Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 10.11.2025 в 01:34, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

При таких раскладах, видимо, будет матчить донатеров против донатеров, и им это не понравится - ведь тогда некого будет нагибать.

Ну что значит "донатеров" против "донатеров"? Я лично считал бы ввод рмм самым большим провалом, если бы мне (а кому еще?) не удалось бы на этом пробустить онлайн. И если ты читал мою тему. Если. Ты видел, что там, помимо самого рмма, были еще различного рода изменения. То есть это комплексное решение. Конечно, меня не устраивают те пропорции аудитории, которые есть сейчас в проекте. Я, наверное, на каждом углу форума уже об этом сказал. Потому что с тем, что есть сейчас, работать толком нельзя имхо. Это можно только доить на оставшиеся бабки. Там вон классик пытаются сделать, за счет него как-то повсплывать потенциально, но это другой проект, сразу пройдет деление аудитории. Да и отсутствие серьезных обнов не даст нужного буста аудитории в классике имхо. Часть "вернувшихся" быстро вспомнит молодость и свалит. 

Так, вот, про пропорции. И я бы лично старался эти пропорции неслабо так подвинуть. Старался, попутно отбиваясь от дядь, которые бы мне в ухо кричали: "а где наши дивиденды, мы хотим дивиденды". Ну нужно просто дядям показать реальное положение дел в игре, и спросить их: устраивает ли их текущая тенденция.

И если сейчас действительно, если вот ввести просто голый рмм (а я даже не сомневаюсь, что именно так дядь сема его и рассматривает), то шансов на успех, канеш, будет оч мало. Рмм - это просто один из инструментов контроля в игре, но такой, "базовый". На него много что опирается.

И я бы, создав по кусочкам (вручную) новый геймплей, постарался максимально его пропиарить максимально дешевыми средствами через то же сарафанное радио. Какими? Ну ясное дело обещаниями "новых" танков с демонстрациями изменений. И есть еще кое-что.  Одна супер бесплатная и супер действенная реклама - сема.

Вы думаете, это шутка? Нет, сема - это супер бренд по продвижению танков. Точнее не сам сема, а его отсутствие.

Это не по-человечески, но громкий (освещенный) уход сем - это отличная реклама проекта. Сема -  уже давно дискредитированный бренд, бренд известный. И его громкий уход (под новые обещания) создаст нужный информационный поток в танковом сообществе. Я говорю, это заменит сотни тысяч (миллионы) вбуханных в рекламу бабок.

И собственно к чему пост. При переработке игры, при увеличении геймплейного интереса и онлайна, мы уже не будем в ситуации, когда огромная доля игроков будет хотеть побеждать другую долю за счет имбаласных пушечек (только лишь). Это доля снизится. Если всё сделать правильно, у них будут уже другие приоритеты в проекте - те же циферки рмм, набиваемые преимущественно полезными действиями на команду.

Поэтому я лично, выбирая из перекраиваемого проекта нынешнего ТО и "классики", всегда выберу первое. Чтобы не делить аудиторию - раз, и чтобы не надевать на себя ненужные ограничения (которыми классика буквально будет пестрить (исходя из слов ее делающих).

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

коротко о баллансе :)3crOnhMX_3CDAcS48gKl3yJbkdFpkAA5yufCqG-c

нагибуктеры

Изменено пользователем nlghtart1
Cамое лучшее решение ореха в классике сделать чат платным (без рофлов) Дважды готов платить что б не читать их :)

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 02:09, Imperial_eagle сказал:

Ребята, которые часто играют во флаги, а я изредка как гость захожу, что я делаю не так? Помогите понять эту игру и в частности режим, что мне делать нужно, какие действия предпринимать?

для начала можно открыть таб

когда за тебя такие

bA8gvKva_o.png

сразу можно понять что ребята зашли постоять за домиком (как велел орех)

или вот тут,ну сразу же всё ясно

K5VqK3GE_o.png

Скрытый текст

CBDQOTmp_o.png

это даже проблема не так групп,как того что кидает на одну сторону по 10 магнумов,которые зашли сами знаете что делать

сейчас каждый второй выбирает магнуб или скорп

Скрытый текст

играла с сокланом вчера,команды 7 на 7, за нас 4 стояка,что такое точка они и не знают

rLFelnJY_o.png

орех расплодил стоячих игроков,как с этим бороться без понятия

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и что удивительно,эти бесполезные игроки,еще и хотят получить какой то фонд

CgRk9zEx_o.png

может быть если не стояли на месте где отреспило,то набрали больше очков,но напрягаться сильно не хочется

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 13:02, nlghtart1 сказал:

Дважды готов платить что б не читать их :)

Лучше бы за активацию виндовс заплатил.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka удалили, да стоялово такое и на точках, тебе ли это писать, просто флаги очень редко и я в афиге, когда кидаешь флаг, а его никто не берёт. Дятлы везде такие, ну судя по времени поиска флаги самые популярные, а там такая же дичь. Осада в ещё меньшей популярности и задолбёшься в 2-3 точку брать, а для кемперов это рай - челы на точке, про ТДМ вообще молчу, штурм и регби из-за карт не играбельные особо тоже, но режимы прикольные, регби больше по душе, джага не интересен вообще.

Всё портят тормоза стояночные, но маг-колдун это исправлять вообще не собирается, а активные продолжают убывать 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 05:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

чтобы не надевать на себя ненужные ограничения (которыми классика буквально будет пестрить (исходя из слов ее делающих).

Больше всего недоверия к ТК вызывает то, что ими занимаются(или делают вид, что занимаются) те, кто привёл к плачевному состоянию ТО!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 14:46, TaHkicTka сказал:

орех расплодил стоячих игроков,как с этим бороться без понятия

Скрытый текст

"И собственно к чему пост. При переработке игры, при увеличении геймплейного интереса и онлайна, мы уже не будем в ситуации, когда огромная доля игроков будет хотеть побеждать другую долю за счет имбаласных пушечек (только лишь). Это доля снизится. Если всё сделать правильно, у них будут уже другие приоритеты в проекте - те же циферки рмм, набиваемые преимущественно полезными действиями на команду."

P.S абзац из поста Кузнечика содержит ответ)) тут больше  вопрос  к Семёну, почему он против соревновательного  геймплея и свел на нет идейность и цели режимов?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 20:50, x_Lily_x сказал:

Скрыть содержимое

"И собственно к чему пост. При переработке игры, при увеличении геймплейного интереса и онлайна, мы уже не будем в ситуации, когда огромная доля игроков будет хотеть побеждать другую долю за счет имбаласных пушечек (только лишь). Это доля снизится. Если всё сделать правильно, у них будут уже другие приоритеты в проекте - те же циферки рмм, набиваемые преимущественно полезными действиями на команду."

P.S абзац из поста Кузнечика содержит ответ)) тут больше  вопрос  к Семёну, почему он против соревновательного  геймплея и свел на нет идейность и цели режимов?))

А зачем тогда стрижак нужен? Он только и занимается тем, что вносит дисбаланс, конечно он на это не пойдет, тогда же работать придется, балансировать все, нормально тесты проводить, целиком переделывать ММ, помнишь как долго его делали? Ну уж нет, стрижак не станет работать, и не просите! Лучше введет на магнум вид сверху, как в одной нормально сбалансированной игре (относительно с этой конечно же), и за кучу денег продаст, даже не донатящий магнумист заплатил бы за это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 21:07, 003 сказал:

А зачем тогда стрижак нужен? Он только и занимается тем, что вносит дисбаланс, конечно он на это не пойдет, тогда же работать придется, балансировать все, нормально тесты проводить, целиком переделывать ММ, помнишь как долго его делали? Ну уж нет, стрижак не станет работать, и не просите! Лучше введет на магнум вид сверху, как в одной нормально сбалансированной игре (относительно с этой конечно же), и за кучу денег продаст, даже не донатящий магнумист заплатил бы за это.

Я хочу что бы отказ от РММ преследовал его в виде кармы за содеянное) ему уже миллион раз описывали + -сы РММ, а он ни разу не просчитал и не объяснил адекватно, почему РММ нет в ТО)) Вот все эти его ОДЫ и сочинения с отсылкой на другие игры, лично для меня, совершенная несуразица)) по ним я могу лишь сделать вывод, что человек вообще никогда не играл в командные игры, в тот же футбол или баскетбол, он не понимает какую эмоцию должен ловить игрок в командной игре , а у нас еще и с идейными режимами, что бы не только остаться в игре, порекомендовать ее, но и заплатить за свой досуг))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 21:22, x_Lily_x сказал:

Я хочу что бы отказ от РММ преследовал его в виде кармы за содеянное) ему уже миллион раз описывали + -сы РММ, а он ни разу не просчитал и не объяснил адекватно, почему РММ нет в ТО)) Вот все эти его ОДЫ и сочинения с отсылкой на другие игры, лично для меня, совершенная несуразица)) по ним я могу лишь сделать вывод, что человек вообще никогда не играл в командные игры, в тот же футбол или баскетбол, он не понимает какую эмоцию должен ловить игрок в командной игре , а у нас еще и с идейными режимами, что бы не только остаться в игре, порекомендовать ее, но и заплатить за свой досуг))

Да не хочет он работать, это единственный вариант, он себя не в своих обновлениях нашел, что бы работать, написать новое устройство это изменить несколькл параметоов у уже существующего, а мы предлагаем сделать работу не на 2 минуты усилий. Его просто уволить надо, только так будет шанс на будущее игры.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 19:50, x_Lily_x сказал:

вопрос  к Семёну, почему он против соревновательного  геймплея и свел на нет идейность и цели режимов?))

ну ты конечно игру нам сильно затянула на парме,я думала ну что ты одна там сделаешь))

В 10.11.2025 в 22:06, Imperial_eagle сказал:

Я снова перестал выходить с больших карт, молот с боксёром и моим кемперам передаю "Здравствуйте", пердачки на меня злые уже, а мне нравится.

они научились прятаться :D

3tPkUXFO_o.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Зачем удалили? Я тут покошмарил боксёром своим кемпером и возникла идея, я готов стать инициатором за бесплатно, только бы не кикали. Создать патрули "Антикемперов" и боксёром ездить кошмарить не играющих игроков, взамен дать 100% рез, чтобы никто меня не мог убить, несколько раз в неделю 2-3 катки я так готов буду делать, желательно в таких случаях кидать исключительно на большие карты. Я так на темпле двоих закошмарил, что они вместе с ботами поехали на точки, лишь бы меня не видеть и я их в таком случае не трогал, но как только замечал застеночные движение, то патруль нагрянул в гости.

Раз Орех это решать не хочется, то уходим в подполье и боремся с ними так. У меня всё, спасибо 

В 10.11.2025 в 23:09, TaHkicTka сказал:

ну ты конечно игру нам сильно затянула на парме,я думала ну что ты одна там сделаешь))

они научились прятаться :D

3tPkUXFO_o.png

Зверогадза научил, довыкладывался скринами((

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 23:09, TaHkicTka сказал:

Было весело, спс за бой)) в следующий раз возьму против Лени что нить другое, не изиду, а то он болтался из стороны в сторону, луч прерывался и он меня переигрывал) нужен был хотя бы фриз)) учту)):yes:

В 10.11.2025 в 23:25, Imperial_eagle сказал:

Я тут покошмарил боксёром своим кемпером

Так их:gun:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 01:45, x_Lily_x сказал:

в следующий раз возьму против Лени что нить другое, не изиду, а то он болтался из стороны в сторону, луч прерывался и он меня переигрывал) нужен был хотя бы фриз)) учту)):yes:

Да, хоппер даёт некоторое преимущество. Стабильность, стрейф в стороны) и сразу говорю, шоковый фриз не поможет. Возможно с защитником и резистом да, но тоже не факт. Неплохо со мной справляются Эксельсиор и стабилизированная смесь, которая с увеличенной дальностью. Но даже так у меня будут немалые шансы победить

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 22:57, Le_Nya сказал:

Неплохо со мной справляются Эксельсиор и стабилизированная смесь, которая с увеличенной дальностью. Но даже так у меня будут немалые шансы победить

ну ты чего сразу все карты вскрыл :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 01:59, TaHkicTka сказал:

ну ты чего сразу все карты вскрыл :grinning-face-with-sweat:

У меня есть небольшая уверенность, что у неё такого нет. Уж лучше сразу разочаровать. А вообще против изиды с вампиризм от помогает браццкая помощь. Перебить двоих уже сильно сложнее. А если отвтсрел происходит издалека, то это гг

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 23:57, Le_Nya сказал:

Но даже так у меня будут немалые шансы победить

Не будет :yes::cool:)) моя ошибка была в том, что обычно я хопперов разбираю достаточно быстро, с паладинами сложней, а ты слишком скользким оказался + помимо тебя мне по бамперу от твоих тиммейтов нехило прилетало, а уворачиваться было негде, там узкое поле для маневров на гусеницах, причем ты всегда прижимался к обрыву, зная, что не улетишь))

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 02:07, x_Lily_x сказал:

помимо тебя мне по бамперу от твоих тиммейтов нехило прилетало

Это, кстати, единственный способ что-то поменять в дуэли двух вампирских изид с резистом и защитником. Там просто хм обоих уходят в плюс. Так что вот. Команда в такие моменты решает

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 00:01, Le_Nya сказал:

У меня есть небольшая уверенность, что у неё такого нет

Не будь уверен в том, чего знать не можешь))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 02:07, x_Lily_x сказал:

причем ты всегда прижимался к обрыву, зная, что не улетишь))

Если я такое и делал, то не специально. И улетают ховеры в ямы только так, от любого чиха. Мина, граната, молот, рикошет, почти любая пушка с оглушением. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 00:09, Le_Nya сказал:

Это, кстати, единственный способ что-то поменять в дуэли двух вампирских изид с резистом и защитником. Там просто хм обоих уходят в плюс. Так что вот. Команда в такие моменты решает

Конечно решает, поэтому и говорю, что убивать тебя надо быстрей, а не вазюкаться пол битвы)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 00:10, Le_Nya сказал:

Если я такое и делал, то не специально. И улетают ховеры в ямы только так, от любого чиха. Мина, граната, молот, рикошет, почти любая пушка с оглушением. 

Так я и не утверждаю, что специально, возможно просто так получалось))

В 10.11.2025 в 23:59, TaHkicTka сказал:

ну ты чего сразу все карты вскрыл

Да какие карты, я ж не первый день в игре))

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 23:14, x_Lily_x сказал:

Да какие карты, я ж не первый день в игре))

я же шучу)

но он самый профессиональный изидовод которых я видела 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...