Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 25.08.2025 в 10:23, KBAZAR сказал:

Экзамен в игре?O.o

Не понимаю, зачем так серьезно относиться к игре. Как будто от этого зависит реальная жизнь.

Вот именно, это же Танчики, Пыщ-Пыщ. ТО никогда не было серьёзной игрой. А люди сами себе придумывают и накручивают )

Тем более за столько лет большинство акков на высоких званиях были проданы, переданы или угнаны не по одному разу

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 25.08.2025 в 11:14, Sonic2 сказал:

Вот именно, это же Танчики, Пыщ-Пыщ. ТО никогда не было серьёзной игрой. А люди сами себе придумывают и накручивают )

Тем более за столько лет большинство акков на высоких званиях были проданы, переданы или угнаны не по одному разу

Мне кажется ты и есть тот же человек, которому ты отвечаешь, и вск вы целиком мульт одного человека, манера письма и запятые очень выдают знакомую мне личность 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как бы кто к танкам не относился, вы обязаны следовать ее правилам, и тем которые расписаны, и "не гласным правилам", потому что по сути это чье то увлечение, как на пример коллекционеры марок, бабочек,для меня это ничего не значит, я не имею интереса к этому, но если я начну этим заниматься, я не приду на тусу этих людей, не буду выкидывать бабочек или марки в мусорное ведро, говоря что это просто насекомое или старая бумага, эти люди ценят свое увлечение, я пришел к ним, значит я должен соблюдать устав их монастыря, так же и вы, если вам не нравится игра-не играйте, а коли играете, играйте как положено, если вам пишут в чате гадости, это не выдумка какого то зависимого от игры, вы действительно именно тот, кем вас назвали, вы не, и ладно дети, они в силу своего жизненного опыта еще не научились жить в обществе, их надо просто на уровне скриптов отсекать и кидать в битву к таким же или ботам, но взрослые люди не понимающие что они своими действиями портят увлечение другим, это свинство, это реальные пациенты доктора Ивана Арнольдовича Борменталь  из собачьего сердца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 11:32, 003 сказал:

Как бы кто к танкам не относился, вы обязаны следовать ее правилам

Правила и просьбы. Порой так похожи. Как бы не перепутать.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 11:45, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Правила и просьбы. Порой так похожи. Как бы не перепутать.

Какие просьбы похожи на правила?

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 10:59, 003 сказал:

Именно!!! У некоторых людей нет времени по 15 часов в день выполнить задание "попади в команду победителей", хочешь никому не мешать, и что бы к тебе не было претензий, ИГРАЙ В ДМ!!!!!! Если ты зашел в командный режим-играй на победу. Для закрепления результата: ДМ=чилл, командный режим=пот!

Так проблема больше в заданиях. Думаю, их легче поменять, чем экзамен вводить, а потом его еще принимать, а то еще и взяточники появятся. Да ну его!

В 25.08.2025 в 11:04, 003 сказал:

Знаешь, в жизни тоже хватает способов заработка, который осуждается обществом, не не наказывается законом, но что то я не вижу что бы 90% людей стремились туда попасть, я осуждаю разработчиков за поощрение кемперов в командных режимах, но еще больше я осуждаю игроков, которым все равно на окружающих, они думают только о себе, а не о победе.

Менять систему начислений за бои и то что там сделал, надо? 

Изменено пользователем KBAZAR

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 11:21, 003 сказал:

Мне кажется ты и есть тот же человек, которому ты отвечаешь, и вск вы целиком мульт одного человека, манера письма и запятые очень выдают знакомую мне личность 

? я не имею привычки общаться с самим собой! 

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 11:32, 003 сказал:

Как бы кто к танкам не относился, вы обязаны следовать ее правилам, и тем которые расписаны, и "не гласным правилам", потому что по сути это чье то увлечение, как на пример коллекционеры марок, бабочек,для меня это ничего не значит, я не имею интереса к этому, но если я начну этим заниматься, я не приду на тусу этих людей, не буду выкидывать бабочек или марки в мусорное ведро, говоря что это просто насекомое или старая бумага, эти люди ценят свое увлечение, я пришел к ним, значит я должен соблюдать устав их монастыря, так же и вы, если вам не нравится игра-не играйте, а коли играете, играйте как положено, если вам пишут в чате гадости, это не выдумка какого то зависимого от игры, вы действительно именно тот, кем вас назвали, вы не, и ладно дети, они в силу своего жизненного опыта еще не научились жить в обществе, их надо просто на уровне скриптов отсекать и кидать в битву к таким же или ботам, но взрослые люди не понимающие что они своими действиями портят увлечение другим, это свинство, это реальные пациенты доктора Ивана Арнольдовича Борменталь  из собачьего сердца.

Прям вспомнил времена обсуждения и соблюдения Регламента ХР/ВР. Жаркие были споры. 

За долгие годы в игре, я понял, что как бы игроки не пытались вразумить других игроков играть согласно установленным правилам или следовать негласным правилам, все равно найдутся те, которые будут это нарушать. Разница только в том, что есть нарушители делающие это из принципа, а есть те, которые это делают по незнанию правил или устоев. Этот процесс могут контролировать только разработчики.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 14:28, KBAZAR сказал:

Так проблема больше в заданиях. Думаю, их легче поменять, чем экзамен вводить, а потом его еще принимать, а то еще и взяточники появятся. Да ну его!

Нет, дело точно не бобине, задание нормальное, как раз в духе сопернических игр, постарайся что бы победить, если все стараться будут, победит тот, кто больше вложился в победу. Жаль что из за контингента игры это задание становится непреодалимым препятствием.

В 25.08.2025 в 14:28, KBAZAR сказал:

Менять систему начислений за бои и то, что там сделал, надо? 

Менять надо себя, если не следуешь режиму-ты балласт для всей команды,надо вводить рейтинг репутации, и допускать для голосования игроков, которые заработали очки режима, а для людей с самым низким рейтингом убирать их из мм, кидая лишь в битву к ботам, где ни за них, ни против не было ни одного живого игрока, только боты, что бы повысить рейтинг надо зарабатывать очки режима, захватывать точки, возить флаги, понижать рейтинг активному игроку, который заработал очки режима-нельзя, только кемперам.

В 25.08.2025 в 14:42, KBAZAR сказал:

Этот процесс могут контролировать только разработчики.

И воспитание.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 17:42, KBAZAR сказал:

Прям вспомнил времена обсуждения и соблюдения Регламента ХР/ВР. Жаркие были споры. 

За долгие годы в игре, я понял, что как бы игроки не пытались вразумить других игроков играть согласно установленным правилам или следовать негласным правилам, все равно найдутся те, которые будут это нарушать. Разница только в том, что есть нарушители делающие это из принципа, а есть те, которые это делают по незнанию правил или устоев. Этот процесс могут контролировать только разработчики.

Пока не программно не сделали ограничение на вооружение в форматках, я частенько заходил на песок к друзьям рельсоводам на викогроме в продиге

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 15:03, Sims сказал:

Пока не программно не сделали ограничение на вооружение в форматках, я частенько заходил на песок к друзьям рельсоводам на викогроме в продиге

Вооооот. ?

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 15:35, KBAZAR сказал:

Вооооот. ?

Так что хорошего? Видишь, они даже среди нас, почему их так много? Наверное это как раз те люди, для которых придумали штраф за выкинутый мусор на землю. Интересно, если среди всех таких как он (ну кроме детей и подростков) провести опрос, в каких условиях они росли, как их воспитывали и тд, будет ли совпадение в отсутствии воспитания? Мне кажется больше всех среди них тех, на кого было все равно родителям, и большой процент будет с чрезмерным воспитанием, что люди назло родителям такие выросли, нормальный человек не будет портить другим игру, это точно люди с проблемами в юности, с озлобленностью на жизнь.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 15:48, 003 сказал:

Так что хорошего? Видишь, они даже среди нас, почему их так много? Наверное это как раз те люди, для которых придумали штраф за выкинутый мусор на землю. Интересно, если среди всех таких как он (ну кроме детей и подростков) провести опрос, в каких условиях они росли, как их воспитывали и тд, будет ли совпадение в отсутствии воспитания? Мне кажется больше всех среди них тех, на кого было все равно родителям, и большой процент будет с чрезмерным воспитанием, что люди назло родителям такие выросли, нормальный человек не будет портить другим игру, это точно люди с проблемами в юности, с озлобленностью на жизнь.

Такой глубокий анализ причин не игрового поведения игрока, конечно "интересен", но это никак не относится к игровому функционалу по ограничению или вовсе исключению определенных действий игроков.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 16:11, KBAZAR сказал:

Такой глубокий анализ причин не игрового поведения игрока, конечно "интересен", но это никак не относится к игровому функционалу по ограничению или вовсе исключению определенных действий игроков.

косвенно относятся к теме, спасибо что заметил, а то я бы и не понял, или же я могу это писать, потому что по сути я и являюсь тем кто эту тему затронул, а знаешь,я все же разрешу себе писать все что хочу.так что если решишь меня поправить, не забывай что я себе разрешил это делать, хорошо?

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 15:48, 003 сказал:

Так что хорошего? Видишь, они даже среди нас, почему их так много? Наверное это как раз те люди, для которых придумали штраф за выкинутый мусор на землю. Интересно, если среди всех таких как он (ну кроме детей и подростков) провести опрос, в каких условиях они росли, как их воспитывали и тд,

Жаль мой прошлый ответ потёрли.

Я так редко конечно заходил к рельсоводам. Но реально, писать про воспитание и прочее...

Человек играет в игру, он ещё деньги в неё донатил. И никаких правил не нарушает.

А то, что разработчики годами не могли сделат ограничение по вооружению, а люди не могут договориться о закрытых битвах, это не его проблемы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 16:27, 003 сказал:

косвенно относятся к теме, спасибо что заметил, а то я бы и не понял, или же я могу это писать, потому что по сути я и являюсь тем кто эту тему затронул, а знаешь,я все же разрешу себе писать все что хочу.так что если решишь меня поправить, не забывай что я себе разрешил это делать, хорошо?

Всегда пожалуйста, обращайся если чо!

Дак кто-ж тебе запретит такие простыни "писать"? Сам себе разрешил, сам и пиши. Логично, не?

Тебе не говорили, что ты нудный?

Разреши себе писать коротко и лаконично.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 16:32, Sonic2 сказал:

Жаль мой прошлый ответ потёрли.

Я так редко конечно заходил к рельсоводам. Но реально, писать про воспитание и прочее...

Человек играет в игру, он ещё деньги в неё донатил. И никаких правил не нарушает.

А то, что разработчики годами не могли сделат ограничение по вооружению, а люди не могут договориться о закрытых битвах, это не его проблемы.

Так а как не затрагивать тему воспитания и прочее, если мы говорим про человеческое влияние на исход битвы, игру программируют разработчики, человека воспитание и окружение, сколько бы правил не придумали и каких бы скриптов не ввели разработчики, человек который хочет испортить игру другим все равно найдет возможность напакостить. 90% ответственности весит на человеке, 10 на разработчиках.

В 25.08.2025 в 16:46, KBAZAR сказал:

Всегда пожалуйста, обращайся если чо!

Дак кто-ж тебе запретит такие простыни "писать"? Сам себе разрешил, сам и пиши. Логично, не?

Тебе не говорили, что ты нудный?

Разреши себе писать коротко и лаконично.

Токсично. И мои посты оскорбил, и меня душным назвал (как минимум намекнул), и мою самозащиту на право писать свободно, чел, тебя сегодня жизнь не обидела? Может ты сначала свои проблемы решишь а потом с людьми будешь говорить? Иди почему тебя так порвало?

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 16:59, 003 сказал:

Так а как не затрагивать тему воспитания и прочее, если мы говорим про человеческое влияние на исход битвы, игру программируют разработчики, человека воспитание и окружение, сколько бы правил не придумали и каких бы скриптов не ввели разработчики, человек который хочет испортить игру другим все равно найдет возможность напакостить. 90% ответственности весит на человеке, 10 на разработчиках.

Токсично. И мои посты оскорбил, и меня душным назвал (как минимум намекнул), и мою самозащиту на право писать свободно, чел, тебя сегодня жизнь не обидела? Может ты сначала свои проблемы решишь а потом с людьми будешь говорить? Иди почему тебя так порвало?

? хотел про игру пообщаться на форуме профильном, а нарвался на психолога.

Узбагойся 003, у меня все норм и игра сегодня норм. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 17:03, KBAZAR сказал:

? хотел про игру пообщаться на форуме профильном, а нарвался на психолога.

Узбагойся 003, у меня все норм и игра сегодня норм. 

Не похоже,что бы ты хотел пообщаться про игру, скорее ты пришел оскорблять тех, с кем не сходится твое мнение.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 18:00, 003 сказал:

Не похоже,что бы ты хотел пообщаться про игру, скорее ты пришел оскорблять тех, с кем не сходится твое мнение.

Да что ж все хотят тебя оскорбить?

Может дело не в других, а в тебе самом? Не думал об этом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 18:07, 0PEX сказал:

Да что ж все хотят тебя оскорбить?

Может дело не в других, а в тебе самом? Не думал об этом?

Ну вот ты шел мимо, тебя никто не трогал и тебя порвало, да, наверное дело во мне я магнит для неадекватов, иначе как ты объяснишь свое горящее сам знаешь что

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 18:00, 003 сказал:

Начни с себя делать выводы.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 18:12, 003 сказал:

Ну вот ты шел мимо, тебя никто не трогал и тебя порвало, да, наверное дело во мне я магнит для неадекватов, иначе как ты объяснишь свое горящее сам знаешь что

У меня ничего не горит. Просто ты всех уже достал "теорией заговора" против тебя! 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 18:12, KBAZAR сказал:

Начни с себя делать выводы.

Так, и какой урок я должен извлечь из сообщения, в котором я возмущаюсь что ты мне указываешь что мне можно писать а что нет?

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 18:35, 003 сказал:

Так, и какой урок я должен извлечь из сообщения, в котором я возмущаюсь что ты мне указываешь что мне можно писать а что нет?

Если я скажу, что не указывал, ты все равно будешь считать обратное? ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...