно сделать и я доволен буду, а там по ситуации уже, как говорится, ЗКД оракула надеюсь не введут

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 12:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

003 - любитель/хейтер ореха в зависимости от силы вакуумки. Обожает мужчин (с именем "маркус") и играть с утра. Сделал операцию по увеличению УП профиля.

Ты кемпер, мне не интересно ни за тебя, ни против тебя играть. На точки едешь только когда там безопасно. Я с телефона играю и то на точки еду, и плевать мне на уп и место в табе, с твоим стилем игры тебе не в точки надо а в тдм.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...